Page 353 of 516 << First ... 253303343351352353354355363403453 ... Last >>
Results 5,281 to 5,295 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【レビュヌ特兞】激カワ女子倧生●きみ 高画質オナset【期間限定】

◎レビュヌ特兞
    動画本総再生 玄47分ほど 4.14GB
    掚定Fカップな激カワ女子倧生●きみちゃんのオナ動画セットになりたす。
    出回っおいるモノは党おあるため、珟状完フルです。
    正盎どこ止めおも可愛いです。
    かなりお買い埗かず思いたすので、初芋な方は是非この機䌚にどうぞ。
    by 矎女live厚
    WqWOPGC1.MOV
    WqWOPGC2.mp4
    WqWOPGC3.MOV

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【50人】生々しい乱亀珟堎の党お【゚グい特兞付】#40ia

–mainfile(50人分)–
    ずんでもない乱亀珟堎の蚘録
    様々なプレむで耇数の男たちから犯される女たち
    ・階乗䜍姿からアナルもマンコも口も犯されるOL
    ・おじさん数人から顔面に粟子をぶっかけられる奥様
    ・ダリサヌに入ったばかりに先茩のチンポをみんなの前でフェラするJD
    ここには曞ききれない乱亀珟堎の数々。
    1000玠人の生々しい映像50Set。
    ゚グい珟堎に興奮する玳士方は買わない理由がありたせん。
    モノがモノだけに期間限定発売です。
    –bonus(えぐい–
    こちらの商品が期間限定にせざる負えない理由が
    コチラのbonusにあるかもしれたせん。
    本線の乱亀珟堎の䞊を行く゚グい珟堎。
    本線以䞊に生々しい映像が苊手な方はbonusファむルのダりンロヌドをお控だˆãã ã•い。
    by LAXDUSER0138422TSW
    Yad9nil1.rar
    Yad9nil2.rar
    Yad9nil3.rar

Images
    20,838

ワむのおきに1-14

ワむのおきにの子のオナやで
    䜕回お䞖話になったか芚えおないで
    ずにかく゚ロいで
    ※出挔女性は18歳以䞊です。
    by 底蟺おじ
      YeV9uUxs.mp4

Images
    20,838

⚠⚠⚠登録者67䞇人の激可愛ナヌチュヌバヌ、䌝説の流倱⚠⚠⚠ ïž #j942a

–main(1.45GB)–
    䌝説玚のファむルが手に入りたした。
    なんず登録者67䞇人のYoutuber。モデル業もこなし぀぀
    TVにも出挔しおいる超有名むンフル゚ンサヌのハメ撮り動画が倧流倱。
    有名な野球詊合の始球匏にも出るレベルの人物。
    有名だけならただしも可愛すぎるので停動画かずも思いたしたがどう芋お㠂‚本人です。
    超かわいいのにオチンポが倧奜きなようで犯されるがたたの姿が40åˆ†ã‚‚ã®å‹ •画に収録されおいたす。
    M字でカメラに向かっお股を広げられる**的なシヌンも、、、
    確実に䌝説になりたす。消される前に是非。
    –bonus1.8GB (8人分)完党玠人–
    合蚈266ファむル
    倚くは語れたせんが䟡栌以䞊を詰め蟌みたした。
    本線では出しづらいものを収録しおおりたす。
    ※賌入埌画面から本線zipず合わせおDLできたす。
    by LAXDUSER0138422TSW
    yPKScc41.rar
    yPKScc42.rar
    yPKScc43.rar

Images
    20,838

【個撮/県立②】「おたんこがムズムズするの 」ハむスペックな教え子。電マで㠂€ã‚­éŽãŽãŠã‚¢ãƒ˜ã‚¢ãƒ˜ã®ã©å€‰æ…‹ã«ã€‚ã€‚ã€‚æ™®æ®µã¯çµ¶å¯Ÿã«äœ¿ã‚ãªã„ã‚ˆã†ãªå‘çŒ¥ãªèš €è‘‰é€£ç™ºã§ã—たww

ダりンロヌド版 2480 pt
    私が受け持぀生埒の䞭で断トツで頭が良い子です。
    なんず党囜暡詊5䜍をずったずいう超優等生
    加えお性栌も誰からも奜かれるような明るい性栌のこです。
    詊隓埌の憂さ晎らしを口実に遊びに誘い、そのたた流れでホテルin。
    ただ慣れおない様子のカラダを觊るず息が荒くなっおたした。
    本題はここから、いい感じに緊匵も解けおきたのでおもちゃで圌女のたん㠁“を刺激しおみるず。。。
    完党に倉態スむッチが入ったのか、卑猥な蚀葉を連発。
    **挫画で毎日オナニヌしおるタむプですね。
    頭が良い子はみんなそうです。
    「もっずおかしくしおぇ」や「たんこがムズムズ」
    なんお蚀われたら興奮しおしたっお、攻めすぎちゃいたした笑
    ただ最埌だけ冷静に「䞭はやめお」ず蚀われたので、
    ずりあえず今回は膣倖射粟で。。。
    初めおの経隓だったのか、かなりの刺激だったようで
    最埌は完党に疲れ果おおたしたね。
    よく頑匵ったね笑
    by 家庭教垫ヒットマンZUBORN!
      OGaKuHtz.mp4

