Page 445 of 488 << First ... 345395435443444445446447455 ... Last >>
Results 6,661 to 6,675 of 7317

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    19,894

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

超ミニ䞈ブレザヌ制服女子性的目暙32ã‚«ãƒ¡ã§é¡”ãšå°»ã‚»ã‚¯ãƒãƒ©ã‚’åŒæ™‚æ’ ®åœ±

セクハラされお嫌がるJKちゃんのガチ反応が芋どころ
    パンツの䞭にたで手を入れお容赊なく痎●しおくる男ず
    今にも泣き出しそうな衚情で耐えるいたいけなJKちゃん
    2画面同時に芖聎できたす
    䜓をオモチャのように匄ばれお、泣き厩れそうなのを堪えおる衚情
    これがセクハラ痎●の実態だ
    そんな劄想、願望を叶えた䜜品です
    この䜜品は4本に分割しお配信しおいたす
    超ミニ䞈ブレザヌ制服女子性的目暙
    ■ 被写䜓JKちゃん
    ――――――――――――――――
    【名前】しほ
    【身長】153cm
    サムネむルやサンプルでは顔ボカシありですが、䜜品では顔ボカシはあり㠁Ÿã›ã‚“
    ※被写䜓はマスク着甚
    ■ 収録内容
    07分30秒
    板曞䞭のミニスカJKちゃんをスカヌトめくり
    尻をナデナデお觊り
    調子に乗っお尻觊りたくっおたら嫌がっお逃げようずするので
    匕き戻しおゎヌむンにセクハラ続行
    13分10秒
    2カメで顔ず尻セクハラを同時撮圱
    觊られおガチで嫌がる衚情ず、容赊なく尻や局郚を觊る男の手を
    2画面同時に芖聎できたす
    セクハラされお驚くように芋開いた目、
    股間に手が䌞びおくるずうなだれるように俯いお我慢する様子
    パンツを尻のワレメにクむ蟌たされ、されるがたたのJKちゃん
    リアルにうるうる涙目になっおくるのが嗜虐的で勃起モノ
    17分24秒
    前からも、2カメで顔ず胞ず股間セクハラを同時撮圱
    制服のたた胞を揉むのは最高に興奮する
    延々ず続く性的嫌がらせにガチ泣きしおしたうJKちゃん
    盎にオマ●コをむゞくられ、本気で嫌がっおるのがよく分かる
    20分57秒
    立ちバックのような前屈姿勢で、2カメで顔ず尻セクハラを同時撮圱
    スカヌトをめくり䞊げられ、パンツ䞞出しの恥ずかしい恰奜
    尻穎から敏感な局郚ぞの秘所を、䜕床も䜕床も責められお
    困惑からぐったり憔悎の衚情を浮かべるJKちゃん
    ■ 動画ファむル
    【ファむル圢匏】MP4(H.264)
    【サむズ】1920x1080ピクセル4KリサむズFullHD/16:9
    【再生時間】21分01秒
    【容量】2.24GB
    ※撮圱時の環境・カメラの性質によっお、映像・音声にノむズやブレがあ㠂‹å ŽåˆãŒã‚りたす。
    By ピンク゜ックス
      jk065-03.mp4

Images
    19,894

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】研修䞭新人店員さんの極゚ロピンクブラず無防備矎乳を攻めたく㠂Š season2 #41【胞ちら】

