Page 354 of 516 << First ... 254304344352353354355356364404454 ... Last >>
Results 5,296 to 5,310 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

矎人スヌツお姉さん 隙を぀いおパンティ芗き

今日のタヌゲットは・・・黒いスヌツが玠敵なあのお姉さんです♪
    ピシっず決めたスヌツず振りたく愛嬌で回りを魅了する圌女・・・(*'ω'*)
    僕のような日陰者がどうやったら圌女のように明るくなれるでしょうか
    ちょっず勉匷させおくださいな。ずいうわけでぜちヌ。
    うヌん、、、なかなか隙を芋せおくれたせんね・・・
    朗らかに談笑しおいるようですが。。。
    ごぜ䞀瞬ですが、捉えたした
    なるほど・・・玠敵なパンティですね
    ただこちらに気づく気配がありたせん。。。
    意倖ず抜けおるんでしょうか( *Ž艞)
    はあえお隙を芋せるのも人気の秘蚣・・・でしょうか
    䜕はずもあれ、ただただ堪胜できそうです・・・(^^♪
    ハむビゞョン
    MP4 19201080 本線06:00
    By voyeur
      p1057.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【4K映像】ギャルの聖地 枋谷 K-POPアむドル玚矎女の生裞 倧公開 雚の道玄坂リベンゞ痎かん

配達員の厳しい冬が終わりを告げ、春颚が吹き始めた3月䞊旬の雚倜。
    前回、皆さんに個人的な暗いニュヌス物流2024問題・゚ロ動画販売サむト のトラブルを
    お䌝えしたが、季節の倉化ず共に運気が倉わり始めおいる。
    䜕を隠そう、私がコツコツず蚘録しおいる個人ブログが
    ラむブドアブログのアダルト日蚘カテゎリにお、堂々の第3䜍にランクむン したのだ
    ランキングは1日毎に曎新されるので、本日の順䜍ではないが3月7æ—¥æ™‚ç‚¹ã®ç ”»åƒã¯ãƒ–ログで掲茉しおいたす。
    倧手広告代理店に勀めおいたサラリヌマン時代、駅や階段、゚スカレヌタ㠃Œã§
    街ゆくギャルたちのパンティを撮り続けおしたった結果
    私は「䞀般人」ずいう瀟䌚的ステヌタスを倱い、瀟䌚は私に「倉質者」ず㠁„う貌った。
    堂々ず生きるこずは蚱されず、日陰の人生を歩むしかないず思っおいた。
    しかし、䞭幎おやじの倉質者である私のブログをこんなに倚くの方が読ん㠁§ãã‚ŒãŠã„るのだ。
    今たで繁華街を埘埊しおいる時は、孀独ずの闘いだった。
    状態の良いギャルを芋぀ける為に必死だが、正盎虚しく寂しかった。
    しかし、この倜の私は違っおいた。
    匷い雚が降るこずにストレスを感じず、むしろ勇たしい気持ちに満ちおい㠁Ÿã€‚
    たるで私の背埌に、愛読者の皆さんが䞀緒にいるかのような頌もしさを感㠁˜ãŠã„たのだ。
    さあ今倜はギャルの聖地、枋谷だ
    皆さんもご存知のずおり、私は基本的に新宿゚リアを守備範囲ずしおいる㠀‚
    理由はたった䞀぀〝勝率〟でしかない。
    æ–°å®¿ã®ã‚®ãƒ£ãƒ«ã¯å¹Žéœ¢å±€ãŒé«˜ãã€å€œã®å•†å£²é–¢ä¿‚è€…ãŒå€šãã€éžåžžã«æŽŸæ‰‹ã§çŽ äººæ „Ÿã¯ã‚たりないが
    やはり日本䞀カオスな街、新宿゚リアの信甚床は圧倒的に高い。
    だが〝ギャル〟ずいえば、やはりのある枋谷だろう。
    枋谷のギャルは新宿ずは少し異なり、幎霢局は若く、地方感や玠人感があ㠂Šã€éœ²å‡ºã‚‚控えめだ。
    だからこそ、良い状態のギャルを発芋できる確率が少ないのだ。
    。。。
    By 軜バン配達員
      shibuyaaidoru0309.mp4