Images
    20,838

【電車痎かん】恐怖で怯える倧人しそうな矎人OL

郜心から少し離れた郊倖の駅。毎朝通勀で乗っおる倧人しそうな透明感の㠁‚る感じの矎人OL。仕事で疲れおるのかい぀も寝おいたす。
    タヌゲットにしおいたのですが、他の乗客が近くにいたりずなかなか実行㠁§ããŸã›ã‚“でしたが、いよいよそのチャンスが蚪れたした。
    芋える範囲にほかの乗客はなし。
    たずは党身から撮圱。い぀も枅楚な感じの服装でそれも私のタむプです。㠁ã—お察面に座っお、そっずスカヌトをたくっおみたす。
    ただ気づいおない様子です。そのたた圌女の暪に移動しお、ブラりスの䞊㠁‹ã‚‰èƒžã«æ‰‹ã‚’䌞ばしお揉んでみたす。グッず身䜓が反応。さすがに気づいだŠç›®ã‚’芚たしたした。
    ãŸã æ’®åœ±ã•ã‚ŒãŠã„ã‚‹ã“ãšã«æ°—ã¥ã„ãŸã®ãšææ€–ã§å£°ãŒå‡ºãªã„ã®ã‹ã€ãã®ãŸãŸä œ“をこわばらせながら俯き、手でスカヌトをぎゅっずにぎりながら、時間だŒéŽãŽã‚‹ã®ã‚’埅っおいる感じでした。
    そのたたスカヌトたくりながら倪ももをさすりたす。パンストの感觊ず柔㠂‰ã‹ã„倪ももの感觊がたたりたせん。さらに䞋着が芋えるたでスカヌトをだŸãã£ãŠã¿ãŸã—た。
    むメヌゞ通りの癜の䞋着。するずたくったスカヌトを盎そうしおきたした㠀‚
    じっくり䞋着も撮圱し、再び胞ぞ手を䌞ばしお今床は䞡方の胞を揉む。
    やはり恐怖で俯いたたた。恐怖で怯えおる顔に興奮したす。柔らかい倪も㠂‚も揉む。
    ä»Šå›žã¯åˆæ—¥ãªã®ã§ã“ã®ã‚ãŸã‚Šã§ã‚„ã‚ãŠãŠããŸã™ã€‚æœ€åŸŒã«æ’®åœ±ã—ãŠã‚‹ã“ãšã‚’å ‘Šã’口止めしおおきたすが、䜓をこわばらせたたた恐怖で声も䜕も出せなだ„からなのか特に反応はありたせんでした。
    匕き続き圌女を狙おうず思いたす。
    動画時間3分1秒
    動画サむズ4K動画3840×2160/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    By 劄想的人
      train1.mp4

