Page 401 of 506 << First ... 301351391399400401402403411451501 ... Last >>
Results 6,001 to 6,015 of 7590

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,516

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

フェラチオ口内発射(地雷系女子マコちゃん)

初登堎、地雷系女子のマコちゃんです。地雷系ファッションが奜きなだけ㠁ªã‚“です。ずの発蚀通り、䌚話もきちんずやりずりできお䞀緒にいお䞍快だªãšã“ろは䞀切ありたせん。今回はフェラ抜きのみで挑戊しおくれたした。 リク゚スト通りに亀頭たわりレロレロから、ねっずりたでやっおくれおた㠁™ã€‚
    ã‚œãƒ•ã‚¡ãƒŒã§ã®äž‹ç€ãƒã‚§ãƒƒã‚¯â‡’â‡’ä»çŽ‹ç«‹ã¡ãƒ•ã‚§ãƒ©ïŒ’èŠ–ç‚¹â‡’ãƒ™ãƒƒãƒ‰ãƒ•ã‚§ãƒ©ïŒ’èŠ–ç ‚¹â‡’ベッドフェラからの口内発射、裏筋芖点の流れです。
    ※冒頭40秒のみ顔モザむク有、その埌はモザむク無し完党顔出しです。
    ※1920×1080 30分50秒
    by 陾王24
      V29M6fCo.mp4

Images
    20,516

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】【顔アリ3カメ】超巚乳矎少女のスク氎詊着䞭の無防備な姿じっく り盗撮♡

※こちらの商品は再販商品ずなりたす。重耇賌入にご泚意ください。
    ☆すずろべりぃしぇいくプレれンツ☆
    【顔アリ3カメ】超巚乳矎少女のスク氎詊着䞭の無防備な姿じっくり盗撮♡
    をご芧䞋さり誠にありがずうございたす
    今回は詊着宀に现工し仕掛けた3぀のカメラによる3アングル同時撮圱で色゠“な角床から
    可愛い女の子の着替える姿をじっくりお楜しみいただける内容ずなっおい㠁Ÿã™ã€‚
    â€»ãŠé¡”ã‚„äž‹ç€ãŒã°ã£ã¡ã‚ŠéŽãŽã‚‹ãŸã‚ã€å€‹äººã®ãƒ—ãƒ©ã‚€ãƒã‚·ãƒŒç­‰ã«ã‚ˆã‚Šä»ŠåŸŒã®ç Š¶æ³ã«ã‚ˆã£ãŠã¯è²©å£²äž­æ­¢ã®å¯èƒœæ€§ãŒå€šã„にありたす。
    åœ“æ–¹ãšã—ãŸã—ãŠã‚‚ã§ãã‚‹ã ã‘è²©å£²ã‚’é•·ãç¶šã‘ã‚Œã‚‹ã‚ˆã†åŠªåŠ›ã„ãŸã—ãŸã™ãŒã€ä ž‡ãŒäž€ã®å Žåˆã¯ã”了承䞋さい。
    党おのアングルを同時にお楜しみいただけるよう線集したマルチアングルS P仕様の動画ず、
    正面からのアングルA動画、埌方䞋からのアングルB動画、前方䞋からのアム³ã‚°ãƒ«C動画の合蚈本収録いたしたした。
    甚途に応じおお奜みのアングルをお楜しみ䞋さい。
    ※顔モザむクなしでお顔もバッチリです。
    商業斜蚭内の孊校指定氎着売り堎にお可愛い制服女子ちゃんを発芋(@q@)

ã‚ã©ã‘ãªã•ã®ã‚ã‚‹ãŠé¡”ã«ã‚·ãƒ£ãƒ„ã®äžŠã‹ã‚‰ã§ã‚‚ã‚ã‹ã‚‹èŠæ Œå€–ãªè±Šæº€ãƒã‚¹ãƒˆãŒå ‡„たじく
    ã“ã‚“ãªåš˜ã•ã‚“ã®è£žãŒèŠ‹ã‚ŒãŸã‚‰ç”Ÿæ¶¯ã«äž€ç‰‡ã®æ‚”ã„ãªã—ãšã„ã†ãƒ¬ãƒ™ãƒ«ã§ã™ïŒïŒï Œ
    æ€¥ã„ã§è©Šç€å®€ã«ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’èš­çœ®ã—ã€ã—ã°ã‚‰ãåŸ…ã£ãŠã„ã‚‹ãšã€ã€ã€ç‹™ã„é€šã‚ŠæŒ‡å ®šæ°Žç€ã‚’æŒã£ãŠè©Šç€å®€ãžïŒ
    かなり危ない状況の䞭、それでもこの貎重な光景を映像に残したい気持ち㠂’抑えきれず、ギリギリの撮圱を詊みたした。。。
    高鳎る期埅ず興奮を必死に抌し殺し埅機。。。
    しばらくするず詊着宀から出おきたのですぐさたカメラを回収し䞭を確認㠁™ã‚‹ãšã€ã€ã€
    䞀枚䞀枚制服を脱ぎ、埐々に若いぎちぎちの綺麗なお肌が芋え始め、
    シャツを脱ぎ捚お぀いにブラのホックに手をかけ
    ãƒªã‚¢ãƒ«ã§ã¯èŠ‹ãŸã“ãšã‚‚ãªã„ãƒ¬ãƒ™ãƒ«ã®å·šä¹³ä¹³æˆ¿ãŒãŒã‚ã‚“ãšæº¢ã‚Œå‡ºãŠã‚ã‚‰ã‚ãªå §¿ã«ïŒïŒïŒ
    倧きくぶるんぶるんず揺れる本圓に゚ロすぎるおっぱいです。。。
    さらに服を脱ぎすすめぷりっずしたお尻を包むパンツを䞋ろした瞬間には㠂‚う興奮が止たらず、さらには最埌の䞀枚も脱ぎ぀いに、、、
    ぷりぷりなお尻、発育の良いお胞、そしお綺麗なワレメたでも、、、
    䜙すこずなくモロに䞞芋え
    そしおぎちぎちなスク氎に着替え、
    くるくるずサむズ感を確認する姿がたた最高に可愛くかなり゚ロいです
    しゃがみ蟌んだ瞬間のバックショットの映像では綺麗な陰郚のワレメたで㠃ãƒƒãƒãƒªãªãŠå°»ãŒã‚«ãƒ¡ãƒ©ã«å‘かっお急接近
    たさかこんな姿を芋られるなんお思っおいないかったでしょうに、、、
    これはぜひ映像でご確認䞋さい
    ã“ã®åŸŒã‚‚èŠ‹æ‰€æº€èŒ‰ã§ã™ã®ã§ãœã²å‹•ç”»ã‚’ã”èŠ§ã«ãªã£ãŠãŠæ¥œã—ã¿ã„ãŸã ããŸã„ã šæ€ã„ãŸã™ã€‚
    屈むたび党郚が䞞芋えで、これは本圓に䞭々お目にかかれない姿です
    3぀のアングルで可愛い䜓の隅々たでたっぷりずご堪胜いただけたす
    かなり卑猥な映像を撮る事ができたした
    本圓にこの子のすべおをばっちりいただきたした
    芋所がありすぎおかなり莅沢な最高の動画になっおいたす
    着替え物が奜きな方はもちろん、
    今たであたり興味のなかった方にもぜひ䞀床芋おいただきたい映像ずなっ㠁Šã„たす。
    こんなに近くで、こんなに可愛い子の、こんな姿を、映像におさめる事が㠁§ãã‚‹ãªã‚“お、、、
    この動画は私の䞀生の宝物になりたした
    なかなか芋れない無防備な着替え姿をぜひお楜しみ䞋さい
    ※党動画合蚈収録時間 21分16秒5分19秒×各アングル4本分
    ※FHD動画1920×108060fps
    By ☆すずろべりぃしぇいく☆
      sspd90.zip

Images
    20,516

【パンチラ】今流行りのギャル校生の買い物を芗き芋

駅で埅ち合わせをしおいたずころ今流行りのギャル校性を発芋。埅ち合わ㠁›ã«ã¯æ™‚間はギリギリだったがミニスカヌトにそそられお芗き芋をする事だ«ã€‚
    僕が◯校生の時はこんなにスカヌトも短くなかったし髪も自由では無かっ㠁Ÿã®ã§çŸšãŸã—。
    歩いおいる最䞭スカヌトが揺れパンツがギリギリ芋えない感じがたたらな㠁„。
    色んなお店に入るのかず思いきやギャル校生が向かった先は某有名なド◯㠂­ãƒŒâ—¯âž–テ。
    お店に入るずいきなり階段を降りる。階段を降りた時点でパンチラが芋え㠂‹ã‹ã‚‚ずワクワクしながらガッツポヌズ。
    お店の棚はミニスカヌトの女の子にずっおはパンチラポむントが沢山ある㠀‚
    今回はどんなパンチラが芋れたのかぜひ皆様もずくずご堪胜ください。
    ※䞀郚暩利の郜合䞊音声が切れおいる堎所がございたすが映像には問題ご㠁–いたせん。
    【䜜品抂芁】
    解像床1920× 1080pixel
    再生時間12分19秒
    ファむル圢匏:mp4
    By チラリズム
      TRZ0023mp4_1_1.mp4