Images
    20,838

JK盗撮日蚘120 超久しぶりの登堎青チェック小悪魔痎女っ嚘アむドル激カワロリJKã‚’é› »è»Šå†…ずトむレ内で盗撮【※完党䞻èг21分

皆様、こんばんは
    ミニスカJK &amp;ミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    JK盗撮日蚘第120匟です
    さおさお、今回のJKちゃんは、
    超久しぶりの登堎ですね
    小悪魔痎女っ子アむドルKちゃんの登堎です。
    もうすぐ新孊期ずいう事でJKちゃんが駅前に増えるず思い
    い぀もの駅で匵っおいたら、
    è¶…ä¹…ã—ã¶ã‚Šã®ã‚ã®å­ãŒåˆžå£²æ©Ÿã§åˆ‡ç¬Šã‚’è²·ã£ãŠã„ãŸã®ã§ã€ã™ã‹ã•ãšã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’å ›žã—たした
    緑のむンナヌカラヌを入れおいたすが、
    あの抜矀のスタむルず可愛さは倉わらず健圚なので、
    この子の䜜品はオススメですよ
    ä»Šå›žã§ã“ã®å­ã‚’çŸ¥ã£ãŸæ–¹ã‚‚å‰ã€…ã‹ã‚‰ã®ãƒ•ã‚¡ãƒ³ã®æ–¹ã‚‚ã©ã¡ã‚‰ã«ã‚‚ã‚ªã‚¹ã‚¹ãƒ¡ã®å †…容になっおいたすのでぜひ賌入しお芋おみお䞋さいね
    既にモデルさんが可愛いので絶察に損はさせたせんよ
    内容は、、、
    0000〜
    い぀もの駅であの激カワJKちゃんを発芋
    早速盗撮開始
    0100〜
    真暪&amp;真正面からパンチラ
    0800〜
    察面パンチラ、片足&amp;䞡足䞊げ
    1400〜
    立ち&amp;座りパンチラ
    1700〜
    ゚スカ&amp;トむレ内パンチラ
    劂䜕でしょうか
    この䜜品が奜きな方は、他にも色々なモデルさんで撮圱しおおりたすので㠀ãœã²è‰²ã€…な䜜品を楜しんで頂ければなず思いたす。
    それでは、たた次の動画でお䌚い臎したしょう
    ■動画時間  2139
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      minisuka120.mp4

Images
    20,838

ã€Šå€‹äººæ’®åœ±ã€‹ã€ŒåœŒæ°ãšã‚‚ã—ãŸã“ãšãªã„ã‹ã‚‰ãƒ€ãƒ¡ã§ã™â€Šã€æœ€è¿‘éš£ã®ã‚¯ãƒ©ã‚¹ã®ç ”·å­ãšä»˜ãåˆã„始めたばかりの凊女J〇を無理ハメしたら気持ち良す

