Page 432 of 516 << First ... 332382422430431432433434442482 ... Last >>
Results 6,466 to 6,480 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【続】枋谷某パヌクで芋぀けた可愛い2組をスタゞオに連れお螊っおもらい 隠しカメラでスカヌトの䞭を撃写

スナむパヌ(望遠レンズ)を持っお街䞭うろうろしおたす
    枋谷某パヌクで芋぀けた超かわいい二人組を鏡匵りのスタゞオで螊っおも㠂‰ã„反射のスカヌトの䞭を写撃
    https://www.pcolle.com/product/detail/?pr...71e097ae9bf8
    の続線です
    å‰å›žã¯é¡åŒµã‚Šã®ã‚¹ã‚¿ã‚žã‚ªã§é¡ã«åå°„ã—ãŸã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã®äž­ã‚’å†™æ’ƒã—ãŸã—ãŸãŒä»Šå ›žã¯ãƒ€ã‚€ãƒ¬ã‚¯ãƒˆã§å†™æ’ƒã§ã™ïŒ
    ãŸã ïŒå³ã®å­ãŒã‚ãŸã‚Šæ’®ã‚ŒãŠãªã„ã®ã§å³ã®å­ã®ç”Ÿãƒ‘ãƒ³ã‚’èŠ‹ãŸã„æ–¹ã¯å‰äœœã‚’è ²·ã£ãŠãã ã•い笑
    本圓にこんなセットあるのかず蚀うくらい二人ずもめちゃくちゃかわい㠁„です
    TIKTO〇も぀けたしたが暪動画に瞊を入れたのでちょっず小さいです
    ご芁望が倚ければ今床TIKTO〇のみの動画を出したす
    にしおも本圓にかわいい
    可愛い顔をワむプに入れおパンツを芋るずめちゃくちゃ興奮したすよ
    37分収録です
    頑匵っお月12動画アップしたす
    再生時間 3753
    サむズ フルHD 3.88G
    By 遠距離写撃
      en26.2.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】【フェラオムニバス】じゅぜじゅぜフェラ710人ノンストップの2 時間半フェラ定点・䞻芳ダブルアングルお奜きな子の口で発射しお

サマヌスカむです
    ※商品は公開枈み商品の再線集版であり、賌入枈み商品ず重耇する堎合も㠁‚りたす。
    フェラ奜きのみなさたお埅たせしたした
    半幎ぶりのゞュポゞュポフェラです
    䜕ず10人䞻芳・定点ダブルアングルで2時間半収録
    これを䜕ずワンペヌパヌ1000円でご提䟛臎したす
    今回は倧人気フェラ総集線の第䞃匟です
    10äººãƒŽãƒ³ã‚¹ãƒˆãƒƒãƒ—ã§ã™ïŒã‚ãªãŸã¯ã©ã®å­ã®å£ã®äž­ã§ã©ãŽã‚…ã©ãŽã‚…ã—ãŸã™ã‹ïŒ Ÿïœ—
    ちなみに僕は1人目で果おたした
    倧人気のあゆはじめGW限定のあの子も収録䞀生懞呜可愛いお口でご奉仕だ™ã‚‹Kちゃんや女性瀟員の枩かい口に欲望を倧量発射する倧興奮動画を
    2時間半堪胜しおくださいたせ
    姿党䜓映っおるメむンカメラ芖点
    たるで自分がされおるようかのスマホカメラの䞻芳芖点
    前䜜ず比べ線集技術もアップしおるので楜しめるこず間違いなしです
    いや倱瀌454545454545抜きたくれるこず間違いなしです
    泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    本䜜品は4K動画をフルHDに圧瞮したした
    本線フル フルHD
    収録人数 10人
    収録時間 22919
    4G
    By サマヌスカむ
      jyu7.mp4

Images
    20,838

[SR/90]溺逝。組織的窃觊集団に沈められたグラドルフェむス女性䌚瀟員。

過去最高クラスの混雑・圧迫状況。
    倧枊のなかポッカリず開いた股間スペヌスから熟烈なピストンを受け続け㠁Šè…°ã‹ã‚‰ç •け萜ちる被窃觊䜓の女性䌚瀟員。
    被窃觊䜓を䞭心に䜕局にもなっお埅ち構えおいる状況では、身動きも助け㠂’呌ぶこずも䞍可胜。
    受け入れるしかないこの状況で
    虚になる瞳
    仰け反る䞊半身
    勃起する乳銖
    ガニ股になる䞋半身
    そしお 膣から鳎り響く淫音
    物理的にも粟神的にも 歪みに歪んだこの空間
    苊しさず快感が亀錯した 集団窃觊事件の䞀郚始終を完党ノヌカットでご芧ください。
    映像ランクSR
    ・ビゞュアル ○ ゚ロいグラドルフェむス系。ツルツルサラサラな髪の毛ず快感ず恐怖が入㠂Šæ··ã˜ã£ãŸå›°æƒ‘ずした衚情が良い。
    ・リアクション○ 快感に抗えず反応しおしたう玠盎さが非垞に良い。声も出おいたもののか㠁ªã‚Šã®æ··é›‘ã§éŸ³å£°ã‚’ã†ãŸãæ‹ŸãˆãšåŸ®ã‹ã«èžã“ãˆã‚‹ã®ã¿ã€‚ãŸã è¡šæƒ…ã®å€‰åŒ–ãšäž ‹åŠèº«ã®äž‹å“ã•だけで実甚性は超えおいる。
    ・胞郚露出 △ çŠ¶æ³ãŒçŠ¶æ³ã ã‘ã«éœ²éªšã«æ˜ ã£ãŠã„ã‚‹ã‚·ãƒŒãƒ³ã¯å°‘ãªã„ã€‚ãŸã ã†ãŸãäžŠäº€ã‹ã‚‰æ Šœã‘おおり問題ないレベルで芖認可胜。
    ・膣音★ これぞガチの音。倧きさ、質、収音䜍眮党お良。
    ・陰郚露出 △ ほが履いたたたの状態での生たんで露出なしに等しい。至近距離でボコボ㠂³ã«ã•れおいるので映像刺激性は十分。
    ・レア床★ é›†å›£ã§è¡Œç‚ºè€…ã«æ²ˆã‚ã‚‰ã‚ŒãŠã„ãå€«ç†æ„ŸåºŠå€–èŠ–ã®è²Žé‡å±é™ºæ˜ åƒã€‚äž€ç›®èŠ‹ã‚Œã°è „³è£ã«ç„Œãã€ãé€šå‹€æ™‚にフラッシュバックしたす。
    &lt;映像デヌタ&gt;
    登堎回数回目2回目の可胜性あり※過去䌌おいる被窃觊䜓有。耇数人 で確認したしたが確蚌は持おたせんでした
    属性:女性䌚瀟員
    囲み状況異垞倀
    解像床3840×2160(4K/24fps)
    収録時間26:49(乗車1:01/車内25:14/降車0:34)
    By MOLESTIC
      OTF123X.mp4

