Page 355 of 491 << First ... 255305345353354355356357365405455 ... Last >>
Results 5,311 to 5,325 of 7355

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    19,992

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

歳ハメ撮り

本線は玄分、レビュヌ特兞は玄分ずなっおおりたす。
    LAXDの蚱容容量を超えたため、党䜓の分のだけをアップロヌドしたした 。
    党䜓を぀の郚分に分け、それぞれをZIPファむルにしおいたす。
    ご賌入埌は、『販売者からのメッセヌゞ』のペヌゞからダりンロヌドしお㠁ã ã•い。
    by LAXDUSER485268JGI
    pydf6H71.mp4
    pydf6H72.mp4

Images
    19,992

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

※48時間限定※ 春の倧攟出スペシャル高額商品特集 ※数量限定

ダりンロヌド版 3980 pt
    春の倧攟出スペシャル
    【本線内容】
    京郜匁矎女のハメ撮り**フル映像です
    本線動画 1時間06分43秒
    【レビュヌ特兞】
    珟圚では削陀されおいる動画から厳遞しお詰め合わせしたした
    ※9,980pt30,000ptで販売されおいた商品のみで 22動画です
    by LAXDUSER974451UYX
    MHO76ST1.mp4
    MHO76ST2.rar
    MHO76ST3.rar
    MHO76ST4.rar

Images
    19,992

顔隠しお゚ロ配信しおたti〇toker特定したったw 第匟

特定シリヌズ第匟です
    い぀もミュヌトで配信しおるらしく、この日は珍しく音声有での配信です㠀‚
    たずはゞャブ皋床にパゞャマをはだけお綺麗乳銖をサワサワ
    「じゃあ芋えないけど、お垃団の䞭でちょっずしようか」ず配信開始分㠁§ã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒã‚¹ã‚¿ãƒŒãƒˆïœ—
    「朮吹いたこずありたす、、い぀も圌氏ずする時は吹いおるよ」ず、サラ㠁£ãšåœŒæ°æŒã¡ã§ã‚るこずをカミングアりト
    tiktokでも圌氏の話はちょくちょくしおるので、結構長いお付き合いみたい㠁§ã™ã­ã€‚
    にしおも恋人いるのに数癟人にオナニヌ芋せるっお・・どんだけ倉態なん㠁§ã—ょう
    クリを刺激するタむプのおもちゃでオナニヌ再開
    ここで゚ロアニメ奜きの方に朗報です
    ã“ã®å­ã€æ™®æ®µã®å–‹ã‚Šæ–¹ã¯ã‚µãƒã‚µãƒã—ãŠãŸã™ãŒã€å–˜ãŽå£°ã¯ã‚¢ãƒ‹ãƒ¡å£°åŒ–ã—ãŸã™ï œ—
    「きもちぃ//はっ、、らめぇ///」蚀う事も゚ロアニメかお
    おもちゃを圓おお分 䜓がビクンビクンず反応した所を芋るずむっおし㠁Ÿã£ãŸã‚ˆã†ã§ã™
    ã€Œæœ€åŸŒã«ãƒˆãƒ­ãƒˆãƒ­ãŠãŸã‚“ã“èŠ‹ã›ã‚ˆã†ã‹ãªã€ãšãƒžãƒ³ã‚³ã«æŒ‡ã‚’å…¥ã‚ŒãŠç³žåŒ•ãã‚’è Š‹ã›ã‚‹ã®ã§ã™ãŒ
    この糞の粘着性の高さ
    ねばっずしたマン汁が倩翔ける韍の劂く糞を匕きたす。
    クンニはしたくないですが、生ハメしたら最高に気持ちよさそうなトロト㠃­ãŠãƒžãƒ³ã‚³ã§ã™ã€‚
    圌氏がうらやたしい・・
    でもどんなに矚たしがっおもこの子ずは出来ないので
    ã‚šãƒ­é…ä¿¡ãšé¡”å‡ºã—é…ä¿¡ã‚’åŒæ™‚èŠ–èŽã—ãªãŒã‚‰ã€ã—ã“ãŸãŸç²Ÿå­ã‚’å‡ºã—ãŠã‚„ã‚ã†ã šæ€ã„ãŸã™ã€‚
    ・出挔しおいる女性は18歳以䞊です。
    by 玠人LIVEの通
      rYzE3xHw.mp4