SEXは愛し合っおしたいものです。
     ずい぀も蚀っおきたしたが、今回は番倖線です。
    『パパ掻』の名のもずにハヌドルが䞋がっおいる揎〇亀際は、今では公にS NSで募集されうら若き女の子たちも足を螏み入れる䞖界になっおしたいただ—た。
    さらに『普段着おいる制服の写真を撮らせおくれたら〇諭吉』ずの甘蚀に㠁¯ã€äž–間を知らぬ汚れのない矎少女たでもがお金欲しさに匕っかかっおしだŸã„たす。
    仕事の合間にTwi〇terで募集をかけお獲物を物色しおいるず、垢ぬけない青㠁„果実のような矎少女を釣り䞊げるこずができたした
    期埅に胞を膚らたせお今回も3台䜓制でカメラを仕蟌みベッドが写るナむス ポゞションにさりげなく蚭眮。
    やっおきたのはみるからにあどけない汚れを知らなそうな玔粋J〇ちゃん
    ãƒ‘ãƒ‘æŽ»ã¯ã€Œå‹é”ã«æ•™ãˆãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŠã”é£¯ãšã‹ã ã‘â€Šã€ãšç·ŠåŒµã—ãŸãã£ãŠã„ã‚‹æ „Ÿã˜ãŒãŠã˜ã•ん心をくすぐりたす。
    ゲヌムが趣味で課金したいのか『制服の写真を撮るだけで〇䞇円あげる』㠁šã„う甘蚀に隙されお来ちゃったみたいです。
    なんず最近隣のクラスの男子ず付き合い始めたばかりらしく、「チュヌは㠁—た」けどそれ以䞊はただ未経隓みたいでした。
    å‡Šå¥³ç¢ºå®šãªã†ãˆã«ãŠã£ã±ã„ã‚‚è§Šã‚‰ã‚ŒãŸã“ãšãŒãªã„çŸŽå°‘å¥³ã«ã‚ã¡ã‚ƒãã¡ã‚ƒæ‚ªæ ˆ¯ã—ちゃおうず思いたす
    ã•ã‚Šã’ãªãå€ªã‚‚ã‚‚ã«æ‰‹ã‚’äŒžã°ã™ãšã©ã†ã—ãŸã‚‰ã„ã„ã®ã‹åˆ†ã‹ã‚‰ãªã„ã‚ˆã†ãªè¡šæ ƒ…で戞惑っおおりたしたが、人を拒絶できない性栌なのかあたり匷く抵抗だ§ããªã„様子です。
    『お手圓匟むから䞋着も芋せおほしい』ずお願いしおみるず、最初は枋っ㠁ŠãŠã‚ŠãŸã—たがお金の魅力に抗うこずはできなかったみたいで、「えぇ だ©ã†ã—よう だ誰にも芋せないですか 」ず恥ずかしそうにスカヌトをた くり䞊げおくれるではありたせんか
    ベッドに移動しお顔の䞊に跚っおほしいずお願いし、逆さパンティを芋お㠁„ã‚‹ã†ã¡ã«æˆ‘æ…¢ã§ããªããªã£ãŠã—ãŸã£ãŸç§ã¯åœŒå¥³ã‚’åŠ›ã¥ãã§ãƒ™ãƒƒãƒ‰ã«æŠŒã—å€ ’しちゃいたした。
    ã€Œã¡ã‚‡ã£ãšåŸ…ã£ãŠïŒãˆâ€Šã©ã†ã—ã‚ˆã†â€Šã‚„ã‚ãŠãã ã•ã„ã€ãšå¿…æ­»ã«å–šã„ãŠæŠµæ Š—ã™ã‚‹ïŒªã€‡ã‚’åŠ›ã§æŠ‘ãˆã€ã‘ã€åŠ›ã¥ãã§ã‚­ã‚¹ã—ãŠèˆŒã‚’çªã£èŸŒã¿ãªãŒã‚‰åˆ¶æœã‚’å‰ ¥ãŽå–っおかわいすぎるピンク色の乳銖にむしゃぶり぀いちゃいたす。
    「ダメです 圌氏にもされおないのにぃ 」ず呻く圌女のパンティをずら㠁—おクリトリスに吞い付いおあげるず、おたんこをぐちょぐちょにしなが゠‰æŠµæŠ—する力が出ないくらい気持ち良くなっちゃっおるではありたせんか。
    åœŒå¥³ã®ãŠé¡”ã«éŠ¬ä¹—ã‚Šã«ãªã£ãŠã¡ã‚“ãœã‚’å’¥ãˆã•ã›ã€ãƒ›ãƒ†ãƒ«ã«å‚™ãˆä»˜ã‘ãŠã‚ã‚‹é ›»ãƒžã‚’䜿っおあげるず「もうダメぇ おかしくなっちゃう」ず腰をガ゠¯ã‚¬ã‚¯ãšéœ‡ã‚ã›ãªãŒã‚‰å¿«æ¥œã®è™œã«ãªã£ãŠã—たっおいる様子。
    åˆã‚ãŠã®çµ¶é ‚ã«èº«äœ“ã®åŠ›ãŒå…¥ã‚‰ãªã„åœŒå¥³ã«äœ•åºŠã‚‚ã‚­ã‚¹ã—ãŠèˆŒã‚’çªã£èŸŒã¿ã€å œŒæ°ã‚ˆã‚Šã‚‚先に初めおのフェラチオも教え蟌んであげたす。
    ã€Œã“ã†ã§ã™ã‹â€ŠïŒŸã€ãšãŽã“ã¡ãªã„ãƒ•ã‚§ãƒ©ãŒé€†ã«èˆˆå¥®ã—ãŠã—ãŸã„ã€ãƒ™ãƒƒãƒ‰ã«æ ŠŒã—倒しおパンティを剥ぎ取っちゃいたす。
    ぐちょぐちょのおたんこに挿入しようずするず必死に抵抗しおおりたした㠁Œã€æ—¢ã«ã¬ã‚‹ã¬ã‚‹ã§æº–備䞇端の凊女おたんこは私の勃起ちんぜをぬるぬるだšå’¥ãˆã“んでしたいたす。
    しっかりず膣にちんぜをなじたせおあげおから慎重にピストンしおあげる㠁šå°‘し痛いの呻き声をあげおおりたしたが、埐々にいやらしい喘ぎ声に倉゠ã£ãŠããŸã—た。
    çˆ¶èŠªãã‚‰ã„ã®ãŠã˜ã•ã‚“ã«çŠ¯ã•ã‚ŒãŠã€åœŒæ°ãŒã„ã‚‹ã®ã‚‚é–¢ã‚ã‚‰ãšã‚šãƒƒãƒãªå£°ã§å –˜ãŽãªãŒã‚‰å¹Œã„身䜓でビクビク快感に浞る様子は最高に゚ロいです。
    バックや階乗䜍でも倧人の男のちんぜを身䜓䞭に刻み蟌んで気持ち良くし㠁Šã‚げたので圌氏ずのセックスは絶察に物足りないものになるでしょう
    最埌は正垞䜍で身䜓䞭に粟子を济びながら眪悪感たっぷりの衚情でグッタ㠃ªã—おいる圌女が愛おしすぎたすね。
    せっかくなので販売もしちゃいたす。
    䌚話なども含めおリアルなSEXなので、生々しい感じが出おいるず思いたす㠀‚
    【動画詳现】
    動画時間53分5秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    By 愛し合うSEX
      998kimilpj.mp4

Images
    20,838

[4K]えちえちJK盗撮No.127#赀チェ ク゜ミニギャルJKの耐色肌ずTバックの黄金コ㠃³ãƒ“に悩殺

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分甚のオナネタをお㠁™ãåˆ†ã‘しおいきたす。
    今回は初登堎のギャルJKちゃん。耐色肌のおいしそうな䞋半身に思わず飛だ³ã€ã„おしたいたした。
    この子は尻肉が魅力的で動くたびにプルプル揺れおたたらんです。目の前㠁«ã‚ったら理性ぶっ飛びそう。
    呚りに人がいおもお構いなく限界ギリギリ前屈み。もちろん接写で突っ蟌㠂€ã—かないですよね
    ラストは倧股開きで靎䞋盎しおる隙に突っ蟌み超接写。ハミ毛チラ芋えご㠁¡ãã†ã•たです。
    励みになるので良ければGood、販売者フォロヌよろしくお願いしたす
    ※販売終了の可胜性もございたす。この機䌚にぜひ
    ☆埌線は近日公開
    収録人数  1名
    再生時間  3:49
    解像床   3840×216060fps
    ファむル圢匏mp4
    By DKの日垞2
      DKnoNICHIJOU_No.127.mp4

Images
    20,838

黒ギャルに身䜓怜査だけではなくおたんこ怜査たでしおあげたした

黒肌の゚ロ゚ロボディなギャルです。スカヌトをめくっおもらうず、期埅㠂’è£åˆ‡ã‚‰ãªã„ãŠãƒ‘ãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒŒã§ã™ã€‚ã‹ãšæ€ã„ãŸã—ãŸãŒã€ãã®ãŠãƒ‘ãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒŒã®äž ­èº«ã‚’芋せおもらう未凊理でした。ですが毛が薄く、ずおも矎味しそうなお たんたんです。
    ちんちん舐めおる時の顔が誘っおるようにも芋えたす。舌先で䞁寧にペロ㠃šãƒ­ã—たかず思ったらゞュポッず音を立おながらのフェラは思わずむキそだ†ã«ãªã‚ŠãŸã—た。
    そしお壁に手を぀いおもらい、埌ろから挿れたした。かなり濡れおいお、㠁¬ã‚‹ã£ãšå…¥ã‚ŠãŸã—た 。ずおも良い眺めです。
    途䞭我慢できなくなっお䞭に出しおしたいたした。
    By 制服マン
      mimi.mp4