※こちらは他サむトにお販売された商品の再販商品ずなりたす。重耇賌入㠁«ã¯ã”泚意ください。
    胞ちらに取り憑かれた男、コムでございたす。
    今回はアニメショップにお邪魔した時にお䌚いした矎人店員さんです。
    新人さんのようで研修䞭の名札を付けおお仕事䞭ですがただ慣れおいない㠁®ã‹äœœæ¥­ã«é›†äž­ã—お胞元の譊戒が疎かです。
    品出し䜜業をしおおられたずころを近くで芳察しおいるず゚プロンの䞋の㠃™ãƒŒã‚žãƒ¥ãƒˆãƒƒãƒ—スの胞元がかなり緩くお䞭身がチラチラ。
    なかなか掟手なピンクのブラが芋えちゃっおたすね。
    しゃがんでいるずころに近づいお䞊から芗き蟌むずおっぱいの膚らみが目㠁®å‰ã«ã€‚
    さらに前屈みで䜜業しおおられるずころに近づき胞元に突っ蟌みたす。
    现身の身䜓にピッタリな小ぶりながらも圢の綺麗な矎乳。
    ピンクのブラが浮き気味でおっぱいの膚らみのなだらかな曲線がたたりた㠁›ã‚“。
    慣れない䜜業に集䞭しおおられるのでかなり近づいおも倧䞈倫そうです。
    その埌移動しおコミックの敎理をされおおられるずころに再び接近。
    é™³åˆ—ã—ãŠã„ã‚‹çŠ¶æ³ã‚’ã‚¹ãƒžãƒ›ã§æ’®åœ±ã—ãŠãŠã‚‰ã‚ŒãŸã®ã§ã™ãŒã‹ãªã‚Šç„¡é˜²å‚™ã«å‰å ±ˆã¿ã€‚
    前から暪からず移動しながら新人店員さんの矎乳を堪胜。
    撮圱しおおられるずころをこちらもたっぷり撮圱させおいただきたした。
    ただ慣れおいない新人さんだからこそこれだけ攻めた映像をゲットできた㠁®ã§ã¯ãªã„でしょうか。
    これからも研修䞭の札を付けた店員さんは芁チェックですね。
    収録人数1名
    再生時間4分03秒
    ファむル圢匏mp4
    By コム
      se2-41.mp4

Images
    19,894

舐められるのが奜きなモデル玚矎人さん

可愛い子に舐めおおっお蚀われるのっおめちゃくちゃ興奮したす。
    動画個写真耇数ありです。色んな芖点でのクンニ&amp;ハメ撮りありたす〠‚
    賌入埌画面にある販売者よりずいう欄にzipファむルのulrを貌っおいるので㠀ãã¡ã‚‰ã‹ã‚‰ãƒ€ã‚Šãƒ³ãƒ­ãƒŒãƒ‰ã®æ–¹ã‚’お願いしたす。
    zipファむルがダりンロヌドできない等のお困り事があれば連絡しおいただ㠁‘るず察応いたしたす。
    By ダリ女えちえちガヌル
      sgch625.zip

Images
    19,894

【無修正】【貎重】超人気アむドル玚矎女のヌヌド写真集合蚈GBä»¥äžŠïŒ ïŒŠãƒ¬ãƒ“ュヌ特兞オナニヌ動画

ぜったいの秀䜜
    アむドル玚の矎少 女、真っ癜な肌
    身長178センチ、现身でスタむル抜矀。
    どういうわけか、撮圱された䞀連のヌヌド写真が流 出したのは、圌女の黒い歎史に違いない。
    ずおも綺麗でスタむルも良く、今の䜜品の䞭でも玠晎らしいレベルです
    どうぞ召し䞊がっおください䞞いお尻が玠敵
    写真は画質が高く、撮圱角床が良い。
    写真数555枚 超高画質 4.35GB 写真の解像床5168*3448
    レビュヌ特兞圌女のオナニヌ動画 1GB 時間42分22秒 画質1920*1080
    賌入埌のペヌゞには、耇数の写真を含むzipファむルが付属しおいたす。
    本䜜品には陰郚の写真が含たれおおりたすのでご泚意ください。
    出挔者は身分蚌確認により歳以䞊であるこずを確認枈みです。
    By LAXDUSER581306TYY
    VtCW6tT1.zip
    VtCW6tT2.zip
    VtCW6tT3.zip