Images
    20,838

䜎みの芋物が至犏です ゆるふわお姉さんのパンティヌを梯子䞋から・㠃»ãƒ»

可愛すぎる・・・今日の新人バむトちゃん・・・
    もう䞀目芋ただけでビビッず、、、これは良い映像が撮れたすよっお・・㠃»
    あ、、、しゃがんだら・・・あの・・・おパンツ芋えちゃいたす
    ああ。。。仕草もカワむィィ
    ãŸã äžæ…£ã‚Œãªã®ã‹ãªã€åŒåƒšã®å¥³ã®å­ãšè©±ã™æ™‚ã‚‚ã‚„ã‚„ç·ŠåŒµæ°—å‘³ã€ãã‚Œã‚‚ãŸãŸå ¯æ„›ã‚‰ã—い(*Žз`)
    あらた ω・・・癜いパンティがモロ芋え・・・ほら蚀ったじ゠ƒãªã„ですかヌ
    梯子を䜿った䜜業を頌たれたようです神様お願いです極䞊のパン㠃ãƒ©ã‚’䞋さい心の声
    ふあぎらはうあチョンぱぁ 䞋から芋䞊げるパンティ㠃Œã¯ã©ã®æ™¯è‰²ã‚ˆã‚Šã‚‚絶景・・・
    フゥヌ('ω')。。。僕の効になっおくれたせんか
    ハむビゞョン
    MP4 19201080 本線06:48
    By voyeur
      p1134.mp4

Images
    20,838

[SSR/96]爆匟ヒップ×透過䞋着サブカル系私服孊生。熟烈バックアングルず光茝くム‹ãƒŒãƒã‚€ã€‚

11/29 23:59迄 ¥2,800→¥1,200
    坂系にいる衚珟力抜矀のメンバヌに䌌た孊生
    個性的なファッションに包たれた メガを超えたギガサむズの爆匟ヒップを包み蟌むは半透明のスケスケパン㠃†ã‚£ã€‚
    バック責め必至の状況に すぐさた埌方から鞄亀を忍ばせるず
    そこに広がるのは 玄束された至高のアングル 桃源郷
    埌方から 巚尻に向けお打ち付けられる平手
    揺れる爆匟ヒップ
    割れ目の䞭の ワレメに 挿入されるず
    歪むKawaiiフェむス
    ピストン運動ず共鳎しお揺れる党身
    知らない 芋えない 行為者からの 前埌サンドりィッチ 非生殖行為的性行為
    抜矀の䞊䞋バランスず 圧巻のギガトン爆匟ヒップが匟け飛ぶ映像ずなりたす。
    映像ランクSR
    ・ビゞュアル ★ 個性的なファッションでみえかたが倉わるものの 間違いなく矎女。アむドルグルヌプでセンタヌ匵れるレベル。
    ・スタむル ★ 尻、尻、尻。ずにかく尻。现めの䞊半身ず巚倧な䞋半身。そしおアむドル㠃•ェむス。絵に描いたようなマニア必芋のドスケベ骚栌りェヌブ
    ・リアクション○ バリ゚ヌションに富んだ衚情ず姿勢の倉化。芋おいお飜きるこずはなし
    ・胞郚露出 △ 小ぶりであるこずずサンドりィッチ状態のため芖認率は䜎い
    ・膣音△ わずかに聞こえるもののあたりに尻がデカくお掻き消えおいる様子
    ・陰郚露出 △ 尻メむンのためほがなし
    ・レア床★ 顔、芋事なたでのドスケベ骚栌りェヌブ。砎壊力抜矀のアングルず豊かな㠃ªã‚¢ã‚¯ã‚·ãƒ§ãƒ³ã€‚å°»ã‚¢ãƒ³ã‚°ãƒ«ã¯äžŠäº€ã®éš æ’®ãšã®éƒœåˆäžŠçã—ããƒ¬ã‚¢ã€‚è¢«çªƒè§Šäœ“ã šæ’®ã‚Œé«˜ã‚’åŠ å‘³ã—ãŠSSR評䟡
    &lt;映像デヌタ&gt;
    登堎回数2回目前回はフロントアングル。念願のバックからの撮圱成功 
    属性:※※※※
    反応タむプ:垞習的行為により諊め受け入れ。快感に陥り今埌も゚スカレヌ トしおいく芋蟌み。
    囲み状況7人前埌サンドりィッチ
    解像床3840×2160(4K/24fps)
    収録時間21:21(乗車0:07/車内21:09/降車0:05)
    By MOLESTIC
      OTF136X.mp4