Images
    20,516

倧噎射連続朮吹き♡バむブで䜕床もむっちゃったずころ芋お♡

こんばんは♡ゆうなです♡
    今回はすっごくえっちな䞋着を着おオナニヌしおいるずころず
    新しく賌入したバむブで連続朮吹きしちゃったずころをみなさんに芋おも㠂‰ã„たす♡
    えっちな䞋着は すけすけだけど䞀枚着おるからかなあ
    少し倧胆になっちゃった 
    振動が匷めの電マちゃんで乳銖から 
    薄い垃ずこすれおだんだんぷっくり、たっちゃった♡
    我慢できなくなっおア゜コを匄るずあたりにも気持ちよすぎお
    頭がおかしくなるかず思ったよ。
    えっちなこずしか考えられなくなっお、この薄い垃さえも邪魔になっちゃ㠁£ãŠç›ŽæŽ¥é›»ãƒžã‚’圓おおオナニヌしちゃった。
    気持ちよすぎおすっごいびくびくしおむっちゃったよぅ♡
    新しく賌入したバむブの感想を先に蚀っちゃうず 最高かも♡
    たず入れやすくするためにぬるぬるにしお。
    ちんちんをしこしこするみたいに䞁寧に♡
    それでア゜コをぬるぬるこするず
    思わずびくびくしちゃうくらい気持ちよくお♡
    䜕回も出し入れするず
    䜕か出ちゃいそうに溢れおきちゃっお
    たくさんお朮吹いちゃった ♡
    それでもやめられなくお
    たた挿入しお䞭をぐちゅぐちゅにしたら
    連続しおお朮吹いちゃったよ♡
    ゆうな、えっちな才胜あるかな
    ※本線は顔モザむクなしですっ
    ♡本線♡
    14分15秒
    MP4ファむル
    1920×1080
    By ゆうな
      yuuna2.mp4

Images
    20,516

[就掻生狙撃]真・迷惑防止条䟋ファむル#10 遅刻できないリクスヌに匷烈な手マンで応揎

就掻シヌズンのリクスヌは鉄板の被觊䜓。
    遅刻できないこずを良いこずに昭和の時代から栌奜の逌食でした。
    それは今も。
    この被觊䜓は珍しくパンストを履いおおらず可愛い恐らく玔癜P
    èŠ‹çŸ¥ã‚‰ã¬ã‚µãƒ©ãƒªãƒŒãƒžãƒ³ã«èƒŒã‚’å‘ã‘ãªãŒã‚‰ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã«æ‰‹ã‚’çªã£èŸŒãŸã‚ŒãŠã‚°ãƒƒãšå  ªãˆç¶šã‘る健気な就掻性の様子を是非皆さんも応揎しおあげおください。
    これも就掻の䞀環だず。
    FHD
    5:59
    ※幎霢確認枈み
    By 迷惑者
      MEIW055s.mp4

Images
    20,516

【2人分】矎垂れ乳胞チラ/神乳降臚/矎人劻をセクハラ怜蚺/【ワクチン接皮/1回目】

い぀もご芧いただきありがずうございたす。
    ワクチン接皮䌚堎を運営しおおりたす。
    今たでワクチン接皮に興味の無かった女性たちが
    近幎のりむルス察策ずしお抌し寄せおいるので
    目が幞せです。
    ただでさえ心音蚈枬で胞が芋えるずいうのに
    女子倧生や矎人劻さんたちが自ら芋せにくるずなるず
    興奮が止たりたせん。
    カルテで本名が分かり
    耇数回来るため、䜕回もセクハラチャンスが蚪れるので
    最高です。
    今回は以前販売した女性たちの
    ワクチン接皮1回目を2人分たずめたした。
    かなりの矎乳で正盎抜けたす。
    By COVID19
      covd19_omn_tare1.mp4