Images
    20,838

セクハラボディトリヌトメント 214

数幎前からボディトリヌトメント・マッサヌゞを開業しおいる者です。
    幎ほど郜内のマッサヌゞ店で働き、リンパリファむンセラピスト・アロ㠃žãƒ†ãƒ©ãƒ”ヌ怜定1玚等の資栌を取埗しお郜内近郊にお個人でボディトリヌト㠃¡ãƒ³ãƒˆã®åº—をオヌプンしたした。
    お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女奜きずいうこずもあり、女性向㠁‘ã«ç‰¹åŒ–ã—ãŸãŠåº—ã€ãã‚Šã‚„æ Œå®‰ã®ãƒ¬ãƒ‡ã‚£ãƒŒã‚¹ãƒ‡ã‚€ã‚’èš­ã‘ãŠå¥³æ€§ã®ãŠå®¢æ§˜ã®ç ²åŸ—に泚力しおきたした。
    お陰様で孊生の若い方からビゞネスりヌマン、キレむな䞻婊の方など幅広㠁ã®å®¢å±€ã‚’開拓するこずができたした。
    最初は男のマッサヌゞ垫ずいうこずに譊戒感もあるようでしたが、斜術し㠁Šã„くうちに埐々に性的快感を感じられるお客様が非垞に倚い事に気が付だãŸã—た。
    戞惑いながらも斜術の䞀環ずしお受け入れ、身䜓を任せおいくうちに段々㠁šå¿«æ¥œã«æººã‚ŒãŠã‚¢ã‚œã‚³ã‚’ぐっちょりず濡らしおしたう様子がたたりたせん〠‚
    いけないこずずは思い぀぀も小型のビデオカメラを蚭眮し、斜術しおいる㠁šã“ろを撮圱するに至っおしたいたした。
    この子は20歳前埌の女子倧生のお客様でした。
    たるでアむドルのようなかわいらしいお顔にバランスの良いスレンダヌな㠃œãƒ‡ã‚£ãŒé­…力的でございたす。
    たずはい぀も通り背面をオむルたっぷりでマッサヌゞしおあげたす。
    座らせお埌ろから入念にお胞のマッサヌゞ。
    若干動揺されおいた様子でしたが、䜕も蚀えずにかわいらしいお胞をしっ㠁‹ã‚Šãšæ‰ãŸã‚ŒãŠã—たいたす。
    倧きさは控えめですが、若い女性特有のハリず匟力のあるお胞の乳腺に沿㠁£ãŠäž‹ã‹ã‚‰ã‚†ã£ãã‚Šæµã—おいきたす。
    雑談を亀わしながらも指が乳銖に擊れる床に少しず぀硬くなっおくるのが㠂ˆãåˆ†ã‹ã‚ŠãŸã™ã€‚
    流した老廃物を䜓倖に排出するため硬くなっおきた乳銖をキュッず指で摘㠁Ÿã‚“ã§ã‚ã’ã‚‹ãšã€èº«äœ“ã‚’ãƒ“ã‚¯ãƒ“ã‚¯ãšã„ã‚„ã‚‰ã—ãéœ‡ã‚ã›ãªãŒã‚‰åŸã€…ã«åæ¯ãŒè ’くなっおきおしたいたした。
    身䜓をもじもじず動かしながら感じおしたっおいる様子がずおもかわいら㠁—いですね。
    錠埄郚の際どい郚分に指を這わせおマッサヌゞしおあげながら少しず぀指㠂’ア゜コに近づけおいくず、「えっ ちょっず埅っおください 」ず困惑だ•れおいる様子でしたが、斜術を途䞭で止めるわけにはいきたせん。
    効胜を説明しおじっくりず流しおあげおいるうちに、吐息はどんどんず荒㠁ãªã‚Šææƒšãšã—た衚情で快楜にのみ蟌たれおしたったようです。
    çŽ™ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã®äž­ã«æ‰‹ã‚’çªã£èŸŒã‚“ã§äž¡åŽã®éŒ åŸ„éƒšã‚’ãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã—ãªãŒã‚‰è‚¡é–“ã‚’å €–偎から包み蟌んでいきたす。
    ã•ã‚Šã’ãªãåœŒå¥³ã®äž­å¿ƒéƒšã«è§Šã‚ŒãŠã¿ã‚‹ãšã€ã‚„ã¯ã‚Šãã£ã¡ã‚‡ã‚Šãšæ„›æ¶²ãŒæŸ“ã¿å ‡ºã—おしたっおいるではありたせんか。
    サヌビスの䞀環ずしおオむルず愛液でヌルヌルになっおしたったクリトリ㠂¹ã‚’ゆっくりず擊っおあげるず、我慢できなくなっおしたったのかいやらだ—い声で激しく喘ぎだしおしたいたした。
    膣内に指を挿入しおGスポットを刺激しながらクリを擊っおあげるず、「あ っ だめ むクっ 」ずかわいらしい声で喘ぎながら身䜓をガクガクず震㠂ã›ãŠçµ¶é ‚しおおりたした。
    ビンビンに勃起したムスコを觊らせおあげるず興味接々に扱き、口元に差㠁—出すず物欲しそうにぱっくりず咥えこんでしたいたした。
    枅楚な芋た目をしおおりたすが䞭身は非垞にいやらしい女の子ですね。
    ここたで来たら最埌たでお付き合いしなくおはなりたせん。
    çŽ™ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚’è„±ãŒã›ãŠã‚ã’ã‚‹ãšå°‘ã—æˆžæƒ‘ã£ãŸæ§˜å­ã§ã—ãŸãŒã€ãã¡ã‚‡ãã¡ã‚‡ã«æ ¿¡ã‚ŒãŠã„ã‚‹ã‚¢ã‚œã‚³ã®å¥¥ãŸã§äž€æ°—ã«æŒ¿å…¥ã—ãŠã‚ã’ã‚‹ãšã„ã‚„ã‚‰ã—ã„å£°ã‚’å‡ºã—ãŠæ„ Ÿã˜ãŠã—たっおおりたす。
    奥深くをゎリゎリず激しく擊っおあげるず、「あぁ それだめ むっちゃ㠁†â€ŠïŒã€ãšèº«äœ“を倧きく痙攣させながら絶頂しおしたいたした。
    こんなに若くおかわいい女の子が快楜に溺れた衚情でいやらしく喘いでく㠂Œã‚‹ã®ã§ã€ç§ã‚‚æ€ã‚ãšåŠ›ãŒå…¥ã£ãŠã—ãŸã„æ¿€ã—ãæ“Šã‚Šçªã„ãŠã‚ã’ã‚‹ãšè¯å¥¢ãªèº «äœ“をよじらせながらたんこを締め䞊げお䜕床も絶頂しおしたっおいるよう でした。
    ãƒãƒƒã‚¯ã§ã‚‚ã‹çŽ°ã„è…°ã‚’æŽŽã¿ãªãŒã‚‰å£Šã‚Œã‚‹ãã‚‰ã„ã«ãŸã£ã·ã‚Šãšçªã„ãŠå€§äººã®å ¿«æ„Ÿã‚’身䜓に刻み蟌んであげ、階乗䜍になるずぎこちないながらも自ら腰゠’動かしお気持ちいいポむントにムスコを擊っお絶頂したくっおおりたした 。
    私も倧興奮しおしたい、最埌は正垞䜍で圌女の身䜓䞭に倧量の粟子をぶち㠁Ÿã‘おしたいたした。
    動画時間47分23秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    By セクハラボディトリヌトメント
      004sbt.mp4

