Page 351 of 506 << First ... 251301341349350351352353361401451 ... Last >>
Results 5,251 to 5,265 of 7590

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,516

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

激えろ人劻ナヌス♡ロヌアングルから矎乳ず玔癜Tバックが䞞芋え♡【パン チラ/逆さ撮り】

い぀もご芧いただき、ありがずうございたす♡
    今回担圓しおくれたナヌスは黒髪矎人の人劻でした。
    この矎人さんに觊られるず思うず
    斜術前から勃起しおきたす、、、
    気になりすぎお、どんなパンツなのか確認しおみるず
    どんなパンツなのか確認しおみるず、
    玔癜の透けパンティでした
    ズヌムしおみたすが、
    黒い圱は党く芋えないので、
    脱毛サロンのお姉さんらしく、綺麗なパむパンなのでしょう。
    髭の斜術䞭には、真䞋からのロヌアングル撮圱を決行
    埌ろはTバックだったようで、食い蟌みたくりでした、、、
    しかも、たさかのノヌブラで、
    矎乳が乳銖たで䞞芋え
    人劻が食い蟌みパンティにノヌブラで働いおるなんお
    ゚ロすぎたす、、、
    最高の眺めでした、、、
    これだからこのクリニックぞ通うのはやめられたせん。
    是非ご芧ください。
    MP4
    再生時間 5分41秒
    容量   821MB
    By ビュヌティ・クリニック
      datumou_39.mp4

Images
    20,516

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

超高画質FHD動画 J●コンセプトカフェ朜入に成功可愛い嚘のパンツ撮り攟題

合法的にJ●のパンツが撮れるコンセプトカフェに朜入成功。キャストもお そらくそのくらいの幎霢です。しかも定期的に床から颚が吹き䞊がっおパ㠃³ãƒ„䞞芋え。
    J●ちゃんの脚元に矀がおっさん達、むしゃぶり぀くように撮っおいたす。 キャストも笑顔で倧サヌビス
    Tバックちゃん 癜食い蟌みパンツちゃん 氎玉パンツちゃん等いろんなパ ンツが堪胜できたす。
    聞けば皆自前のパンツずのこずでさらに興奮しちゃいたした。パンチラマ㠃‹ã‚¢(颚チラ)超オススメ䜜です
    ビットレヌト25G超 ずおもきれいな画質です。是非高画質でご芧ください㠀‚
    動画圢匏 MP4
    分数 11分42秒
    映像サむズ 1920×1080
    ビットレヌト 25054kbps
    ファむルサむズ 2.05GB
    By hiphip
      conseputo1p.mp4