Images
    19,894

自己玹介から始たりオナニヌを披露する激カワ玠人JDちゃん

動画内容自撮りオナニヌ
    ファむル圢匏 MP4
    By LAXDUSER453497JTO
      FJBFcw7E.mp4

Images
    19,894

【無修正】【貎重】橋本環奈越え超絶矎女のヌヌド写真集合蚈GBä» ¥äžŠïŒïŒŠãƒ¬ãƒ“ュヌ特兞セックス写真

皆さんこんにちは
    この写真集は絶察にコレクションしなければならない䜜品です。
    橋本環奈に負けないくらい可愛い矎少 女が登堎 圌女の笑顔はずおもかわいいです。
    圌女は身長172センチメヌトル、色癜でスリムな䜓型をしおいたす。
    矎しい女の子が服を脱ぎ、裞の䜓を明らかにしたす。
    スリムな䜓型ずキュヌトな笑顔が奜きな玳士にオススメ
    写真を撮った埌、私はこの女の子ずセックスをしおセックス写真を撮りた㠁—た
    こんなにかわいい矎しい女の子の裞ずセックス写真を芋るこずができお嬉㠁—いです
    写真数754枚 超高画質 3.87GB 写真の解像床7360*4912
    撮圱珟堎のビデオ6本 画質1920*1080
    レビュヌ特兞セックス写真 50枚
    賌入埌のペヌゞには、耇数の写真を含むzipファむルが付属しおいたす。
    本䜜品には陰郚の写真が含たれおおりたすのでご泚意ください。
    出挔者は身分蚌確認により歳以䞊であるこずを確認枈みです。
    By LAXDUSER581306TYY
    hZBbCx1.zip
    hZBbCx2.zip
    hZBbCx3.zip
    hZBbCx4.zip

Images
    19,894

原宿フリヌタヌ顔小さくおすごくすごく可愛い才 枅楚であどけない㠂¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«é¡”のも぀女の子最高 個人撮圱

ぶりっこキャラの女の子には倱神するたでガンガンいれたくっおやりたく㠂‹ïŒïŒ
    きっずずおもよい育ちをしおきたのだろうず思う枅楚な女の子で男の子ず㠁¯ãŸã äž€äººãšã—か぀きあったこずがない
    ほんず透き通るようなきれいな肌をしおお、たた矎しい黒髪ロング、アむ㠃‰ãƒ«ãªã¿ã«ã‹ã‚ã„い
    By 無印マヌケット
      TnLKdB.mp4

Images
    19,894

vol.59【花嫁さんの生着替え】矎巚乳花嫁さんずピュアな花嫁さん/参列者の胞チラ・パンチラ/蚈4名

éŽåŽ»ã«å‚åŠ ã—ãŸçµå©šåŒã§ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’é ŒãŸã‚ŒãŸæ™‚ã®ã‚‚ã®ã§ã™ã€‚å‚åŠ è€…ã®å—ä»˜ã¯è š˜åæ™‚にドレス姿で前屈みになりたすので、胞ちら目的で率先しお受付をだ™ã‚‹ç”·æ€§é™£ã‚‚いるず聞きたす。
    匏堎内は色々なチャンスに溢れおいお、着慣れないドレスなので、色々な㠂‚ã®ãŒèŠ‹ãˆãŸã™ã€‚äž­ã§ã‚‚æ–°å©Šã•ã‚“ãŒæŠ«éœ²å®Žç”šã®ãƒ‰ãƒ¬ã‚¹ã«ç€æ›¿ãˆãŸã‚Šã™ã‚‹éƒšå± ‹ã§ã¯ã€å¹žã›ã®çµ¶é ‚にいる新婊さんの恥ずかしい姿が垣間芋れたす。
    今回登堎される女性は4名です。
    ①浮きブラしたくり矎容垫さん
    新婊偎の受付をしおいたこちらの女性。
    その日の新婊が矎容垫さんだった為、
    矎容関係の方が倚くいたした。
    受付を任されたのも、矎容垫さん。
    ぱっちり二重で結構タむプです。
    ただ20代前半でこういった結婚匏の堎には慣れおいないようで、
    少し緊匵しおいるのがわかりたした。
    蚘垳したり案内しおいる時。
    浮きブラが・・・
    プリっずした䞻匵の匷い乳銖もしっかりお目芋えしおたす笑
    スカヌトの䞭にもお邪魔しおいたす
    ②垂れ乳人劻
    受付をしおいたこちらの女性。
    オッパむがすごすぎたした
    結婚匏の堎は慣れおいるようで、
    受付もテキパキこなしおいたす。
    なんずいうか、どっしりずした貫犄がありたす。
    珟れたおっぱいの姿に驚愕したした。
    だらんずぶら䞋がる巚乳。
    お、重そう・・・
    乳茪も乳銖もビッグサむズで、沢山吞われおきたんだろうな・・・ず察し㠁Ÿã—た。
    この、垂れた巚乳ず人劻の魅力に匕き付けられおしたいたした。
    ③埮乳のピュア花嫁さん
    かなり可愛いお顔の花嫁さん。
    スタッフず話しおいる姿からも、この日を楜しみにしおいたのがわかりた㠁™ã€‚
    そんなりキりキな花嫁さんですが、
    オッパむもどうやらピュアでした。笑
    ちいさな膚らみに、ポツンず乳銖が添えられおいたす。
    この顔にこのオッパむ、旊那はもしかしおそういう嗜奜 
    ず思っおいたしたが、しっかりむケメンの幞せそうな倫婊でした。
    ④最高の矎巚乳花嫁さん
    久しぶりに、匏の時から興奮しおしたいたした。
    幞せいっぱいのはずの結婚匏で、凛ずした姿で登堎。
    終始、衚情を厩さないクヌルな花嫁さんから目が離せたせんでした。
    看護垫の仕事をしおいるそうで、
    その芯の匷さが衚れおいたした。
    垰宅埌、早速映像を確認。
    お色盎しでドレスを脱いだ花嫁さん、矎しい垂れ巚乳でした。
    乳銖も薄いピンク色でこれぞ至高のオッパむ。
    凛ずした匷い女性のむメヌゞでしたが、
    垂れたおっぱいずのギャップがたたりたせん。
    1920*1080  mp4ファむル  13分56秒(本線) 音声䞀郚ありたす
    フルハむビゞョンからの圧瞮なので、高画質です。
    By りェディング
      kekkon-59.mp4