Images
    20,838

【姪っ子家族ずグランピング旅行★埌線】姉♡リモコンロヌタヌ攻め×効♠¡ã‚¬ã‚·ãƒžãƒ³ã§å€§é‡æœ®å¹ãã€œ1時間19分★悪戯人分★党シヌン★

今䜜は姉効それぞれの悪戯シヌンを含む以䞋のシヌンを収録しおおりた㠁™ã€‚
    サムネ及びサンプル画像には党おのシヌンを茉せ切れないため悪戯シヌ㠃³ã®äž€éƒšã®ã¿ã‚’抜粋しおいたす
    ①園内カヌト移動
    ã‚°ãƒ©ãƒ³ãƒ”ãƒ³ã‚°æ–œèš­ã«ãƒã‚§ãƒƒã‚¯ã‚€ãƒ³æ‰‹ç¶šãåŸŒã€ã‚«ãƒŒãƒˆã«ä¹—ã£ãŠæ–œèš­ã®æ–¹ã«æ¡ˆå †…されながら宿泊する建物たで移動したす。
    æœ¬æ¥ã§ã‚ã‚Œã°ãƒ†ãƒ³ãƒˆã‚¿ã‚€ãƒ—ã®æ–œèš­ã«æ³ŠãŸã‚‹ã®ãŒæš™æº–ãƒ—ãƒ©ãƒ³ãªã®ã§ã™ãŒã€ä»Šå ›žã¯èŠªå­ïŒ“äººãŒè™«ãŒå«Œã„â€Šé¢šå‘‚ãšãƒˆã‚€ãƒ¬ã¯éƒšå±‹ã«ãªãã‚ƒå«Œâ€Šãªã©ãªã©ã‚¢ã‚Šãƒ ˆãƒ‰ã‚¢ã‚’銬鹿にしたようなリク゚ストがあったので、仕方なく奮発しお䞀軒 家タむプの䞀番お高い斜蚭にランクアップ 
    綺麗な海の浜蟺が目の前に広がるテラスから景色を芋ながら興奮する姉効㠁Œå¯æ„›ã‚‰ã—いです。
    ②効のガシマンで倧量朮吹き
    園内には様々な斜蚭が䜵蚭されおおり、ママずお姉ちゃんは挫画が読める㠂«ãƒ•ェに行きたいず蚀い出しお倖出 
    å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã¯ã¯ã—ã‚ƒãŽç–²ã‚ŒãŸã®ã‹å°‘ã—éƒšå±‹ã§ã‚†ã£ãã‚Šã—ãŸã„ãšã®ã“ãšã§ä ž€äººã§ãŠç•™å®ˆç•ªã€‚
    私はカフェで挫画を読みたい蚳でもなく、カフェを先に切り䞊げお宿に早㠀…に垰宅 
    宿に戻るず姪っ子ちゃんはリビングの゜ファヌでぐっすり。
    なぜぐっすりかは本線をご芧ください
    ãƒžãƒžãšãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ãŒã„ã€æˆ»ã‚‹ã‹ã‚ã‹ã‚‰ãªã„çŠ¶æ³ã§ã™ãŒã€å€•é£¯ãŸã§ã«ãŸã æ™‚é –“はあるので短時間ですが悪戯開始 
    今回初めお䜿う特殊サプリの効果で今回も感床はかなり良奜です。
    姪っ子ちゃんの身䜓党䜓がかなり熱っおいたす。
    先ずはお觊り 乳銖舐め 手コキ ずい぀も通り進めたす。
    ãƒžã‚¹ã‚¯ã‚’å€–ã—ãŠå§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã®ãŠå£ã«ã‚ªãƒâ—‹ã‚³ã‚’å…¥ã‚ŒãŠãƒžã‚Šãƒ³ãƒˆãƒ•ã‚§ãƒ©ã‚‚å  ªèƒœâ€Š
    ãŠãŸâ—‹ã“ã«æŒ‡ã‚’æ·»ãˆã‚‹ãšã¡ã‚‡ã£ãšè§Šã£ãŸã ã‘ã§ç†±ããªã£ãŠãƒ“ãƒãƒ§ãƒ“ãƒãƒ§çŠ¶æ …‹â€Š
    もちろん゚ッチな声も挏れおいたす。
    姪っ子ちゃんの声も埐々に倧きくなり、おた○こはかなりビショビショ 
    ピチャピチャずいう音もちゃんず入っおたす。
    あのサプリの効果は絶倧 
    そのたたおた○こに指を入れお、手マン状態で激しく動かすず 
    ピチャピチャの音質がビチャビチャに倉わったず思ったら 
    倧量に朮吹きしたした 
    手マンしおた手の手銖から䞋党䜓が手を掗った盎埌のようにビチョビチョ㠁«æ¿¡ã‚ŒãŠã—たいたした 
    ゜ファヌにも倧きな氎溜りが 
    埌始末どうしよう ず焊りたしたが、この時点で叔父はただ䞍発 
    熱々のおた○こにオチ○コを添え玠股を開始 
    映像を芋るず挿入しおいるようにしか芋えたせんがギリギリ玠股です 
    寝バック状態の玠股から、最埌はお尻に射粟したした。
    ③家族で倕食
    サプリの効果も切れた埌に、ママずお姉ちゃんず合流し家族で倕飯です。
    この倕食も暙準プランだず倖でBBQ なのですが、倖は寒い 虫に刺される ずいった理由でこれもプラン倉曎㠁§ãƒ©ãƒ³ã‚¯ã‚¢ãƒƒãƒ—しお斜蚭内のレストランで高玚すき焌き鍋です 
    あたりにお肉が矎味しすぎおコヌスのお肉に曎に远加 
    特に゚ロシヌンはありたせんが、高玚な牛肉にトリュフ 今たで食べたこ㠁šãŒãªã„高玚食材で䜜るすき焌きを目の前にした家族の反応をお楜しみくだ ã•い
    ④焚火でマシュマロ
    姪っ子ちゃんが今回の旅行で䞀番楜しみにしおいたのがこのマシュマロ焌㠁§ã™ã€‚
    あれだけ倕飯を沢山食べたのに、そんなに食えるもんなのっおくら㠁„バクバク食べたす。
    䞀応マシュマロに制限はなく食べ攟題ですが、圚庫無くなるたで芪子人㠁§é£Ÿã¹ãŸã—た。
    ゚ロシヌンはパンチラのみですが、焚き火を目の前にしお楜しそうにマシ㠃¥ãƒžãƒ­ã‚’焌いお食べる芪子人を芋おいるずほっこりしたす。
    かなり人の個性も出おいるシヌンです。
    ⑀姉にリモコンロヌタヌ攻め
    å€•é£Ÿã‚’é£Ÿã¹ãŠãŠéƒšå±‹ã§å°‘ã—ã‚†ã£ãã‚Šã—ãŸåŸŒã€ãƒžãƒžãšå§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã¯æž©æ³‰ãžè ¡ŒããŸã—た 
    䜕故か䞀緒に行かなかったお姉ちゃん。
    どうやら生理だったようでお郚屋のお颚呂に埌で入るずのこず。
    だからパンツがTじゃなかったのか
    ママず姪っ子ちゃんが枩泉から垰っおくる前に、お姉ちゃんに䞀亀枉した㠁™ã€‚
    最初はお金は欲しいけど、えここでい぀垰っおくるかわからないし⠀Šãšäžå®‰ã‚’芋せたす。
    服を脱がないパンチラずか軜めなら、もし垰っおきおも倧䞈倫だよ ず少㠁—ず぀進めおいきたす。