Images
    20,838

【玠人・個人撮圱】䞋着NGの個人撮圱䌚で隠撮 れなちゃん《セクハラ》

巷の噂でレベルが高いず評される新しい撮圱䌚に参加しおみたした。
    今回のモデルさんは匕き締たったスタむルに倧人の魅力が溢れる愛嬌たっ㠁·ã‚Šã®ã‚­ãƒ¬ã‚€ç³»ãªå¥³ã®å­ã§ã—た。
    普段はOLずしお働きながら空いた時間に撮圱䌚でバむトしおいるらしいでだ™ãŒã€ãƒãƒŒã‚žãƒ³ã‚°ã‚‚バッチリで楜しくお話しおくれる性栌の良さでリピヌタ ヌも倚そうですね。
    「なんでも頑匵っおる人が奜きなんです」ず男性の内面たでしっかりず芋㠁Šãã‚Œã‚‹å¿ƒã®åºƒã•に倧人の魅力を感じおしたいたす。
    1幎くらい圌氏はいないみたいでしたが、のみ䌚で出䌚った男性ず䜕床か䌚 っお゚ッチしちゃうこずはあったみたいでした。
    こんなに矎人なお姉さんず偶発的に゚ッチできる人生を歩んでみたかった㠂‚のです。
    内容は私服ず普通の氎着のみ。
    䞋着撮圱はやはり圓然のごずくNGですが、しっかりずカメラを隠しお圌女だ®å€§äº‹ãªéƒšåˆ†ã‚’芗いちゃおうず思いたす。
    氎着を枡しお郚屋から出たほうがいいか聞いおみるず「どっちでもいいで㠁™ã‚ˆïœ—」ずたさかの着替えを芋おいおもで驚いおしたいたした。
    「ただの着替えですよ」ず平気で䞋着姿になり぀぀もパンティを脱ぐ㠁šãã ã‘は恥ずかしそうにしおいおもうちんちんはビンビンでございたす〠‚
    身䜓も無駄な莅肉の無い匕き締たった矎ボディで、倧人の色気がムンムン㠁«äŒã‚ã£ãŠããŠãƒ€ãƒã‚€ã§ã™ã€‚
    おっぱいの谷間を撮圱し぀぀氎着を盎すフリをしおさりげなくタッチしお㠁¿ãŸã‚Šã€åŸŒã‚å‘きに膝立ちさせお真っ癜できれいなお尻を撮圱しながらサム¯ã‚µãƒ¯ãšæ’«ã§ãŸã‚ã—ちゃいたす。
    「いっぱい觊るんですね別にいいですけど」ず誘うような笑顔を浮か㠁¹ãŠã€ã‚»ã‚¯ãƒãƒ©ã‚’楜しんでいるような感じで最高過ぎたした。
    さらに䜓育座りにさせお倪ももを撫でさすりながら脚を開いおもらいたす㠀‚
    「倪もも奜きなんですね」ずたったく拒吊するこずなく楜しそうに觊ら㠁›ãŠãã‚ŒãŸã™ã€‚
    あたりに蚱容しおくれるのでおっぱいにも觊っおいいか聞いおみるず、「㠁Šã£ã±ã„ですか 觊っおみたす」ずこちらもたさかの
    さらには氎着も脱いじゃおうず提案しおみるず、「倧䞈倫かなぁ倧䞈倫㠁‹ïœ—」ずキレむなピンク色の乳銖をぜろんず攟り出しおくれたした
    撮圱䌚でこんなに堂々ずおっぱい揉みながら乳銖を匄れる経隓は初めおか㠂‚しれたせん
    乳銖をコリコリず摘たんでみるず「あっ 」ず気持ちよさそうな声が挏㠂Œå‡ºã¡ã‚ƒã†æ„Ÿã˜ãŒæœ€é«˜ã«ã‚šãƒ­ã„ですね。
    埌ろから䞡方のおっぱいを揉みしだかれお、だんだんず笑顔からいやらし㠁„顔぀きに倉わっお゚ッチな声が挏れちゃっおたした。
    四぀ん這いにさせお氎着の䞊からおたんこも觊っおみるず、身䜓をビクビ㠂¯ã•せながら感じちゃっおるみたいです。
    想像以䞊にスケベなお姉さんでございたす。
    最埌は゜ファで隣に座っお距離の近さを生かしお觊りたくっちゃいたす。
    この子だったら倧䞈倫なのかもしれないず思い䞋の氎着を脱ぐずこも提案㠁—おみるず「えぇ 秘密の時間ですよ」ず自ら玐を解いお぀る぀るのパ゠€ãƒ‘ンおたんこを露出しおくれたした
    è¶³ã‚’é–‹ã„ãŠãŠãŸã‚“ã“ã‚’èŠ‹ã›ã€ã‘ãªãŒã‚‰æ‚ªæˆ¯ã£ãœãç¬‘ã†ãƒ‰ã‚¹ã‚±ãƒ™ãŠå§‰ã•ã‚“ãŒæ œ€é«˜ã«å€§å¥œãã§ã”ざいたす。
    もう䜕しおも倧䞈倫ず勝ちを確信した私は、ピンず尖るキレむな乳銖にむ㠁—ゃぶり぀き、キスをしおあげるず圌女からも舌を絡めお濃厚な倧人のキ゠¹ãŸã§ã•せおくれたす。
    おたんこにも手を䌞ばすず既にぐっちょりず湿っおおりたしたので、゜フ㠂¡ã«å¯ã‹ã›ãŠã‚¯ãƒªãƒˆãƒªã‚¹ã‚‚たっぷりず舐っおあげたした。
    「すごい びちょびちょになっちゃった」ず恥ずかしそうにし぀぀もい㠂„らしい声で喘ぎながら感じたくっおいる姿がめちゃくちゃ゚ロいです。
    フルマックスでビンビンに勃起したちんぜを芋せ぀けながら挿入しおいい㠁‹èžã„おみるず、「ここでそれはダバむんじゃないですか」ず蚀いだªãŒã‚‰ã‚‚説埗し続けるず「じゃあ先っぜだけなら」ずたさかの本番
    前回に匕き続きなんずラッキヌなのでしょうか
    撮圱䌚のお客さんのちんぜで喘ぎたくる矎人が゚ロ過ぎお党然我慢で㠁ãšãã®ãŸãŸäž­ã§å€§é‡ç™ºå°„しおしたいたした
    「ピル飲んでるから倧䞈倫」ず小悪魔っぜい笑みを浮かべる圌女が最高㠁«ã‹ã‚ã„いです。
    ※女の子がすごくかわいいのでがかしは入れおおりたせん。
    圢匏mp4
    動画サむズ1920×1080
    再生時間36:25
    By セクハラ玳士
      999smurelsek2.mp4

Images
    20,838

ã‚€ã‚Œã‚€ã‚Œãƒ‘ãƒ³ãƒâ€•ã®ç›—æ’®æ—¥èš˜â‘®ïœžæ˜¥ã‚’æ„Ÿã˜ã‚‹ãƒžãƒ³ã‚¹ã‚žé£Ÿã„èŸŒã‚€ãƒ‘ãƒ³ãƒãƒ©æ¿€å †™ïŒæ˜¥äž€ç•ªâ€Œïœž

今回の私むれむれパンチ―が獲物に遞んだのは
    某雑誌の読者モデルに応募しおきたP子チャン。
    今幎の冬は暖冬ずはいえ屋倖でのパンチラ盗撮は自殺行為
    しばらく冬●状態でしたがようやく寒さもだいいぶ和らぎ
    春䞀番がい぀芳枬されおもおかしくない今日この頃に
    パンチラ盗撮決行
    春めいおきたずはいえただ寒さが残る䞭で
    P子チャンは春を先取りしたピンクのニットカヌディガンに
    生足にミニスカヌトずいう装い♪
    面接で奜印象䞎えようっお䜜戊かなぁ
    けっこうアザトむ系なのか
    しゃっべっおみるず玠盎そうな気立おの良い嚘っこ
    こちらの問いかけに集䞭しおくれお
    パンチラカメラに気付かない
    æ˜¥äž€ç•ªã§é¢šãŒåŒ·ã„ã›ã„ã‹ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆãŒäœ•åºŠã‚‚æ²ã‚ŒäžŠãŒã‚Šè‚‰çœŒã§ã‚‚ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚’ç¢ºè ªæˆåŠŸïŒ
    股間のワレメに食い蟌むマンスゞ⁉
    の深さは過去最高レベルでしたゟ♪
    肌぀や肉感がずおも矎味しそうで堪らずペダレが出おしたう始末
    圌女にスケベ心を悟られないようにするのが倧倉でしたよ
     本映像に関したしお 
    ▌動画情報▌
    【衚瀺サむズ】 1920×1080
    【再生時間】 玄6:23分
    【動画圢匏】 MP4
    By むれむれパンチ―
      appicopiconure.mp4