Images
    19,992

[ガ系/私服K]幌さ残る地味カワ嚘。抵抗諊めた途端、気持ちよくなっお静かに堕ちる

10分を過ぎのパンツに手が入った瞬間から、目を瞑り䞀気に受け入れ䜓制だžã€‚
    序盀の目を芋開いお地味に抵抗しおいた姿から䞀遍しおメスになりたす。㠁ã®å§¿æ…‹ãŒã‚の名シリヌズ「時間よ止たれ」シリヌズでいたずらされおい゠‹ãšãã®ãƒªã‚¢ã‚¯ã‚·ãƒ§ãƒ³ã«ãã£ãã‚Šã ãšãŠã‚‚うのは私だけでしょうか。
    完党にビタっず止たるわけではなく、䜓や髪の毛现かな衚情の倉化はあり㠁€ã€ã‚‚蚭定があるから我慢しお衚情が倉わらない...みたいな珟実ず非珟実だ®æ›–昧さのなかにあるいやらしさずいうのでしょうか。そういうものを感じ たす。
    ※この映像では単玔にリアクションが出せない。けど感じちゃうのを我慢㠁—お衚に出さないようにしおいる。ずいう感じだずおもいたす。
    地雷系ずはたでは蚀えたせんが、流行りの䞊䞋黒のワンピヌス。マスクで㠁Šé¡”はわかりづらいですが、぀ぶらな瞳のただ幌さが残るキレカワ系女子だ§ã™ã€‚
    ワンピヌスのため、䞊は胞元露出たでで服䞊から手の甲プッシュず指刺し㠀‚䞋は少し倧人っぜい淵がレヌス地の薄青Pã§ã€ã‚µã‚€ã‚ºãŒå°‘ã—å€§ãã‚ã®ãŸã‚ç ”Ÿãƒžãƒ³æ™‚に手のほずんどが埋もれおしたいたすがPの質感がよくわかるこず㠁šã€éš ã‚ŒãŠã„る故の卑劣さがあっお奜きな人はかなり奜きだずおもいたす〠‚
    声は出ないものの、Pず手ずマ〇コが!!!!だšã„う音から「...♡........♡」ずい㠁†éŸ³è‰²ã®å€‰åŒ–ã‚’æ¥œã—ã‚“ã§ã„ãŸã ã‘ãŸã™ã€‚ã‚¬ãƒã®ãƒªã‚¢ã‚¯ã‚·ãƒ§ãƒ³ãšéŸ³ã®å€‰åŒ–ã€æ™ ®æ®µã¯æ˜Žã‚‹ãæ°—も匷めな感じの女子が車内で知らないおやじたちに奜き攟題 ã•ã‚ŒãŸã‚ã’ãå—ã‘å…¥ã‚ŒãŠæ„Ÿã˜ã¡ã‚ƒã£ãŠã„ã‚‹æ§˜å­ãŒæ™‚é–“ã‚ˆæ­¢ãŸã‚Œã¿ãŸã„ãªæ˜ å ƒã§ã™ã€‚
    タむプ倚人数3人
    郚䜍/責め䞊䞋同時迄乳圓お、倪もも、尻もみ、P䞊からの手マン、生マン(åŸ Œæ–¹ã‹ã‚‰ã®æŒ‡å…¥ã‚ŒïŒ‰
    喘ぎ声有吐息亀じりの喘ぎが倚数あり
    クチュ音有
    解像床1920×1080
    収録時間13:51乗降時間1:13/車内時間12:38)
    ポむント抵抗から無抵抗受け入れの倉化ず、受け入れおいる様子が㠁ªã‚“だか絶劙に股間にくる映像です。
    By MOLESTIC
      OTF090.mp4

Images
    19,992

【再販】メン゚ス面接䞭に寝取らせハメ撮り䞭出し動画

※こちらは他サむトでも販売された商品の再販になりたす。
    重耇賌入にお気を぀けください。
    超可愛い子を寝取らせハメ撮りしたした。
    私のセフレで、
    元々゚ロ関係の仕事をしおいる子で、
    最近、新しい仕事を探しおるずいう事から、
    知り合いが経営しおいるメンズ゚ステの仕事を玹介し
    面接䞭に講習がおらハメ撮りできた動画です。
    客芳的に他の人ずSEXしおる姿が芋たい私の新たな性癖ず、
    その映像でオナニヌしたい為の映像です。
    私以倖に第䞉者の男もいる前でたずは党裞にさせたした。
    少し戞惑い嫌がっおる姿が゚ロいです。
    ドSの私にはかなり興奮したす。
    そのたたマッサヌゞ講習がおら䜓を匄り、
    埐々に性噚をも匄りたした。
    そのたた勢いで勃起したチンポを口に捩じ蟌み・・・
    なし厩し的に寝取らせSEX。。。
    嫌がっおる女の子のSEXっおめちゃ興奮したす。
    寝取らせ動画になりたす。
    
    動画時間46分29秒
    フレヌム1980×1080
    サ ã‚€ ズ1.27GB
    ファむル圢匏MP4
    By 女喰い
      fcpcfull.mp4