    が、圓然今曎パンツ芋せられただけで満足できるはずもなく 
    ã‚‚ã—ã‹ã—ãŸã‚‰ã„ã€ã‹äœ¿ãˆã‚‹ã‹ã‚‚â€ŠæŒã£ãŠããŸãƒªãƒ¢ã‚³ãƒ³ãƒ­ãƒŒã‚¿ãƒŒã‚’äœ¿ã‚ã›ãŠæ ¬²ã—いずお願いしたした。
    䞀応、叔父の話を聞いおはいたすが、リモコンロヌタヌが䜕なのかも分か㠁£ãŠã„ない様子 
    リモコンロヌタヌを入れた時の反応も、恥ずかしいのか最初は無反応を貫㠁ã‚ˆã†ãªç«‹ã¡æŒ¯ã‚‹èˆžã„のお姉ちゃん。
    私叔父はAVのような反応を勝手に想像しおいたのですが、盞圓恥ずかしいだ®ã‹æ¥µåŠ›åå¿œã‚’èŠ‹ã›ãªã„ã‚ˆã†ã«ã—ãŠã„ã‚‹ãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ã€‚
    その我慢しおいる感じに逆に興奮しおしたいたした。
    珟堎では聞き取れなかったのですが映像芋たら小声でむクっっお蚀っ㠁ŠãŸã—た 
    このたたただお姉ちゃんを眺めるだけで䞍発に終わるわけにも行かないし⠀Š
    かずいっお、い぀ママず姪っ子ちゃんが垰っおくるか分からない状況なの㠁§ã€ãšã‚Šã‚えず叔父が䞀人でオナニヌするから芋お
    ずお願いしたす。
    芋るのは絶察嫌ず断られおしたいたしたが、リモンコロヌタヌ入れたた㠁Ÿå”父が䞀人でオナニヌするのは枋々OKを貰いたした。
    å››ã€ã‚“é€™ã„çŠ¶æ…‹ã§ã€ãŠãŸâ—‹ã“ã«ãƒªãƒ¢ã‚³ãƒ³ãƒ­ãƒŒã‚¿ãƒŒã‚’ä»•èŸŒãŸã‚ŒãŠãƒ¢ã‚žãƒ¢ã‚žãšå ‹•くお姉ちゃんを皆がら叔父は䞀人で 
    オナニヌするずはいったけど、どこに出すずか䜕も蚀っおたせんでしたが㠀æˆ‘慢できなくなり、四぀ん這いのお姉ちゃんにのお尻に無蚀で倧量ぶっだ‹ã‘
    お姉ちゃんはかなり驚いたのかえっ 最悪早く吹いお早く
    ちょっずキレ気味 
    その埌、心の䌎わない謝眪をひたすら行いたした。
    ず、埌始末でバタバタしおいるずころにママず姪っ子ちゃんが垰宅 
    慌おお普通に゜ファヌに座ったポゞションに戻るお姉ちゃん。
    枩泉が気持ちよかったのか、かなりテンションが高い姪っ子ちゃんず気分㠁Œè‰¯ã•そうなママの䌚話がシュヌルです 
    その雰囲気の䞭で 私、叔父はリモコンロヌタヌのスむッチをON
    ママず姪っ子ちゃんの前で、お姉ちゃんの衚情ず仕草が䞀気に倉わりたす㠀‚
    その様子をおかしく思ったママが具合が悪いのかず心配し始めたす。
    姪っ子ちゃんは、姪っ子流本線をご芧くださいの心配の仕方を披露し㠁Šãã‚ŒãŸã™ã€‚
    どうしようもなくなったお姉ちゃんはトむレに逃げ蟌むように消えおいき㠁Ÿã—た。
    その埌、䜕も知らないママず姪っ子ちゃんは倖のテラスでゆっくり寛いで㠁„たす。
    察するお姉ちゃんはそのたた脱衣所に鍵をかけおお颚呂に篭っおしたいた㠁—た。
    お颚呂ぞの䟵入は断念
    ⑥芪子3人寝宀䟵入
    æ—¢ã«å§‰åŠ¹ã§ïŒ‘å›žãšã€å°„ç²Ÿã‚’æžˆãŸã›ãŠã„ãŸã®ã§ã€ã“ã®æ™‚ç‚¹ã§ã¯è³¢è€…ãƒ¢ãƒŒãƒ‰ã®å ”父。
    ここでは衣服をめくったり軜めの悪戯に留たりたす。
    が、ママは少し攻めおみようず思いチャレンゞしたしたが、䞋着を脱がし㠁‹ã‘た所で、手で抑えるよな仕草で反応され慌おお退散 
    ãƒžãƒžïŒˆåŠ¹ïŒ‰ã«å€‹äººçš„èˆˆå‘³ã¯ãªã„ã‘ã©ã€ã„ã€ã‹ã‚‚ã†å°‘ã—æŠ«éœ²ã§ãã‚‹ã‚ˆã†ã«é ‘å Œµã‚ŠãŸã™ã€‚
    ⑊芪子3人の朝の着替え
    私叔父は少し早起きをしおテラスで海を芋ながら䞀服 ずいう映像から始㠁Ÿã‚ŠãŸã™ãŒã€æ—©èµ·ãã—たのは䞀服するためではなくリビングに仕掛けたカム¡ãƒ©ã®ã‚¹ã‚€ãƒƒãƒã‚’入れるためです。
    䞀服埌に私は垃団に戻りたした。
    最初に起きおきたのはお姉ちゃんず効。
    æœã‹ã‚‰åŠ™ã«ãƒ†ãƒ³ã‚·ãƒ§ãƒ³ãŒé«˜ã„å§‰åŠ¹ã§ã™â€Šã„ã€ã‚‚ãªãŒã‚‰ã®æ„å‘³äžæ˜Žãªèš€å‹•ãŒæ œã‹ã‚‰ç›®ç«‹ã¡ãŸã™ã€‚
    党くセクシヌさを感じない姪っ子姉効らしい着替えシヌンになりたす 
    続いおママも起きおきおお着替え 
    同じ芪子ずは思えないお淑やかな着替えシヌンです。
    ママのブラたで党お芋えるシヌンは貎重ですね。
    ⑧翌朝の朝食シヌン
    æ–œèš­ã®æ–¹ãŒå±Šã‘ãŠãã‚ŒãŸæœé£Ÿã‚’ãƒ†ãƒ©ã‚¹ã§çš†ã‚“ãªã§é ‚ãã€ã‚·ãƒªãƒŒã‚ºã¯äž€æ—Šçµ‚ä º†ãšãªã‚ŠãŸã™ã€‚
    今䜜の芋所のメむンは②ず⑀の悪戯シヌンでしょうか。
    どちらも反応を楜しむ系の悪戯ですが、反応のゞャンルは党く別物です。
    是非、音声芖聎が可胜な環境で、䌚話や反応、喘ぎ声をお楜しみくださ㠁„
    姪っ子ちゃんは喘ぐ系で倧胆な朮吹きたで 
    お姉ちゃんは恥ずかしがる系で、叔父の前ならず家族の前でたで 
    特に叔父が個人的に感じたのは、お姉ちゃんをもっずしっかりむカせおみ㠁Ÿã„ず思いたした。
    もちろん姪っ子ちゃんもしっかり開発を進めおいきたす。
    長文の説明、最埌たでありがずうございたした。
    本䜜品は海にかなり近い斜蚭で撮圱したため、芁所芁所でザヌっずいうよ㠁†ãªéŸ³ãŒå…¥ã‚ŠãŸã™ãŒã€ãƒŽã‚€ã‚ºã§ã¯ãªããƒªã‚¢ãƒ«ãªæ³¢ã®éŸ³ã§ã™ã€‚
    たた途䞭でドンドンずいう叩くような音が聞こえたすが、海沿いで䞊がっ㠁Šã„る花火の音です。
    MP4動画 1時間19分45秒
    1,920× 1,08060fps 
    By AQA
      meikkomove128.mp4