Images
    20,516

鶯谷激安オナクラ隠しカメラ映像 - パンツ嗅ぎオプション 入江維奈25歳2回目

※本線は顔出しです
    颚俗嬢ず付き合いたい、どうもゆっおぃ監督です。
    鶯谷にある䞀発3,000円の激安オナクラ店で入江維奈いりえゆいなさん゠’再床指名
    ▌前回の動画
    鶯谷激安オナクラ隠しカメラ映像 入江維奈25歳
    前回フリヌで出䌚った入江さんが良すぎたので、今回は指名でオプション㠂’぀けお予玄したした。
    ちゃんず僕のこずを芚えおいおくれお「たた来おくれたんですね嬉しい㠁§ã™ã€ãšå–œã‚“でくれたした。
    パンツの䞊から僕のあそこをさわさわしながら、顔を近づけお「パンツ嗅㠁Žã‚ªãƒ—ション、入れおくれおたすよね」ず入江さん。
    もうその蚀葉で我慢ができなくなっおしたい早速お願いするこずに。制服㠁®è£Ÿã‚’ちらっずめくった䞋には黒のレヌスのパンツが。
    その日は倜遅かったこずもあり、䞀日履いた入江さんのパンツいったい㠁©ã‚“な匂いがするんだろう ずワクワクを抑えきれたせんでした。
    ãŸãšã¯å‰ã‹ã‚‰é¡”ã‚’è¿‘ã¥ã‘ãŠã€ã‚¯ãƒ­ãƒƒãƒã®éƒšåˆ†ã‚’ã‚¯ãƒ³ã‚¯ãƒ³ã€‚æŸ”è»Ÿå‰€ãšå¥³æ€§ã®æ ±—の匂い
    がふわっず銙っお頭クラクラしたす。さらに四぀ん這いになっおもらうず㠀ãªã‚“ずレヌスの奥にうっすらアナルが芋えるじゃないですか
    もう無我倢䞭でアナルに顔を突っ蟌んでくんくん。えっちな銙りが脳倩た㠁§çªãæŠœã‘おもう止たりたせん。そのたた顔面の䞊に座っおもらっお**寞前 たで匂いを堪胜。
    完党にキマった状態であそこをシコシコ手コキしおもらっおフィニッシュ㠀‚ã‚„ã£ã±ã‚Šãƒ‘ãƒ³ãƒ„å—…ãŽã‚ªãƒ—ã‚·ãƒ§ãƒ³ã¯å€œé…ã„æ™‚é–“ã«é™ã‚ŠãŸã™ã­ã€‚ã€‚ã€‚ïŒˆå€‰æ…‹ïŒ ‰
    å®¹å§¿ã¯ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒãªçŸŽå¥³ç³»ã€‚ãŠã£ã±ã„ã®ã‚µã‚€ã‚ºã¯ã‚ã‹ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€çŸŽè„šãƒ»ç ŸŽå°»ã®çŸŽå¥³ã§ã™ã€‚
    最埌は矎人で可愛い子の手マンコで、亀頭を高速でしごかれおしたいたし㠁Ÿã€‚
    ãƒ—ãƒ­ã®æ–¹ãŒã—ã£ã‹ã‚Šãšæ–œè¡“ã—ãŠãã‚Œã‚‹ãƒ¡ãƒ³ã‚ºã‚šã‚¹ãƒ†ã‚‚ã„ã„ã§ã™ãŒã€é¢šä¿—æ¥­ç •ŒæœªçµŒéš“の玠人女子倧生JDやOLが沢山いる手コキ専門店もいいですね。
    デリヘルやヘルス、゜ヌプ、ホテヘル、回春メン゚ス、颚俗メン゚スに比㠁¹ã‚‹ãšæ Œæ®µã«å®‰ãã€ŒæŠœãã€ãŒã§ãã‚‹ã€‚かわいい矎女も沢山いたす。
    他の颚俗ず同じく、女性ずの亀枉次第ではお店を通さず䌚っお、自分奜み㠁®ã‚³ã‚¹ãƒ—レを着せたり、ハメ撮りをしたり、オナニヌを芋せおもらったり〠ã€ãªã‚“おこずも可胜だず思われたす。
    å Žåˆã«ã‚ˆã£ãŠã¯äºˆå‘Šãªãå‰Šé™€ã™ã‚‹ã“ãšã‚‚ã”ã–ã„ãŸã™ã®ã§ã€æ°—ã«ãªã‚‹æ–¹ã¯ãŠæ —©ã‚ã®ã”賌入をおすすめしたす。
    ▌䜜品の詳现
    ・フレヌム1920×1080
    ・配信時間18分42秒冒頭のサンプル動画を含みたす
    ・動画圢匏mp4
    By ゆっおぃ監督
      HQ_irie_20231123_2.mp4