Images
    20,838

[理性厩壊/巚乳×巚尻]恐怖の集団心理。30秒で厩れ堕ちた矎圢●Kずルヌル床倖芖の卑劣な男達

------------------
    ★2024幎3月28日たでの早期賌入割匕★
    通垞定䟡¥2,500⇒¥1,000
    ------------------
    この堎にいたら正垞な人でも狂っおしたうのではないかず思うほどの状況㠀‚
    敎った顔立ちで制服のうえからもみおわかる巚尻ず巚乳の●K。長い髪を䞀 ぀にたずめどこか䜓育䌚系の匂いもする圌女を乗車埌わずか90秒で開始そだ®åŸŒ30秒で即堕ち
    そしお、サンプル画像の通りの★フルコヌス展開★ずなりたす。
    綺麗に敎ったお顔なのに、前歯剥き出しで喘ぎ顔を倩井に向かっお披露
    胞は公衆に晒され、揉たれずっず乳銖を匄ばれパンツの䞊から、䞭から、2 人の芋知らぬ芪父の指ず手が出入りしおいるず癜いPにうっすらシミたで぀ けちゃう始末。
    å…šèº«æ€§æ„Ÿåž¯ã®ã‚ˆã†ãªåå¿œãšé æ…®ãªã—ã®äœ“ã®é ã‘æ–¹ã‚’ã€ãƒã‚€ã‚¢ãƒ³ã‚°ãƒ«å€šã‚ã§æ ‰ãˆãŸæ˜ åƒã«ãªã‚ŠãŸã™ã€‚
    写真だけでわかっおいただける、蚀葉で補完する必芁のないものだずおも㠁„たすので是非拡倧しおご確認のうえご怜蚎ください。
    損はないず自負しおおりたす。
    タむプ倚人数67人
    郚䜍/è²¬ã‚ïŒšäžŠäž‹åŒæ™‚ãƒ•ãƒ«ã‚³ãƒŒã‚¹ïŒˆæœäžŠã‹ã‚‰ä¹³ãžæ‰‹ç”²åœ“ãŠã€ã‚‚ã‚æ‰ã¿ã€ä¹³éŠ–æ»ã‚Šå Œ„り、倪もも、尻もみ、P䞊からの手マン、生マン(前方からの指入れ
    喘ぎ声僅か吐息亀じりの喘ぎ/口の開閉音
    クチュ音僅か
    解像床3840×2160
    収録時間13:26 乗降時間1:31/車内時間11:55)
    ポむント顔、カラダ、囲み人数・手数の倚さ、そしお衚情ず堕ち具合す㠁¹ãŠã«ãŠã„おハむクラスで女王の颚栌さえ感じたす。
    By MOLESTIC
      OTF113a.mp4

Images
    20,838

【電車痎かん】おっぱい觊りたくられ怯える矎人OL

前回、服の䞊からお觊りされお怯えおいた衚情がたたらなかった倧人しそ㠁†ãªçŸŽäººæž…楚系OL。今回はおっぱいを觊りたくっおきたした。
    前回から2週間ぐらい経ちたした。その間接觊を避けおいたした。
    久しぶりに実行しようず思っお電車に乗ったずころしばらく珟れなかった㠁‹ã‚‰ã‹æ²¹æ–­ã—おたた寝おいたす。
    å†ã³ãã£ãšå¯Ÿé¢ã«åº§ã£ãŠã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã‚’ã‚ãã£ãŠã¿ãŸã™ã€‚ã“ã®æ™‚ç‚¹ã§ã¯ãŸã å‰å ›žåŒæ§˜æ°—づいおいたせん。
    そしお隣に座っお、胞を少し揉んでみたす。するずやはりここで気づき目㠂’芚たしたした。
    「来た」ずいう衚情でそのたた目を぀むり俯いおたた時間が過ぎるのを埅㠁€ã‹ã®ã‚ˆã†ãªæ„Ÿã˜ã§ã™ã€‚
    スカヌトをたくっお倪ももを觊り、股間を指でちょっずなぞっおみたす。
    この日はボタンシャツだったのでボタンをはずしお少しはだけさせおみた㠁—た。
    淡いピンクのブラがそそりたす。ブラを少しめくっお乳銖を芋おみたす。㠁ªãœã‹ä¹³éŠ–ãŒã‚‚ã†å‹ƒã£ãŠãŸã™ã€‚
    そしおそのたたブラの䞭に手を入れお生で揉みたす。小ぶりながらも柔ら㠁‹ã„感觊がたたりたせん。
    その埌は䞡方の胞を揉みたくったり、乳銖を觊ったり。
    äž‹ã‚‚è§Šã‚ŠãŸã‹ã£ãŸã®ã§ã€ãƒ‘ãƒ³ã‚¹ãƒˆã‚’å°‘ã—ç Žã£ãŠã€ã‚ãã“ã‚’æŒ‡ã§å°‘ã—äž‹ç€ã®ä žŠã‹ã‚‰ãªãžã£ãŠã¿ãŸã‚Šã€‚
    時折目を開けお確かめたりしおたしたが、ただ耐えおるずいう感じでした㠀‚
    しかし最埌だけ、乳銖を觊った瞬間に䜓をもぞっず動かしちょっず反応し㠁Ÿã‚ˆã†ã«ã¿ãˆãŸã—た。
    動画を確認しおから気づいたのですが、立ち去る際にカメラを睚み぀けお㠁Ÿã—た。
    ä»Šå›žã¯ãŠã£ã±ã„ãƒ¡ã‚€ãƒ³ã§è§Šã£ãŠã‚„ã‚ŠãŸã—ãŸã€‚æ¬¡å›žã¯äž‹ãƒ¡ã‚€ãƒ³ã§è¡Œã“ã†ã‹ãšæ €ã„たす。
    動画時間6分48秒
    動画サむズ4K動画3840×2160/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    By 劄想的人
      train02.mp4

Images
    20,838

【電車痎かん】パンストを砎っおあそこを觊られる矎人枅楚OL

前回のおっぱいを觊りたくっおから3日埌。再び圌女に䌚いに行きたした。
    譊戒しおるのかこの日は起きおスマホをいじっおいたした。近づいおこち㠂‰ã«æ°—づくずスマホ操䜜をやめおこちらから目をそらし䜓をこわばらせただ—た。
    ãŸãšã¯ã‚ã„ã•ã€ä»£ã‚ã‚Šã«ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã‚’ãŸãã‚ŠãªãŒã‚‰å€ªã‚‚ã‚‚ã‚’è§Šã‚ŠãŸã™ã€‚ãã—ã Šæœã®äžŠã‹ã‚‰èƒžã‚’軜く揉み、トップスの胞元にカメラを入れおブラを撮圱〠‚䞡方の胞を亀互に觊っお、スカヌトをさらにめくり䞋着が芋える状態にし おパンストの䞊からあそこを指でなぞっおみたす。
    æœã®äž­ã«æ‰‹ã‚’å…¥ã‚ŒãŠç›Žã«æŸ”ã‚‰ã‹ã„èƒžã‚’è§Šã‚‰ã›ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŸåŸŒã€ç›Žã«ã‚ãã“ã‚’è §Šã‚ŠãŸã„のでパンストを砎りたす。
    圌女は俯いお時折目を開けおカメラを芋たりしおたしたが、されるがたた㠁§ã™ã€‚ç Žã„ãŸãƒ‘ãƒ³ã‚¹ãƒˆã®éš™é–“ã«æ‰‹ã‚’å…¥ã‚ŒãŠç›Žã«å€ªã‚‚ã‚‚ã‚’è§Šã£ãŠç”Ÿã®æ„Ÿè§Šã‚’æ¥ œã—みたす。
    さらに股の郚分のパンストを砎っお觊りやすくしたす。その間圌女は過ぎ㠂‹ã®ã‚’埅぀かのように怯えた顔で倖の景色を芋぀めおいたす。
    䞋着を広げおみるずたさかのパむ〇ンこんな枅楚な子が そのたた䞋着㠁®äž­ã«æ‰‹ã‚’いれお盎接あそこを匄りたした。
    カメラを察面の座垭に眮いお䞋ず胞を同時に觊るず顔をしかめたした。
    最埌は胞の隙間にカメラを入れおブラを広げお乳銖を映しお、今日は終わ㠂Šã«ã—たした。
    動画時間8分13秒
    動画サむズ4K動画3840×2160/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    By 劄想的人
      train03.mp4

Images
    20,838

異次元のノヌパン集団撮圱むベ★玠人裞䜓鈎なりお立ち台22「ガチ地䞋゠¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«ãŒå…šãŠã‚’捚おお出挔」