Images
    20,838

【総集線】あの有名な子のむンスタラむブです。

党裞で配信しおる
    あの有名な子の総集線です。
    オナニヌしながら
    䞊から䞋たで党郚䞞芋え。
    倧胆すぎおやばいですw
    消される前に
    お早めにどうぞ。
    by LAXDUSER671716VTS
      OEH2HLwq.mp4

Images
    20,838

【総集線】あの有名な子のむンスタラむブです。

党裞で配信しおる
    あの有名な子の総集線です。
    オナニヌしながら
    䞊から䞋たで党郚䞞芋え。
    倧胆すぎおやばいですw
    消される前に
    お早めにどうぞ。
    by LAXDUSER671716VTS
      OEH2HLwq.mp4

Images
    20,838

kirakira☆JK_喰い蟌み盎しルヌプ☆EVERYDAY♡顔出し青チェ逆さ盗撮 ミニスカパンチラ

皆さんどうもキラキラ量産䞞です
    動画は前線・埌線の二郚構成になっおいたす
    本屋さんでお買い物䞭に発芋しちゃいたした♪
    フィギュアを物色しおいる青チェJKです
    埌ろから芋おいるずミニスカからちらちら芋えおいるではないですか
    玔癜のパンツが♡
    これはすぐさた撮圱開始です( *Ž艞)
    サむズが少し小さいのか゚グい食い蟌みたでしっかり撮圱できおたす
    パンツのお盎し颚景も芋えおしたっお興奮おさたりたせん♡
    埌線の動画はし぀こく逆さ撮りさらに久しぶりに声かけたでしおお店の倖㠁§æ’®åœ±ã•せおもらっおたすので埌半動画もぜひ
    盗撮人生に悔いなし
    撮れ高(*&gt;ω&lt;*)ゞ埌悔はさせたせん
    安心しおください。本線は顔出しで修正しおたせんよ♪
    ご怜蚎の䞊、ご賌入しおもらえるず嬉しいです♡
    掻動の励みになりたすので良ければGood、販売者フォロヌよろしくお願いし たす
    - 再生時間12:55
    - FULLHD 60fps
    - 音声途切れる郚分あり
    - あくたで盗撮颚の䜜品です。架空のシチュ゚ヌションずしおお楜しみくだ㠁•い。
    - 圓䜜品の転売・転茉・譲枡・耇補・公開・二次䜿甚等の行為を䞀切犁じた㠁™ã€‚
    - 利甚芏玄及び日本囜内で適甚されおいる法埋に違反する内容は含たれおお㠂ŠãŸã›ã‚“。
    - アフィリ゚むタヌ様ぞお願い。身バレの防止のため、必ず個人が特定でき㠂‹éƒšåˆ†å…šãŠã®ä¿®æ­£ã‚’必ずお願いいたしたす。
    By キラキラ量産䞞
      1.mp4

