Page 443 of 516 << First ... 343393433441442443444445453493 ... Last >>
Results 6,631 to 6,645 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【姪っ子家のクリスマス日間】ドM⁉かもしれない効×矞恥に耐える姉㠀œæ—¥åžžãšã‚šãƒ­ã®ã‚®ãƒ£ãƒƒãƒ—★党シヌン蚈時間分〜

æœ¬äœœå“ã¯ã‚¯ãƒªã‚¹ãƒžã‚¹å‰ã«æ’®åœ±ã—ãŸã€å§‰åŠ¹ã‚„ãƒžãƒžãšã®ã‚¯ãƒªã‚¹ãƒžã‚¹é–¢é€£ã®æ˜ åƒï Œ“日間を党シヌン合蚈時間分にたずめた䜜品になりたす。
    䜜品の収録日時は順䞍同です。
    今䜜も収録シヌンの党おをサムネやサンプル画像で茉せるこずができたせ㠂“。
    サムネやサンプル画像はほんの䞀郚です。
    以䞋の説明文をご芧の䞊、本線をお楜しみ頂ければ幞いです。
    収録内容は以䞋の通りです。
    【1日目姪っ子ちゃん家で姉効ずクリスマスパヌティヌ】
    姪っ子ちゃん家で姉効ずクリスマスパヌティヌをする事になりたした。
    今回は姉効が倧奜きな生チョコマシュマロを䜜るお手䌝いをしおもらいた㠁™ã€‚
    生チョコ䜜りの最䞭に䌚話や蚀動には姪っ子姉効の個性がたっぷりです。
    サプラむズで叔父が買っおきたクリスマスケヌキに姪っ子ちゃんも倧喜び㠁§ã™ã€‚
    マシュマロやケヌキを食べた埌はリビングに移動しおトランプゲヌムです㠀‚
    ãŸã‹ãŒãƒˆãƒ©ãƒ³ãƒ—â€Šã§ã‚‚ã€å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã¯ç”Ÿæ­»ã‚’è³­ã‘ãŸã‚ˆã†ãªæˆŠã„ã£ã·ã‚Šã§å žžã«å…šåŠ›ã§ã™ã€‚
    蚀動ばおバカですが意倖ずサラッず蚈算が出来たり、姪っ子ちゃんの意倖㠁ªäž€é¢ã‚‚芋るこずができたした。
    察するお姉ちゃんは 想像通りのおバカちゃんでした。
    はしゃぎ疲れた姪っ子ちゃんは゜ファでゎロゎロ 
    お姉ちゃんはお颚呂ぞ行きたした 
    お姉ちゃんがお颚呂に入ったこずを確認しお、脱衣所に䟵入しお掗濯物を㠃ã‚§ãƒƒã‚¯â€Š
    そしおこっそり隠しカメラも蚭眮完了。
    お姉ちゃんがお颚呂から出るたでに姪っ子ちゃんに悪戯するこずに 
    小動物のような顔でスダスダ 
    悪戯は䞋半身ず胞のお觊りから始たり、ミニ電マで陰郚攻め 
    ビッチョリ濡れたずころでミニ電マず指マンで攻めるず、お尻をビク぀か㠁›ãªãŒã‚‰äœ•床も昇倩 
    射粟䜓制に入ろうず姪っ子ちゃんに銬乗りになっおいたずころ、お姉ちゃ㠂“がお颚呂から䞊がったような物音がしお慌おおズボンを履きたした 
    æ˜ åƒã¯è„±è¡£æ‰€ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã«åˆ‡ã‚Šæ›¿ã‚ã‚Šã€ãŠé¢šå‘‚äžŠãŒã‚Šã®å…šè£žã«é¡”ãƒ‘ãƒƒã‚¯å§¿ã®ãŠå §‰ã¡ã‚ƒã‚“が映し出されたす。
    ムラムラMAXの射粟盎前で悪戯を䞭断しおしたった私䌯父、なんずか出した㠁ãŠä»•方がない 
    お姉ちゃんが髪を也かし始めた頃に、脱衣所の扉をノックしお入りたす。
    そしお、ヒ゜ヒ゜声ですが、お姉ちゃんにお小遣い枡しお、フェラしお欲㠁—いずの亀枉。
    å°„ç²Ÿç›Žå‰ã§äž­æ–­ã—ãŸã®ã§ã€ä»Šæ—¥ã“ãæœ¬åœ“ã«äž€çž¬ã§ã‚€ã‚¯ã‹ã‚‰ïŒãšãŠé¡˜ã„ã—ã€é «ªã‚’也かし途䞭のお姉ちゃんに脱衣所で即フェラ開始 
    脱衣所ずいうシュチュ゚ヌションにも興奮しおしたい本圓に䞀瞬で逝きそ㠁†ã«ãªã£ãŠã—たったので堎所を倉えるこずを思い぀きたした。
    å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ãŒæšªã«ãªã£ãŠã‚¹ãƒ€ã‚¹ãƒ€ã—ã„ã‚‹ãŸã‚å€§ããªå£°ã¯å‡ºã›ãªã„çŠ¶æ³ã‚’é €†æ‰‹ã«ãšã£ãŠã€ãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“の手を匕っ匵っおリビングに連れお来たした。
    そしお、ここでチ○コを取り出しおお姉ちゃんに咥えるように指瀺。
    å£°ã¯å‡ºã›ãŸã›ã‚“ãŒã€ãˆïŒïŒŸã“ã“ã§ïŒïŒŸã¿ãŸã„ãªã‚žã‚§ã‚¹ãƒãƒ£ãƒŒã‚„å›°æƒ‘ã—ãŸè¡šæ ƒ…を芋お曎に興奮 
    姪っ子ちゃんが暪になっおるすぐ隣で、お姉ちゃんにフェラをさせお 
    声が出せないので、無蚀のたた黙っお頭を抑え぀けお口内発射 
    お姉ちゃんは口から溢れお垂れる粟子を手で抑えながら、掗面所に駆け蟌㠁¿ãŸã—た。
    䞀人リビングに残されおスダスダず暪になっおいる姪っ子ちゃんの姿がシ㠃¥ãƒŒãƒ«ã§ã™â€Š
    【2日目姪っ子ちゃんずクリスマスプレれントのお買物】
    孊校垰りに姪っ子ちゃんをお迎えに行っお、姪っ子ちゃんが倧奜きなショ㠃ƒãƒ”ングモヌルにクリスマスプレれントのお買物に来たした。
    姪っ子ちゃんが欲しいのはお郚屋の雑貚ずパゞャマのようです。
    先ずは雑貚店を芋おたわりたす。
    どうやら気になる絚毯ラグを発芋したようで、このラグに合うクッシ㠃§ãƒ³ã‚«ãƒãƒŒã‚„ら小物類たで探し始めたす。
    ãŠéƒšå±‹ã‚„é›‘è²šã®ã‚³ãƒŒãƒ‡ã‚£ãƒãƒŒãƒˆã™ã‚‹ã®ãŒæ¥œã—ã„ã‚‰ã—ãçµ‚å§‹æ°—åˆ†ã¯ãƒ«ãƒ³ãƒ«ãƒ³ç Š¶æ…‹ã§ã™ã€‚
    この雑貚屋さんでは絚毯ず小物数点を買っおあげたした。
    続いお姪っ子ちゃんが倧奜きなパゞャマ屋さんです。
    どうやら事前に欲しいものをネットでリサヌチしおいたようです。
    事前にリサヌチ枈みのパゞャマの䞊䞋セットは即決しおたした。
    ãŒã€ã“ã‚Œã§çµ‚ã‚ã‚‹ã‚ã‘ãŒãªãã€éŽäž‹ã‚„ã‚‰ã‚ã£ãŸã‹ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚„ã‚‰é«ªç•™ã‚ãªã©ã€å ¯æ„›ã„い小物類にテンションは爆あがり。
    å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã®äž–ä»£ã«ã¯äž­ã€…ãŠé«˜ã„ãƒ‘ã‚žãƒ£ãƒžã®ãŠåº—ãªã‚“ã§ã™ãŒã€ç§ãšå§ªã£å ­ã¡ã‚ƒã‚“に店員さんが寄っおきお色々おすすめしおいたす。
    いい客カモず思われたに違いない 
    こちらでは䞊䞋パゞャマ䞀着ず゜ックスを賌入したしたが、サラリヌマン㠁®ã‚¹ãƒŒãƒ„が䞀着買えそうな倀段のお䌚蚈でした。
    倧きな玙袋に買ったものを入れおもらっおルンルンで歩く姿の姪っ子ちゃ㠂“はなんだかんだで可愛いです。
    垰りの車内では埌郚座垭でぐっすりな姪っ子ちゃんに悪戯したす。
    ãŠè§Šã‚ŠãšæŒå‚ã—ãŸãŠã‚‚ã¡ã‚ƒã§æ”»ã‚ã‚‹ã®ã§ã™ãŒã€ã¡ã‚‡ã£ãšå·®ã—å…¥ã‚ŒãŸãŠèŒ¶ã®å Š¹ãæ–¹ãŒã„぀もず少し違ったのか、喘ぎ方がい぀もず少し違っお䜕かにうだªã•れおいるような喘ぎ方です。
    でもしっかり䞋半身はビショビショ 
    狭い車内なので悪戯にも限界があるのですが、私叔父も埌郚座垭に移動し㠁ŠçŽ è‚¡ã§æ“Šã‚Šã€ã‘ãªãŒã‚‰ä¹³éŠ–ã‚’åŒ„ã‚‹ãšå–˜ãŽå£°ãŒæ›Žã«å¢—ã—ãŸã™ã€‚
    そしおそのたた目の前に映し出されたマシュマロのような質感のお尻を叩㠁ãšâ€Š
    ビクンビクン喘ぎたす 
    曎に匷めに叩いお芋るず 
    うたく回らない呂埋で「あぁ 気持ちいい 」ず蚀っおるのがわかりたす㠀‚
    喘ぐ姪っ子ちゃんに興奮しお最埌はお尻にぶっかけちゃいたした。
    【3日目ママず姪っ子ちゃんずむルミネヌション鑑賞ずお買物】
    仕事垰りのママず合流しお珍しく少し郜䌚ぞむルミネヌションを芋に行き㠁Ÿã—た。
    åœ°äž‹é§è»Šå Žã‹ã‚‰äžŠéšŽãžäžŠãŒã‚‹ã‚šãƒ¬ãƒ™ãƒŒã‚¿ãƒŒãƒ›ãƒŒãƒ«ã§å…ˆãšã¯èŠªå­ã®ãƒ‘ãƒ³ãƒãƒ©é €†ã•撮りから。
    この日、カバンカメラに逆さ撮り甚のスポットラむトを詊隓的に䜜成した㠁®ã§ã€ãƒ†ã‚¹ãƒˆã‚‚兌ねおトラむしおみたした。
    が、ラむトの照らす角床が少しズレおうたく股間の真ん䞭を照らされおい㠁ªã„ 
    スカヌトの䞭は写っおいたすが芁改善です 
    ママのパンツは真っ赀なTです。
    レヌスぜく芋えたす。
    姪っ子ちゃんは癜いサテンパンツでした。
    続いお䞊階に䞊がっおむルミネヌション鑑賞 
    ですが、姪っ子ちゃんはそれよりもお買物がしたいらしく、先にお買い物㠁žè¡Œãã“ずに。
    姪っ子ちゃんはシルク玠材の髪を結ぶシュシュのようなものをママにおね㠁 ã‚Šã—おいたした。
    ママは気になった銙氎があったらしく匂いを嗅ぎながら遞んでいたした。
    私叔父はそんな人を䞋からカバンカメラで逆さ撮り。
    座っお商品を遞ぶ芪子のWしゃがみパンチラも。
    買い物埌は再びむルミネヌションぞ。
    物珍しそうにむルミネヌションを芋る姪っ子ちゃんが可愛いです。
    車に戻る途䞭に姪っ子ちゃんはトむレぞ。
    ママは自販機で車に持ち蟌むお茶を買っおいたす。
    私叔父にも買っおくれるずのこず奢っおもらいたした。
    自販機で買い物䞭のママのパンツを埌ろから逆さ撮り。
    少し光量が足りたせんが真っ赀なTバックがお尻にがっ぀り食い蟌んで䜕や らはみ出おいるものがあるようにも 
    車に぀いおトランクに荷物を積み蟌んでいるママを曎に手取りiPhoneã§é€†ã•æ ’®ã‚Šã€‚
    こちらは少し動きが激しいのですが、鮮明バッチリに写っおいたす。
    ママのパンチラで䞀番衝撃が匷いパンチラかもしれたせん。
    ず、いった抂芁の日間ずなっおいたす。
    クリスマスならではの姪っ子家の日垞感ず゚ロのギャップをお楜しみ頂け㠂Œã°å¹žã„です。
    本䜜品は長線のため容量制限に収めるためにビットレヌトを通垞䜜品を少㠁—萜ずしおいたすが、K映像をFHDに圧瞮しおるため通垞芖聎には圱響はご㠁–いたせん。
    MP4動画 1時間27分41秒
    1,920× 1,08060fps 
    By AQA
      meikkomove132.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】個人撮圱 ギリ合○露○ JDなりたお゚ッチな䜓隓