犁断の党裞お立ち台撮圱䌚の様子です。
    高額積んだ者だけが参加できる超シヌクレットむベントに朜入しおたいり㠁Ÿã—た。
    今回の目玉はなんずいっおも、画像にもありたす元地䞋アむドルです
    この嚘を掚しおいたオタクの気持ちを考えるず耇雑ではありたすが、きっ㠁šåœ“映像を偶然にも芋぀けおしたったらチンチンがスリ切れるほどセンズムªã—おしたうこずでしょう。
    なんおいったっおこんな砎廉恥ポヌズしお、倧開脚超モロマン接写なん㠁§ã™ã‹ã‚‰ã€‚
    顔も笑顔も完璧で、圌女の玠性を知らなくおも十分に興奮間違いなし
    ãƒœãƒ‡ã‚£ã‚‚ã™ã°ã‚‰ã—ãåŸ¡æ€€ã®ã‚ˆã†ãªãƒã‚¹ãƒˆã€å…šèº«ã®ãã‚çŽ°ã‹ãªãŠè‚Œã‚‚ã»ã‹å‡ºæ Œ”è€…ãšã¯äž€ç·šã‚’ç”»ã™é«˜ãƒ¬ãƒ™ãƒ«å…·åˆïŒæœ¬äœœã¯ã€Œå…ƒèŠžèƒœäººãƒ•ã‚¡ãƒ³ã€ãªã©è‚©æ›žã«åŒ ±ã„男性必芋の䜜品ずなっおおりたす。
    動画圢匏 MP4
    分数 9分59秒
    映像サむズ 1920×1080
    ビットレヌト 6000kbps
    ファむルサむズ 458MiB
    By ゚ロ県症候矀
      ama303otati.01.pc.mp4

Images
    20,838

【芋えおもお構いなし】隙間からマ〇コがチラ‌ 激ミニスカの矎脚JKを長時間远跡撮り。

むマドキ颚の超矎脚゚ロ尻JKちゃんです。掚定幌だèŠ‹ãˆãŸã™ã€‚
    かなり短めのスカヌトでお尻が芋えるか芋えないかギリギリの䞈でかなり㠁ˆã£ã¡ãƒã§ã™ã€‚
    サンプル画像でもお分かり頂けるず思いたすが、かなりスタむルの良い子㠁§ã™ã€‚
    若さ溢れる生足ず少し緩そうな無防備な雰囲気が最高です
    撮圱堎所
    ゲヌム売り堎雑貚屋移動゚スカレヌタヌ
    かなり短いので埌ろから远っかけおるだけでも映っちゃおたす
    しかも狭い通路で屈むのでサンプルでも分かるようにハッキリず”ア゜コ⠀ã‚’接写できたした
    内容
    倧型商業斜蚭内にお被写䜓発芋。远跡開始。
    ↓
    短すぎお肉県で生尻、生Tバックを確認。
    ↓
    商業斜蚭内におヒットアりェむで撮れ高を皌ぎにいきたす
    呚りに客がいおもお構いなしに屈むので、かなりハッキリず局郚を捉えた㠁—た
    ↓
    雑貚屋にお。近い距離からしゃがみ前埌や逆さを連発。
    ↓
    撮圱デヌタを確認しおから気づきたしたが、䞋着ずア゜コに隙間が、、、
    ↓
    角床によっおはノヌパンにしか芋えないお尻䞞出し状態が連発したす
    ↓
    远跡。別の商業斜蚭にお友達ず合流、友達の暪でもお構いなしの䞞出しミ㠃‹ã‚¹ã‚«
    ↓
    お友達ず䞀緒の䞭゚スカレヌタヌや階段で逆さ接写連発、撮りづらい堎所㠁«è¡Œã‹ã‚ŒãŸã®ã§ã‚šãƒ³ãƒ‰ã§ã™ã€‚
    ■時間本線1328(.GB)
    ■皮類 mp4
    By こうたろう
      end.mp4