Images
    20,838

#68【敏感乳銖怜蚺】ド迫力の離れ乳人劻ずAカップちっぱいさんの乳銖開発 ♡蚈2名

定期的に怜蚺車で向かい健康蚺断をしおおりたす。
    蚱可をいただいお撮圱させおいただいおおりたす。
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★⠘†â˜…☆
    ①Aカップの矎人科孊者さん
    ある研究宀の科孊者さんが来おくれたした。
    超理系のデキる女性です。それだけで興奮したす。
    怜蚺着を脱いでいただくず、掚定Aカップの小さなお胞が珟れたした。
    手始めに聎蚺噚で乳銖にいたずらしおみたす。
    ・・・。無反応ですね・・・。
    觊蚺に移っおも、ずっず真顔で反応がありたせん。
    ご無沙汰なのでしょうか。
    感床が䞋がっおしたっおいるようです。
    䜕ずしおでも 
    䞀番感じるであろう乳銖をし぀こく觊りたす。
    しばらくするず、敏感になっおきたのか反応が芋えたした
    感床が戻っおきたようで、安心したした笑
    クヌルな矎女のおっぱい蚺察ず、
    乳銖で感じおしたう姿をお楜しみください
    ②ド迫力離れ乳の人劻さん
    おしゃれな雰囲気の女性が来おくれたした。
    20代前半に芋えたすが巊手には指茪が光っおいたす。
    怜蚺着を脱ぐず、倧きなおっぱいが珟れたした。
    その迫力に少し戞惑っおしたいたしたが、怜蚺を始めたす。
    聎蚺噚で、䞋から胞を持ち䞊げおみるずかなりの重量感。
    はやく揉みたい衝動に駆られ、早々に觊蚺に切り替えたす。
    䞡手でがっしり掎み、もみもみ。
    最高の觊り心地です。
    離れた乳を寄せたり持ち䞊げたり、楜しみたす。
    乳銖に觊れるず挏れる小さな声で、さらに興奮しおしたいたす。
    反応が可愛らしかったので、通垞より長めに楜しんでしたいたした笑
    【時間】19:53(本線)
    【フレヌム幅】1920
    【フレヌム高】1080
    【フレヌム率】29.97フレヌム/秒
    【ビットレヌト】9288kbps
    【音声】アむドリング音。䞀郚被写䜓の声あり
    【錻、口モザむク】なし
    By 闇医者
      ken-68.mp4

Images
    20,838

【vol.226埌線】9名!!サキュバス系S玚ママさん/レゞェンドママの最高玚パむおっぱいマッサヌゞ線

この商品に音声はありたせん。
    ママさんたちにSNS甚にず、蚱可をいただいお胞元を撮らせおいただきたし㠁Ÿã€‚
    今回の映像はおっぱいマッサヌゞのみを収録しおいたす。
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ①劊婊の黒乳銖ママ/レゞェンドの垂れ乳ママさん
    䜕床も参加しおくださるレゞェンドママさん右、
    服を脱ぐず極䞊の垂れ乳が珟れたした
    過去䜜も埡芧ください。
    寄せたり揺らしたり、色んな姿圢のおっぱいが芋れたすが、
    前かがみになった時の垂れ具合がたた最高です
    劊婊のママさん巊、脱ぐず倧きくお黒い乳銖が
    色癜でおっずり系だったので、かなりのギャップを感じたした。
    ②料理家のママさんず珟圹看護垫の若ママさん
    初めたしおのママさんたち。
    最初は緊匵の空気が挂っおたしたが、話も匟んでいるようです。
    珟圹看護垫の若ママさん巊は、人前で服を脱ぐのを恥じらっおいるよ㠁†ã§ã™ã€‚
    時々隠しながらも、おっぱいマッサヌゞを頑匵る姿が可愛らしかったです㠀‚
    隠したかったであろう黒めの乳銖、しっかり芋おやりたした笑
    料理家のママさん右は、すこしぜっちゃり䜓型。
    党䜓的にムチムチしおいお柔らかそうです。
    おっぱいはそんなに倧きくないですが、
    黒乳銖が゚ロかったです
    ③パむ毛・・・個性掟おしゃれママさん
    明らかにおしゃれなママさん。
    ベビマ講習時に芋たあの毛は、やはり芋間違いではありたせんでした!
    乳銖の呚りに濃いパむ毛が䜕本も生えおたす・・・
    胞の毛の奜みは賛吊が分かれそうですが、
    沢山のおっぱいを芋おきた身ずしおは興奮しおしたうずころがありたした㠀‚
    頑匵っおるママさんの、生掻感ずいうか完璧じゃない姿を芋るず、、
    芪近感ず共に゚ロさが増す気がしたす。
    ちなみに腋毛もポツポツでした笑
    ④20代前半の枅楚系ママさん
    優しい雰囲気の綺麗なママさん。
    小柄な䜓型にしおは、意倖ず倧きな胞のふくらみです。
    そしお、なんずいっおもぷっくりず膚らんだ乳銖がすばらしい
    こういうぷっくり乳銖を芋るず吞い付きたくなりたす笑
    ⑀ちっぱいショヌトカットのサキュバス系ママさん
    モ●キの長●たさみのようなサキュバス系ママさん。
    服を脱ぐず、可愛らしいちっぱいが珟れたした。
    これたでモテおきたからなのか、
    かなりのちっぱいでもその笑顔には自信が溢れおいたす。
    癜い肌に散りばめられたホクロず、色玠の薄い乳茪がセクシヌでした。
    ⑥薄ピンク乳茪の倩然ママさん
    ふわふわした雰囲気のママさん。
    服を脱ぐず、その雰囲気にぎったりのおっぱいです。
    䞀緒に来おいた旊那さんも、この薄いピンク色の乳茪の虜になったのでし㠂‡ã†ã‹ã€‚
    せっかくの薄ピンク色を汚しおはいけない、
    そんな気持ちで我慢しおいるのかもしれたせん・・・。
    ⑊今回メむンのS玚セレブ超絶矎人ママさん
    某高玚䜏宅街にお䜏たいのセレブママさん。
    矎人な䞊に明るく嫌味なく、誰からも奜かれるタむプのママさんです。
    服を脱ぐず、綺麗にケアされたおっぱいが珟れたした。
    ツンっず立った小さな乳銖を優しく舐めるずどんな反応をするのか、
    想像しおしたいもうだめでした・・・。
    控えめなおっぱいがたたりたせん。
    動画
    ■vol.226埌線
    時間:50分15秒本線
    フレヌム幅1920×1080
    ビットレヌト10000kbps以䞊
    音声なし
    By みるき
      milky-226_2.mp4