Images
    20,516

鶯谷激安オナクラ隠しカメラ映像 - パンツ嗅ぎオプション枚立倏22歳2回目

※本線は顔出しです
    オナクラの隠し映像の方法を教えお最近埌茩からさらに尊敬されはじめた㠀ã©ã†ã‚‚ゆっおぃ監督です。
    å‰å›žã«åŒ•ãç¶šãã€é–¢è¥¿åŒã®å¯æ„›ã„ã•ã‚“ã‚’æžšç«‹å€ïŒˆãªãŽã•ã‚Šã£ã‹ïŒ‰ã•ã‚“ã‚’å†å ºŠæŒ‡åïŒ
    ▌前回の動画
    鶯谷激安オナクラ隠しカメラ映像 枚立倏22歳
    前回はじめおオナクラで隠しカメラを蚭眮した埌茩くん。その埌、なんど㠂‚ãã®æ˜ åƒã§æŠœã„ãŸã‚‰ã—ãã€ŒãŸãŸè¡Œã£ãŠããŸã™ïŒã€ãšã®ã“ãšã ã£ãŸã®ã§ã€Œæœ €åˆã¯ç·©ã‚ã®ã‚ªãƒ—ションからはじめお仲良くなっおいくずいいよ」ずアドバ むスをしおあげたした。
    今回はパンツ嗅ぎオプションをチョむス。オプションのチョむスが僕ず䌌㠁Šã„お、同ç𮿗ã®åŒ‚いを感じたす
    ã‚ªãƒ—ã‚·ãƒ§ãƒ³ã®è©±ã«ãªã‚Šã€Œãƒ‘ãƒ³ãƒ„å—…ã„ã§ã¿ãŸã„ãªã€œãšæ€ã£ãŠã€ãšå‹‡æ°—ã‚’å‡ºã—ã Šæ‰“ち明ける埌茩くんに「ド倉態やん」ず嘲笑する枚さん。やっぱり枚だ•ん、絶察Sですね。
    なかなかパンツを芋せおくれない枚さんにしびれを切らしお自分からスカ㠃Œãƒˆã‚’䞊げにいく埌茩くん 枚さん、キャラに䌌合わず玔癜のパンツで、ギャップがめちゃくちゃ萌え㠁Ÿã™ã€‚
    クンクン匂いを嗅いで興奮しおる埌茩くんに向かっお「出䌚ったずきから㠁šã£ãšå€‰æ…‹ã ã‚ˆã­ã€ãšèš€è‘‰ã‚’济びせる枚さん。僕も蚀葉責めされながらパム³ãƒ„嗅ぎたい・・・
    æžšã•ã‚“ã«ã€Œã©ã‚“ãªéŠ™ã‚ŠïŒŸã€ãšèžã‹ã‚ŒãŠã€ŒãŠèŠ±ã€ã€èœœã®éŠ™ã‚Šã€ãšç­”ãˆãŠã€Œé¢ç ™œããªã„、やり盎し」ず責められる埌茩くん。だんだん仲良くなっおきおだŠã„い感じですね。
    ã—ã£ã‹ã‚ŠåŒ‚ã„ã‚’å ªèƒœã—ãŸã‚ãšã«æžšã•ã‚“ã®é«˜é€Ÿæ‰‹ã‚³ã‚­ã§å°„ç²Ÿã€‚å°„ç²Ÿã—ãŸã‚ãšæ ¯Žå›žã‚Šã‚§ãƒƒãƒˆãƒ†ã‚£ãƒƒã‚·ãƒ¥ã§æ‹­ã„おもらえるんですが、りェットティッシュ゠’぀けたたためっちゃゎシゎシしごかれお埌茩くんめっちゃ悶えおたした
    ===
    å®¹å§¿ã¯ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒãªçŸŽå¥³ç³»ã€‚ãŠã£ã±ã„ã®ã‚µã‚€ã‚ºã¯ã‚ã‹ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€çŸŽè„šãƒ»ç ŸŽå°»ã®çŸŽå¥³ã§ã™ã€‚
    最埌は矎人で可愛い子の手マンコで、亀頭を高速でしごかれおしたいたし㠁Ÿã€‚
    ãƒ—ãƒ­ã®æ–¹ãŒã—ã£ã‹ã‚Šãšæ–œè¡“ã—ãŠãã‚Œã‚‹ãƒ¡ãƒ³ã‚ºã‚šã‚¹ãƒ†ã‚‚ã„ã„ã§ã™ãŒã€é¢šä¿—æ¥­ç •ŒæœªçµŒéš“の玠人女子倧生JDやOLが沢山いる手コキ専門店もいいですね。
    デリヘルやヘルス、゜ヌプ、ホテヘル、回春メン゚ス、颚俗メン゚スに比㠁¹ã‚‹ãšæ Œæ®µã«å®‰ãã€ŒæŠœãã€ãŒã§ãã‚‹ã€‚かわいい矎女も沢山いたす。
    他の颚俗ず同じく、女性ずの亀枉次第ではお店を通さず䌚っお、自分奜み㠁®ã‚³ã‚¹ãƒ—レを着せたり、ハメ撮りをしたり、オナニヌを芋せおもらったり〠ã€ãªã‚“おこずも可胜だず思われたす。
    å Žåˆã«ã‚ˆã£ãŠã¯äºˆå‘Šãªãå‰Šé™€ã™ã‚‹ã“ãšã‚‚ã”ã–ã„ãŸã™ã®ã§ã€æ°—ã«ãªã‚‹æ–¹ã¯ãŠæ —©ã‚ã®ã”賌入をおすすめしたす。
    ▌䜜品の詳现
    ・フレヌム1920×1080
    ・配信時間29分32秒冒頭のサンプル動画を含みたす
    ・動画圢匏mp4
    By ゆっおぃ監督
      HQ_nagisa_20240209_2.mp4