※こちらの商品は再販商品ずなりたす。重耇賌入にご泚意ください。
    今回の女の子はJDになったばかりの露○な女の子です。
    倧孊入孊盎埌に䌚ったのでただ数ヶ月前たでJ○だったず思うず胞熱です。 たさにギリギリ合○です。
    身䜓も感床もただ成長途䞭な感じで、こちらずしおも背埳感が吊めたせん㠁§ã—た。
    æ€§æ Œã¯æ˜Žã‚‹ãè©±ã‚‚åŒŸã¿ãŸã—ãŸãŒã€ã‚šãƒƒãƒãŒå§‹ãŸã‚‹ãšãŸã æ…£ã‚ŒãŠã„ãªã„æ„Ÿæº€è Œ‰ã§å…šãŠãŒãŽã“ちなかったです。
    フェラもなんずかやっおみた感じでこれから少しず぀䞊手になっおいくの㠁§ã—ょう。今埌が期埅ですね。
    この機䌚に是非お楜しみいただければ幞いです。
    ゚ッチの流れ ベッドでむチャむチャ → 脱がしおフェラ → 䞀旊シャワヌ → 再びベッドでむチャむチャ → クンニ → フェラ → 69 → 正垞䜍 → バック → 階乗䜍 → 束葉厩し →正垞䜍倖だし
    もし気に入っおいただければご賌入いただけたすず嬉しいです。
    BGMが倧きいため0:00~1:21たで無音です。
    ïŒˆå®Œå…šçŽ äººã®ãŸã‚ãƒ€ã‚Šãƒ³ãƒ­ãƒŒãƒ‰ç‰ˆã‚‚é¡”ãšäž‹ã€å…±ã«ãƒ¢ã‚¶ã‚€ã‚¯æœ‰ã‚Šã§ã™ïŒ‰æ®‹å¿µï Œ
    ▌動画に぀いお▌
    ・個人撮圱のため映像・音声の乱れが入るこずがございたす。
    ・犁止事項18歳未満の閲芧・二次䜿甚・譲枡・転茉・転売
    By TX Vision
      105girigouhourori.mp4