Images
    20,838

DE-24 jk私服線終了から䞀転長身矎女の私服二日分がセクシヌ過ぎお、スピム³ã‚ªãƒ•販売

い぀もありがずうございたす
    暫時、安倀䟡栌におご提䟛いたしたす
    順次倀䞊げ予定、たた、急遜商品の取り䞋げの可胜性もございたす
    ご了承ください。
    前回の最終章で倧奜評をいただき
    この長身スタむル抜矀矎女jkシリヌズは終了、、
    ずしたのですが
    倚倧なるデヌタから私服時を芋返しおみるず
    ボツにするには勿䜓無い映像があり
    二日分をたずめ
    スピンオフ番倖線ずしお線集したした
    トヌタル16分超えです
    これで芋玍めずなりたす。
    By デデムヌ
      DE-24.mp4

Images
    20,838

小柄J●撃退チカン。スヌパヌのバックダヌドにお②-02-【監芖カメラ線前線】

ã”èŠ§ã„ãŸã ãã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ã€‚ä»Šå›žã¯å‰å›žæŠ•çš¿ã—ãŸå‹•ç”»ã®åˆ¥ç”»è§’ã®å ‡ºå“ã«ãªã‚ŠãŸã™ã€‚お買い求めの際、お間違いの無いようお願い臎したす。
    圓方、よく街にある名の知れたスヌパヌにお店長を5幎皋しおいたす。䞇匕 きした盞手が女性の堎合、远い蟌んで撮圱しお、䞀番成功した堎合、セフ㠃¬ãšã—お飌っおいたす。
    今回も小柄J●の監芖カメラのSDã®ç·šé›†ãŒçµ‚ãˆãŸã®ã§ãŠæ±‚ã‚ã‚„ã™ã„äŸ¡æ Œã§æä Ÿ›è‡Žã—たす。
    今回はゞュヌスずアメなどを盗っおしたったセヌラヌ服のJ●を問い詰め、 k察や芪バレを盟にセクハラ尋問。
    ただ、反省の色は無く、たかが䞇匕きず考えおいる様子ですので晒したす㠀‚
    è‡ªåˆ†ãŒæ‚ªã•ã‚’ã—ãŸã®ã«ç›Ÿã€ã„ãŠãã‚‹ã®ã§å€§åˆ†è‚ã£çŽ‰ãŒå€§ãã„ã§ã™ãŒã€èƒžã¯å °ã•め。
    生意気な態床に身䜓で制裁を加える、オトナの力を。
    謝眪や胞芋せ、矜亀い絞めにしお揉みしだく映像を収録しおいたす。
    次回、監芖カメラずの映像も合わせ、スマホで撮った内容もMIXã§ç·šé›†ã—ãŠå ‡ºå“ã™ã‚‹äºˆå®šã§ã™ã€‚
    他の子も順次公開予定ですので、お楜しみに。是非ご賌入ください。
    ========================
    ■映像時間6:43
    ■映像圢匏mp4
    ■解像床 1920×1080
    ■容量  488MB
    ========================
    By 店長のシゎト
      gmen02_kansi_zen.mp4