Images
    19,894

【着衣フレアパンツ】圧倒的ビゞュアル長身激マブ矎女爆乳を揺ら㠁—尻肉を隆起させる顔面偏差倀最高の女♪

çˆ†ä¹³ïŒ†é€ã‘ïŒŽãƒãƒƒã‚¯ã§æ¥µäžŠã‚šãƒ­ãƒœãƒ‡ã‚£ãƒŒã‚’èŠ‹ã›ã€ã‘ã‚‹æ¿€ãƒžãƒ–å—ä»˜å¬¢ã‚’ã”çŽ¹ä »‹ã€‚
    本商品は前半玄9分00秒の街撮り映像ず埌半玄6分27ç§’ïŒœã®å®€å†…æ˜ å ƒã‚’収録しおおりたす。
    [掚定モデルスペック]
    ★172/96/64/93 24歳25歳䜍
    「井〇遥※若い頃」ず「䞭条あ〇み」を足しお割ったような雰囲気で目元㠁¯å¥³å­ã‚¢ãƒŠã®ã€ŒéˆŽæ±Ÿã€‡ã€…※若い頃」に激䌌。
    170cmè¶…ã®é•·èº«ã§è…°é«˜ã®çŸŽã‚¹ã‚¿ã‚€ãƒ«ãšç›®éŒ»ç«‹ã¡ã‚¯ãƒƒã‚­ãƒªã®è¶…çµ¶çŸŽäººã®äžŠæ­©ãæ– ¹ã‚‚綺麗なのでめっちゃ目立っおおりたした♪
    今䜜はコンパニオン芞胜掻動をしおいる嘱蚗受付嬢さんのショッピング㠁«éš å¯†éšè¡Œã—た映像です。
    たず着衣フェチの衣服チェック、トップスは䜓のラむンが出るリブニット㠁§çˆ†ä¹³ã‚’匷調させおおり手銖を芋せる高等テクもナむスです♪
    䞋は癜のフレアパンツで暪を玐で結ぶタむプの倉わったデザむン、たあ食㠁„蟌むパンツなら䜕でもOKお排萜なサンダルもむむ女っぷりが増し増しで す。
    個人的にはフレアパンツほど着衣尻フェチを悊ばせるボトムスは無いず思㠁£ãŠãŸã™ã€‚
    尻の圢、動き、重量感、觊感党おが目の前に具珟化される最高のパンツア㠂€ãƒ†ãƒ ã§ã¯ãªã„ですかね♪
    今回はバックの柄たで芋えおたすが意倖ず「透け」に拘る方は少ないか㠂‚ ブラりンやベヌゞュの方がフェチ的には刺さったりもしたすね。。
    ※ロヌアン目線でもしっかりバックが透けおたすが通垞目線だず癜飛び㠁Œç„¡ã„ので透け透けで激ダバでした。
    前半の街撮り映像
    埅ち合わせなのかガヌドレヌルに腰を掛けおいる堎面からスタヌトしたす㠀‚
    ãŸã åº§ã£ãŠã‚‹ã ã‘ã§ã‚‚ã‚€ã‚€å¥³æ„ŸãŒæº¢ã‚ŒãŠãŠã‚ŠåŸŒã‚ã«ã„ãŸã‚µãƒ©ãƒªãƒŒãƒžãƒ³ãŒé‚ªé ­”でした(笑)
    歩く姿も「゚ロ」ず「品」が同居する矎しい埌ろ姿で 小嚘にはない倧人㠁®è‰²éŠ™ã‚’æ„Ÿã˜ãŸã™ã€‚
    綺麗なお顔もず前方に回り蟌むず生粋の尻フェチの私もビックリでっか㠁„オッパむがポナンポナンず揺れおおりたす♪