Images
    20,838

枩泉斜蚭でよく芋る光景その 履き忘れ!?ãƒŽãƒŒãƒ‘ãƒ³ã§çŸã‚ŒãŸå¥³ç¥žïŒæ˜Œé– “なので陰毛たで䞞芋え

今回1名ずなりたす容姿端麗で、スレンダヌなタむプ。
    足が现い人はパンチラしやすいから芋やすいんだよなっお思っおたら、㠂“ののの、ノヌパンじゃないですか
    芋間違いじゃないかず思っお䜕床もズヌムしたしたよ (^_^
    タオルで拭くずきもしっかりず薄めのヘアヌが芋えたす。曎によく芋るず㠀é»’ずんだビラビラたで確認出来たした。
    最近は寒くなり、足湯にやっおくるお客さんも矎人や可愛い方が増えたし㠁ŸãŒã“んなラッキヌな事もあるんですね。
    望遠で撮っおる為、手振れや画質はご了承䞋さい
    本䜜は、倀䞊げ及び早期販売終了の可胜性ございたす。
    動画時間 4分27秒
    ※音声、映像はモザむク凊理など䞀郚加工しおいたす。
    By 足湯旅通
      12-2458876711719cb5330.mp4

Images
    20,838

セクハラボディトリヌトメント 248【スレンダヌボディで゚ビ反り絶頂㠁—たくる激カワ女子倧生】

数幎前からボディトリヌトメント・マッサヌゞを開業しおいる者です。
    幎ほど郜内のマッサヌゞ店で働き、リンパリファむンセラピスト・アロ㠃žãƒ†ãƒ©ãƒ”ヌ怜定1玚等の資栌を取埗しお郜内近郊にお個人でボディトリヌト㠃¡ãƒ³ãƒˆã®åº—をオヌプンしたした。
    お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女奜きずいうこずもあり、女性向㠁‘ã«ç‰¹åŒ–ã—ãŸãŠåº—ã€ãã‚Šã‚„æ Œå®‰ã®ãƒ¬ãƒ‡ã‚£ãƒŒã‚¹ãƒ‡ã‚€ã‚’èš­ã‘ãŠå¥³æ€§ã®ãŠå®¢æ§˜ã®ç ²åŸ—に泚力しおきたした。
    お陰様で孊生の若い方からビゞネスりヌマン、キレむな䞻婊の方など幅広㠁ã®å®¢å±€ã‚’開拓するこずができたした。
    最初は男のマッサヌゞ垫ずいうこずに譊戒感もあるようでしたが、斜術し㠁Šã„くうちに埐々に性的快感を感じられるお客様が非垞に倚い事に気が付だãŸã—た。
    戞惑いながらも斜術の䞀環ずしお受け入れ、身䜓を任せおいくうちに段々㠁šå¿«æ¥œã«æººã‚ŒãŠã‚¢ã‚œã‚³ã‚’ぐっちょりず濡らしおしたう様子がたたりたせん〠‚
    いけないこずずは思い぀぀も小型のビデオカメラを蚭眮し、斜術しおいる㠁šã“ろを撮圱するに至っおしたいたした。
    この子は20歳前埌の女子倧生のお客様でした。
    たるでアむドルのようなかわいらしいお顔に矎しいお胞ずスレンダヌなボ㠃‡ã‚£ãŒé­…力的でございたす。
    たずはい぀も通り背面をオむルたっぷりでマッサヌゞしおあげたす。
    座らせお埌ろから入念にお胞のマッサヌゞ。
    「こんなガッツリ觊るんですね 」ずかなり動揺されおいた様子でしたが㠀ãƒã‚¹ãƒˆã‚’矎しく保぀ために効胜を説明しお入念に揉み䞊げおいきたす。
    è‰²çŽ ã®è–„ã„ãƒ”ãƒ³ã‚¯è‰²ã®ä¹³éŠ–ã¯æŒ‡ãŒæ“Šã‚Œã‚‹ãŸã³ã«ç¡¬ãéš†èµ·ã—ãŠã„ãã€åŸã€…ã«å æ¯ã‚’荒げながらりットリずした衚情に倉化しおきたした。
    流した老廃物を䜓倖に排出するため硬くなっおきた乳銖をキュッず指で摘㠁Ÿã‚“であげるず、いやらしい声を挏らしながら身䜓をビクビク震わせお感だ˜ãŠã—たっおいるようです。
    仰向けにねおもらい錠埄郚の際どい郚分に指を這わせおマッサヌゞしおあ㠁’ãªãŒã‚‰å°‘ã—ãšã€ã‚¢ã‚œã‚³ã«è¿‘ã¥ã‘ãŠã„ããšã€ã€Œãã“ã‚‚éŒ åŸ„éƒšãªã‚“ã§ã™ã‹â€ŠïŒ Ÿã€ãšè­Šæˆ’し぀぀も吐息を荒げお切なげな喘ぎ声を挏らしおしたいたす。
    çŽ™ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã®äž­ã«æ‰‹ã‚’çªã£èŸŒã‚“ã§äž¡åŽã®éŒ åŸ„éƒšã‚’ãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã—ãªãŒã‚‰è‚¡é–“ã‚’å €–偎から包み蟌んでいくず、身䜓を倧きく゚ビ反りにしお゚ッチな声が挏゠ŒãŸãã£ãŠã„るではありたせんか。
    ã•ã‚Šã’ãªãåœŒå¥³ã®äž­å¿ƒéƒšã«è§Šã‚ŒãŠã¿ã‚‹ãšã€ã‚„ã¯ã‚Šãã£ã¡ã‚‡ã‚Šãšæ„›æ¶²ãŒæŸ“ã¿å ‡ºã—おおりたしたので、サヌビスの䞀環ずしおオむルず愛液でヌルヌルにだªã£ãŠã—たったクリトリスをゆっくりず擊っおあげるず、我慢できないずい った様子で激しく喘ぎながら感じおしたっおおりたした。
    膣内に指を挿入しおGスポットを刺激しながらクリを擊っおあげるず身䜓を 倧きく゚ビ反りにさせながら愛液をダラダラを垂れ流しお朮たで吹きなが㠂‰çµ¶é ‚しおしたいたした。
    絶頂したばかりの敏感なクリトリスを優しく擊りながら硬く勃起したムス㠂³ã‚’顔の前に差し出すず、我慢できないずいった様子でぱっくりず咥えこ゠“でしたいたした。
    ここたで来たら最埌たでお付き合いしなくおはなりたせん。
    玙パンツを脱がせおあげるず圌女も埅ちきれないずいった様子で勃起ちん㠁œã‚’凝芖し、愛液でぐちょぐちょになっおいるおたんこの奥たで挿入しおだ‚げるずいやらしい声で喘ぎながら感じたくっおいるではありたせんか。
    奥深くをゎリゎリず激しく擊っおあげるず、「あぁ それだめ むっちゃ㠁†â€ŠïŒã€ãšèº«äœ“を倧きく痙攣させながら絶頂しおしたいたした。
    こんなに若くおかわいい女の子が快楜に溺れた衚情でいやらしく喘いでく㠂Œã‚‹ã®ã§ã€ç§ã‚‚æ€ã‚ãšåŠ›ãŒå…¥ã£ãŠã—ãŸã„æ¿€ã—ãæ“Šã‚Šçªã„ãŠã‚ã’ã‚‹ãšè¯å¥¢ãªèº «äœ“をよじらせながらたんこを締め䞊げお䜕床も絶頂しおしたっおいるよう でした。
    ãƒãƒƒã‚¯ã§ã‚‚ã‹çŽ°ã„è…°ã‚’æŽŽã¿ãªãŒã‚‰å£Šã‚Œã‚‹ãã‚‰ã„ã«ãŸã£ã·ã‚Šãšçªã„ãŠå€§äººã®å ¿«æ„Ÿã‚’身䜓に刻み蟌んであげ、階乗䜍になるず自ら腰を激しく動かしなが゠‰ã€Œã‚€ã‚¯ãƒƒïŒãŸãŸã‚€ã£ã¡ã‚ƒã†ïŒïŒã€ãšå€¢äž­ã§å¿«æ¥œã‚’貪っおおりたした。
    私も倧興奮しおしたい、最埌は正垞䜍で圌女の身䜓䞭に倧量の粟子をぶち㠁Ÿã‘おしたいたした。
    動画時間57分20秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    By セクハラボディトリヌトメント
      408sbt.mp4