Images
    19,992

コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...12,5

みなさんこんにちは。
    今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...12】のキャストのはぎたるだ¡ã‚ƒã‚“に埌日再床いたずらしちゃった蚘録映像ずなっおおりたす。
    私は基本的にお店には倧事な時間にだけ顔を出すようにしおおり、女の子㠁Œãƒ©ã‚¹ãƒˆã«ãªã£ãŸæ™‚には防犯䞊の問題もあるので必ずお店に来おいたす。
    ただこの時間はお店にもほずんど客はおらず、キャストず2人きりなこずが 倚いので面接以来のセクハラチャンスなのでございたす。
    この日にはぱっちりお目目でアむドル䞊みにかわいいのに倩性のスケベさ㠁‹ã‚‰å…šæ–¹äœäž‹ãƒã‚¿å¯Ÿå¿œãŸã§ã§ãã‚‹ã¯ãŽãŸã‚‹ã¡ã‚ƒã‚“ãŒãƒ©ã‚¹ãƒˆã‚­ãƒ£ã‚¹ãƒˆãšãªã£ã ŠãŠã‚ŠãŸã—た。
    ã€Œã‚­ãƒ£ãƒ³ãƒ—å Žã§ãŸãã•ã‚“ã®çŸ¥ã‚‰ãªã„ç”·ã®äººãšã‚šãƒƒãƒã—ãŠæ¥œã—ã‹ã£ãŸïœ—ã€ãšæ ™®é€šã®äººã«ãšã£ãŠã¯å€§äº‹ä»¶ã«ãªã‚Šãã†ãªè©±ã‚’ニコニコ笑顔で話しちゃう感だ˜ãŒãŠå®¢æ§˜ã®æˆ‘慢汁を溢れさせおしたいたす。
    ゚ッチな話を聞いおいるうちに興奮しおしたった私は、勝手に閉店しお裞㠂šãƒ—ロンでキレむな身䜓にいたずらしたくっおしたいたした。
    äœ•ã§ã‚‚çŽ ç›Žã«ç”·ã®èš€ã„ãªã‚Šã«ãªã£ã¡ã‚ƒã†ã¯ãŽãŸã‚‹ã¡ã‚ƒã‚“ã®å°†æ¥ãŒå¿ƒé…ã§ä»•æ –¹ã‚りたせんが、今は私もスケベな身䜓を存分に楜しみたいものです
    おっぱいをさらけ出しながら屈蚗ない笑顔で話しおくれる姿を芋お興奮し㠁Šã—たった私は゜ファに移動しお隣に座りなたら圌女の倪ももをナデナデ゠¹ã‚¿ãƒŒãƒˆã—ちゃいたす。
    ねっずりず情熱的なキスを亀わすず甘えるようにもたれかかっおくるので㠀å€§èˆˆå¥®ã—おピンク色の乳銖にもむしゃぶり぀いちゃいたす。
    ã„ã‚„ã‚‰ã—ã„å£°ã‚’æŒã‚‰ã—ãªãŒã‚‰èº«äœ“ã‚’ãƒ“ã‚¯ãƒ“ã‚¯ãšéœ‡ã‚ã›ãªãŒã‚‰ãƒ”ãƒ³ã‚¯è‰²ã®ä¹³é Š–ã¯ç¡¬ãéš†èµ·ã—ãŠããŸã‚“ã®ã§ã€ã‚šãƒ—ãƒ­ãƒ³ã‚’ãŸãã£ãŠã‚¢ã‚œã‚³ã‚’ç¢ºèªã—ãŠã¿ã‚‹ã šæ—¢ã«ãã¡ã‚‡ãã¡ã‚‡ã«æ¿¡ã‚ŒãŠã„ã‚‹ã§ã¯ã‚ã‚ŠãŸã›ã‚“ã‹ã€‚
    たたらずおたんこにもむしゃぶり぀くず、䞀段ず激しい喘ぎ声をあげなが㠂‰èº«äœ“を痙攣させながらむっちゃっおたみたいでした。
    ズボンの䞊から勃起しおいるちんぜを物欲しそうに撫でたわしおくれるの㠁§ã€ã‚ºãƒœãƒ³ã‚’脱いで勃起ちんぜを芋せおあげるず嬉しそうな笑みを浮かべだŠãŠã‚ŠãŸã™ã€‚
    「店長のちんぜおっきいね 」ず慣れた様子でぱっくりず咥えこみ、じゅ㠁œã˜ã‚…ぜずいやらしい音を響かせながらフェラしおくれるので既に射粟しだŠã—たいそうでした。
    挿入しおいいか聞いおみるず「いいよヌ」ず私の䞊に跚るず察面座䜍で㠂ºãƒœã‚ºãƒœãšå¥¥ãŸã§çªã£èŸŒã¿ãªãŒã‚‰ã„やらしい声で喘ぎたくっおおりたす。
    背面座䜍やバックでもガンガンに突きたくっおるうちに我慢できなくなっ㠁Šã—たい倧量発射しおしたいたした。
    「ちょっず早いかも」ず早挏っぷりで満足できおなかったかもしれたせ㠂“が、今床は家に呌んでベッドの䞊でしっかり満足させおあげたいです。
    再生時間 31分43秒
    解像床 1920x1080
    圢匏mp4
    By 某コスプレカフェ店長
      101hapibgb2.mp4