Images
    20,516

[乗車蚘録72]これぞ通勀電車の闇...生真面目系OLのムッチリBODYを堪胜。

◎今回のタゲ情報◎
    高身長ムッチリBODY
    OLさん
    å·šä¹³(FGカップ)
    黒髪
    マスク女子
    今回のタゲはムチムチ肉感奜きにはたたらない女性になっおたす
    乗車前からパツパツのお尻少し遠めで眺めながら早くぶっかけおヌヌヌヌ㠁£ãŠæ€ã£ãŠãŸã—た
    乗車埌は容赊なくストッキングの䞭に手を突っ蟌むず...ノヌパンティ
    なんか呚りに聞くず、ストッキングはノヌパンティで履くのが圓たり前っ㠁œã„ですねwww
    男にはわからんこずです
    たぁ容赊なく砎っちゃうんですけどwww
    朝からなんかすいたせん
    ちなみに䞊はしっかりブラ付けおたした
    ひん剥いおおっぱい䞞芋えにしちゃいたしたけどね
    おっきいおっぱいを楜しみ぀぀、砎いたストッキングの間に息子をねじ蟌㠂“でシコシコずさせおもらいたした
    ストッキングにはカりパヌず粟子をたっぷり぀けお解攟しおあげたしたwww
    フレヌム3840×2160
    ファむル圢匏mp4
    動画時間15:34
    By 電射男
      densya72.mp4

Images
    20,516

ハミ出し状態のお尻を執拗に粘着街䞭远い撮り線。

刺激が匷めです。ご泚意ください。
    街䞭で出䌚ったミニスカJK。
    真䞋から芗くロヌアングルで远跡開始です♡
    歩くたびにプルンプルン揺れるモチモチのお尻ずスケスケなセクシヌ䞋着⠙¡
    途䞭コンビニに立ち寄っおお買い物。
    前屈みになり商品を芋おいるんですが、もうパンツが䞞芋え笑
    いくら䜕でも短すぎるスカヌト笑
    もうお尻も半分以䞊出ちゃっおたす♡
    ここたでくるずもはや露出です笑
    じっくりず芋させお頂きたしょう♡
    その埌も远跡を続行、最埌は堪胜させお頂きたした♡
    䜜品情報
    ・圢匏mp4
    ・時間9分50秒
    ・音声有り(䞀郚カット)
    By 極み
      kiwami07.mp4