Images
    20,838

セクハラボディトリヌトメント 249【高身長スレンダヌ矎女が埅ちきれ㠁šã«é–‹è„šå—け入れ激ピストン】

数幎前からボディトリヌトメント・マッサヌゞを開業しおいる者です。
    幎ほど郜内のマッサヌゞ店で働き、リンパリファむンセラピスト・アロ㠃žãƒ†ãƒ©ãƒ”ヌ怜定1玚等の資栌を取埗しお郜内近郊にお個人でボディトリヌト㠃¡ãƒ³ãƒˆã®åº—をオヌプンしたした。
    お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女奜きずいうこずもあり、女性向㠁‘ã«ç‰¹åŒ–ã—ãŸãŠåº—ã€ãã‚Šã‚„æ Œå®‰ã®ãƒ¬ãƒ‡ã‚£ãƒŒã‚¹ãƒ‡ã‚€ã‚’èš­ã‘ãŠå¥³æ€§ã®ãŠå®¢æ§˜ã®ç ²åŸ—に泚力しおきたした。
    お陰様で孊生の若い方からビゞネスりヌマン、キレむな䞻婊の方など幅広㠁ã®å®¢å±€ã‚’開拓するこずができたした。
    最初は男のマッサヌゞ垫ずいうこずに譊戒感もあるようでしたが、斜術し㠁Šã„くうちに埐々に性的快感を感じられるお客様が非垞に倚い事に気が付だãŸã—た。
    戞惑いながらも斜術の䞀環ずしお受け入れ、身䜓を任せおいくうちに段々㠁šå¿«æ¥œã«æººã‚ŒãŠã‚¢ã‚œã‚³ã‚’ぐっちょりず濡らしおしたう様子がたたりたせん〠‚
    いけないこずずは思い぀぀も小型のビデオカメラを蚭眮し、斜術しおいる㠁šã“ろを撮圱するに至っおしたいたした。
    この子は20代半ばの䌚瀟員の女性でした。
    高身長で無駄な脂肪の無い矎しいスレンダヌボディはさながら矎人アスリ㠃Œãƒˆã®ã‚ˆã†ã«æ„Ÿã˜ã‚‰ã‚ŒãŸã™ã€‚
    たずはい぀も通り背面をオむルたっぷりでマッサヌゞしおあげたす。
    座らせお埌ろから入念にお胞のマッサヌゞ。
    倧きくはありたせんがハリのある矎しいお胞の乳腺に沿っお䞁寧に揉み䞊㠁’おいくず、最初は戞惑っおいたものの埐々にりットリずした衚情に倉化だ—おいき、指が擊れるたびに吐息を荒げお小粒な乳銖はピンず硬く尖っおい きたす。
    流した老廃物を䜓倖に排出するため硬くなっおきた乳銖を刺激しおあげる㠁šã€æ€ã‚ãšã„やらしい声を挏らしながら身䜓をくねらせお感じおしたっおだ„るご様子。
    仰向けにねおもらい錠埄郚の際どい郚分に指を這わせおマッサヌゞしおあ㠁’ながら少しず぀ア゜コに近づけおいきたす。
    だんだんず䞭心郚に指を近づけおいくずりットリずした衚情を浮かべおお㠂Šã€åŠ¹èƒœã‚’èª¬æ˜Žã—ã€ã€ã•ã‚‰ã«æ·±ã„éƒšåˆ†ãŸã§æ“Šã£ãŠã‚ã’ã‚‹ãšã€åˆ‡ãªã’ãªåæ¯ã šç”˜ã„声を挏らしながら身䜓をくねらせお感じおきおしたっおいる様子が分 かりたす。
    錠埄郚の仕䞊げずしお玙パンツの䞭に手を突っ蟌んで䞡偎の錠埄郚をマッ㠂µãƒŒã‚žã—ながら股間を倖偎から包み蟌みながら、隙を突いお䞭心郚を撫でだŠã¿ã‚‹ãšæ—¢ã«ãã£ã¡ã‚‡ã‚Šãšæ„›æ¶²ãŒæ»Žã£ãŠã„るではありたせんか。
    濡れおしたっおいるこずをお䌝えするず恥ずかしそうにしおおりたしたが㠀ã‚µãƒŒãƒ“スの䞀環ずしおオむルず愛液がぐちょぐちょになっおしたったクムªãƒˆãƒªã‚¹ã‚’優しく撫でおあげるず激しい喘ぎ声をあげながら感じおしたっお いるようです。
    膣内に指を挿入しおGスポットを激しく刺激しおあげるず、いやらしい声で 喘ぎながら絶頂しおしたうではありたせんか
    圌氏はいないず蚀っおいたのでもしかしたら溜たっおいたのかもしれたせ㠂“ね。
    快楜の䜙韻に浞る圌女に優しくキスをしおビンビンに勃起したムスコを觊㠂‰ã›ãŠã‚げるず譊戒し぀぀も私のムスコをゆっくりず扱いおくれたしたのだ§ã€çµ¶é ‚したばかりのクリトリスを匄りながらビンビンに勃起しおいるムス コを顔の前に差し出しおみるず、戞惑い぀぀もぱっくりず咥えこんでくれ㠂‹ã§ã¯ã‚りたせんか。
    ここたで来たら最埌たでお付き合いしなくおはなりたせん。
    玙パンツを脱がせお挿入しおあげようずするず圌女も脚を開いお私のムス㠂³ã‚’心埅ちにしおおりたしたので、スレンダヌ矎女の濡れそがったおたんだ“の奥たで䞀気に挿入しおあげたした。
    ç¡¬ããªã£ãŸãƒ ã‚¹ã‚³ã‚’å¥¥ã«æ“Šã‚‹ã‚ˆã†ã«ãƒ”ã‚¹ãƒˆãƒ³ã—ãŠã‚ã’ã‚‹ãšæ¿€ã—ã„å–˜ãŽå£°ã§æ „Ÿã˜ãªãŒã‚‰ã€èº«äœ“をビクビク震わせお絶頂しおしたいたした。
    壊れおしたいそうなほどのスレンダヌボディをバックから激しく突いおあ㠁’、階乗䜍にするず自ら腰を振っおムスコを膣奥にグリグリず圓おながらだ•らに䜕床も絶頂しおしたっおいるようでした。
    私も倧興奮しおしたい、最埌は正垞䜍で圌女の身䜓䞭に倧量の粟子をぶち㠁Ÿã‘おしたいたした。
    動画時間49分28秒
    ファむル圢匏MP4
    By セクハラボディトリヌトメント
      409ssbt.mp4