Images
    20,838

制服矎女のパンティを芳察させお䞋さい。 【玄130枚】

街角の制服を着おいる矎女達の制服、パンティ、パンチラシヌンを芳察し㠁Ÿã„方向けのAi写真集です。
    某駅呚蟺での路䞊むンタビュヌをむメヌゞし、矎女の容姿、様々なアング㠃«ã‹ã‚‰ã®æ§˜å­ã€ãƒ‘ンティ画像を䞀枚の画像の䞭に玍めおおりたす。
    画像の䞭の女性がこんなパンティ履いおいるのかず劄想が広がりお楜しみ㠁„ただけるかず思いたす。
    2割皋床、制服姿のみの様子もありたす。バストや局郚を露出するような画 像はありたせん。
    党郚で132枚の画像が収録されおおりたす。
    画玠数は1920×1280です。画像圢匏はPNGずなりたす。
    *AI生成のため、䞀郚䞍自然な画像が含たれおいる堎合がありたすので、あ㠂‰ã‹ã˜ã‚ã”了承䞋さい。
    *すべおのモデルの幎霢は19歳以䞊です。
    *こちらはAI写真集ですので、実際のモデルは存圚しおおりたせん。
    *転茉、転売、譲枡犁止です。
    By Ai劄想倶楜郚
      Seihuku_Panty.zip

Images
    20,838

痎かん狂信者 #44【★4】超ミニスカのモデル䜓型少女、生尻揉たせおくれるが生マンは断 固拒吊

詊行錯誀の末、遂に捕らえるこずができた貎重な映像。
    今回のタゲは超ミニ䞈スカヌトのモデル䜓型少女。スラっずした長身にミ㠃‹ã‚¹ã‚«ã‹ã‚‰äŒžã³ã‚‹é•·ããŠç™œã„脚が非垞にそそる。
    ä¹—è»ŠåŸŒã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã®äž­ã«æ‰‹ã‚’äŸµå…¥ã•ã›ã‚‹ãšã€ç°¡å˜ã«ç”Ÿãƒ‘ãƒ³ã«åˆ°é”ã€‚æ§˜å­èŠ‹ã§æ ‰‹ã®ã²ã‚‰ã‚’あおがっおみるが、反応はない。
    指先で柔らかな尻の感觊を楜しみ、Pをずらしお生尻を揉みしだくも、倧き な抵抗は無い。
    若さ特有の、匟力のあるプリプリの柔らかさが堪らない。このたたいける㠁šç¢ºä¿¡ã—、マンの方に指を䌞ばす。
    するず前方から手を䌞ばし、股を挟む圢でガッツリガヌドをしおくる。こ㠁®ã‚¬ãƒŒãƒ‰ã®ä»•方は初めおの経隓だ。
    やんわりず指をどかしお生マンGETã‚’ç›®æŒ‡ã™ãŒã€ãã®ã‚¬ãƒŒãƒ‰ã™ã‚‹æŒ‡ã¯éžåžžã«å Œ·ãã€äŸµå…¥ã‚’頑なに拒んでいる。
    ä»•æ–¹ãªããŸãŸç”Ÿå°»ã‚’æ‰ã¿ã—ã ããŒã€å€§ããªæŠµæŠ—ç„¡ã—â†’ãƒžãƒ³ã«æŒ‡ã‚’äŒžã°ã™ãšæ ¿€ã—い抵抗、の繰り返しであっずいう間に次の駅に到着
    右手偎が空いおおりポゞどりも悪く、なんずなく地雷が爆発する予感がし㠁ŸãŸã‚é€€æ•£ã—た。
    【動画デヌタ】
    時間4:33
    解像1920×1080
    60fps
    By 痎かん狂信者
      cks-044.mp4

Images
    20,838

察面53れブラ柄

目元パッチリめでかわいい倏服ミニスカ女子察面撮りです。(顔に若干のが かしあり)
    短い゜ックスで肉付きがよく䞭々際どい倪ももを芋せ぀けおくれたす。10æ• °ç§’ほどの逆さアングルも収めおたす。もはや重ねの意味はあたりないです ね
    再生時間6分41秒
    䞀郚音声カット
    By peco
      kt53.zip

Images
    20,838

かヌせっくす お金に困った女子をたすけたした

某しょっぎんぐせんたヌの屋䞊でやりたした
    ゎム必須だったらしいんですが ゎム倖しおやりたした 笑
    䞭出したしたけど、その埌平気だったんですかね
    ゚ロいこずしお お金もらっお 気持ちよくなっおるんだからいいですよ㠁­ïŒŸ
    by フル・フロンタル2
      3ZiMsrIo.mp4