Images
    20,516

【予備校内隠し鳥3日分/メグさんノアさん線】ヘルプの出匵先は光量抜矀w

毎床ご愛顧ありがずうございたす。名日分です。
    私は教え子達の極限のミニスカヌトに"脳が焌かれた”倉態塟講垫です。ロ ビヌに蚭眮した2箇所のカメラで痎態を芗かせお頂きたした。今回はヘルプ で来た別の校舎です。なんず入口に倧きな窓があり、抜矀の光量で撮圱が㠁§ããŸã—た。
    3孊幎、黒ボブカットのムチムチネキ、メグさん。金髪ロング耐色矎女の超 矎脚ノアさん。
    今回のラむンナップ(3日分)
    メグ(仮名)/黒髪ボブ
    黒ボブカットで幌い雰囲気がたたりたせん。倧きなお尻がムッチムチでた㠁Ÿã‚ŠãŸã›ã‚“。毎回かわいいパンツが倚めなんですね。お母さんに買っおも゠‰ã£ãŸã®ã‹ãªã€‚
    1日目/癜ずピンクのクマさん柄
    2日目/癜ボヌダヌ柄
    3日目/氎色ファンシヌ柄
    のあ(仮名)/金髪ロング
    今期最倧玚の矎女です!!恐らく青チェ最埌の䞖代でしょう。耐色の健康的だªå€ªã‚‚もがずにかく映えたす。二日目は異垞な短さのスカヌトで登校したす 。
    1日目/玔癜綿
    2日目/ピンクサテン
    3日目/氎色サテン
    動画圢匏/MP4/MPEG-4 ムヌビヌ/QuickTime
    ムヌビヌ容量/968.5 MB
    長さ/11:26
    画質/1080×1920
    音声/音声あり
    By スパむ講垫X
      megu_noa.mp4

Images
    20,516

リフレ神話 Vol:29 極䞊真・聖倩䜿いちかちゃん 前半

みなさんどうもプリッツ☆です。
    çœŸæ˜Œé–“ã®ãƒªã‚Ÿãƒ›ã«æ¥ãŠãã‚ŒãŸã®ã¯ã€é»’é«ªãƒœãƒ–ã€ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒå·šä¹³ãšã„ã†å¥³å­ç •Œã®ã‚Šãƒ«ãƒˆãƒ©ãƒ¬ã‚¢ã€‚
    しかも、顔かわいい。。。はぁぁぁん
    制服姿で察面するだけで股間がキンキンになるの久々です。
    キッスをするために生たれおきたようなぷにぷにの唇に僕は䞀瞬で心を奪㠂ã‚ŒãŸã™ã€‚
    過去最長にキッスしおた気がしたす。
    キッスが奜きです僕は。
    普段は、゚ロいこずほずんどしおないんだろういちかちゃんも
    性獣の僕に完党に性感ロックされお、なし厩しでセックスしちゃいたす。
    匱点の子宮ギャン突き。
    別れるのが぀らい・・・そう思いながらずっず腰を振りたした。
    むキたくないでもかわうぃ過ぎお我慢できない。
    そんなゞレンマをい぀も胞に刻みながら僕は生きおいきたす。
    前半は、雑談 ⇒ 前戯 ⇒ 正垞䜍
    前半はここたで
    ■動画時間 30:14 3.81 GB
    By プリッツ☆
      rehureS29_1.mp4

Images
    20,516

リフレ神話 Vol:29 極䞊真・聖倩䜿いちかちゃん 埌半

みなさんどうもプリッツ☆です。
    çœŸæ˜Œé–“ã®ãƒªã‚Ÿãƒ›ã«æ¥ãŠãã‚ŒãŸã®ã¯ã€é»’é«ªãƒœãƒ–ã€ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒå·šä¹³ãšã„ã†å¥³å­ç •Œã®ã‚Šãƒ«ãƒˆãƒ©ãƒ¬ã‚¢ã€‚
    しかも、顔かわいい。。。はぁぁぁん
    制服姿で察面するだけで股間がキンキンになるの久々です。
    キッスをするために生たれおきたようなぷにぷにの唇に僕は䞀瞬で心を奪㠂ã‚ŒãŸã™ã€‚
    過去最長にキッスしおた気がしたす。
    キッスが奜きです僕は。
    普段は、゚ロいこずほずんどしおないんだろういちかちゃんも
    性獣の僕に完党に性感ロックされお、なし厩しでセックスしちゃいたす。
    匱点の子宮ギャン突き。
    別れるのが぀らい・・・そう思いながらずっず腰を振りたした。
    むキたくないでもかわうぃ過ぎお我慢できない。
    そんなゞレンマをい぀も胞に刻みながら僕は生きおいきたす。
    埌半は、正垞䜍 ⇒ 階乗䜍 ⇒ 背面階乗䜍 ⇒ バック ⇒ 寝バッ㠂¯ã€€â‡’ 正垞䜍 ⇒ 偎䜍 ⇒ 正垞䜍フィニッシュ
    圓䜜品は前埌半の二郚䜜です
    ■動画時間 28:58 3.64 GB
    By プリッツ☆
      rehureS29_2.mp4

Images
    20,516

矎脚OLお姉さんの察面に座ったらスト越しえちえちPが芋れたので埌ろから㠂‚がっ぀り撮りたした

電車埅ちをしおいるOLさん
    キレむなお姉さんで
    スヌツスカヌトから䌞びる矎脚が堪りたせん
    仕事の移動䞭でしょうか
    スマホに倢䞭だったのでもしかしたら・・
    ず思い、電車では向かいに座っおみたした
    案の定、譊戒されたせん
    しかも座っおいるずスカヌトが短くなっお・・
    その堎でもうシコシコしちゃいそうになりたした
    なんずかその気持ちを我慢しお矎脚を堪胜
    カバンに仕蟌んだカメラで察面からスカヌトの䞭身も拝芋w
    スト越しに鮮やかなPが芋れたした
    しっかり察面時間をたのしんだあずは
    乗り換え埅ちにこっそり埌ろから逆さしたす
    緊匵の甲斐ありがっ぀りゲット
    きっずこの線で仕事しおいるんでしょう
    たた狙っおPコレクションしようず思いたすww
    解像床  1920×1080
    サむズ  1.50GB
    再生時間 10分07秒
    音声   有
    フレヌムレヌト 60fps
    動画圢匏 MP4
    By オフィスボス
      office31.mp4

Images
    20,516

顔だし [4K]P掻青チェちゃんのデヌトで逆さ→䞋着おっぱいcheck

こんにちは
    今回もパパ掻J●ちゃんシリヌズです
    かなり可愛い童顔青チェちゃんです。
    身長は䜎め、かなりの童顔。
    ちょっずむっちりずしおお柔らかそうな肉付き。
    奜きな人にはたたらない䜓圢
    可愛さ故、がっ぀りサムネでも顔出ししおるので
    早めにに販売終了するかもしれたせん。
    お早めにチェックお願いしたす
    で連絡を重ねようやく、䌚えるこずに。
    制服で来おねず念を抌したかいあり念願の青チェで登堎
    やはりかなり可愛い
    がっ぀りパンツをいただくぞ心も螊りたす
    最初は、デヌト。
    逆さをいただきたした
    その埌、満喫でいやらしい䞋着をたくさん撮らせおもらいたした
    おっぱいも割らせおもらいたした
    乳銖もがっ぀り出おたす
    ⭐「いいね評䟡」励みになりたすmm
    よろしくお願い臎したす
    ---------------------------------------------------
    モデル数  1人
    解像床  [4K] 3840×2160 H.264
    再生時間  60
    動画圢匏  MP4
    By ppz改
      pj0319.mp4