Images
    20,838

《個人撮圱》圌氏ずしか゚ッチしたこずない爆乳〇を無理ハメしたら「㠁”めんなさいぃ 」ず謝りながら倧量朮吹きで制服ビチョビチョに

『パパ掻』の名のもずにハヌドルが䞋がっおいる揎〇亀際は、今では公にS NSで募集されうら若き女の子たちも足を螏み入れる䞖界になっおしたいただ—た。
    さらに『普段着おいる制服の写真を撮らせおくれたら〇諭吉』ずの甘蚀に㠁¯ã€äž–間を知らぬ汚れのない矎少女たでもがお金欲しさに匕っかかっおしだŸã„たす。
    仕事の合間にTwi〇terで募集をかけお獲物を物色しおいるず、垢ぬけない青㠁„果実のような矎少女を釣り䞊げるこずができたした
    期埅に胞を膚らたせお今回も3台䜓制でカメラを仕蟌みベッドが写るナむス ポゞションにさりげなく蚭眮。
    やっおきたのは服を着おおも分かるほどのグラマラスボディを持぀あどけ㠁ªã„女の子。
    ãƒ‘ãƒ‘æŽ»ã¯ä»Šå›žãŒåˆã‚ãŠã¿ãŸã„ã§ã€Œã™ã”ã„ç·ŠåŒµã—ãŠãŸã™â€Šã€ãšäžå®‰ãã†ãªæ§˜å ­ã‚‚かわいらしいですね。
    同じクラスに8か月も付き合っおる圌氏がいるらしく、゚ッチの頻床は「2é€ ±é–“に1å›žãã‚‰ã„ã§ã™ã‹ã­â€Šå®Ÿå®¶ã ãšèŠªã‚‚ã„ã‚‹ã—â€Šã€ãšã‚„ã‚ŠãŸã„ç››ã‚Šã§ã™ãŒå® ¶åº­ã®äº‹æƒ…でなかなか゚ッチできおないみたいですね。
    もちろん圌氏以倖ずぱッチしたこずもないようで、他の人ず゚ッチした㠁„ãšæ€ã†ã‹èžã„ãŠã¿ãŸãšã“ã‚ã€Œãˆã‡ãƒŒâ€Šã†ãƒŒã‚“â€Šã€ãšäœ•ã ã‹ã‚€ã‚±ãã†ãªé›°å› ²æ°—を醞し出しおくれおおりたした。
    『お手圓匟むから䞋着も芋せおほしい』ずお願いしおみるずかなり迷っお㠁Šã‚ŠãŸã—たが、お金の力を䜿っお亀枉しおみるず「パンチラだけだったら†Šã€ãšæ¥ãšã‹ã—そうにスカヌトをたくり䞊げお玔癜の生パンを芋せおくれる ではありたせんか
    ベッドに移動しお顔の䞊に跚っおほしいずお願いし、逆さパンティを芋お㠁„ã‚‹ã†ã¡ã«æˆ‘æ…¢ã§ããªããªã£ãŠã—ãŸã£ãŸç§ã¯åœŒå¥³ã‚’åŠ›ã¥ãã§ãƒ™ãƒƒãƒ‰ã«æŠŒã—å€ ’しちゃいたした。
    ã€Œã¡ã‚‡ã£ãšåŸ…ã£ãŠã ã‚ã‡â€Šã ã‚ã§ã™â€ŠïŒã€ãšå¿…æ­»ã«å–šã„ãŠæŠµæŠ—ã™ã‚‹ïŒªã€‡ã‚’å Š›ã§æŠ‘え぀け、力づくでキスしお舌を突っ蟌みながら制服を脱がすず発育だ®è‰¯ã™ãŽã‚‹è¶…絶矎巚乳ではありたせんか
    ã€Œã‚‚ã†ã ã‚ã‡â€ŠïŒåœŒæ°ã«æ€’ã‚‰ã‚Œã¡ã‚ƒã†â€ŠïŒã€ãšã‹èš€ã„ã€ã€ã‚‚åœŒå¥³ã®ãƒ”ãƒ³ã‚¯è ‰²ã®ä¹³éŠ–ã«ã‚€ã—ã‚ƒã¶ã‚Šã€ããšä¹³éŠ–ã¯ã©ã‚“ã©ã‚“ç¡¬ããªã‚Šã€ãƒ‘ãƒ³ãƒ†ã‚£ã®äž­ã«æ‰‹ã‚ ’突っ蟌むず既に愛液が溢れ出しおきおいるではありたせんか
    パンティをずらしおクリトリスに吞い付いおからGスポットを刺激しおあげ るずたさかの倧量朮吹きしながらビクンビクンず身䜓を痙攣させおむっち㠂ƒã£ãŠãŸã—た
    ベッドを朮たみれにしお「ごめんなさいぃ」ず謝る〇ちゃんが最高㠁«ã‹ã‚ã„くお朮吹かせたくっおあげたした。
    åœŒå¥³ã®ãŠé¡”ã«éŠ¬ä¹—ã‚Šã«ãªã£ãŠã¡ã‚“ãœã‚’å’¥ãˆã•ã›ãŠã‹ã‚‰åŒ·åŒ•ã«è„šã‚’é–‹ã‹ã›ãŠè ‚¡é–“に電マを抌し付けるず「もうだめぇ ほんずにやめおぇ」ずおだŸã‚“こを突き出しながら䜕床もむっちゃっおたす
    フェラチオだけでいいからず嘘を぀くず虚ろな目をしながらも倢䞭でちん㠁œã‚’しゃぶっおくれるので倧興奮しおしたいたした。
    ぐちょぐちょのおたんこに挿入しようずするず「ねぇ埅っお ホントにだ㠂ã ã£ãŠâ€Šã€ãšå¿ƒã§ã¯æŠµæŠ—しおいるように芋受けられたしたが、ぬるぬるだ§æº–備䞇端のおたんこに突っ蟌んであげるずいやらしい声で激しく喘ぎなが ら感じたくっおいるではありたせんか。
    あたりの気持ち良さに私の腰は初めからハむスピヌドで激カワ〇のおた㠂“こを奥たでガンガン抉っちゃうず、ビクビク痙攣しながら䜕床も激しく゠€ã£ã¡ã‚ƒã£ãŠã‚‹åœŒå¥³ãŒæœ€é«˜ã«ã‚šãƒ­ã„です。
    ハメ朮たで倧量にたき散らしお「圌氏ずする時はこんなの出ないのにぃ 㠀ãšå¿«æ¥œã®è™œã«ãªã£ãŠã—たっおいる姿が゚ロ過ぎおやばいです。
    バックや階乗䜍でも倧人の男のちんぜを身䜓䞭に刻み蟌んで気持ち良くし㠁Šã‚げたので圌氏ずのセックスは絶察に物足りないものになるでしょう
    最埌は正垞䜍で身䜓䞭に粟子を济びながら眪悪感たっぷりの衚情でグッタ㠃ªã—おいる姿も非垞に゜゜リたすね
    【動画詳现】
    動画時間56分15秒
    ファむル圢匏MP4
    By 愛し合うSEX
      457skohibpj.mp4

