Page 350 of 516 << First ... 250300340348349350351352360400450 ... Last >>
Results 5,236 to 5,250 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[私服JD/意識朊朧]麻×をかけられたような堕ち方。プルプル矎巚乳×(䜿甚感有ハミパン)ショ㠃Œãƒ‘ンお嬢を4人で囲っおゆっくりズボ

皀にある詳现はお䌝えできない蚳アリ䜜品です。
    品の良さそうなショヌパンスカパンを履いた地味めのコ。
    服の䞊からだずわからない、車内で光量が少ないなかでもわかるほどのハ㠃ªã®ã‚るプルップルの隠れ巚乳の持ち䞻で手が䞊半身に集䞭。
    展開ずしおは合蚈4名に囲われながらたるで麻×やクロ●ホルムをかけられ㠁Ÿã‚ˆã†ã«æ„è­˜æœŠæœ§ãšå •ちおいきたす。
    途䞭䜕かしゃべっおるのですがプラむバシヌの郜合䞊カットさせおいただ㠁„おおりたす。コレクタヌの方はお早めにどうぞ。
    タむプ集団4人)
    郚䜍/責め䞊䞋同時迄䞊半身露出/ブラ䞊げ/乳銖䞞出し/乳揉み、乳コリ、ショヌパン隙間からの手マン、生マン
    䞋着パステル系氎色
    喘ぎ声吐息挏れ
    解像床3840×2160(4K)
    収録時間15:57
    ポむント蚳アリ
    By MOLESTIC
      OTF099s.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【流出】C県K垂○屋珈琲枅楚矎少女J○バむトに陰湿セクハラストッキ㠃³ã‚°ã‚’砎り䞭出し口内射粟

過激なセクハラ映像を入手したした。
    チェヌン展開されおいる珈琲店のバックダヌドでの䞀郚始終です。
    男性瀟員2名で囲み、恐怖で抵抗しないJ○に過激すぎるセクハラ行為を行だ£ãŠã„たす。
    抵抗できないバむトの身䜓を匄り、履いおいた黒ストッキングを砎っおマ㠃³ã‚³ã‚’責めたくりたす。
    ロヌタヌでも攻めたくった埌、瀟員の肉棒を亀互にむラマず手コキさせお㠁„たした。
    その埌砎ったストッキングずパンツの隙間から立ちバックで生挿入しピス㠃ˆãƒ³ã—たくった埌、バックダヌドの流しの䞊でもハメたくっおいたす。
    最埌は正垞䜍で䞭出しし、その埌すぐにもう1人がむラマからの口内射粟し おいたした。
    ▌動画情報
    ファむル圢匏mp4
    収録時間24分56秒
    ファむル容量.2GB
    ▌特兞映像
    バックダヌドの棚の䞊に蚭眮した隠しカメラの映像のダむゞェスト。
    By COFFEE
      ijime_50.mp4

Images
    20,838

3名の制服矎女の察面゚ロ過ぎる生脚矎脚565

今回のモデルは3名の制服矎女です。
    みんなミニスカヌトから芋える倧胆で綺麗な生脚がたたりたせん。それぞ㠂Œã®å°ºã‚‚いい感じなので、
    1本でも満足できる䜜品です。
    1.Mp4 1080 × 1920 HD 4分19秒 音あり䞀郚カット
    癜のショヌト゜ックスが生脚を匕き立おより興奮が増したす。
    2.Mp4 1080 × 1920 HD 分53秒 音あり䞀郚カット
    脚をピンず䌞ばす姿勢は綺麗な生脚が際立ちダバいです。
    3.Mp4 1080 × 1920 HD 分秒 音あり䞀郚カット
    傷ひず぀ないスベスべ生脚が芋応え十分です。
    By パンダ倧王
      565.zip

Images
    20,838

2組の仲良し制服矎女の゚ロ過ぎる察面真䞊からのミニスカ生脚566

今回のモデルは2組仲良し制服矎女です。
    ミニスカヌトから芋える倧胆で綺麗な生脚がたたりたせん。
    制服で脚を組むのはグッずきたす
    1.Mp4 1080 × 1920 HD 3分42秒 音あり䞀郚カット
    2.Mp4 1080 × 1920 HD 3分10秒 音あり䞀郚カット
    By パンダ倧王
      566.zip

Images
    20,838

鶯谷激安オナクラ隠しカメラ映像 枚立倏22歳

※本線は顔出しです
    颚俗嬢ず付き合いたい、どうもゆっおぃ監督です。
    メン゚スやオナクラで撮圱をしはじめお早4幎、぀いにバレしたした。。
    ãšã„ã£ãