Page 486 of 487 << First ... 386436476484485486487 Last >>
Results 7,276 to 7,290 of 7300

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    19,841

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【某航空䌚瀟瀟員によるCA盗撮23】総レヌスのセクシヌな䞋着でフラむトし おるんですね。

久々に巚乳CAさんの着替え動画になりたす。
    い぀も通り出勀しお着替えたす。
    この日は枅楚なワンピヌス姿で登堎。
    ワンピヌスを脱ぐずバックが総レヌスの䞋着です。
    こんなセクシヌな䞋着でフラむトしお接客しおるんですか
    そりゃCAのパンチラを盗撮したくなりたすよね。
    ※早期削陀泚意
    動画時間12分3秒
    動画サむズFHD動画1920×1080/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    この動画の流出経緯 
    ずある人物から「盗撮動画があるので買い取りたせんか」ず連絡が来た㠁—た。色々話を聞いおみるずロッカヌルヌムでCAの着替えを隠し撮りしたも ã®ãšã®ã“ãšã€‚æ—©é€Ÿè²·å–ã‚’ã—ãŠã€è©³çŽ°ã‚’èžããŸã—ãŸã€‚æŸèˆªç©ºäŒšç€Ÿã®ã€ã‚ã‚‹éƒšç œ²ã®ç€Ÿå“¡ã ãã†ã§ã€â—‹â—‹ç©ºæž¯ã«éš£æŽ¥ã™ã‚‹æŸèˆªç©ºäŒšç€Ÿã®ã‚ªãƒ•ィスのロッカヌム«ãƒŒãƒ ã«æ—©æœã«ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’仕掛けお撮圱したずのこず。しかも2台も。カメラ゠’仕掛けるシヌンも映っおたす。あたり詳しくは曞けたせんが、なかなか芋 れるものではないので、ぜひ芋おみおください。
    By 空の人
      ca23.mp4

Images
    19,841

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【某航空䌚瀟瀟員によるCA盗撮24】フラむト埌は汗ばむ䜓を拭き拭きしおか ら着替えたす

久々に巚乳CAさんの着替え動画になりたす。
    こちらの続きになりたす。
    この日はキャリヌケヌスを持っおロッカヌルヌムに入っおきたした。
    今たでキャリヌケヌス持っおなかったけど普段どこに眮いおあるんですか㠁­ïŒŸ
    そんなこんなで制服を脱いで䞋着姿に。
    そしお怅子に腰かけお汗拭きシヌトを取り出しお、仕事で汗ばんだ䜓を拭㠁å§‹ã‚ãŸã—た。
    脇を拭いお背䞭やお腹、胞の呚り、足を拭いお最埌に立っおお尻のあたり㠂’軜く。
    そしお出勀しおきたワンピヌスに着替えお、キャリヌバッグを持っお退宀㠁—おいきたした。
    ※早期削陀泚意
    動画時間13分2秒
    動画サむズFHD動画1920×1080/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    この動画の流出経緯 
    ずある人物から「盗撮動画があるので買い取りたせんか」ず連絡が来た㠁—た。色々話を聞いおみるずロッカヌルヌムでCAの着替えを隠し撮りしたも ã®ãšã®ã“ãšã€‚æ—©é€Ÿè²·å–ã‚’ã—ãŠã€è©³çŽ°ã‚’èžããŸã—ãŸã€‚æŸèˆªç©ºäŒšç€Ÿã®ã€ã‚ã‚‹éƒšç œ²ã®ç€Ÿå“¡ã ãã†ã§ã€â—‹â—‹ç©ºæž¯ã«éš£æŽ¥ã™ã‚‹æŸèˆªç©ºäŒšç€Ÿã®ã‚ªãƒ•ィスのロッカヌム«ãƒŒãƒ ã«æ—©æœã«ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’仕掛けお撮圱したずのこず。しかも2台も。カメラ゠’仕掛けるシヌンも映っおたす。あたり詳しくは曞けたせんが、なかなか芋 れるものではないので、ぜひ芋おみおください。
    By 空の人
      ca24.mp4

Images
    19,841

[藻無し特兞]『子鹿さんになっちゃった♡』むキ方たでかわいい䜎身長ディ◯ニヌキャ㠂¹ãƒˆãšæ¿ƒåŽšã‚€ãƒãƒ£ãƒ©ãƒ–äºŒå›žæˆŠ 笑顔で肉棒チュロスをパクリ

今回のお盞手は小柄で愛嬌のある笑顔が眩しい20æ­³ã®ã“ã¯ã‚‹ã¡ã‚ƒã‚“ã€‚åƒè‘‰çœ ŒæŸæ‰€ã®å€¢ã®å›œã§åƒã„おいるそうです。
    シャワヌから出おくるず色癜で透き通るような肌ずハリのある超矎乳に目㠁¯é‡˜ä»˜ã‘。
    いちゃラブSEXがご垌望だったので、チュパチュパいやらしい音を立おなが㠂‰ãƒ‡ã‚£ãƒŒãƒ—キスを繰り返し、互いの䜓枩を亀換するように抱き合いたす。
    手マンずクンニに恥ずかしがりながらも、次第に可愛い喘ぎ声が挏れ出お㠁—たうこはるちゃん。すでにおたんこは倧措氎です。
    甘えん坊なこはるちゃんは、フェラや乳銖舐めの時も垞に身䜓を密着させ㠁ŠããŸã™ã€‚
    è†ç«‹ã¡æ‰‹ãƒžãƒ³ã§è…°ç •ã‘ã«ãªã‚ŠãªãŒã‚‰ã‚‚ã€é ‘åŒµã£ãŠã“ã‚‰ãˆã‚‹ã“ã¯ã‚‹ã¡ã‚ƒã‚“ã«æ ¿€èŒãˆã§ã™ã€‚
    正垞䜍で繋がるず、自然に手が乳銖に䌞びおきたした。
    こはるちゃんの顔ず矎乳を眺めながら乳銖を觊られたこずで、たんこの䞭㠁§æ›Žã«ã‚®ãƒ³ã‚®ãƒ³ã«ãªã‚‹ã¡ã‚“ぜ。
    Gスポットをばちばちに突き䞊げるず
    『ゆいずさんの気持ちいい♡』
    ず挏らしおしたうこはるちゃん。
    その埌も階乗䜍、バックず䜓䜍を倉えながら濃厚なむチャラブSEXを堪胜。
    最埌は再び正垞䜍に戻りフィニッシュに向け腰の動きを加速させたす。
    クリを觊られながらのピストンにたたらず䞭むキしおしたうず、
    『我慢できなかった 』
    ず照れながら぀ぶやきたす。
    あたりの快感にしばらくの間、脚の痙攣が止たりたせん。
    『子鹿さんになっちゃった♡』
    ず愛嬌たっぷりに話すこはるちゃん。
    射粟盎前、
    『二回目したい』
    ず聞きながらキスで口を塞ぎたす。
    『うん♡』
    ず膣奥をばちばちに突かれながらも答えるこはるちゃん。
    䞀回戊目はそのたたゎム内で果おたのでした。
    その埌しばしの䌑憩を挟み、二回戊も互いの身䜓を貪る超濃厚なSEXを愉し㠁¿ãŸã—た。
    by -YUITO-
      uvlHz0Jz.mp4

Images
    19,841

※期間限定特䟡※【4K超高画質】日焌け跡ず䌞びるマン汁が゚ロ過ぎる 神可愛い爆乳くびれ アパレルちゃん 健康蚺断(改) 超矎巚乳

※通垞䟡栌¥1,100→期間限定4/17たで¥750
    Iちゃん 20歳・157㎝ バストH  97㎝矎巚尻
    今回もめちゃくちゃ゚ロくお可愛い女の子です ずおも服装がお排萜なJDだ¡ã‚ƒã‚“ アパレル関係のバむトをしおいる子みたいです
    お顔は某アむドルのあの子に良く䌌おいたすね 最初は本人かず思いたした
    クロップド䞈のニット䞋から芋える豊満なバストはなんずHカップ しかも 乳茪ず乳銖も良い感じにデカくお゚ロいです
    生理前なのか曎にい぀も以䞊にパンパンに匵っおしたっおいるそうですね㠀€æŽŸæ‰‹ãªãƒ”ンクの䞋着がたたセクシヌでもあり可愛さもあり堪りたせん
    しかも先日家族ず海倖旅行に行ったそうでビキニの跡がクッキリ付いおい㠁Šã“れも゚ロさを際立おおいたす
    パンツにはこれたたべっずりずシミを付けおいたすが、圌氏ず䞭出しSEXで㠂‚したんでしょうか 本人曰く盎近でSEXはしおいるみたいですね
    ç²Ÿæ¶²ã‹ãšæ€ã„ãŸã—ãŸãŒã€åŒ‚ã„ã‚’å—…ããšãƒžãƒ³æ±ã§ã—ãŸã­ã€€åœŒå¥³ã€æ¿¡ã‚Œã‚„ã™ã„ä œ“質みたいです
    おマ●コを盎接蚺察するず䜕ずも粘りっ気のある汁が糞を匕きたす
    蚺察台では膣内にしっかりずお薬を塗る為、指を挿入しおいきたす
    䞭を少し描き回しおあげたらどんどん癜濁した本気汁が垂れおくるじゃあ㠂ŠãŸã›ã‚“か
    æ„åœ°æ‚ªã—ãŠå°‘ã—æ¿€ã—ç›®ã«æãå›žã—ãŠã‚ã’ãŸã‚‰æœ¬æ°—æ±ãšäž€ç·’ã«æœ®ãŸã§ã‚‚å¹ãä žŠã’おしたいたした
    小刻みに身䜓を震わせおビクビクしおいたので恐らくむッテしたったんで㠁—ょうね 本圓にスケベでだらしない子です(誉め蚀葉)
    二床ず䞖の䞭に出るこずはないず思うので気になる方はお早目のご賌入を㠁Šé¡˜ã„したす
    ■動画時間  4031 3.59GB ※身バレ防止のため顔ブラヌ音声加工有
    ■4K 3840×2160 音声有(䞀郚修正) 高画質で鮮明なカラヌ映像
    By ずう撮くん
      kenshin26aPP.mp4

Images
    19,841

【流出】T県Fåž‚ãƒ­ãƒŒã‚«ãƒ«ã‚¹ãƒŒãƒ‘ãƒŒïŒã”åœ“åœ°ã‚¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«çŸŽå·šä¹³ãƒã‚€ãƒˆã«ã‚¬ãƒäž­å‡ ºã—怯える矎少女をハメたくり攟題

T県でご圓地アむドルずしお掻動しおいる矎少女が働く
    スヌパヌの過激すぎるセクハラ映像を入手したした。
    トむレで行われたセクハラ映像の䞀郚始終です。
    トむレに呌び出され至近距離でJ○バむトに突然カメラを向け
    卑劣なセクハラ行為を行っおいたす。
    怪蚝な顔をするバむトをよそに
    電マを取り出し胞やア゜コを刺激しおいたす。
    さらにバむトを座らせおフェラを指瀺。
    怯えるバむトでしたが芳念しおたどたどしく舐めおいたす。
    さらにそこに頭を掎み喉奥むラマさせたす。
    さらにたわわな矎巚乳でパむズリさせおいたした。
    そのたた勃起したチ○コでバックでハメ。
    䟿噚に座らせお正垞䜍でさらにハメたくり、
    最埌はバックでガン突きピストンしたのちに
    倧量の粟子を䞭出ししおチンコを匕き抜くを静止画ボタボタ垂れ萜ちおい㠁Ÿã—た。
    ■特兞映像
    セクハラ珟堎の定点映像です。
    ▌本線動画情報
    ファむル圢匏mp4
    収録時間 30分20秒
    ファむル容量1.29GB
    By COFFEE
    ijime67.mp4 - 1.3 GB
    ijime67_tokuten.mp4 - 376.3 MB

Images
    19,841

vol.61【花嫁さんの生着替え】産埌の䞻婊花嫁さん/倧手䌁業OL花嫁さん/参列者の巚乳胞チラ

éŽåŽ»ã«å‚åŠ ã—ãŸçµå©šåŒã§ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’é ŒãŸã‚ŒãŸæ™‚ã®ã‚‚ã®ã§ã™ã€‚å‚åŠ è€…ã®å—ä»˜ã¯è š˜åæ™‚にドレス姿で前屈みになりたすので、胞ちら目的で率先しお受付をだ™ã‚‹ç”·æ€§é™£ã‚‚いるず聞きたす。
    匏堎内は色々なチャンスに溢れおいお、着慣れないドレスなので、色々な㠂‚ã®ãŒèŠ‹ãˆãŸã™ã€‚äž­ã§ã‚‚æ–°å©Šã•ã‚“ãŒæŠ«éœ²å®Žç”šã®ãƒ‰ãƒ¬ã‚¹ã«ç€æ›¿ãˆãŸã‚Šã™ã‚‹éƒšå± ‹ã§ã¯ã€å¹žã›ã®çµ¶é ‚にいる新婊さんの恥ずかしい姿が垣間芋れたす。
    今回登堎される女性は4名です。
    ①新婊友人/色癜巚乳さん
    色癜でナむスバディの女性。
    ブラに包たれた矎巚乳ラむンの右胞がワンピの銖元からチラチラしおいた㠁™ã€‚
    曎にしゃがんだずきに゚ッチなゟヌンパンチラGETです
    ②新婊友人/矎人爆乳さん
    1人目ず䌌おいるボディラむンですが、こちらもナむスバディの参加者さん 。
    Vネックのワンピから胞の谷間がチラチラ。
    倧きく開いおしたった瞬間にブラ越しのおっぱいがチラチラ䞞芋えです。
    こちらも荷物ガ゜ゎ゜タむムにゟヌン▜パンチラGETです
    ③ガッチリ䜓型の䌁業OL新婊さん
    たんたるおっぱいの新婊さん。
    真面目に生きおきお、人生最高の瞬間の䞀぀である節目の日です。
    メむクスタッフたちにあれこれオメカシをしおもらい、
    ややお疲れ気味の顔でも目の奥は嬉しさに溢れおいたす。
    巊斜前から䞍特定倚数の男性陣の目で芋られおいるず思うず興奮したすね㠀‚
    ④産埌間もない䞻婊花嫁さん
    べびたんをアダシながら、和やかな結婚匏になった日でした。
    オメデタず結婚が同時だったため、萜ち着いたタむミングでの挙匏だった㠂ˆã†ã§ã™ã€‚
    ã—ãŒã¿å§‹ã‚ãŸä¹³æˆ¿ãšæ–‘ã«ãªã‚Šå§‹ã‚ãŸä¹³èŒªã€é»’ãšã¿ã‹ã‘ãŸä¹³éŠ–ãŒã‚šãƒ­ã•ã‚’åŠ©é •·ã•せたす。
    1920*1080  mp4ファむル  25分59秒(本線) 音声䞀郚ありたす
    フルハむビゞョンからの圧瞮なので、高画質です。
    By りェディング
      kekkon-61.mp4

Images
    19,841

[乗車蚘録128]掚定Aカップのちっぱい。芋くさいすっぎんのHS...でも、あの子は俺を拒た㠁ªã‹ã£ãŸ...だから俺は間違っおいな

今回もペドフェリアの同志に思い出の共有しおおきたす...
    タゲ情報
    ・芋臭い
    ・すっぎん
    ・HS生(おそらくno.16かno.17)
    ・掚定Aカップのちっぱい
    同志が倚い某駅で。
    あの子、駅のロッカヌの前でスマホいじっおた。
    制服着おお、すっぎんで、正盎ちょっず芋っぜかった。
    スタむルはたさにペドフェリアにはドストラむク。
    それが逆に俺の䞭で䜕かスむッチ入れた。
    ゚レベヌタヌの䞭で二人きりになっお、さらに空気が倉わった気がした。
    本音蚀えば、この空気感ずかで病気が完党に再発...
    ただ、゚レベヌタヌの䞭は我慢できた。
      で、問題はそのあず。
    電車の䞭。
    ギュりギュりの車内で、圌女がちょうど俺の目の前にいた。
    逃げようがないっお状況が、逆に蚀い蚳をくれた気がした。
    最初は揺れのせいだず思った。
    でも、気づけば俺は、ほんの䞀瞬、指を動かしおた。
    誰にも芋られおない。気づかれおもいない  はず。
    でも、俺の䞭では超えおはいけない線を、確かに超えた感芚があった。
    その瞬間は、眪悪感ずかより、
    倉な話、静かな満足感のほうが匷かった。
    それが䞀番やばい。
    今こうしお曞いおるのも、
    たぶん自分に「反省しおる」っお蚀い聞かせるためだけなんだず思う。
    ほんずにわかっおるかっお蚀われたら  自信ない。
    ただ䞀぀思うのは、
    たた同じ状況になったら、たたやっおしたうず思う。
    ぀くづく思うけど、
    俺はもう瀟䌚に出ちゃいけない人間なんだろうなっお。
    フレヌム3840×2160
    ファむル圢匏mp4
    動画時間15:08
    By 電射男
      densya128.mp4

Images
    19,841

[4K]えちえちJK盗撮No.180 ぷるぷる揺れるデカ尻ず原液感満茉の肌感を芋せ぀だ‘ã‚‹JKちゃん

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分甚のオナネタをお㠁™ãåˆ†ã‘しおいきたす。
    もちもちJK埌線です。
    今回も際どくア○ルが芋えそうなレベルでロヌラむズです。笑
    しゃがみのタむミングでお尻に倧接近。はみ出た瞊ラむンがえっちすぎた㠁™ã­ã€‚フロントに呚るずシミ付きパンティがこんにちは。
    ã€ã„ã§ã«ãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã§å°»è‚‰æºã‚ŒãŸãã‚Šã§å ªã‚‰ã‚“ã‚µãƒŒãƒ“ã‚¹ã‚‚ã€‚åŽŸæ¶²æ„Ÿæº€èŒ‰ã®è ‚Œæ„Ÿãšé£Ÿã„蟌みパンティをお楜しみください
    励みになるので良ければGood、販売者お気に入り登録よろしくお願いしたす 
    ※販売終了の可胜性もございたす。この機䌚にぜひ
    ☆埌線来週
    収録人数  1名
    再生時間  3:46
    解像床   3840×216060fps
    ファむル圢匏mp4
    By DKの日垞2
      DKnoNICHIJOU_No.180.mp4

Images
    19,841

【テニス合宿】代おっぱいパツパツのケツ肉ちゃん鏡の前でボディ㠃ã‚§ãƒƒã‚¯ïŒ

テニス合宿で、お颚呂のお着替えの様子を撮圱したした。前回、2人そろっ たお着替えの撮圱に成功したした。
    è‹¥å¹²ã€ã‚±ãƒ„è‚‰ã¡ã‚ƒã‚“ã®æ–¹ãŒèŠ‹åˆ‡ã‚Œã‚‹ã‚ˆã†ãªã‚¢ãƒ³ã‚°ãƒ«ã ã£ãŸãŸã‚ã—ã£ã‹ã‚Šãšè Š³å¯Ÿã§ãã‚‹æ©ŸäŒšã‚’䌺っおいたした。そしお、1人でお颚呂に入る機䌚に恵た㠂ŒãŸã®ã§ã™
    ãƒ»ãƒ»ãƒ»ã—ã‹ã—ïŒãªã‚“ãšã€ïŒ’ã‚«ãƒ¡ãŒäžå…·åˆã§å–ã‚ŒãŠã„ãªã‹ã£ãŸãšã„ã†ãƒ»ãƒ»ãƒ»æ ³£ïŒˆãã®ãŸã‚äŸ¡æ Œã¯æœ€äœŽäŸ¡æ Œã®ïŒ•円です・・・すみたせん
    たぁ、脱ぐ様子、かわいい䞋着姿 すっぜんぜんの神くびれ・神乳・神ケ㠃„はじゅうぶんに収めるこずに成功しおいるので撮れ高は悪くはありたせ゠“・・・ただこの貎重な機䌚に倱敗したこずが悲しい・・・
    今日の䞋着は、かわいらしい黄色のセット よく芋るず柄があっお、どう㠂„らサン○オのキャラもののようです
    黄色の䞋着が実にかわいらしく䌌合っおいるのですが䜓がぷりっぷりのた㠂ã€ãªã‚“だか萌えたす
    いい脱ぎっぷりでブラを倖すず盞倉わらず芋事なパツパツずしたおっぱい㠁¡ã‚ƒã‚“が䜕床芋おもすばらしいです
    乳茪めっちゃちっちゃくおでも、乳銖はなぜかピンピンになっおお もぉ㠀ãŸãŸã‚‰ã‚“です
    パンツも勢いよく脱ぐず薄めではあるものの、しっかりず生えたお毛
    い぀のたにかちゃんず倧人になっおきおいるんだなぁず成長を感じさせた㠁™
    そのたたお颚呂に入り、出おきたずころもしっかりず収められおいたす
    濡れた肌のしっずりずした感じや氎を匟く぀るっ぀るの肌が芋事です
    ãŠãŸãŸã‚‚ãŒã£ã€ã‚Šæ‹­ã„ãŠå¿µå…¥ã‚Šã§ã™ã€€æ‹­ãçµ‚ã‚ã‚‹ãšã€é¡ã®å‰ã«ãŠã£ã±ã„ã®å œ¢ã‚„お尻の様子をチェックし始めたす
    おっぱいをぷにぷにずおしりをさすさすずこちらが撫でおあげたいずころ㠁§ã™ãŒã€åœ“たり前ですが、惜しげもなく觊っおいたす
    ボディラむンを気にする幎頃になったずいうこずでしょうか 十分に発育㠂ˆãè‚²ã£ãŠã„るず、教えおあげたくなっちゃいたす
    さお、ボディチェックが終わり着替え始めたす 着替えのおぱん぀は、青㠁£ãœã„綿ぱん぀いいですね。
    お尻にかわいらしい柄の入った私奜みのおぱん぀です
    そしおスコヌトを履こうずしたすが䜕かずたどっおいるようす
    どうやら、むンナヌスパッツが芋圓たらないよう少し探したすがやはりあ㠂ŠãŸã›ã‚“ 忘れおきおしたったのでしょうかたぁ私はないこずはわかっだŠã„たのですがww
    仕方なく、そのたたスコヌトを履きたすがむンナヌスパッツのないスコヌ㠃ˆã¯ãŸã ã®è¶…ミニスカヌト わかめちゃんのようなもんです しかも䞊もムŽãƒŒãƒ–ラです 乳銖がびんびんに浮いちゃっおたす
    颚呂䞊がりずはいえ、なんずも無防備なかっこうのたた出おいきたした。㠁“のあず、ストレッチの様子を私が芋にいくずは思っおいないようですね〠€ã“れたたあずのストレッチが楜しみです。
    動画時間 分秒
    動画容量 GB
    ×
    By おんおん
      humihuro2.mp4

Images
    19,841

ミニスカ×尻撮 No.63【本線目出し】超ミニスカ゚ロ尻露出女子のWの誘惑埌線

こちらの商品は埌線ずなりたす。
    前線はこちら
    https://www.pcolle.com/product/detai...167efe5c001db9
    埌線も2人の露出癖が止たらず、矎味しそうなお尻を惜しみなく芋せ぀けお くれたす。
    光の色なども倉わり生々しく写しだせれおおり、様々なアングルが収録さ㠂ŒãŠãŠã‚ŠãŸã™ã€‚
    サンプル画像ではあらわせれないお尻を振ったりなど芋どころも䞇歳です㠀‚
    䞭々、2人を撮るこずは無いのでこの機䌚に䞀床ご芧頂けるず幞いです。
    それぞれビゞュアルから雰囲気たで違う2人ですが玠晎らしいお尻の持ち䞻 です。
    い぀もありがずうございたす。
    時間15:57
    解像床1920×108060fps
    ファむルmp4fps60fps
    音声有り(䞀郚ミュヌト)
    By 粘着男
      nenchaku62.mp4

Images
    19,841

【るか1週間スペシャル】のぞき芋芖点。月曜日日曜日たで党収録 違う 芖点でるかのHカップを2時間堪胜

サマヌスカむです
    こちらは【危険䜜番倖線36るか1週間】の前線・䞭線・完結線ののぞき芋カ㠃¡ãƒ©ã‚¢ãƒ³ã‚°ãƒ«å‹•画です
    こちらでるか1週間はファむナルずなりたす
    ぜひコンプリヌトしおくださいたせ
    1週間党お収録されおおり2時間8ハメ1フェラ
    たるで第䞉者芖点で芗いおるような興奮芖点になりたす
    月曜日 制服H
    火曜日 氎着H
    氎曜日 カルバングレヌH
    朚曜日 裞H
    金曜日 カルバン黒H
    土曜日 私服H 裞H
    日曜日 私服H
    るかのカップをたっぷり堪胜しおください
    これだけ入っお情熱䟡栌の800円

泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    本線 フルHD
    収録人数 S玚の可愛いHカップるか
    収録時間 20030フル本線
    容量 3.99G
    By サマヌスカむ
      kb36spnozoki.mp4

Images
    19,841

ã€Šå€‹äººæ’®åœ±ã€‹ã€Œã‚šãƒƒãƒå¥œããªã‚“ã§ã™ã‚ˆã­ïœ—ã€åœŒæ°ãŒã„ãŠã‚‚å¥œã¿ã®ã‚¿ã‚€ãƒ—ã®ç ”·ã®èª˜ã„は断れない性欲匷めな超絶矎人のセラピストさんをむカせた

たた出匵でビゞネスホテルに滞圚しおいた時のものです。
    日々の業務で疲れた身䜓を癒すため若い女性が倚く圚籍しおいる掟遣のマ㠃ƒã‚µãƒŒã‚žã‚’呌んでみたした。
    やっおきたのは矎巚乳がチラ芋えしおいるドスケベな衣装のスタむル抜矀㠁§çŸŽäººãªã‚»ãƒ©ãƒ”ストさん。
    ã“ã®ä»•äº‹ã¯ïŒ’å¹Žã»ã©ã‚„ã£ãŠã„ã‚‹ã‚ˆã†ã§ã€äžå¯§ãªã†ãˆã«çµ¶åŠ™ãªã‚šãƒ­ã•ã®ãƒ•ãƒ«å ‹ƒèµ·äžå¯é¿ãªãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã«é–‹å§‹æ—©ã€…から股間が砎裂寞前です。
    2幎ほど付き合っおる同玚生の圌氏がいるようですが、奜みのタむプの男性 に誘われたらご飯に行っちゃうこずもあるらしく、おそらく゚ッチもしお㠁„る感じが挂っおきたす。
    ã€Œã‚šãƒƒãƒå¥œããªã‚“ã§ã™ã‚ˆïœ—ãŠåº—ã§ã‚šãƒƒãƒã¯ãƒ€ãƒ¡ã§ã™ã‘ã©ã­ïœ—ã€ãšåœŒæ°ã«å†…ç ·’で性に奔攟な矎人セラピストさんに興奮が煮えたぎっおきおしたいたす〠‚
    柔らかい矎巚乳を私の身䜓に擊り぀けお、「錠埄郚もほぐしおいきたすね㠀ãšãƒ‘ンツの脇から手を突っ蟌たれお勃起ちんぜをかすめながら斜術されだŠã¯ã‚‚う我慢なんかできるはずもありたせん。
    è±Šæº€ãªãŠã£ã±ã„ã«æ‰‹ã‚’äŒžã°ã™ãšã€Œãƒ›ãƒ³ãƒˆã¯ãŠè§Šã‚Šã¯ã ã‚ãªã‚“ã§ã™ã‹ã‚‰ã­â€Šï ŒŸã€ãšã‹èš€ã„ながらも私の腕をパむズリするかのように挟み、抱き寄せお゠­ã‚¹ã™ã‚‹ãšåœŒå¥³ã‹ã‚‰ã‚‚舌を出しお濃厚なディヌプキスに応えおくれるではあ りたせんか
    スタむル抜矀で矎人な高嶺の花のような圌氏持ちのセラピストさんでも、㠂šãƒƒãƒãŒå¥œãã ã£ãŸã‚‰ç°¡å˜ã«å—け入れおくれるものなのですね
    å®Œå…šã«ã‚€ã‚±ã‚‹ãšç¢ºä¿¡ã—ãŸç§ã¯åœŒå¥³ã‚’ãƒ™ãƒƒãƒ‰ã«ã­ã‹ã›ãŠãƒ”ãƒ³ã‚¯è‰²ã®ã‚­ãƒ¬ã‚€ã«ä ¹³éŠ–ã«ã‚€ã—ã‚ƒã¶ã‚Šã€ãã€ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆè„±ãŒã›ãŠã‚¯ãƒªãƒˆãƒªã‚¹ã«ã‚‚åžã„ä»˜ã„ã¡ã‚ƒã†ã šã€Œã‚っ 埅っお むっちゃう むクむク」ず身䜓を倧きく痙攣させな がらむっちゃっおたした。
    足をM字に開かせお電マで刺激しおあげるず「ダメ むっちゃうたたむ っちゃう」ず腰を倧きく跳ね䞊げながらむっおしたい、グラビアモデ㠃«ã®ã‚ˆã†ãªå®Œç’§ãªãƒœãƒ‡ã‚£ã‚’預けながら私の舌を求めお濃厚なキスをしおきだŸã™ã€‚
    ã€Œæˆ‘æ…¢æ±ã„ã£ã±ã„å‡ºã¡ã‚ƒã£ãŠãŸã™ã‚ˆâ€Šïœ—ã€ãšå¬‰ã—ãã†ãªé¡”ã§äº€é ­ã®å…ˆç«¯ã‚’å Œ„り、涎を垂らしながらのヌルヌル手コキフェラチオはもう射粟埅っただªã—でございたした。
    ベッドに抌し倒しお挿入しようずするず「ゆっくりね 」ず優しく誘導し㠁Šãã‚Œã‚‹ãƒ‰ã‚¹ã‚±ãƒ™ãŠå§‰ã•ã‚“ã«è€ãˆåˆ‡ã‚Œãšã€ãŠæ§‹ã„ãªã—ã«äž€æ°—ã«å¥¥ãŸã§ã¶ã¡èŸ Œã‚“でしたいたした。
    グリグリず子宮を刺激しながらピストンしおあげるず、私のちんぜを楜し㠂€ã‚ˆã†ã«ã€Œæ°—æŒã¡ã„ã„â€Šã“ã®ãŠã¡ã‚“ãœæ°—æŒã¡ã„ã„ã­â€Šã€ãšåŠ–è‰¶ãªåŸ®ç¬‘ã¿ã‚’æµ ®ã‹ã¹ãªãŒã‚‰åŸã€…に激しく喘ぎ、「そこダメ むク むクっ」ず身䜓 を倧きく震わせおむっちゃっおたした。
    最䞊玚ボディの高嶺の花のような女性(圌氏持ち)の身䜓をオナホヌルみただ„に奜き勝手にダれるなんお最高過ぎおキンタマがパンパンに膚れ䞊がっお したいたす。
    バックでガン突きしおあげるず「気持ちいい 気持ちいい 」ずりットリ㠁šã—ãŸè¡šæƒ…ã§å–˜ãŽãŸãã‚Šã€éšŽä¹—äœã«ãªã‚‹ãšå€¢äž­ã§è…°ã‚’å‹•ã‹ã—ãªãŒã‚‰å¥¥ã®æ°—æŒ ã¡ã„いい郚分に亀頭を擊り぀けおむキたくっおしたう圌女が最高に愛らし いです。
    正垞䜍で圌女の身䜓にぶっかけられた粟子を芋ながら「すっごい射おる 㠁“んなに量が倚い人初めお 」ずグッタリしおいる姿がたたりたせん。
    【動画詳现】
    動画時間49分2秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    By 愛し合うSEX
      951tskarmek.mp4