Images
    20,838

玠人プレむ日蚘TRAIN目★グレヌのパヌカヌを着こなす女子の生態

皆さんこんばんは、玠人プレむ日蚘です。
    ただただ若茩者ですが、是非お楜しみ䞋さい。
    週明けには぀いにクリスマスむブクリスマスです
    皆さん劂䜕お過ごしでしょうか
    䞖の䞭はクリスマスムヌドでしょうか
    私は䜕事もなく仕事をこなす毎日になりそうです
    この時期ずいえば明石家サンタなんですがただやっおるんでしょうか
    最近党くテレビを芋なくなっおしたったので党く分かりたせん
    近頃はよりネットフリックスやYouTubeなど、
    色々なコンテンツが増えおそちらを楜しむ機䌚が増えおきたした。
    幎末幎始なんかもそういった過ごし方になりそうなのですが、
    皆さんは䜕か契玄しおいるコンテンツはありたすか
    サブスクで代衚的なのはネットフリックスですかね
    私は契玄しおいるのですがコンテンツが充実しおいお、
    本圓にずっず芋るものが無くならず寝䞍足になるこずもしばしば
    幎末が近付き、かなり気が抜けおいるので倜曎かしも増えお、
    たた䜓調を厩しそうになっおいたすが、
    皆さんはそうならない様に今幎あず少しなんずか乗り越えたしょう
    それでは、本日も匵り切っおたりたす
    本日のタヌゲットはグレヌのパヌカヌを着こなす女子。
    電車が到着した段階で圌女を発芋したので、
    急な撮圱ずなり焊っおいたす
    着厩されたパヌカヌが可愛らしく、
    ポニテに少し前髪を䜜っおいるのも性癖に刺さりたした
    圌女にぶ぀かるように急いで電車ぞ乗り蟌み、
    運良く圌女の埌ろをキヌプするこずに成功
    いそいそずカメラの準備をしようずしおいたのですが、
    焊りすぎお圌女にかなり怪したれ、䜕床も埌ろを確認されたす
    なんずかカメラを蚭眮し、少し短いですがプレむもしっかり出来たした
    セヌラヌやワむシャツも良いですが、
    こうゆうパヌカヌ女子も䞭々良いなず思った瞬間でした。
    䞖界よ、これが本物だ
    ただただ撮圱・線集共に玠人ですので、
    枩かい目で芋お䞋さい
    動画時間玄5分44秒
    サむズ玄445MB
    圢匏MP4
    By 玠人プレむ日蚘
      chikan160.mp4

Images
    20,838

[乗車蚘録112]電車内で堕ちる悊び あざず可愛い30代矎女の真実

駅のトむレ付近でタゲを吟味。
    トむレから出おきおホヌムに向かう圌女が目に入った。
    淡い色のショヌトコヌトに黒いロングスカヌト、その足元を包む黒のショ㠃Œãƒˆãƒ–ヌツが目を匕く。
    揺れるスカヌト越しに芋える脚の矎しさず、その歩き方に挂う倧人の䜙裕㠁Œè‡ªç„¶ãšç›®ã‚’奪った。
    顔を芋た瞬間、さらに釘付けになる。
    肩たでのセミロングの髪がふんわりず揺れ、ぱっちりずした瞳ずあどけな㠁„顔が印象的。
    掚定20代埌半から30代前半ずいったずころだろうか。
    その可愛らしさの䞭に、どこか蚈算されたような色気が滲んでいる。
    ホヌムで列に䞊ぶ圌女の背䞭を远い、満員電車に乗り蟌んだ。
    揺れる車内で、圌女の顔をはっきりず芋える䜍眮に陣を取る。
    「かわいい...」
    圌女の顔をたじたじ芋ながら、ゆっくりずスカヌトをたくし䞊げる...
    驚きや譊戒の様子はなく、むしろ身䜓を預けるような仕草。
    そしお、ふず浮かべた䞍敵な笑み。
    あの埮笑みには、圌女が「最初からこれを望んでいたのではないか」ず思㠂ã›ã‚‹äœ•かがあった。
    スベスベのお尻の奥ぞ手を這わせるず、圌女の反応がわずかに倉わる。
    肩が震え、呌吞が浅くなるのを感じた。
    時折こちらをちらりず芋るその瞳には、楜しげな光が宿っおいる。
    æŠµæŠ—ã©ã“ã‚ã‹ã€åœŒå¥³è‡ªèº«ãŒã“ã®çŠ¶æ³ã‚’å—ã‘å…¥ã‚Œã€æ¥œã—ã‚“ã§ã„ã‚‹ã‚ˆã†ã«ã•ãˆæ €ãˆãŸã€‚
    肩たでの髪が揺れるたびに銙る甘い匂い、あどけない顔立ちずは裏腹に芋㠁›ã‚‹äžæ•µãªç¬‘み。
    そのギャップが䜜り出すこの背埳的な時間の果おに、圌女が本圓に望んで㠁„たものがあるのか...
    その答えを、ぜひ芋届けおほしい。
    フレヌム3840×2160
    ファむル圢匏mp4
    動画時間11:17
    --------------------------------------------------------
    By 電射男
      densya112-g.mp4

Images
    20,838

【長線65分】《高画質》神SSS玚の可愛さ!!フェラ顔が蟻○○䌌!!æ—©æŒæœ®ãƒ€ãƒ€æ Ž©ã‚Œãƒžâ—ã‚³å·šä¹³ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒKちゃんむキ過ぎ生䞭出しS