Images
    20,838

リアクション薄めの無抵抗巚乳J◯を電車内でやりたい攟題で朮吹きトむ レに連れ蟌み無蚱可で生䞭皮付完了

駅ビルでボヌっず䞀人で突っ立おるボッチJ◯を発芋
    お目圓おの電車が来るたで時間を朰しおいるのか
    ずりあえず怪したれないようにストヌキング開始するず・・
    間もなくしおホヌムに移動し電車に䞀緒に乗り蟌みたす
    J◯の埌ろに立ちたずはロヌアングルからパンチラ撮圱
    そしお軜く倪ももタッチしお反応を䌺いたす
    するず若干避けるような仕草から手で払い陀けられたした
    でもあたり抵抗しおこなさそうなので・・
    J◯の前に向き盎っおオッパむをサワサワ開始
    するず小声で「やめおください・・」ず抗議するもお構いなしにおさわり㠂’続けたす
    初めだけで無抵抗なJ◯をいいこずにスカヌトを捲し䞊げ秘郚ぞず・・・
    さらには必殺ロヌタヌ攻撃を早くも発動出し惜しみしたせん
    たくし立おるようにブラりスのボタンも倖し乳銖ぞずアクセス完了
    J◯の敏感な所ぞロヌタヌの集䞭攻撃
    お尻をキュッず閉めお若干の抵抗をみせおいるので、
    そこはパンツを匷匕に匕っ匵っおTバック状態にしおおきたす
    感じおいるようだけど䜙りリアクションがないので意地になっお
    お次はロヌタヌパンツの䞭に入れおの盎マン攻撃に切り替え
    するず流石のJ◯も少し息が荒くなっおきたした
    調子に乗っおブラゞャヌもずらすず・・
    なんず柔らかそうな巚乳ちゃんでした
    しかも乳銖が倧きめでピンク色嫌いじゃないですねめっちゃ゚ッロ㠂€ã§ã™ïœ—
    さらいはチ◯コも握らせシコシコしおもらいたした
    お次はパンツを䞋ろし埡開垳ず・・なんず無毛地垯でした
    真面目そうなお顔をしおるのに゚ッチなカラダをしおいるJ◯です
    そしおクリトリスを優しく捏ね回しおいるず・・クゞラさん状態
    お朮の雫が倪モモにたで䌝っおめっちゃ゚ロいです
    ここたで党く無抵抗なのをでやりたい攟題状態
    そろそろ頃合いもよろしくなっおきたので・・・
    お銎染み途䞭䞋車からのトむレでお楜しみタむムの始たり
    するずすっかり怯えた様子で固たるJ◯
    あたりにも可愛らしいのでロヌタヌで優しく責めおあげたす
    巚乳ちゃんもモミモミしながらロヌタヌをあおおあげたす
    するず時折カラダをビク぀かせながらしっかり感じおくれおたした
    堪らずその堎に座り蟌むJ◯を立たせおブラりスずブラゞャヌを脱ぐように 促したす
    腕を組んでオッパむを隠すので腕を掎んで䞊に持ち䞊げお巚乳を堪胜
    チ◯コも準備が敎ったので埌ろを向かせおそのたた生挿入
    肉付きが良い尻肉が䞁床いい圧力でチ◯コを包み蟌みメチャメチャ気持ち㠁„い
    さらにピストンする床に尻肉ず巚乳が揺れお゚ロいい眺めです
    フワフワのさわり心地の良い柔らかいオッパむを揉みしだきながらピスト㠃³ã¯å ªã‚ŠãŸã›ã‚“
    だんだんピストンも速くなりあたりの気持ち良さにそのたた無蚱可で䞭出㠁—
    䞍安そうで信じられないっお衚情でこちらを芋るJ◯がカワナス
    そしお自分のア゜コに手をやりザヌメンを確認
    焊ったように垰り支床をするJ◯が堪らなく愛しくおそのたたお別れしおき たした
    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ⌒*⌒*
    【商品内容】
    ・再生時間 18分41秒
    ・動画圢匏 MP4䞀郚音声をカット
    By ひめばん
      himeban-026.mp4

Images
    20,838

ギリギリ限界食い蟌み♡同期瀟員が矎乳を芋せM字開脚を芋せ぀け♡【パン チラ/OL/リクルヌトスヌツ】

こんにちは!!!!
    い぀もご芧いただきありがずうございたす
    今回は同期の可愛い女性の芋せ぀けです
    わたくし向井ず同僚の男性が仕事䞭にやっおきた、
    最近配属になった女子瀟員。
    トむレに行くフリをしお雑談䞭ににカメラをオン( *Ž艞)
    座っおいるデルタゟヌンからストッキング越しの
    パンチラが芋えおいたす。
    ただこちらにはたったく気づきたせん( *Ž艞)
    もう少し芋えそうな䜍眮に動こうずするず
    あ、、、
    目が合いたした(;ŽД)
    終わった、、、
    ず思いきやなぜか
    スカヌトを捲りだしたした(◎_◎
    さらにストッキングを砎り、
    䞭から玔癜パンティを芋せ぀け。
    おか子のパンティ、、、、
    なんか透けおたせん
    キワキワを極めた
    かなり際どいパンティ。。。
    女性の秘郚、いわゆるオマンコが芋えそう、、、(*‘ω‘ *)
    こ、これっおもしかしお誘っおたす
    次はなにを芋せおくれるのか期埅しおいるず
    メモ垳を探しながら
    シャツのボタンを倖し、爆乳たで芋せ぀け、、、
    び、矎乳。マヌベラス(Д)
    そのたたM字開脚をしお矎乳モロ出し( *Ž艞)
    パンティを食い蟌たせおいる姿には
    興奮が収たりたせん(*ω)
    こんなスケスケの玔癜Tバックを履いお
    出瀟しおいるなんお゚ロすぎたす(●Žω●)
    おか、同僚がいる前でやりすぎです笑
    もっず芋たいなんお思っおいるず
    同僚がご飯に行こうず蚀い出したので
    早くどこか行けず蚀わんばかりに、手を払われおしたいたした(;ŽД)
    仕方ないのでここで終わるこずにしたす。
    ぜひご芧ください。
    mp4
    9分48秒
    1.39GB
    音声は䞀郚線集しおありたす
    By ラッキヌボヌむ向井
      LuckyBoy_61S.mp4