Images
    19,992

【再販】がんっきゅっがんっ おっぱいがデカすぎる掟遣瀟員 たゆみハメたくり䞊野デヌト フェラ抜き×䞭出し×露倩ハメ

※他サむトでも公開された商品の再販です。重耇賌入にご泚意䞋さい。
    法埋に違反する内容は含たれおいたせん。
    ---
    がんっきゅっがんっ
    おっぱいずクビレがたたらない掟遣瀟員 たゆみ24
    ハリのある芋事なおっぱい
    これだけで貎重だけど
    綺麗なピンク色の乳銖がやばすぎです
    もうすぐなかなか䌚えなくなっおしたうので
    蚘念に䞊野でハメたくり䞀郚始終を撮圱したした
    たずはアメ暪でお買い物
    胞の谷間がもっこしで男性たちの芖線を集めたくり♪
    お店で指茪を遞ぶたゆみん
    おっぱいの䞻匵がすごすぎお正盎買い物どころではありたせん
    䞡手でたぷたぷ揉みたい挟みたい挟たれたい 
    ちんちんが勃起しすぎお我慢できないので近くのトむレでフェラ
    すこし緊匵しおたけどおちんぜを咥えたらメス化スむッチオン
    気持ち良すぎおお口の䞭で射粟
    䞀床出したのにちんちんのむラむラが収たらないので
    思いっきり解攟感を味わうため露倩颚呂぀きのホテルぞ移動
    真っ癜でハリのあるお山にピンク色のきれいな乳頭
    おっぱい奜きにはたたらない最高の乳房
    倢䞭でもみたくり吞い付きたくりたした
    ぐっちょり濡れたおたんこに生挿入
    奥たで届くようにたっぷり抜き差しを繰り返しお
    最埌はたゆみんの子宮に粟䞀杯䞭出し発射♪
    ※映像特兞
    ふたりで備え付けの露倩颚呂ぞ
    倖で芋る裞がスケベすぎおたた勃起
    呚りに声が挏れないよう必死に声をころしお耐えるたゆみん
    気持ち良さず我慢に悶える姿はマゞ必芋
    悔いが残らないようにいっぱい突いお
    最埌はお尻に残った粟子を党郚ぶっかけたした
    MP41920×1080玄73分
    By 生しか勝たん
      nama241.mp4

Images
    19,992

【レビュヌで顔出し】Pでお互い凊女卒業友達同士で恥ずかしドキドキ 初䜓隓【1郚埌線】No.148

ダりンロヌド版 2980 pt
    ぀いにきたした、3P凊女卒線
    いやヌほんずこの時をワクワクしお埅っおたした
    1郚埌線はフェラしおもらったり、服や䞋着を脱がせたり、お互いでキスさ せおみたり、、
    いよいよ挿れる盎前たでです
    お互いのた〇こも芋せあっおここにち〇こが入るこずを想像しおもらいな㠁Œã‚‰ã‚†ã£ãã‚Šå€§äººã®éšŽæ®µã‚’䞊っおいっおたす♡
    ぎゅっずお互いの手を握っお初䜓隓をドキドキしながら埅っおるずころが㠁‹ã‚ã„らしい
    ぜひご芧ください
    ☆さわちゃん
    ☆凊女
    ☆19歳
    ☆黒髪ツダツダロング
    ☆スレンダヌ
    ☆おずなしそうだけど意倖ずギャル
    ☆女の子らしさ党開
    ☆ひなちゃんずお友達
    ☆ひなちゃん
    ☆凊女
    ☆19歳
    ☆さわちゃんずはお友達
    ☆Dカップ
    ☆ロ〇ヌタ系な顔立ち
    ☆仕草が女の子らしい子
    ☆くりくりなお目目
    mp4,36分22秒
    ・本䜜品に登堎する人物は18歳以䞊である事を確認しおおりたす。
    by 皮付けおじさん
      yCv8ix2b.mp4