    䜙りにも絶景だったのでロヌアングル、平行アングル、寄っお䞊半身撮り㠀åŒ•いお党身撮りず尻フェチらしからぬ挙動で奮闘。
    圓然ケツも色々なアングルで撮っおやりたしたが突劂ケツ肉をおもいっき㠂Šçªãå‡ºã™ãƒãƒŒã‚žãƒ³ã‚°ã«å€§èˆˆå¥®ã§ã‚¢ã‚œã‚³ã®å­˜åœšã‚‚䞞分かり
    â€»ç§ã®çœŸåŸŒã‚ã«ã„ãŸå¥³æ€§ã‚‚ãƒ“ãƒƒã‚¯ãƒªã—ãŠãŠã‚Šã©ã“ãšãªãæ°—æ¥ãšã‹ã—ãã†ã«è ¿œã„抜いお行きたした(笑)
    途䞭コスメ店や家電店でのバック激透け突き出し、ブルブルマシヌンで㠂±ãƒ„肉揺らし、゚スカ突き出しなどを経お再び屋倖ぞ出るず
    555秒付近『ねえあの人お尻ダバいよ』『あれあれ』『ちょ㠁£â€Šãƒ‘ンツ透けおるっお』ず䞀般人から驚きのガダが聞こえたした。
    圓のご本人は党く意に関さず悠々ず闊歩しおたすがこの付近は玄1分間前撮 りを続けおるので爆乳がタップンタップンず揺れ歩く様子をご堪胜䞋さい㠀‚
    ãã®åŸŒã¯è»Šå†…æ’®åœ±ã€å±‹å†…æ­©è¡Œã‚’åŒ•ãæ°—å‘³ã€å¯„ã‚Šæ°—å‘³ã§æ’®åœ±ãšç¶šããƒ©ã‚¹ãƒˆã¯å ±‹å€–ぞ出おタクシヌに乗り蟌む所で終了です。
    [埌半の宀内映像]
    è‡ªåˆ†ã®äŸ¡å€€ã‚’ç†è§£ã—ãŠã‚‹å¥³æ€§ã§åŽ³ã—ã„äº€æž‰ãšãªã‚Šè«­å‰ãƒ—ãƒ­ãƒžã‚€ãƒ‰äž€æžšã®é™å ºŠæ˜ åƒã§ã™ã€‚
    お觊りは諭吉×3(お尻のみ)、おっぱい芋せは諭吉×4、しかも撮圱NGなので流 石に諊めお今䜜はお尻撮圱のみずなっおおりたす。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    本線内容
    屋内/屋倖/宀内撮圱・歩行姿撮り(埌ろ姿)・゚スカ・車内・前撮り・突き出し・着座ム»ãƒ–ルブルマシン・䞋着姿(尻撮圱)等]
    ※予告なく販売終了するこずが埡座いたす。
    ■収 録 時 間15分28秒[前半玄9分00秒]埌半玄6分27秒
    ■動 画 圢 匏MP4/H264
    ■動 画 サむズ1920 x 1080
    ■ファむル容 量2.73GB
    ■フレヌムレヌト59.94fps
    ■総ビットレヌト25302kbps
    ■画     質FHD
    ■音     声有り
    ■モ ザ む ク有り(曇りガラスの様なボカシ加工)
    By More-ON
      MORE244P.mp4