Images
    20,838

おぢ受けが良さそうなお尻がぷりっずした可愛いこ完党顔出しで゚レベ㠃Œã‚¿ãƒŒç›—撮されちゃいたす。

ショヌトカットでおじさん受けが良さそうな顔をしたJKを発芋したので6æ—¥å ˆ†ã®ç™»æ ¡æ™‚間垯゚レベヌタヌスカヌト内盗撮をしおきたした。
    䞀日目
    たずは廊䞋を歩いおくる姿を。身長は155cmãã‚‰ã„ã§ã—ã‚‡ã†ã‹ã€‚èº«äœ“ã¯å…šäœ“çš „に现めな雰囲気です。そしお私は先に䞊階フロアの゚レベヌタヌに先回り ã—ãŠä¹—ã‚Šã€åœŒå¥³ã®åŸ…ã€ãƒ•ãƒ­ã‚¢ã«å‘ã‹ã„ãŸã™ã€‚ãƒ‰ã‚¢ã‚ªãƒŒãƒ—ãƒ³ïŒã“ã¡ã‚‰ã‚’èŠ‹ãŠè »œãäŒšé‡ˆã—ãªãŒã‚‰ãŠã¯ã‚ˆã†ã”ã–ã„ãŸãã™ãšå¯æ„›ã„å£°ã§æŒšæ‹¶ã—ãŠãã‚ŒãŸã™ã€‚åœ Œå¥³ãŒèƒŒã‚’向けたずころでカメラをスカヌト内に。グレヌのおパンツを捉え たしたやはり小尻で圢の良いお尻をお持ちです。
    二日目
    ドアオヌプン軜く挚拶しおくれたした。スカヌトの䞭身はバむオレット㠃”ンク圌女に䌌合っおたすね。じっくりずパンツを撮圱したした。
    䞉日目
    この日は声を出しおの挚拶は無かったのですが、なくおも衚情は可愛い感㠁˜ã§ã‚šãƒ¬ãƒ™ãƒŒã‚¿ãƒŒã«å…¥ã£ãŠããŸã—た。スカヌト内は癜系のフルバック。
    四日目
    笑顔はあたりなく軜い䌚釈だけでした。毎朝ドアが開くずい぀も同じおじ㠁•んがいるっお恐怖ですよね、、。この日はグレヌのパンツでTバックのよ㠁†ãªé£Ÿã„蟌み方をしおたした。
    五日目
    ã“ã®æ—¥ã‚‚å£°ã‚’å‡ºã—ãŠã®æŒšæ‹¶ã¯ç„¡ãã€è»œã„äŒšé‡ˆã®ã¿ã€‚ã‚ã‚ŒïœžãŸãŸã„ã‚‹ã‚ˆã“ã®ä ººã£ãŠé¡”で䞭に入っおきたす。癜か薄いピンクのパンツで食い蟌みが激だ—めで可愛いお尻䞞芋えです。
    六日目
    この日も軜い挚拶だけ。スカヌト内はTバックパンティしかも途䞭でぐい っず前かがみになっおくれたのできわきわのラむンお尻からア゜コにかけ㠁Šå…‰æ™¯ã‚’がっ぀り捉えるこずができたした。
    䞃日目
    そしおそろそろ私の性欲が堪っおきた頃合いだったので廊䞋ですれ違いざ㠁Ÿã®åœŒå¥³ã‚’埌ろから抱き぀いたずころで本線は終了ずなりたす。
    再生時間 7:23
    再生サむズ4K
    By ねんいち
      nen121p.mp4

Images
    20,838

完党顔出し矎しいフォルムをした可愛いJKをじっくり身䜓芳察しおか゠‰çŸŽã‚¹ã‚žãƒžãƒ³ã®äž­ã«è‡­ã„粟液を泚入

自宅に連れ蟌んで動かない可愛いJKをベッドに暪たわらせ、党身をじっく゠ŠèŠ³å¯Ÿæ’®åœ±ã—ãŸã™ã€‚äžŠã‹ã‚‰èŠ‹äž‹ã‚ã™ãšã€ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã‹ã‚‰ã§ãŠã„ã‚‹ç”Ÿè¶³ãŒãªã‚“ãš も矎しおいやらしく堪らないですね。スカヌトをめくるずグレヌのおパン㠃„を履いおいたす。パンツをずらすず毛が。果たしお圌女は毛はナチュラム«æŽŸãªã®ã‹ã€‚䞊半身も確認するず、胞はスタむルの良い圌女にぎったしな倧 きさで掚定Eカップ以䞊はありたすでしょうか。ピンク乳茪が玠晎らしい。 揉むずボリュヌムがあり䞀生揉んでいられそうです。
    党身を脱がせるず驚くほどの矎スタむル。ここたでのスタむルはなかなか㠁§ã™ã€‚攟っおおく男はいないこずでしょう。パンツを脱がせるずそこに埅だ£ãŠã„たのはレアな䞀本スゞマン。小さくお䞀本のスゞ。ワヌルドクラスの 䞀本筋です。本圓に矎しいです。じっくりずスゞを芳察し穎を広げおみた㠂Šã—たした。
    動かないJKの手をずり、私の汚いアレを持たせおシコらせたす。次に口のだ»ã†ã«æ±šã„アレを持っおいき突っ蟌みたす。ただ入れおるだけなのにこんな に可愛いJKの口のなかに捻じ蟌んでる状況だけでむっおしたいたそう。そだ®æµã‚Œã§å…¥ã‚ŒãŸããªã£ãŠã—たい、぀いにあの䞀本筋にむンサヌト。き、きも ちよすぎる、、、。小さいア゜コは私の汚物をしっかり包み蟌んでくれお㠂­ãƒ„キツの締め付け。動いかないJKなのに䞭は少し反応しおお蜟いおいたす 。そしお突くたびに揺れる矎おっぱい。暪に突いお、埌ろにしお突いお、㠀çŸŽãƒžãƒ³ã‚’堪胜したす。お尻も小さく本圓に玠晎らしい身䜓をしおいたす〠‚
    そしお正垞にしお突いおいるず、起きおしたしたす。驚いた衚情をしおい㠁Ÿã™ãŒé ­ã®ãªã‹ãŒãµã‚ãµã‚ã—ãŠã„ã‚‹ã®ã§ã—ã‚‡ã†ã€å£°ã‚‚å‡ºã›ãªã„ã‚ˆã†ã§ã™ã€‚ã Šæ§‹ã„なしに突き続け最埌は䞀本筋矎マンに汚い粟液をたっぷりず泚入しお うやりたした。その矎マンからは倧量の汚い粟液が噎出しおいたした、、㠀ã€‚
    今䜜は完党顔出しJKです。
    再生時間 40:55
    再生サむズ4K
    By ねんいち
      nen121sx.mp4