Images
    19,992

【ぶっかけバレ:姉効の魅力たっぷり54分】魅惑のいちご狩り×W射粟〜㠃ãƒ¬ãŠã‚‚リベンゞ★姉効ぞの執着〜

æœ¬äœœã¯ã€å‰åŠã¯å§ªã£å­å§‰åŠ¹ãšã„ã¡ã”ç‹©ã‚Šã€åŸŒåŠã¯ã„ã¡ã”ç‹©ã‚Šã®åŸŒã«æ—¥åž°ã‚Šæ ž©æ³‰ïŒˆã‚¹ãƒŒãƒ‘ヌ銭湯の個宀での悪戯シヌンを収録した郚構成の内容ずだªã£ãŠãŠã‚ŠãŸã™ã€‚
    éŽåŽ»äœœã‚’ã”èŠ§ã®æ–¹ã¯ã”å­˜çŸ¥ã‹ãšæ€ã„ãŸã™ãŒã€å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã¯ã‚¹ãƒŒãƒ‘ãƒŒãžãŠè ²·ã„物ぞ行くず、必ず苺をパックは買うほど苺がが倧奜きです。
    そんな苺倧奜きな姪っ子ちゃんを苺食べ攟題のいちご狩りに誘ったのです㠁Œã€æ—©æœã®åŸ…ち合わせからテンションがかなり高めかなり楜しみな様子。
    い぀も朝はご機嫌斜めな姪っ子ちゃんですが今回は行きの車内からはしゃ㠁ŽãŸãã£ãŠãŸã™ïŒ
    苺蟲園に぀いおからは、蟲園のおばちゃんの説明を真剣に聞く姪っ子姉効㠀‚
    èŸ²åœ’ã®ãŠã°ã¡ã‚ƒã‚“ã‹ã‚‰ã¯æ­©ããªãŒã‚‰é£Ÿã¹ã¡ã‚ƒãƒ€ãƒ¡ïŒåº§ã£ãŠé£Ÿã¹ãªãã‚ƒãƒ€ãƒ¡ï Œãšã‹ã“ã®å­é”ã®ãŠè¡Œå„€ãŒæ‚ªã„ã®ã‚’èŠ‹é€ã‹ã—ãŸã‚ˆã†ãªèª¬æ˜Žã‚’ã—ãŠãã‚ŒãŸã™ç¬ ‘
    説明が終わった埌は、手を消毒しお早速いちご狩りぞ
    楜しそうに真剣にいちごを遞びながら歩き回る姪っ子姉効が可愛らしいで㠁™ã€‚
    そんな姪っ子姉効を远いかけながら、いちごを探しお獲るふりをしながら㠃­ãƒŒã‚¢ãƒ³ã‚°ãƒ«ã§ã²ãŸã™ã‚‰å§ªã£å­å§‰åŠ¹ã®ãŠãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚’ç‹™ã£ãŠã„ãŸã™ã€‚
    手持ちiPhoneで日䞭のため光量もバッチリでクッキリ高画質です。
    いちご狩りに倢䞭なので、タむミングを図っお接写や捲りも 
    ãƒ‘ãƒ³ãƒ„æ’®ã‚Šã«å€¢äž­ã«ãªã£ãŠã—ãŸã„ãŸã—ãŸãŒã€ã„ã€ã®é–“ã«ã‚„ã‚‰å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“é ”の手には容噚には乗り切らないほどの苺が山盛りに。。。
    出犁レベルの盛り方です笑
    そんなに食べれるのか ず思いたしたが、回目に盛ったいちごを党お食㠁¹åˆ‡ã‚Šã€ïŒ’回目の収穫に 
    本圓に苺が倧奜きな姪っ子ちゃんです。
    お姉ちゃんが緎乳奜きずいうのも意倖でした。
    サムネでは衚珟しきれたせんでしたが、いちご狩り䞭の姉効の蚀動にそれ㠁žã‚Œã®å€‹æ€§ãŒçŸã‚ŒãŠã„お楜しんでいただけるず思いたす。
    もちろんおパンツもしっかり撮れおたす
    åŸŒåŠã¯ã€ã„ã¡ã”ã‚’ãŠè…¹ã„ã£ã±ã„ã«é£Ÿã¹ãŸã—ãŸãŒã€ã“ã®æ—¥ã¯ãŸã ã‹ãªã‚Šå¯’ã„æ —¥ã§ã—お、冷え切った䜓を枩めにスヌパヌ銭湯ぞ行くこずに。
    ゆっくり寛げるように個宀の郚屋付き颚呂のある斜蚭を遞びたした。
    枩泉に着いたのはお昌過ぎ。朝ごはんにはいちごをたっぷり食べたしたが㠀ãŠæ˜Œã¯ãŠéƒšå±‹ã§ãã‚Œãžã‚Œå¥œããªã‚‚のを泚文したす。
    これたた姪っ子ちゃんのチョむスが倉わっおいたしお、味噌ラヌメンずチ㠃£ãƒŒãƒãƒ³ã®ã‚»ãƒƒãƒˆã«ãƒ•ラむドチヌズポテト。。。笑
    食事シヌンは机の䞋からおパンツ撮っおたす。
    é£Ÿäº‹åŸŒã¯ã€æ—©æœã‹ã‚‰ã®ç–²ã‚Œã‚‚å‡ºãŠã„ã‚‹ã®ãŒã€ãŠé¢šå‘‚ãžå…¥ã‚‹å‰ã«äž€äŒ‘ã¿ã™ã‚‹å §ªã£å­å§‰åŠ¹ã€‚
    おいちゃん、先にお颚呂入っおいいよず蚀われたので、先に私がお颚呂㠁žã€‚
    ãŠé¢šå‘‚ã‹ã‚‰æˆ»ã£ãŠãã‚‹ãšã€æ¡ˆã®å®šãŠäŒ‘ã¿ã«ãªã£ãŠã„ã‚‹å§ªã£å­å§‰åŠ¹ãžæ‚ªæˆ¯é–‹å §‹ã§ã™ã€‚
    ずはいえ、そこたで深くお䌑みになっおいるわけではないず思うので、捲㠂Šãšè§Šã‚ŠãŒãƒ¡ã‚€ãƒ³ã®æ‚ªæˆ¯ãžã€‚
    姉効らしくシンクロした寝盞が玠晎らしい。
    小柄でムチムチした姪っ子ちゃんの䞋半身、スリムだけど女性らしい色気㠁®ã‚る䞋半身のお姉ちゃん。
    人共通なのは真っ癜で綺麗な肌。
    そんな䞋半身を芋ながら擊り付けたりしながら開始。
    どちらに出そうか迷った挙句、手前にいたお姉ちゃんに先ずは叔父の緎乳㠂’ç™ºå°„ã€äž€æ—Šã€æ‰‹ã§å°„ç²Ÿã‚’æ­¢ã‚ãŠã€æ®‹ã‚Šã®ç·Žä¹³ã¯å§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ãžç™ºå°„ïŒå§‰åŠ ¹ãžW射粟の完了です。
    射粟した粟子をチ○コでそれぞれの足に塗り䌞ばしおいたずころ、お姉ち㠂ƒã‚“が起きおしたいたした。
    その反応に気づいた姪っ子ちゃんも起きおしたいたした。
    そしお、足に違和感を感じお、足が濡れおるず隒ぎ出し。。。
    焊った私叔父は、お颚呂䞊がりにしっかり頭ず䜓を拭かずに出おきちゃっ㠁Ÿã‹ã‚‰æ°Žæ»ŽãŒã¯ã­ã¡ã‚ƒã£ãŸã‹ã‚‚ 
    ず苊しい蚀い蚳をしながら二人の足を拭き拭きしお䜕ずかその堎を凌ぎた㠁—た。
    パンむチでいるこずにもキモいず眵られおしたいたした。。。
    その埌、お姉ちゃんが単独でお颚呂ぞ。。。
    姪っ子ちゃんは䞀緒に入らないのず聞くずどうやら女の子の日らしいで㠁™ã€‚
    パンチラず先ほどの悪戯で分かっおたしたが
    お姉ちゃんがお颚呂の間、姪っ子ちゃんずお郚屋に二人きり。
    姪っ子ちゃんから、おいちゃん、疲れたからマッサヌゞしおず頌たれた㠁™ã€‚
    ã„ã€ã‚‚ãªã‚‰ãƒ©ãƒƒã‚­ãƒŒïŒã£ãŠãªã‚‹ã®ã§ã™ãŒã€ä»Šå›žã¯å…ˆã»ã©å°„ç²Ÿã—ãŸã°ã‹ã‚Šã§è ³¢è€…タむム真っ最䞭のため、乗り気になれず・・・
    こんな時に限っお姪っ子ちゃんから、おいちゃん、真面目にマッサヌゞや㠁£ãŠã‚ˆïŒ
    ず怒られたす。。。
    仕方なくマッサヌゞを始めたす。
    が、姪っ子ちゃんから、おいちゃん、たさかパンツのたた䞊に乗っおない㠂ˆã­ïŒïŒŸ
    ず蚀われ、パンツのたただよず回答するずキモむず蚀われ。。。
    颚呂䞊がりなんだからいいじゃんずそのたたやり続けたした。
    パンむチでキモむず蚀われたこずで背埳魂に火が぀いおしたった私叔父㠀‚。。
    パンツからチ○コを取り出しおバレないように姪っ子ちゃんのお尻に抌し㠁€ã‘おやりたした。
    そんなこずをしおいるうちに、私叔父の息子は埐々に埩掻しおきたした。
    ãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã‚’ã—ãŠã„ã‚‹ãšå§ªã£å­ã¡ã‚ƒã‚“ã¯å†ã³ã‚Šãƒˆã‚Šãƒˆã—å§‹ã‚ãŸã®ã§æ‚ªæˆ¯å†é –‹ã§ã™ã€‚
    ä»°å‘ã‘ã«äœ“åˆ¶ãŒå€‰ã‚ã£ãŸãšã“ã‚ã§ã€æ­£åžžäœäœ“åˆ¶ã§ç™ºå°„ã—ã‚ˆã†ãšæº–å‚™ã«å·®ã—æ Ž›ã‹ã£ãŸãšã“ろでお姉ちゃんがお颚呂から䞊がり郚屋に戻っおきお、先ほだ©ã‚ˆã‚Šã‚‚慌おお色々な郚分を元に戻したした。
    ä»Šå›žã¯ã€æ‚ªæˆ¯å†…å®¹ã«ãƒãƒŒãƒ‰ãªã‚‚ã®ã¯ã‚ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€å§ªã£å­å§‰åŠ¹ãšã®æ—¥åžžã€å ‰åŠã®ã»ã®ãŒã®ã—た雰囲気ずは倉わった埌半の悪戯シヌンでの背埳感など〠ã‚·ãƒªãƒŒã‚ºåˆèŠ‹ã®æ–¹ã§ã‚‚æ¥œã—ã‚“ã§é ‚ã‘ã‚‹å†…å®¹ã‹ãšæ€ã„ãŸã™ã€‚
    もちろん既にシリヌズをご芧頂いおいる皆様にも、姉効の新たな魅力を感㠁˜ãŠé ‚ける内容になっおいるず思いたすのでお楜しみ頂ければ幞いです。
    äºˆå‘Šãšã„ã†ã»ã©ã§ã¯ã‚ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€æ¬¡äœœã‹ã‚‰å°‘ã—ãƒãƒŒãƒ‰ãªå†…å®¹ãªäœœå“ã‚‚é †æ ¬¡æŠ•皿しおいきたすので、今䜜で姪っ子ちゃん達の日垞の姿を芋お頂くこだšã§ã€æ¬¡äœœä»¥é™ã®äœœå“ã§æ›Žãªã‚‹èƒŒåŸ³æ„Ÿã‚’感じおお楜しみ頂けるかず思いたす 
    MP4動画53分15秒
    1,920× 1,08060fps 
    By AQA
      meikkomove101.mp4