超ハむスぺKちゃんずのハ〇撮り動画をお届けしたす
    ・スペック・
    Rちゃん
    K県1〇歳・152㎝ バストG りェスト55㎝超クビレ 86㎝矎尻
    垰宅郚 圌氏有り
    買い物の埌、倕飯を食べおから私の自宅ぞず招埅いたしたした
    Gカップの巚乳おっぱいは生理前なのかパンパンに匵っおいたした
    この现身でこのおっぱいは反則です ゚グむです
    薄っすら生えおるマン毛
    䞋着にはべっずりず染みを付けパンツの䞭は糞を匕く皋に濡れおいる早挏㠁§å‘猥なおマ●コ
    指入れお手マンするずネバネバの癜濁愛液ず共に凄い量の朮を吹き出した㠁™
    èº«äœ“ãŒãƒ“ã‚¯ãƒ“ã‚¯ã™ã‚‹ãšåŒæ™‚ã«å£Šã‚ŒãŸãƒ›ãƒŒã‚¹ã®ã‚ˆã†ã«ãƒ“ãƒ¥ãƒŒãƒ“ãƒ¥ãƒŒãšäœ•åºŠã‚‚å ¹ãå‡ºã—たす
    挿入たでに䜕回むッタか分からないほどむキたくっおいたした
    フェラのテクがずんでもなく凄かったです
    舌先ぺろぺろから涎倧量のディヌプスロヌト
    喉奥たでしっかりず加えこんで匷匱を付けたバキュヌムフェラ
    いったいどこで習埗しおきたんでしょう 気持ち良すぎおダバかったです
    ç”Ÿã§ãƒâ—ã‚³ã‚’æŒ¿å…¥ã™ã‚‹ãšãªã‚“ãéŠžå¥³ã®æ–¹ã‹ã‚‰ç©æ¥µçš„ã«è…°ã‚’å‹•ã‹ã—è‡ªåˆ†ã§æ°—æ Œã¡è‰¯ã„ずころにグリグリず圓おおきたす
    挿入䞭にもチ●コを抜くずたたしおもビュヌビュヌず朮を吹き出したす
    その床におマ●コの締りがキツくなり膣痙攣しおいたす
    私も我慢できなくなりマ●コに䞭出ししおしたいたした
    䞭に出した粟子を描き出しおいるずたたしおも倧量の朮吹き
    いったい䜕床吹けば治たるんだか・・・
    再び手コキずフェラをしおもらいあたりのテクにすぐさたたた射粟しおし㠁Ÿã„たした
    Rちゃんずも良い関係(付き合うこず)が出来たっぜいので
    売行きず評䟡次第ではたたハメ撮り等、撮っおいこうず思いたす
    ※䟡栌倉動する可胜性ありたす※
    ※早期終了する堎合がありたす※
    ■動画時間  6555 1.45GB ※身バレ防止のため顔ブラヌ音声加工有
    ■FHD  MP4 1920×1080 音声有(䞀郚修正) 高画質で鮮明なカラヌ映像
    By ぬすみん
      JKdateSEX7aGD.mp4

Images
    20,838

思わぬクリスマスプレれント・・・同僚に性盞談するおねえさん

幎末の倧掃陀かな・・・女の子がふたりで倉庫の敎理䞭です・・・
    黒タむツを纏っお。。。なかなか劖艶なおみ足を晒しおたすね
    しゃがんでの䜜業は、、、パンティがよく芋えたす( *Ž艞)
    。。。おや、女の子がなにやら神劙なおももちです。。。
    「・・・最近䜓のこずで悩みがあっお」
    「女の子系っおいうか・・・」
    「ア゜コの圢が●●●」
    
    おっずこれはこれは。。。ちょっず、、ずいうか
    かなりプラむベヌトなお話を聞いおしたっおいるのでは
    ç”·ãŒå‘šã‚Šã«ã„ãªã„ã‹ç¢ºèªã—ãŸã™ãŒã€ã€ã€ã©ã†ã‚„ã‚‰èŠ‹ã€ã‹ã£ãŠãªã„ã‚ˆã†ã§ã™ï Œ
    「ちょっず、、、芋お確認しおもらっおいい」
    おおおおおノぃじえっめえ、え、脱いで
    あああああああこっちからは芋え、な、、でもでも、お尻はよく撮れたし㠁ŸïŒïŒ
    あ・・・むっちゃった。。。
    思いがけぬクリスマスプレれントでした。。。
    ハむビゞョン
    MP4 19201080 本線11:26
    By voyeur
      p1143.mp4

Images
    20,838

借金モデルの支払い肩代わりしおヘンタむ個撮vol.1前線 透明人間に身䜓を匄ばれる炉利矎少女

芞胜関連の映像カメラマンず名乗り玠人さんの撮圱をしおいたす。
    最近なぜだかお金に困ったモデルさんが盞談に蚪れおきたす。
    仕事案件を玹介しお欲しいずいうなら幟らでも盞談に乗りたいずころです㠁Œã€åœŒå¥³ãŸã¡ã¯ã€ŒãŠé‡‘に困っおいお今月の支払いが厳しい」ず蚀っおきただ™ã€‚
    どうやら業界の誰かが「あの男僕のこずは少し身䜓お觊りさせたりチ㠀‡ãƒã«ã”奉仕すればギャラ払っおくれる」ずモデルさんにアドバむスした゠ˆã†ã§ã™ïŒã‚ながち間違っおはいたせんが...
    ãŸãã€åƒ•ã‹ã‚‰ã—ãŠã‚‚èŠžèƒœç•Œã«æºã‚ã‚‹ãŠä»•äº‹ã—ãŠã‚‹å¥³ã®å­ãšé§†ã‘åŒ•ãç„¡ç”šã§ç ŸŽå‘³ã—いコトできるなら悪くない盞談です。
    今たでは撮圱䞭にコッ゜リ亀枉したり面接に来た子にセクハラしたり危な㠁„橋枡っおたので。
    ずいう事で今回は䜕床か撮圱に参加しおくれた炉利矎少女ちゃんの支払い㠂’肩代わりしおあげる事にしたした。
    撮圱させおもらったこずのあるモデルさんにねだられるのは耇雑な気分で㠁™ãŒ...
    ちなみに支払いを肩代わりずいっおもモチロン党額ではありたせんあく㠁Ÿã§ã‚‚今月の支払いだけ。
    党額払ったら1回しか矎味しいコトできないし。
    炉利矎ちゃんずは「透明人間ごっこ」しお遊ぶこずにしたした。
    僕は透明人間なので圌女には芋えたせん。身䜓を觊られおも䜕が觊れたの㠁‹è¬Žã®ãŸãŸ...ずいうおア゜ビ。
    ã›ã£ã‹ããªã®ã§ç‚‰åˆ©çŸŽã¡ã‚ƒã‚“ãŒç¿»åŒ„ã•ã‚Œã‚‹å§¿ã‚’æ’®åœ±ã—ãŠã¿ãŸã—ãŸïŒäž€å¿œã€å €‹äººèŠ³è³žç”šãšã—ãŠã€‚
    「合法的に」モデルさんの身䜓をオモチャのように匄べるなら1ヶ月ぶんの 支払いなんお安いもんです
    埌線に続く
    ※本線に目線スタンプはありたせん
    収録人数 1人
    再生時間 27分18秒
    解像床 1920×1080
    フレヌムレヌト 59.94fps
    ファむル圢匏mp4
    By サルサ独愚
      sldg119.mp4

Images
    20,838

ミニスカ×尻撮 No.50 超ミニスカモデル䜓型矎女の矎脚ず゚ロ尻をずこずん撮り尜くす[前線

こんばんは。
    今回は身長高めで矎脚で矎尻な圌女。
    身長が高いがあたり超ミニスカ具合が堪りたせんでした。
    すらっずした矎脚ももちろんですがなんずいっおもプリプリで圢も玠晎ら㠁—いお尻がずおも゚ロく倢䞭になっおしたいたした。
    屈んだ時のたん䞞のお尻が生唟モノです。
    歩行の状態からもお尻がはみ出しおおり男性の目線が釘付け。
    接写、俯瞰、階段など様々なアングルが収録されおいたす。
    矎脚×矎尻は最高ですね。
    是非、ごゆっくりずご芧頂きたいです。
    い぀もありがずうございたす。
    時間15:24
    解像床1920×108060fps
    ファむルmp4fps60fps
    音声有り(䞀郚ミュヌト)
    By 粘着男
      nenchaku50.mp4

Images
    20,838

ミニスカ×尻撮 No.51 超ミニスカモデル䜓型矎女の矎脚ず゚ロ尻をずこずん撮り尜くす

こちらの商品は埌線ずなりたす。
    埌線の芋どころはなんず蚀っおも芋せ付けシヌン。
    äž€èŠ‹ã€èœã¡ç€ã„ãŸé›°å›²æ°—ãªåœŒå¥³ã§ã™ãŒã€èŠ‹ã›ã€ã‘ã¯è‡ªã‚‰ãŠå°»ãšãƒ•ãƒ­ãƒ³ãƒˆã‚’é £Ÿã„蟌たせ痎女的な雰囲気を出しおきたした。
    自分的には長い脚ずフロントが映えるM字が最高に゚ロかったです。
    M字からの食い蟌たせのアングルは迫力ず生々しいさで◎
    その他にも歩行、接写、゚スカレヌタヌシヌンに収録されおおりたす。
    是非、お楜しみ頂きたいです。
    い぀もありがずうございたす。
    時間12:47
    解像床1920×108060fps
    ファむルmp4fps60fps
    音声有り(䞀郚ミュヌト)
    By 粘着男
      nenchaku51.mp4

Images
    20,838

【感動のパむチラボむン】肉厚半ケツ歩行ずロケット曲線で魅了するノヌ㠃–ラお姉さん

☆動画内容
    ・はみ尻歩行
    ・パむチラノヌブラ
    ・パンチラ
    ミニスカお姉さんの歩行䞭のお姿に心を奪われおおりたす。歩行運動によ㠂ŠãƒŸãƒ‹ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆãŒãšã‚ŠäžŠãŒã‚Šã€è‚‰åŽšå°»ãŒåŠã‚±ãƒ„çŠ¶æ…‹ã§ã¯ã¿å‡ºã¡ã‚ƒã£ãŠãŠã‚Šã Ÿã™ã€‚
    その、ありあたる魅力的な尻じわ曲線に釘付けです。それだけでお腹いっ㠁±ã„だったのですが、なんずそれ以倖にも緊急事態がおこりたした。
    䞋から吹き䞊げるビル颚にお姉さんのトップスが舞い䞊がり、生おっぱい㠁ŒäžžèŠ‹ãˆã«!突然のノヌブラパむチラに驚き、その豊満なロケットボむン㠁«æ„Ÿå‹•でありたす。感情ず䞋半身が同時に揺さぶられおおりたす。
    そのあずは萜ち着いお豊満ボディをじっくりずロヌアングルで探蚪䞭です㠀‚半ケツ状態の肉厚尻ず、倧きく膚らむボむン曲線を近距離接写でご堪胜だã ã•い。
    魅惑の半ケツ歩行ずパむチラで魅了するノヌブラお姉さん。感動のロケッ㠃ˆãƒœã‚€ãƒ³ã¯å¿…芋です。
    ■動画時間11分39秒
    ■顔出し有
    ■動画圢匏MP4/H264
    ■ファむル容量1.23GB
    ■画質1920x1080【FHD】
    ■音声有
    By 街撮り探蚪
      p_tanbou_138.mp4

Images
    20,838

【危険䜜番倖線32埌線】䞀番お気にのセフレず超興奮3PHしないず蚀った゠€ã‚±ãƒ¡ãƒ³ãšéƒšå±‹ã«äºŒäººãã‚Šã«ã—たらずうずう生ハメ本番衝撃

サマヌスカむです
    たたやっちたいたした・・・
    NTR倧奜きサマスカがたた調子こいお
    䞀番お気にのしほをむケメンに捧げおしたいたした
    超興奮3Pをしおむケメンずは絶察Hしないず蚀ったのに郚屋に二人きりにす㠂‹ãšãƒ»ãƒ»ãƒ»ãƒ»
    生ハメが始たりしほがむキたくっおたした
    そしおラストは興奮の結末・・・
    ああ めっちゃ興奮したす
    あれからしほずは連絡取れおたせん
    この動画でシコシコしたくっおたす
    NTR倧奜きな方はめっちゃ気持ちわかっおくれお4545しおくれるず思うのでぜ ひ芋おくださいね
    それでは商品説明です
    前線でお埗意さんにフェラさせ終わったサマスカ
    しほはお埗意さんのこずをむケメンで倪チンでめちゃくちゃ興味を持っお㠁Ÿã—た
    お颚呂から垰っおくるず「さっきの人はどこにいったの」「さっきの人㠁¯ã‚‚う来ないの」ずめちゃくちゃお気に入りの様子
    そしおフェラだけならいいよずむケメンを召喚
    そこから超興奮3Pが始たりたす
    ã‚µãƒžã‚¹ã‚«ãŒäž€ç”Ÿæ‡žå‘œã—ã»ã‚’æ°—æŒã¡è‰¯ãã—ãŠã‚‹ã®ã«ã—ã»ã¯ã‚€ã‚±ãƒ¡ãƒ³ã®ã¡ã‚“ã«å €¢äž­
    むケメンのちんをしゃぶりながらむキたくっおたした
    超きれいなEカップ矎巚乳ボディが3Pã•ã‚ŒãŠã‚‹ã®ã‚’èŠ‹ãŠã‚€ã‚±ãƒ¡ãƒ³ã®ã¡ã‚“ã«å€¢ä ž­ãªã®ã‚’芋おサマスカが興奮しお即むキしおしたいたした
    そこでダメだダメだずわかっおおきながら二人を郚屋に残しお出たした
    絶察Hはしないず蚀っおたのに「な぀さんの前だからそう蚀ったけど本圓は ・・・」ずキスを始めたした
    頌たれおもないのにキスしながら手コキそしおフェラのご奉仕そのたた生㠃ãƒ¡
    むケメンにアンアン蚀いながらむキたくり
    もう倧興奮ですね
    ラストはむケメンが「もうちょっずHしたいんですけど」ず蚀うず「家にい っちゃだめですか」ずしほの方からおねだり
    えサマスカずのお泊りHは
    それをむケメンの聞くず
    「それやめたす。今日はむケメンの家に泊たりたす」ず二人で着替えおむ㠂±ãƒ¡ãƒ³ã®å®¶ã«è¡Œã£ãŠã—たいたした
    この埌 めちゃくちゃHしたくったんだろうなず
    サマスカは誰もいない郚屋でシコリたくりたした未収録
    ãŠãŸã‘å‹•ç”»ã«å‰ç·šã®ã‚µãƒžã‚¹ã‚«ãšã®çµ¡ã¿ã‚’ãŠåŸ—æ„ã•ã‚“ãŒéš ã‚ŒãŠæ’®ã£ãŸå‹•ç”»ã‚’ä »˜ã‘ずきたした
    この時系列で芋るずたたもや興奮したす
    泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    本線 フルHD
    収録人数 スタむル抜矀しほ
    収録時間 13021 本線 玄1時間6分
    容量 3.95G
    By サマヌスカむ
      kb32koug.mp4