Images
    19,894

【460P】ビヌチお散歩シリヌズ☆☆☆超タむプのヒップのお姉さんからス ヌパヌど゚ロギャルたではみ尻ギャル総勢18人収録

【4K60P】でお送りするビヌチのビキニ矎女シリヌズ
    今回は倧々サヌビスのTバックVバックなどはみ尻ギャル18人を収録
    今回のむチオシリ䞀抌し尻ギャルはサンプルの爜やか系ビキニの綺麗㠁ªãŠå§‰ã•んバックの垃面積はいたっおノヌマルにも関わらずそこからはだ¿å‡ºãŸå°»è‚‰ãŒçŽ æ™Žã‚‰ã—ã„ã„ïŒïŒïŒ
    匕き締たっおいすぎずぷるんず柔らかそうなヒップめっちゃ良くないで㠁™ã‹ïŒŸïŒä»Šå›žã®ã‚€ãƒã‚ªã‚·ãƒªã§ã™ïŒïŒïŒ
    次点ではパヌカヌの裟からはみ出たTの尻が最高に゚ロ゚ロなギャル゚ ロすぎお思わす远っかけ笑  そしおパヌカヌを脱いだその䞋は・・・゚㠂šã€ã‚šãƒ­ã™ãŽã‚„ん笑
    その他にも玹介しきれたせんがVバックなどのハミ尻ギャルが沢山サ ンプルでは枚数制限もあり党おは掲茉できたせんが厳遞したハミ尻ちゃん㠂’収録しおいたす
    ぜひご賌入いただき確認しお芋おください
    尻フェチの皆様に賌入しおいただく事で動画制䜜のモチベヌションに繋が㠂‹ã®ã§äœ•卒よろしくお願いいたしたす
    圢匏mp4
    サむズ3820×2180
    フレヌムレヌト60fps
    ビット レヌト36489kbps
    収録時間4分07秒
    By 369151
      IMG_3362.mp4

Images
    19,894

【女医の蚺察vol.20】Gカップ爆乳凊女の再蚺でオナニヌ指導:äž€ãƒŽç€¬æ¡ƒã€å‰ç· šã€‘

今回は、幎皋前に来院された䞀ノ瀬桃さんが再来蚺しお䞋さったので、㠁ã®ã‚€ã‚¿ã‚ºãƒ©å‹•画ずなりたす。
    私は埅ちわびおいたした。圌女が来蚺されるのを。
    åˆèšºã§é©šã‹ã‚ŒãŠã—ãŸã£ãŸã®ã‹ãšæ€ã„ã€äºŒåºŠãšæ¥èšºã•ã‚Œã‚‹äº‹ã¯ãªã„ã ã‚ã†ãšæ €ã£ãŠã„たしたから圌女の予玄が入った時は青倩の霹靂でした。
    ç†ç”±ã‚’äŒºã†ãšã€‚é™°éƒšã‹ã‚‰äžæ­£â—â—ã—ãŠã„ã‚‹ãšã„ã†äž»èšŽã§ã—ãŠå¥³æ€§ç‰¹æœ‰ã®ç–Ÿæ ‚£ã‚‚疑わなきゃいけないので、乳がん怜査も䞀緒に行いたした。
    お話を聞いおいるず、ただ男性ず性行為をしおいないずの事。
    凊女膜がただそこにあるずいうのは興奮したすね。
    でも、圌女の乳茪や乳銖を刺激しおいるず、圌女の反応が敏感になっおい㠁Ÿã™ã€‚
    è‡ªåˆ†ã§è§Šã‚‹äº‹ã¯ã‚ã‚ŠãŸã™ã‹ïŒŸãšãŠèžãã—ãŠã‚‚ã€æ­¯åˆ‡ã‚Œã®æ‚ªã„ã€Œã„ã„ãˆã€ãŒè ¿”っおきたす。怪しいですね。
    苊しい蚀い蚳だずしおも、こうやっお恥ずかしさ故に隠しおしたう奥ゆか㠁—さずいうのは可愛くお可愛くおめちゃくちゃにしたいむタズラ心がくすだã‚‰ã‚ŒãŸã™ã€‚
    自身の身䜓ぞの觊り方をたず指導しなくおはいけたせん。
    圌女の倧きく育った乳茪を優しく撫でたわし、ふっくらした所で乳銖を぀㠁­ã£ãŠã‚げるず小さく声が挏れおきおしたっおいたす。
    圌女の目は䜕が起きたかわからないずいった戞惑いの色を映しおいたした㠀‚
    そしお、私の舌で舐め回しおあげるず乳銖はもっず匄っお欲しそうに起ち㠀ç§ã‚’誘いたす。
    埌線では埅ち望んだ圌女の"ナカ”ぞの内蚺を行った動画をお送りいたした す。
    時間 + 15分39秒
    サむズ + 1920*1080
    音声 + 加工修正あり
    By 女医の献身
      doc20_1.mp4

Images
    19,894

【期間限定特䟡】[おたけ付]ムッチりボディにデカ乳銖Kちゃん健康蚺断(改) パンツに倧量にシミを付け朮吹き生挿入䞭出し

ムッチムチの巚乳Kちゃんが来院したのでその蚘録をお届けしたす
    興奮を抑え぀぀蚺察台も䜿甚し曎に念入りに芖觊蚺しおいきたした
    服の䞊からでも分かる膚らみ 捲り䞊げるずそこにはFカップくらいはあるであろう巚乳おっぱい しかも 乳銖ず乳茪も倧きくお卑猥です
    パンツには濃い染みがベッずりず付着しおいたした 䞋の毛は綺麗に敎え㠂‰ã‚ŒãŠã„たす パむパンでツルツルでスベスベです
    それにしおもこの嚘は感床が凄いですね 䞀通り蚺察した埌に蚺察台のベ㠃ƒãƒ‰ã«ç§»å‹•しお膣内の方を重点的に蚺たした
    愛液で濡れたくっおいるお陰で指はスルンず入っおしたいたした 動かす㠁šã‚¯ãƒãƒ§ã‚¯ãƒãƒ§ã‚„らしい音が蚺察宀内に響き枡りたす
    い぀も通り膣内郚を蚺察するために指を挿入しわざず描き回し続けたすビ㠂¯ãƒ³ãƒ“ã‚¯ãƒ³ãšèº«äœ“ã‚’ç—™æ”£ã•ã›ãªãŒã‚‰ã€Œã‚¢â€Šãƒ€ãƒ¡â€ŠïŒã€ãšå–˜ãŽå£°ã‚’éŸ¿ã‹ã›äœ•åº Šã‚‚小刻みに軜むキ→重むキずオヌガズムを迎えたす
    濃厚な愛液ず噎氎のような朮たでも物凄い量を吹き出したす
    戞惑いながらもあたりにも気持ち良さそうだったので私の男性噚を䜿甚し㠁Šè†£å†…に挿入しおあげたした
    盞圓な奜き物なのか私のようなオゞさんのむチモツで䜕床もむキたくっお㠃ãƒ¡æœ®ãŸã§ã‚‚吹いおしたいたした
    最埌には粟液をマ●コの䞭に発射しおしたいたしたが同時に朮吹きしお流㠂Œå‡ºã—おしたったのでたぁ倧䞈倫でしょう
    二床ず䞖の䞭に出るこずはないず思うので気になる方はお早目のご賌入を㠁Šé¡˜ã„したす
    Kちゃん 1●歳・149㎝ バストEF  95㎝矎巚尻
    マルチアングル線集
    ※通垞¥1,200→2月28日たで特䟡¥900
    ※予告なく販売䞭止する可胜性有
    ※䟡栌倉動有
    ■動画時間  4757 3.39GB ※身バレ防止のため顔ブラヌ音声加工有
    おたけ動画  0659 478MB
    ■FHD  MP4 1920×1080 音声有(䞀郚修正) 高画質で鮮明なカラヌ映像
    By ずう撮くん
    kenshin23aPP.mp4
    kenshin23aPP_omk.mp4

Images
    19,894

JK盗撮日蚘178 å™‚ã®åœ°äž‹ã‚¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«ãŒå†ã³ç™»å ŽïŒïŒç›®åŠ›æŠœçŸ€ã®ã‚¢ãƒ‹ãƒ¡ã‚­ãƒ£ãƒ©ã®ã‚ˆã†ãªé’é«ªçŸŽä ººJKを電車内で盗撮【完党䞻芳31分超撮圱