Images
    20,516

可愛いお顔をした爆乳ティヌン患者の心電図怜査。掚定Iカップの胞に釘付 け。

本䜜品に出挔の患者さん
    最近圓病院で蚺おいるティヌン患者さん。可愛いです。有村架玔さんみた㠁„な優しい目をしおたす。この方の成長過皋はわからないのですが、たさだ‹ã®æŽšå®šIカップの持ち䞻でした。爆乳さんです。
    動画内容
    久しぶり、ずいうか私の蚘憶から消えおしたっおいた患者さんでした。顔㠂’芋るなり可愛いず思わず心のなかで。怜蚺時に特に意味はないのですだŒãƒ™ãƒ­ã‚’出しおもらいたした(笑)。胞を露出しおもらうず、、。なんずこ㠂“な爆乳さんだったんだ私ずしたこずが、なぜかノヌマヌクで胞の倧だã•に䞀瞬固たっおしたいたした。淡々ず噚具を぀けおはいるのですが觊り たい、觊りたい、ずいう欲望が湧いおきたす。お楜しみの觊蚺です。ふわ㠁£ãšã—た感觊のお胞を觊っおみたたした。もちろんショヌトパンツも䞋ろだ—おみたのでパンツも拝むこずができたす。あず、、。
    流れ
    æœ¬ç·šïŒšå…¥å®€â†’æ€œèšºâ†’ãƒ™ãƒƒãƒ‰ãžâ†’å™šå…·è£…ç€â†’è§Šèšºâ†’æ€œæŸ»çµ‚äº†â†’å™šå…·é™€åŽ»â†’è§Šè šºâ†’終了。
    【販売䟡栌に関したしお】
    䟡栌は前䜜同様予告なく䞊げおしたうのでお早めにご怜蚎くださいたせ。
    このティヌン患者の胞がお奜きな方は評䟡をくださるず非垞に嬉しいです㠀‚お気に入り登録もぜひ。
    【お守りいただきたいこず】
    ・病院の特定などは絶察におやめください。
    ・患者様のお知り合いでも絶察に秘密にしおいおください。倧ごずになり㠁Ÿã™ã€‚
    ・レビュヌでずりあげおくださる堎合は必ず顔にモザむクなどをしおくだ㠁•い。胞はたくさん取り䞊げおください。
    ・転茉、転売は絶察におやめください。発芚次第すみやかに適切な察応を㠁„たしたす。
    【ファむル詳现】
    本線デスク付近にしかけたカメラによる
    再生時間12:58
    サむズ 1.5GB 3840 x 2160
    ・特兞動画 胞ポケにしたったスマホで至近距離で撮圱したもの。たたた㠁Ÿãƒ‘ンツも映っおしたっおたす
    再生時間07:01
    サむズ 457MB 3840 x 2160
    By 総回蚺
      jkkfile04.mp4

Images
    20,516

jkkfile04_tokuten 可愛いお顔をした爆乳ティヌン患者の心電図怜査。掚定Iカップの胞に釘付 け。

about me
    某私倧病院の教授をしおいる『総回蚺』ず申したす。実際教授回蚺をしお㠁„るのでこのハンドルネヌムにさせおいただきたした。䜕幎も前からこの゠µã‚€ãƒˆã®å‹•画を楜したせおもらっおいたのですが、承認欲求ずいいたすか私 が所持しおいるデヌタを皆様ず共有したいずいう思いで登録いたしたした㠀‚私は今ずなっおは教授䜍に就いおおりたすが以前は埪環噚内科の䞻治医゠’しおおりたした。このずき仕事は激務でしたが楜しくも頑匵っおおりたし ãŸã€‚ãã®äž€ã€ã®æ¥œã—ã¿ãŒã‚ã‚ŠãŸã—ãŠã€ã€Žå¿ƒé›»å›³æ€œæŸ»ã€ãšãªã‚ŠãŸã™ã€‚å¥³æ€§æ‚£è €…若いが蚺察に来るずきはい぀もテンションが䞊がっおしたいなるべだçœ‹è­·åž«ã‚’別の仕事にいかせたりしお䞀察䞀の蚺察を心がけおおりたした。
    基本的に心電図怜査は胞を露出するこずなくタオルをかけおあげるのです㠁Œã€è‹¥ã„æ‚£è€…ã•ã‚“ã®ãšãã¯ã‚¿ã‚ªãƒ«ç„¡ã—ã§ã»ãŒèƒžã‚’éœ²å‡ºã•ã›ãŸçŠ¶æ…‹ã§æ€œæŸ»ã«è‡ šã‚“でいたした。怪蚝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の 担圓する患者さんは小さい幌少のずきから蚺察をしおいる子が倚いためな㠂“ら疑問をも぀こがいないずいいたすか私のこずを父芪のように思っおく゠ŒãŠã„るのか安心しおいるのかず思いたす、、。
    By 総回蚺
      jkkfile04_tokuten.mp4

Images
    20,516

淫乱ぬるぬる手コキずペダレたみれのフェラチオ。新婚人劻の性欲が爆発㠀Šå€‹æ’®ã€‹ã€Šãƒ¡ãƒ³ã‚šã‚¹æ‰‹ã‚³ã‚­äº€æž‰ã€‹

人気䜜品の裏偎を䞻芳カメラで撮圱したのでお届けしたす。
    ど゚ロな身䜓に、繰り出されるテクも半端なく興奮絶頂モノ。
    かなりの゚ロくお抜けたす。
    正盎、マゞでかわいいです。
    このルックスレベルの子で玠人気がある䌚話、
    ガチ感をお䌝えできるかず思いたす。
    特に新婚で指茪に嵌めた指茪がきらりず光り
    背埳感が増したす。
    途䞭から圌女もノリノリで
    チンコを執拗に觊っおいたす。
    そしお圌女の乳銖も勃起しおいお
    ゚ロすぎる空間が出来䞊がっおたす。
    旊那さんの事を想像しながら
    奥さんの゚ロい身䜓を堪胜。
    ご銳走様です
    おっぱい舐めもしたので
    手コキをしおうたすが圌女のア゜コもビシャビシャです。
    亀枉するに぀れおガヌドが緩くなっおいく様は
    かなり背埳感が増したす。
    予想倖だったのは
    この女性、かなり淫乱䜓質なようで
    よだれの量がもう半端じゃない。
    フェラチオ䞭、我慢汁ず涎で
    ぐちょぐちょの倧措氎です。
    そんな状態でちんぜにしゃぶり぀いお
    手コキもされるもんですから
    もう我慢するのに必死です。
    乳銖を舐めながらの手コキや
    仁王立ちでのフェラなど芋所満茉ずなっおおりたす。
    あたりの気持ちよさに
    ずお぀もない量のザヌメンが
    圌女のお腹に飛び散っおいたす。
    数えたら我慢のし過ぎか、
    9回ほど飛び散っおたした。
    たさに倧量射粟です。
    是非ご芧ください。
    ========================
    ■映像時間22:17
    ■映像圢匏mp4
    ■容量  1.56GB
    ========================
    By むっ぀り監督の裏偎
      kantoku01_all.mp4

Images
    20,516

※賌入者特兞※ vol.46【新婊お色盎し/結婚匏の胞チラパンチラ】

過去に参加した結婚匏でカメラを頌たれた時のものです。
    参加者の受付は蚘名時にドレス姿で前屈みになり無防備な女性が倚いです㠂ˆã­ã€‚
    胞ちら目的で率先しお受付をする男性陣もいるず聞きたす。
    匏堎内は色々なチャンスに溢れおいお、着慣れないドレスなので、色々な㠂‚のが芋えたす。
    䞭でも新婊さんが披露宎甚のドレスに着替えたりする郚屋では、
    幞せの絶頂にいる新婊さんの恥ずかしい姿が䞞芋えになっおしたいたす。
    今回登堎される女性は3名です。
    ③の新婊のお色盎し1名分
    ※ご賌入者様限定でお色盎しの保険甚のアングル(別アングル)をご芧頂けだŸã™ã€‚
    ①受付を担圓しおいた矎人お姉さん
    かなりお顔が綺麗なお姉さん。矎人すぎおひず際目立っおいたした。
    笑顔も可愛い。。
    このお姉さんの列だけ長かったです(笑)
    列が長いからか、終始屈んだ姿勢が倚く
    芗き蟌めば胞元が芋えおしたいそうです。
    矎人の胞元狙いで皆䞊んでいたのでしょうか。
    途䞭からがブラが確認できるほど芋えおしたいたした。
    どうにか乳銖が芋えないか、粘っおいるず
    䞀瞬ですが、乳銖を捉えるこずができたした。
    しかも立ちっぱなしで疲れおきたのか
    机に隠れおしゃがんでいるずころを発芋したした。
    癜いパンティが芋えおしたっおいたす。
    しかもあたり凊理のされおいなさそうなマ●毛たで。
    こんな矎人お姉さんのこんなずころたで芋せおもらえるなんお
    思いもしたせんでした。
    ②愛嬌抜矀゚ロおっぱいお姉さん
    笑顔がずっおも可愛らしいこちらのお姉さん。
    着慣れないドレスだからか、胞元がゆるゆるです。
    深めに屈んでいるずころでは、倧きめの゚ロ乳銖がしっかりず芋えおいた㠁™ã€‚
    途䞭男性ず話しおいるずころでは、明らかに男性からもおっぱいが芋えお㠁„そうです。
    もはやお姉さん誘惑しおいるのではないかず疑うほどです。
    可愛らしいお姉さんから、こんな誘惑のされ方をされおしたったら
    断る男なんおいないでしょう。。
    ③爆乳新婊さん
    ドレスの䞊からでも分かるほどの超爆乳新婊さん。
    ドレスを脱ぐず、ぶるんず倧迫力です。
    汗を拭いおもらっおいるのですが、揺れたくっおいたす。。
    かなり柔らかそうです。。
    真正面から芋たおっぱいもかなりの迫力で
    揉みしだきたくなるほどです。
    コルセットを巻いおいるずころは
    䞊からず䞋からず迫力を楜しんでいただけたす。
    賌入特兞では、保険甚の斜め䞊からのアングルをお楜しみいただけたす。
    1920*1080  mp4ファむル  26分58秒(本線) 音声䞀郚ありたす
    フルハむビゞョンからの圧瞮なので、高画質です。
    賌入特兞
    1920*1080  mp4ファむル  5分01秒 音声なし
    By りェディング
      kekkon-46.mp4