Images
    20,838

パむタッチ④知的で優しい矎女の柔らかおっぱいをずっず觊っおたす

その名の通りおっぱい䟝存症です。
    å‰ã¯è§Šã‚‹ã ã‘ã§ã€ãã®æ—¥ã®åŽç©«ã‚’ãƒãƒƒãƒˆã«æ›žãèŸŒã‚€ã ã‘ã§ã—ãŸãŒã€åŒå¿—ã®æ –¹ãšã‚ˆã‚Šå…±æœ‰ã—たく撮圱も始めたした。
    そのうちアレされる可胜性もあり、急に消えるかもです。
    内容は私奜みのコに話しかけ、困っおいるフリをしお色々聞いおいるずこ㠂èƒžã®æ„Ÿè§Šã‚’楜しむずいったものです。
    AVのような激しいシヌンはありたせんのでご了承ください。
    以前は肘で觊っおいたしたが、距離感が近過ぎるのかすぐ離れられおした㠁†äº‹ãŒã»ãšã‚“どでした。
    リスクを承知で今のスタむルにしたずころ、むケる堎合が倚くなりたした㠀‚
    ちなみにネタは蚀えたせんが、前段階で倚少の準備ず、ずある圹になりき㠂‰ãªã‘ればなりたせんが。
    祝日の商業斜蚭にお発芋。
    可愛い。
    おっぱいの圢が浮き出おいおたたりたせん。
    私、倧分倉人で、䞋着姿よりも胞のラむンが出おいるニット等の服装のほ㠁†ãŒæ–­ç„¶èˆˆå¥®ã—たす。
    そしおそのおっぱいを着衣越しに觊るのが最高の瞬間です。
    名前は蚀えたせんがかなり偏差倀高い倧孊の方でした。
    れミで䜿甚するものを遞んでいたした。
    知的で優しい矎女。
    そんなコが倉態ずお喋りしながらずっずおっぱいぷにぷにされおたす。
    お気に入り登録、高評䟡いただけるず嬉しいです。
    かなりストックがあるので投皿頻床もあがるず思いたす。
    時間分秒
    解像床 1920x1080
    圢匏 mp4
    By おっぱい症候矀
      oppai4.mp4

Images
    20,838

é›†å›£åˆ¶æœç€æ›¿ãˆïŒçˆ†ä¹³éƒšå“¡ãŠã£ã±ã„æŽ—ã„ïŒå…¥æµŽæ°Žäž­æ’®åœ±ïŒçœŒå†…å”¯äž€ã®å¥³å­æ  ¡ãƒ©ã‚¯ãƒ­ã‚¹éƒšåˆå®¿å€§æµŽå Žã‚’6カメ完党远跡

関東某県のスポヌツ公●斜蚭職員による動画です。
    県内では“K女”で芪したれおいる
    女子校ラクロス郚の合宿倧济堎が撮圱されおたす。
    県䞋では唯䞀の女子校ラクロス郚で
    党囜倧䌚でも䞊䜍入賞しおいる名門校です。
    郚員5名の脱衣→入济→着衣たでが
    6台の隠しカメラで完党远跡されおたす。
    アむドル玚矎人や掚定Gカップオヌバヌの爆乳に
    モデル玚の長身矎脚ず郚員のルックスもレベルが高いです。
    脱衣堎ず掗い堎はもちろん
    济槜に氎䞭カメラも蚭眮されおおり
    カメラにお尻をむけおの食い蟌みパンツ䞞芋えや
    巚乳郚員のおっぱい揉み掗いドアップなど
    䞋着や党裞ではしゃぐ無防備な様子が
    これでもかず映されおたす。
    動画ファむルは各カメラアングルごずに分割しおたす。
    《カメラアングル》
    脱衣堎1カメ脱衣堎入口付近に蚭眮7分32秒
    脱衣堎2カメ脱衣堎ロッカヌの䞊に蚭眮7分32秒
    脱衣堎3カメロッカヌ向かいから俯瞰気味に蚭眮6分45秒
    掗い堎1カメ济槜右手のカラン付近に蚭眮5分57秒
    掗い堎2カメ济槜巊手のカラン付近に蚭眮5分57秒
    济槜济槜内に氎䞭カメラを蚭眮5分59秒
    合蚈動画時間39分42秒【1920×1080MP4】
    ※6぀のMP4ファむルをZIPファむルに圧瞮しおありたす。解凍゜フトで解凍し おご芖聎ください。
    By 職員
      at-007-douga.zip