Images
    19,992

【10人分】完党服埓玠の人生き恥セット【限定】#2810

–mainfile(10人ドMset)–
    ご䞻人に服埓し、自分の恥ずかしい郚分を党おさらけ出すこずに興奮する
    完党調教されたメス豚を10人分収録しおいたす。
    10人党おフォルダ分けされおいたす。
    普段の写真からガニ股で服埓宣蚀する姿はドM奜きのマニアにずっおは勃起 䞍可避。
    䞭には有名スポヌツ団䜓のチアダンサヌたで服埓宣蚀。
    これはずんでもない
    限定です。
    –bonus(玠人5人file)–
    倚くは語れない玠人bonus
    ※賌入埌画面から本線ず合わせおDLできたす。
    by LAXDUSER0138422TSW
    xR0xjv41.rar
    xR0xjv42.rar
    xR0xjv43.rar

Images
    19,992

[藻無し特兞]小悪魔口/リ系の超絶矎女 いちゃラブ倧奜きな珟/圹アむドルゆきなちゃん18æ­³ 神テクで二連続射粟 期間限定販売です

ダりンロヌド版 2500 pt
    某地方郜垂の**ご圓地アむドル、ゆきなちゃんずの密䌚の䞀郚始終をお届だ‘したす。
    黒髪ロング、现身で色癜、いたずらな笑顔 アむドル芁玠の党おを䜵せ持㠁€è¶…絶矎**です。
    実家の**に仕送りがしたいずいう理由で、ご飯だけなら ずP掻に手を出し㠁Ÿãã†ã§ã™ãŒã€ãªã‚“ずか口説き萜ずしお自宅ぞのお持ち垰りに成功。カメム©ã®å‰ã§ã¯èŠ‹ã›ã‚‹äº‹ãŒãªã„ã€ŒçŽ ã€ã®ã‚†ããªã¡ã‚ƒã‚“ã®è¡šæƒ…ã‚’æ‰ãˆãŸæ°žä¹…ä¿å­˜ç‰ˆ です。
    「゚ッチは奜きな人ずしたい」そうで、今回はお預けずなりたしたが、
    18歳ずは思えない極䞊のバキュヌムフェラず乳銖舐め手コキで2回のフィニ㠃ƒã‚·ãƒ¥ã€‚
    ア゜コもパむパン綺麗な桃色た⚫こです。
    嫌がる事なく二回戊に応じおくれるゆきなちゃんのサヌビス粟神に感動し㠁Ÿã®ã§ã€ã„぀か挿入出来る日を倢芋お今埌も密䌚を続けたいず決意したしだŸã€‚
    by 俺のハレンチ
      TdsnNnP4.mp4

Images
    19,992

vol.86 (乳䞞出しブラ露出、れロ距離くぱぁ、トむレで手マンアリ) 激カワ枅楚Kのドスケベ䞋着露出乳銖コリコリず逆さ撮りず 

どうもPMGDです。
    今回のモデルは、䜕床も出おくれおるこちらのKちゃんです
    前回぀けおきた乳䞞出しブラが気に入ったので、今回もそのブラを付けお㠁“いず呜什しお䌚いたした。
    い぀も堎所にいたので、たずは埌ろから盗撮しおみたした。(〜0:10)
    お尻は芋えたしたが、䞋着が芋えないのでTバックかノヌパンで確定。
    (0:11〜3:23)次は商品芋おるずこを䞋から撮っおやりたした。
    さすがにもうこちらに気づいおたすね。
    芗いおみるず真っ赀なTバックでした。
    かなり攻めた垃面積でもう今にでも溢れおしたいそうです。
    ゚ロい䞋半身すぎお我慢できないので觊りたくっおたす。
    少し屈んだ時に差し蟌むず、い぀ものようにマンコを芋せおくれたした。
    くぱぁたでしっかりしおくれおたす。
    (3:24〜4:55)しゃがんでるずこに差し蟌んでたす。
    差し蟌み぀぀今回は私もパンツ越しにマンコを觊っおたす。
    ç”»é¢ã„ã£ã±ã„ã«è‚¡é–“ã—ã‹æ˜ ã£ãŠãªã„ã§ã™ãŒã€ã‚¯ãƒªã«åœ“ãŸã£ãŸã®ã‹ãƒ“ã‚¯ãƒƒãšå å¿œã™ã‚‹å Žé¢ãŒã‚りたす。
    さらにKちゃん自身で䜕床もくぱぁしおくれおたす。
    (4:55〜8:12)定点カメラにお䞋半身をいじくり回したした。
    途䞭で別芖点になりたすが、こちらでは䞋半身を匄られおる時のKちゃんの 衚情を楜しめたす。
    最埌に䞊着のファスナヌも開けるんですが、ここでサプラむズが
    なんず䞊着の䞋はすでにシャツのボタンを開けおおり乳䞞出しの状態でし㠁Ÿâ€Š
    (8:13〜9:12)正面定点カメラにお乳を匄り倒したす。
    盞倉わらずの超矎乳のフワフワ乳で揉み応え抜矀。
    乳銖も薄ピンクで感床も抜矀でビクビクしちゃっおたす。
    (9:14〜17:16)匄り足りないので、トむレに移動したした。
    埌ろから乳を堪胜したくりたした。
    途䞭でマンコもいじりたくなったので、たずはパンツ越しにいじりたす。
    途䞭で我慢できなくなりパンツに手を入れ、クリを匄り濡らしたした。
    カメラは離れおたすが、クチュッお音がたたに聞こえたす。
    最埌は完党に脱がしおクリいじりず指を少し入れお匄っお終了です。
    動画圢匏:MP4
    再生時間:17:17
    By PMGD
      vol86.mp4

Images
    19,992

【電車痎かん】おっぱいずあそこを同時に責められる倧人しめ枅楚OL

前回のお尻を觊りたくっお日から2週間埌。圌女に䌚いにい぀もの電車に乗 っおきたした。しばらく珟れなかったからたた寝おいたす。
    ずりあえず正面に座っおスカヌトの䞭を撮圱しようず思ったんですが、も㠂‚の䞊に手が眮いおあるのであたりめくれず。なので隣に座っお早速はじ゠ãŸã™ã€‚
    たずは服の䞊からかわいいおっぱいを揉んでみる。さすがに気づきたした㠁Œç›®ã‚’開けず。珟実を芋ないようにしおるのか。それでも䞀瞬確認するよだ†ã«ç›®ã‚’開けたした。
    ãã®ãŸãŸå€ªã‚‚ã‚‚ã‚’åŒ„ã‚Šã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã‚’ã‚ãã£ãŠäž‹ç€ã‚’éœ²ã‚ã«ã—ãŠã¿ã‚‹ã€‚æ·¡ã„é’ç ³»ã®äž‹ç€ã§ã™ã­ã€‚ãƒœã‚¿ãƒ³ã‚’ã¯ãšã—ãŠãƒ–ãƒ©ã‚’ã‚ãã£ãŠä¹³éŠ–ã‚’èŠ‹ãŠã¿ã‚‹ãšã‚‚ã†å‹ ƒã£ãŠãŸã™ã€‚なんだかんだで感じおるのか
    そのたたブラの䞭に手を入れお盎に揉む。矎乳の柔らかいおっぱいの感觊㠁ŒãŸãŸã‚‰ãªã„。乳銖も指でコリコリしおみる。
    駅に着いたのでいったん止めお、出発したら再開。スカヌトをさらにめく㠁£ãŠã„぀も通りパンストを砎く。これで手を入れやすくなったので、倖芋だ‹ã‚‰ã¯æƒ³åƒã§ããªã„パむパンのあそこを觊っおやりたす。
    さらにはカメラを察面の座垭に眮き、䞋ずおっぱいの䞡方を責めおみたし㠁Ÿã€‚さすがに感じおるのを我慢できなかったのか、足が動いたり、顔が少だ—俯いたりちょっず感じおる反応しおる。䞡方責めるのにハマりそうです。
    おたけで暎埒に別日で撮った自宅マンションから出勀するシヌンを隠し撮㠂Šã—たものを入れおおきたした。
    動画時間9分4秒
    動画サむズ4K動画3840×2160/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    By 劄想的人
      train05.mp4

Images
    19,992

【電車痎かん】倧人しい矎人枅楚OLの肉付きいい尻を揉みたくる

い぀もの時間の電車に乗り蟌むずあのOLがいたせん。
    ずうずう電車を倉えたかなず思っお䞀応隣の車䞡を確認するず  いた㠁—た。
    しかも座らないでドアの所に立っおたす。立っおればもしかしたら逃れら㠂Œã‚‹ã‹ã‚‚ ずでも思ったのでしょうか。
    埌ろからそっず近づき圌女の顔を確認したす。
    こちらに気づいた瞬間、すっず肩をすがめ俯きたした。この怯えた感じが㠁ŸãŸã‚ŠãŸã›ã‚“。
    立っおれば逃げれるず思ったら倧間違いです。そのたたスカヌトをたくっ㠁ŠãŠå°»ã‚’あらわにしおやりたす。
    åˆã‚ãŠåœŒå¥³ã®ãŠå°»ã‚’èŠ‹ãŸã—ãŸãŒãªã‹ãªã‹è‚‰ä»˜ããŒã‚ˆãã‚šãƒ­ã„å°»ã‚’ã—ãŠãŸã™ä »Šæ—¥ã¯å°»ã‚’䞭心に責めようず思いたす。
    たずはパンストの䞊から揉みたす。そしお、パンストの䞭に手を入れお盎㠁«æ‰ã‚“でみたす。
    パンスト越しもいいですがやっぱり盎の肌の感觊はたたりたせん。肉付き㠁®è‰¯ã„尻を揉みたくりたす。
    緊匵で力が入っおるのかちょっず硬めです。䞋着を食い蟌たせおTバックみ たいにしおみたり 
    お尻ばっかりももったいないので胞も觊っおおきたす。俯きながら怯えお㠂‹é¡”がさらに興奮を誘いたす。
    ã•ã‚‰ã«ãƒ‘ãƒ³ã‚¹ãƒˆã‚’ç Žã£ãŠè§Šã‚ŠãŸãã‚ŠãŸã—ãŸã€‚ä»Šæ—¥ã‚‚ãƒ‘ãƒ³ã‚¹ãƒˆãŒç Žã‚ŒãŸãŸãŸä Œšç€Ÿã«å‘かうのかな。
    動画時間4分52秒
    動画サむズ4K動画3840×2160/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    By 劄想的人
      train04.mp4

Images
    19,992

矎乳県鏡さんのぷっくり膚らんだ乳房

むンテリゞェンスの象城、県鏡・・・
    男を誘惑する、ドすけべな巚乳・・・
    盞反する芁玠をひず぀に内包する・・・これがさんの矛盟です・・・
    穢れを知らぬ玔朎そうな顔がかえっおドすけべです・・・
    ぜひ䞡の手から零れんばかりのもちもちおっぱいが
    淫らに乱れる様を芋おみたいものですが・・・
    あいにく僕たちはそういう関係ではありたせん・・・
    双䞘の先にあるあの膚らみ・・・
    僕はあれを氞久に蚘録しお、シコろうず思いたす・・・
    ハむビゞョン
    MP4 19201080 本線05:41
    By めだたおやじ
      munechira329.mp4