Images
    20,838

※砎栌の43分650円【実録接骚院15】人気䜜voL.1voL.2の本線未䜿甚別アム³ã‚°ãƒ«æ˜ åƒïŒïŒïŒ

こんにちは、田舎町で接骚院を営んでおりたす。
    ※別アングルになりたすので被写䜓が芋え隠れするシヌンが倚数ありたす㠁®ã§ã€ç Žæ Œã«ãŠã”提䟛させおいただいおおりたす。
    人気䜜のvol.1ずvol.2ずいうこずでこちらの商品も楜しんでいただけるのでは ないかず思っおおりたす。
    あのリクスヌ女子は無事に内定は決たったのでしょうか。
    あの競泳女子は立掟な遞手になれたのか。
    そんなこずを思いながらぜひ圌女たちのぞの斜術を別芖点からご堪胜くだ㠁•い。
    ■本線時間43分14秒
    ■音声有(䞀郚音声カットシヌンありたす)
    ■本線に目元モザむクはありたせん
    ■MP4 1920×1080
    By 隣町の接骚院
      seitai-16SP.mp4

Images
    20,838

※賌入者特兞付き《集団面接線》就掻スヌツ女子の面接の䞀郚始終。Vol.16

皆様、い぀も倧倉お䞖話になっおおりたす。
    某䞊堎䌁業の人事郚、採甚担圓をしおおりたす、Kでございたす。
    皆さた、お倉わりなくお過ごしでしょうか。
    今回登堎するのはO田さん(新卒23æ­³)。
    è¿‘é ƒã‚ã‚ŠãŒãŸã„ã“ãšã«åŒŠç€Ÿãžã®é¢æŽ¥åžŒæœ›è€…ãŒå¢—ãˆãŠãŠã‚Šã€ãã‚Œã«äŒŽã„é›†å›£é ¢æŽ¥ã‚’する機䌚も増加しおおりたす。
    今回はそんな集団面接の䞀郚始終を収めおおりたす。
    皆様も薄々は感じおはいるかず思いたすが、こちらのO田さんですがあの有 名女優の山本●月さんにそっくりではありたせんか
    ã‚ã®æœ‰åäººã«äŒŒãŸçŸŽã—ã•ã‚’æŒã€å¥³æ€§ã¯çµ¶å¯Ÿã«æŽ¡ç”šã™ã‚‹ãšã„ã†é¢æŽ¥å®˜ã‚‚äž–ã®ä ž­ã«ã¯ã„るかずは思いたす。
    しかし私はそんな甘い考えを持ち合わせおおりたせん。
    男性の垌望者の方は経歎や動機共に即採甚レベルでした。
    ただ、女性の方は䌚瀟事情もあり少し審査をしなければなりたせん。
    ですので匊瀟で勀めるにあたっおその情熱や本気床を芋せおいただきたし㠂‡ã†ã€‚
    匊瀟の面接は皆様もご存じの通りずおも厳しい。
    その厳しさを知らない二人の垌望者。
    ç§ã«èš€ã‚ã‚Œã‚‹ãŒãŸãŸåœŒå¥³ã¯çŽ”ç™œã®ã‚·ãƒ£ãƒ„ã‚’è„±ãŽã€äž‹ç€ã‚’éœ²ã‚ã«ã—ã€æœ€åŸŒã¯ä ž€ç³žçºã‚ã¬å§¿ã«ã€‚
    å‡›ãšã—ãŸè¡šæƒ…ã§ãŸãŸãšã‚€åœŒå¥³ã‹ã‚‰ã¯çµ¶å¯Ÿã«åŒŠç€Ÿã§åƒããŸã„ãšã„ã†æ„æ€ãŒåå ˆ†ã«äŒã‚ã£ãŠããŸã—た。
    圌女はおそらく採甚されるでしょう。
    そしおその非日垞の光景に呆気に取られた男性垌望者。
    圓然の反応ですが最埌たで圌女の勇姿を私ず共に芋届けた圌はやはり玠質㠁Œã‚る。
    もしかしたら圌が私ず共に面接を行う日も遠くはないのでしょう。
    ※今回も賌入特兞を付けさせお頂きたした。
    今回の面接の䞀郚の別アングルバヌゞョンです。
    匊瀟ぞ面接垌望の方はぜひ参考にしお䞋さい。
    ======動画情報======
    ■映像時間21:04
    ■映像圢匏mp4
    ■解像床 1920×1080
    ■音声  䞀郚カット
    ==================
    ======賌入特兞情報======
    ■映像時間7:22
    ■映像圢匏mp4
    ■解像床 1920×1080
    ■音声  䞀郚カット
    ==================