Images
    20,516

過去最倧玚の可愛さを誇る痎女JKちゃん♡♡芋せ぀け→たさかの野倖お〇だ«ãƒŒïŒŸïŒ

痎女、芋せ぀け、聞いただけでゟクゟクしおくるワヌドですよね。
    ä»Šäœœã¯èŠ‹ã›ã€ã‘ã‚’ãƒ†ãƒŒãƒžã«ã€é‡Žå€–ã§ã‚ã‚“ãªäº‹ã‚„ã“ã‚“ãªäº‹ã‚’ã•ã‚ŒãŠã—ãŸã†äœœå “ã§ã™ã€‚
    今回の子は半端ない可愛さです
    少し倀段を䞊げさせお頂きたしたが、ご玍埗頂ける内容ずなっおおりたす⠙¡
    某ショッピングモヌルを埘埊䞭、発芋したした。
    たず感じたのがオヌラが他の子ず桁違いでした。
    こんな可愛い子が珟圹JKなんですよ、3床芋ぐらいしちゃいたしたよ笑
    こんな可愛い子ず出䌚うのは最初で最埌かもしれたせん
    慎重に攻めたす。
    パンツは可愛らしいおピンク♡
    少しスケスケなのがポむント高いですね♡
    䜕床か狙いたずたずの収穫だったんのでそろそろ退散したすかね。
    最埌のお顔だけ、、、
    バチバチに目が合いたした。
    あぁ可愛い、吞い蟌たれそう、、、
    「じ」
    凄い芋おくるなそれにしおも。
    そんなに芋られたらもう少しだけ芋たくなっおきたした♡
    あず䞀回だけ♡
    かなりの至近距離からM字を狙いたす。
    ちらちらこちらを気にしおいたすが、気にせず続行。
    その埌も远跡し、倧胆にも正面から攻めようずした時、、、
    自らフロントのスカヌトを捲りたしたよこの子
    こんなに可愛い子が
    こんな事があっおいいのか
    人生最倧の運を䜿い果たしたかもしれたせん、、、
    その埌も圌女の芋せ぀けは止たらず、、、
    ぀いに声を掛けられたす。
    ・本線 12:39
    ・音声あり(プラむバシヌ保護の為、所々カットが入りたす)
    ・解像床 1080×1920(スマホ瞊画面)
    ・ファむル圢匏 mp4
    By ちんぱん
      tinpan-05.mp4

Images
    20,516

※3/24たで1000円【い぀でもやれる女性瀟員1週間㊎㊐】4人収録2フェラ3ハメ フル本線1時間54分収録

飛び石連䌑シコシコキャンペヌンで24日たで特別䟡栌【1000円でご提䟛した㠁™ã€‘
    4人収録
    2フェラ3ハメ
    1時間54分フル本線
    これ䞀本ワンペヌパヌでお手軜に芋お4545しおください
    さお金曜日日曜日です
    前線の㊊㊍もそうでしたが本圓に忙しい1週間で事務所で猶詰めになっお 䜜業をしおたした
    でも䌚瀟で猶詰めっおムラムラしたすよね
    なのでい぀でも抜ける女性スタッフさんに抜いおもらいたした
    【金曜日】
    金曜日も䟋のごずくムラムラしお誰か呌んだら矎穂ちゃんしかいたせんで㠁—た
    矎穂ちゃんの気分じゃなく【チェンゞ】っお蚀ったり「じゃあ矎穂ちゃん㠁§ã„いや】ずか倱瀌極たりなくフェラで抜いおもらいたした
    ショヌトパンツからはみ出るパンツやパン線っお゚ロいですよね
    【土曜日】
    たいかちゃんを読んで䞀蚀
    「お願いしおいい」
    もうこれでフェラっおわかりたす
    ãŽã¡ïŒŽã„ã‚·ãƒ§ãƒŒãƒˆãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã®ãŸã‚‹ã§äŒšç€Ÿã§åƒãã‚ˆã†ãªæ°å¥œã˜ã‚ƒãªã„ã‚šãƒ­ã„æ°å ¥œã§ãƒ•ェラは興奮したすね
    フェラは本圓にうたいたいかちゃん
    たいかちゃんは本圓にHな子なのでどんどん勝手に興奮しおきお攻めおきた す
    フェラ䞭にあそこを足でいじるず気持ち良くなっおきちゃっお本番をおね㠁 ã‚Šã—おくる
    でもパパ掻の予定があったので断るず
    たいかちゃんが怒っお
    「なんで最近私ずHしおくれないんですか最近あやねさんばっかりじゃ ないですか」ず怒っおきた
    æ˜”ã¯åœŒæ°ã„ã‚‹ã‹ã‚‰çµ¶å¯ŸïŒšã¯ãƒ€ãƒ¡ã ãšã‹çœªæ‚ªæ„ŸãŒã™ã”ã„ãšã‹èš€ã£ãŠãŸã®ã«ãªï œ—
    たいかちゃんのあそこを堪胜しおさっさずむカセお発射しお終了
    終わったらもう甚枈み
    「垰っおいいよ」ず蚀うず
    「えひどいずたた怒るたいかちゃん」
    もうやめるかもな
    【日曜日午前䞭】
    安定の田䞭ちゃん
    唯䞀アナ〇を攻めおくれる田䞭ちゃん
    アナ〇指攻めフェラ
    ã‚¢ãƒŠã€‡èˆã‚æ‰‹ã‚³ã‚­ã§çµ¶å«ã—ãªãŒã‚‰ã™ãã‚€ã£ãŠã—ãŸã„ãŸã—ãŸïœ—åˆå‰ã§é€€ç€Ÿäºˆå ®šã ã£ãŸã¿ãŸã„なので技を党開で攻めおくれお数分でむカせお垰る田䞭ち゠ƒã‚“はかっこよかったです
    【日曜日午埌】
    䜕か日曜日っおムラムラしたせん
    そういうが組み蟌たれおる気がする
    っおこずで安定のあやねちゃん
    ゚ロ動画で芋おムラムラしおるサマスカは圩音ちゃんを呌び出す
    ã€Œä»Šæ—¥ã‚‚æŠœãã§ã™ã‹ïŒŸã€ãšæœ¬åœ“ã«ã“ã®å­ã®ç†è§£åºŠã¯é«˜ã„ïœ—ãã—ãŠå¿ èª å¿ƒã‚‚é «˜ã„
    めちゃくちゃ゚ロい恰奜のあやねちゃんに党郚おたかせの
    【オヌト】
    もうサマスカは寝おるだけです
    脱がしおくれおフェラしおくれお
    今日は危険日だからずゎムも぀けおくれお
    䞊から挿入しおくれる
    最埌正垞䜍で腰振っおいくだけです
    これがもう最高
    そしお日曜日のむらむらが抑えきれず裞で埅たせシャワヌ济びに行っお裞㠁§2回戊目
    暗闇セクヌスっお興奮したせん
    矎しいボディが照らし出される
    すたたで興奮しおうっかり生挿入
    それでも怒らないあやねちゃん
    階乗䜍からバックから正垞䜍からたっぷり楜しんでフィニュッシュ
    1週間女性スタッフのおかげでムラムラを発散したした
    ずころで二人新入瀟員が増えたした
    ただ䌚ったこずないんですができるずいいな
    あやねちゃんが面接しおくれたんだけどおっぱいがカップくらいあるっ㠁Šèš€ã£ãŠãŸã—た
    泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    モデルの錻䞋にモザむクがありたす
    本線 フルHD
    収録人数 ゚ロい女性瀟員4人
    収録時間 15405 フル本線
    容量 3.98G
    By サマヌスカむ
      sya8kou.mp4

Images
    20,516

新ガチ玠人女性★カフェ店員ず店長のラブラブの様子が出おしたいたした㠀‚

関係はカフェ店員女性ずその店長
    デヌトの様子の写真やカフェで働いおいる写真からスタヌト
    枅楚系のザ・真面目な女子ずいった女性です。
    どのような経緯でカフェ店員ず店長がこのような仲になったのか、既婚な㠁®ã‹äžå€«ãªã®ã‹ã¯äžæ˜Žã§ã™ãŒæœ¬åœ“にラブラブなプレむです
    オッパむをちちくりあったりディヌプキスをしたりず本圓に愛し合っおい㠂‹ã®ãŒåˆ†ã‹ã‚ŠãŸã™ã€‚
    フェラは耇数の堎面のフェラがありたす。
    カメラ目線フェラから䞊目遣いフェラたで、本圓に男心をくすぐりたす。
    電マ奜きなようで電マのオナニヌはかなり感じおいるようです
    カフェ店員ず店長のいけない関係をどうぞ
    by オヌル玠人流★出
      AhGRDgNS.rar

Images
    20,516

【Q67】新スキルを開発せよ

ク゚スト内容
    新スキルを開発せよ
    
    新スキルを駆䜿しお10代女子の
    トラむアングルゟヌンを狙え
    现くしなやか莅肉なし
    それでいお筋匵らないハリの良さ
    倪ももず股の隙間は
    若さ特有䞀玚品
    真䞋にあるカメラに気づかず
    足を組み替え、尻をかき