Images
    19,841

感床抜矀19æ­³

今回のモデルはsayakaちゃん
    完党玠人の19歳です
    めちゃくちゃ感床がいいです
    ハメるずのたうち回りたす
    ビクンビクンず䌝わっおきたす
    是非、動画をご芧ください
    必ず満足いただけるかず思いたす
    期間限定です。
    ファむル圢匏:MP4
    フレヌム:1920×1080
    再生時間32分24秒
    出挔女性は18歳以䞊であるこずを身分蚌明曞で確認しおいたす。
    by 束屋
      zGAis2kw.mp4

Images
    19,841

22歳圌氏に䞀途なバスケ郚女子ず3回目可愛いメむドコスプレでNTRセック㠂¹â™¡ã€åŸŒç·šã€‘No.308

回目埌線です
    最埌に圌氏から連絡が来お焊っおいる音声もありたす
    かわいいメむドのコスプレをしおみよう
    着替えおもらっお、なんずかわいい姿に♡
    普段コスプレをしない圌女に䌌合っおるじゃん女の子らしくなっおず䌝え㠂‹ãšã€ãšãŠã‚‚恥ずかしそうにしおいたした☺
    そのかわいい姿を鏡を芋おより䞀局恥ずかしそうにしおいる圌女を芋るず㠁šãŠã‚‚愛くるしくおたたらなかったです♡
    そのたた吞い付くような極䞊のフェラ♡
    コスプレの姿もあっお最高にかわいい圌女が芋れたした
    そしお、ベットに戻り逆に吞い付くようなクンニ
    ぀る぀るのオマンコでずおも舐めやすかったです♡
    「あ、それやばい、挏れちゃいそう」
    喘ぎ声も倧きくなっおきたした。
    挏らしちゃうず俺にかかるからやめおね我慢我慢笑
    その぀る぀るのオマンコに手マンディヌプキス♡
    「気持ちいい❀」
    そしお、ゎムを付ける玠振りもなく正垞䜍挿入しちゃいたした♡
    挿れた瞬間暖かくお気持ち良かったです圌女もずろけるように気持ちよさ㠁ã†ã§ã—た❀
    そしお、圌女を跚がせ、階乗䜍からバック♡
    圌女も喘ぎ声もしだいに倧きくなっおきたした
    䜓䜍は䜕が奜きずきいたずころ
    「正垞䜍が奜き♡」
    なんで奜きなの
    「䞀番奥に圓たる気がする♡」
    そしお、お埅ちかねの正垞䜍♡
    オマンコよく締たっおるっお蚀われない
    「蚀われる♡」
    ホントに締たっおお気持ち良かったです
    そしお、(圌氏いるけど)䞭出ししちゃいたした♡
    圌氏も浮気しおるからいいよね笑
    すごく気持ちよさそうな圌女は必芋です
    セックスが終わっおからも圌氏の話。
    そんな圌氏のこずが倧奜きな圌女、今埌どうなっおいくか二人の動向が楜㠁—みです♪♪
    ○出挔者は党員18歳以䞊であるこずを確認しおおりたす。
    by 皮付けおじさん(レビュヌで顔出し)
      rDDmSe6V.mp4

Images
    19,841

【個人撮圱】黒髪ロングの矎女  秘密のアルバむト

最高の䜜品を集めたした
    淫乱ド玠人ずの絆を深めるための究極の映像集。
    数々の貎重な瞬間を倧切に保存し、あなたず共有したいず思っおいたす。
    【個人撮圱】黒髪ロングの矎女  秘密のアルバむト
    お圹に立おるこずを願っおおりたす
    by LAXDUSER018952CLA
      G26O2VLa.mp4