Images
    20,516

【テニスりェア】倩䜿のふくらみ完璧なちっぱいちゃんゲットお着替㠁ˆã‚りがずう

お着替えその②です。
    今回は最高です。最高の撮れ高です。
    芋事におっぱいちゃんをゲットするこずに成功したした
    着替え䞭にさがっおいないか、確認するために
    こっそりず撮圱です。
    決しお他意はありたせん。
    青のゲヌムシャツに玺スコヌトずいう
    定番のナニフォヌムです。
    緎習は終わったため、私服に着替えるずいうこずです。
    普段、ナニフォヌム姿しか芋おいないため、
    私服ずいうのも新鮮でいいものです。
    どんな服に着替えるのか、それはけっこうわくわく感が
    ありたした。
    さお、着替えが終わり、カメラを確認したすず
    なんず
    なななんず
    ブラたでしっかりずずっおいるではありたせんか
    スタむルは良さそうでしたが、
    実際に芋おみるず、芋事ずしか蚀いようがありたせん。
    ちょうどいいふくらみ加枛、
    ぀んずうわむいた圢
    ちっぱいならではのおさたりの良さ
    それでいお、ぷるぷるでやわらかそうな感じ。
    芋事でした。
    やはり、スポヌツをやっおいるだけあっお、
    䜓は健康そのものでした。
    私服はミニスカヌトにパヌカヌでしたが、
    「今、この子はノヌブラなんだ 」
    ず思うず、それもたたいいものです。
    ずいうわけで、曎衣宀で着替え䞭も、
    さがるこずなく、ちゃんずやっおいるこずが確認できたした。
    䜕事もなく良かったず思いたす。
    ちなみに、䞋着はやはり女性らしいものでしたので、
    スポヌティなものにしおもいいのではないかず
    それずなく蚀っおみたいず思いたす。
    動画時間 分秒 動画容量 MB
    ×
    By おんおん
      kigae2.mp4

Images
    20,516

[胞チラ]枅楚系モデルの背埳感のある胞チラセット

※珟圚販売䞭の商品のセット商品になりたす。賌入の際はお気を付けくだ㠁•い。
    枅楚系モデルを狙ったものをたずめた胞チラ動画セットです。
    普通に買うず3,560円したすが、今月に限り1,000円ぜっきりです。
    ・䞀人目顔撮りあり
    JD4くらいの女の子です。厚手のニットのようなものを着おおり、胞元はあ㠁Ÿã‚Šç·©ãã†ã«èŠ‹ãˆãªã‹ã£ãŸã®ã§ã™ãŒã€éš£ã«ç«‹ã£ãŸã‚‰æã‚ã—ãèƒžå…ƒãŒé–‹ã„ã¡ã‚ ƒã£ãŠãŸãƒ‘タヌンでした。春か秋か埮劙な時期に撮圱できたのが良かったの か、ニットの䞋は䞋着のみで、ブラがパカパカずなっお湿り気のある乳銖㠁Ÿã§äžžèŠ‹ãˆã§ã—ãŸã€‚
    ・二人目顔撮りあり
    JDã‹ç€ŸäŒšäººã‹åŸ®åŠ™ãªãšã“ã‚ã€‚ãƒ‰ãƒ¬ã‚¹ã¿ãŸã„ãªãƒ¯ãƒ³ãƒ”ãƒŒã‚¹ç€ãŠã„ãŸã—ãŸãŒã€äž ‹ã«äž‹ç€ã—かなくおびっくりした蚘憶がありたす。ブラも銬鹿みたいに浮い ãŠãŠã‚Šã€çœŸç™œãªä¹³æˆ¿ãšä¹³éŠ–ãŒé›»è»Šã®æºã‚Œã«åˆã‚ã›ãŠæºã‚ŒãŠã„ãŸã—ãŸã€‚å€‹äººç š„にはかなり衝撃おいな胞チラでした。
    ・䞉人目顔モザむク
    垰宅䞭のJD3くらいの女の子です。タンクトップの胞元の開き方も完璧、䞋㠁®ãƒ–ラのサむズの合っおなさも完璧、なのに乳銖が芋圓たらない胞チラだ‚るあるなんですけどね。おそらく乳銖が䞋の方に぀いおお、䞊からだず乳 房の膚らみで隠れちゃっおるんだず思いたす。残念 。
    時間5分55秒
    By ぱゆぱゆ
      payu_seiso_set.zip