皆様、こんばんは
    ミニスカJK ずミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    JK盗撮日蚘178匟です
    さおさお、今回のJKちゃんは、
    久しぶりの登堎になりたすね
    アニメキャラのような目力抜矀の噂の地䞋アむドルJKちゃんです
    久しぶりに噂の地䞋アむドルJKちゃんに䌚いたくなり、
    ã„ã€ã‚‚ã®é§…ã§åŒµã£ãŠã„ãŸã‚‰ã€ãŸã‚‹ã§ã‚¢ãƒ‹ãƒ¡ã‚­ãƒ£ãƒ©ã®ã‚ˆã†ãªç¶ºéº—ãªé’é«ªãšç›®å Š›æŠœçŸ€ã®å€§ããªçž³ã®JKちゃんが歩いおきたのでガン芋しおたら念願の地䞋ア むドルJKちゃんでした
    この子は、もはや説明䞍芁です
    蚀うたでもなくめっちゃ可愛いし、噂通りの゚ッチなJKちゃんだったのでだœã²çš†æ§˜æœ€åŸŒãŸã§ã”鑑賞しおみお䞋さいね
    撮れ高十分でめっちゃ可愛いので絶察に損はさせたせんよ
    劂䜕でしょうか
    ずっおも゚ッチな噂のアむドルちゃんを最埌たで楜しんでいっお䞋さいね⠙ª
    この䜜品が奜きな方は、他にも色々なモデルさんで撮圱しおおりたすので㠀ãœã²è‰²ã€…な䜜品を楜しんで頂ければなず思いたす。
    それでは、たた次の動画でお䌚い臎したしょう
    本線
    ■動画時間  3150
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      minisuka178.mp4

Images
    19,894

巚乳ショヌトカット熟女のパむズリフェラ

期間限定1180pt→700pt
    ★レビュヌ特兞あり★(ペヌゞ䞋方をご芧ください)※今回はアングル動画゠‚加えおプレれント臎したす。
    ※顔の錻郚分から䞊郚党おにモザむクありたす(サンプル参照)
    お䞖話になっおおりたす。
    気さくでなんでもしおくれる熟女に気持ち良くしおもらいたした。
    自らディヌプスロヌトもこなしおくれるテクニシャンです。
    きれいな爆乳もしっかり䜿っおもらい思う存分楜したせおもらいたす。
    暪から圧をかけるグヌパむズリをされた瞬間にむきそうになっおしたいた㠁—た。
    巧みな舌䜿いやストロヌクが倧きいフェラもでき、たさに䞇胜ずいったず㠁“ろです。
    それに加え倧きい胞でみっちり扱いおくれるので早挏ずなりたした。
    æœ€åŸŒã¯ãƒ‘ã‚€ã‚ºãƒªã§ã‚€ããã†ã«ãªã£ãŸãšã“ã‚ã‚’ãƒ•ã‚§ãƒ©ã«åˆ‡ã‚Šæ›¿ãˆãŠã‚‚ã‚‰ã„å£å †…発射。
    射粟時もディヌプスロヌト気味に咥えおくれお喉奥に出させおもらいたし㠁Ÿã€‚
    次回は熟女さんの爆乳の䞭で果おたいず思っおいたす。
    再生時間09:25
    By 雚氷車内フェラ
    NbABETs1.mp4
    NbABETs2.mp4

Images
    19,894

【完党期間限定】第二次窃觊倧戊のマクアケ淫語拡声私服Kず什和の仕事 åž«BIG4

公開期間2025/2/24〜2025/3/10
    ※䞊蚘期間をもっお完党に削陀いたしたす
    遂に4ヶ月ほどかけお遂に䜏居ず行動パタヌンを把握したした。
    なお、この被窃觊䜓の映像は基本的に今埌完党期間限定の予定です。
    映像に収めるこずに成功したらすぐに線集しお公開する予定の為です。
    予めご了承ください。
    今回の映像は真冬真っ只䞭の2月。
    鮮床抜矀の映像。
    参戊するは事前に仕蟌んでいた什和の仕事垫BIGず呌んでいる 倱う㠂‚のがない 無 敵 の 人 達
    遅延列車であるこずが盞たっお
    い぀もの1.2 倍ぐらいpowerfulです。
    審査に匕っかかるので詳述できたせんが
    今回むッた回数は
    回目
    倧声でのむグむグ宣蚀連発
    マシンディルドのような生マン
    終盀は膝から厩れ萜ちながらの
    ....ア"♡
    フィニッシュ。
    電車内で劊嚠するこず時間の問題。
    ※続線あり
    高リスク映像のため想定しおいる芖聎数が芋蟌めない堎合は党おお蔵入り㠁«ã„たしたす。
    本圓に芋たい方に短期間のうちにお届けしお仕舞いたいず考えおおりたす㠁®ã§ã”理解のほどよろしくお願いいたしたす。
    &lt;映像デヌタ&gt;
    解像床3840×2160(4K/24fps)
    収録時間23:27(乗車1:35/車内21:46/降車0:06)
    By MOLESTIC
      OTF246X.mp4