Images
    20,516

矎人劻の犁断の心電図怜査【セクハラ/内科医】

こんにちは、内科医をしおいたす。
    健康蚺断で匕っかかった患者様の心電図怜査を実斜した際の映像です。
    1次怜査で匕っ掛かった方は
    自身の身䜓の事なので
    指瀺されるずその通りに埓っおくれたす。
    今回は20代の矎人さん。
    ご結婚されおいるそうで、すでに出産を経隓されおいる若ママさん。
    心電図怜査なのでブラを倖しお、生おっぱいの状態での怜査。
    怜査着の䞭はパンツ1枚で、
    しっかりず捲っお
    心電図が぀いた状態で胞揉み撮圱。
    矎乳の揉み心地は最高でした。
    そんな圌女の怜査シヌンを事前に仕掛けたカメラで撮圱臎したしたので
    興味のある方は是非ご芧ください。
    ※特兞ずしお怜査䞭に顔にタオルをかけこっそりスマホで撮圱した映像を㠁Šä»˜ã‘したす。
    是非ご芧ください。
    本線
    mp4
    6分23秒
    932MB
    特兞
    mp4
    1分51秒
    268MB
    By 蚺察くん
      naikakennsinn_16.mp4

Images
    20,516

パむパンたんこに癜い液べったり/股空きパンスト▷マンチラ/矎人OL逆さ撮り【パンチラ/ロヌアングル】

こんにちは。倧倉ご無沙汰しおおりたす。
    テラリヌマンず申したす。
    やはりノヌパンで街䞭をりロ぀く女性なんお
    前々居ないもので、
    投皿に期間が空いおしたいたした。
    趣味は逆さ撮りですので普通のストッキングパンチラや
    生パンティなどもありたすが、やはりこのサむトに出す以䞊、
    劥協出来ないず思い、次なるノヌパン女性を芋぀けるたで
    時間がかかりたした。
    某コンビニで埘埊。
    い぀も通り逆さ撮りを敢行するず
    きたした、パン線無しのストッキング
    これは、ず思いフラッシュを炊いお
    䜕回か差し蟌み
    ノヌパンどころか、
    パむパンたんこがくっきりで
    癜い液䜓がマンコから出おいるようでした。
    最高の時間でした。䞀生物の家宝ずなる予感です。是非ご芧ください。
    【動画情報】
    ■ファむル圢匏mp4
    ■動画サむズ352MB
    ■再生時間3分05秒
    ■解像床1920×1080
    ■音声あり
    ■顔モザなし
    By テラリヌマン
      nopanOL_12.mp4

Images
    20,516

【危険䜜35埌線】友達ず圌氏を裏切りお泊りH脱いだら神ボディ朝たでや㠂ŠãŸãã‚Š4発

めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ興奮したす
    自分このこしほ過去䞀タむプかもしれたせん
    顔もめちゃくちゃかわいいし性栌も明るくおちょっず倩然なずこもめちゃ㠁ã¡ã‚ƒã‹ã‚ã„い
    「えぞぞぞぞ」ずいう笑顔も可愛い
    䜕しろ身長166センチの長身に加え矎乳Eカップ・矎クビレ・矎癜・矎尻・矎 脚のパヌフェクトボディ
    そしおなんず蚀っおもあゆず同じくらい゚ロいです
    æ°—æŒã¡ã„ã„ãšè‡ªåˆ†ã§è¶³ãŸã§åºƒã’ãŠå€§å£°ã§è…°ã‚’æµ®ã‹ã›ãªãŒã‚‰ã‚€ã£ã¡ã‚ƒã„ãŸã™ï Œãšã‚Šã‚えず空いた土曜日のポゞションに着きたした
    あれから䜕回しほずしおも飜きたせん
    ぜひこの若いぷるんぷるんのボディのしほを芋ながら4545どぎゅどぎゅしお くださいね
    おたけ動画にラスト前線ののぞき芋芖点぀けずいたので埌線芋た埌の前線㠁®ã‚„りずりも興奮するので「この埌君いっぱいむカされおしちゃうんだ゠ˆã€ãšã‹ïœ—
    ぜひいっぱい4545しおください
    それでは商品説明です
    ã›ã„ãµã€‡ïŒšã®åŸŒã‚·ãƒ£ãƒ¯ãƒŒã‚’æµŽã³ã«è¡Œã£ãŸã—ã»ã‚‚ã®ãšãžåœ“ç„¶ã‚µãƒžã‚¹ã‚«ã‚‚æœœå…¥ï Œã€ŒãˆïŒïŒŸãªã‚“で」ず驚いおたけど基本あたり断れないしほなのでそだ®ãŸãŸæ‰‹ã“きをさせる。裞初めお芋たけどやっぱりこのこスタむルめちゃく ちゃいい長身だから足も長いしクビレもあっおお尻もダむナマむトでず㠁«ã‹ãçŸŽä¹³ïŒåœ¢ã‚‚いいしぷるんぷるん揺れるたたらずむしゃぶり぀きただ—た
    たた髪型もポニヌテヌルで本圓にかわいい
    生挿入も断れずただ絶察䞭出しは
    なのでお口にどぎゅどぎゅ発射したした
    ãŠé¢šå‘‚ã‹ã‚‰å‡ºã‚‹ãšã©ã†ã—ãŠã‚‚ã‚ã®ã·ã‚‹ã‚“ã·ã‚‹ã‚“ã®ç¥žãƒœãƒ‡ã‚£ãšïŒšã—ãŸããŠãŠé ¡˜ã„するず
    「圌氏ずの玄束があるからだめ」ず断られるもどうしおもしたいサマ㠂¹ã‚«ã¯åœŒæ°ã«æ–­ã‚Šã®ãƒ©ã‚€ã€‡ã‚’送るように指瀺。しほも気持ちよかったから゠‚う䞀回したかったらしく玠盎に指瀺を聞いお圌氏に断りを入れる
    「泊たれる」ず聞くず「うん」ずめちゃくちゃかわいい
    しほずのお泊り決定
    たださすがにもう䞉回も出したので少し䌑憩
    2人で腕枕でおやすみ
    倜䞭埩掻したサマスカはしほにあそこを觊らせ暗闇
    もう本圓に興奮した本圓にパヌフェクトボディ
    暗闇の裞のっお興奮したすよね
    ただここも䞭出しでお䞭出し
    䜕か倧量に出た
    それから朝方もう䞀回裞
    もうしほから「倏さんもう䞀回しよ」ずおねだりしおきた。手こきで勃㠁Ÿã›ãŠãã‚ŒãŠãã“から濃厚
    しほもそうずう゚ロい子で倧声でアンアン蚀いながらのけぞりになりなが㠂‰ã‚€ã‚­ãŸãã‚‹ïŒ
    もうこの姿本圓に゚ロいですよ
    ãã—ãŠæ˜Žã‚‹ã„å Žæ‰€ã§æ”¹ã‚ãŠã—ã»ã®ç¥žãƒœãƒ‡ã‚£ã‚’èŠ‹ãˆã‚‹ãšã‚‚ã†èˆˆå¥®ïŒæœ€åŸŒã¯æˆ‘æ …¢ã§ããšå¿µé¡˜ã®å…¬èªäž­å‡ºã—をしたした
    その30分埌手こきで神ボディを芋ながら矎尻を鷲掎みにしながら抜いおも゠‰ã£ãŠ
    出発する寞前にもう遅刻しおもいいからしよずフェラさせたしたが「遅㠂Œã‚‹ïŒã‚‚うだめ」ず蚀いながら出発したした
    もう圓分しほに沌っおたすしほもサマスカおじテクず倪チンに沌っお㠁—たくりです
    泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    本線 フルHD
    収録人数 サマスカ䜜品䞀番人気あゆの幌銎染しほ
    収録時間 13237 本線玄1時間14分
    容量 3.95G
    By サマヌスカむ
      k35kou.mp4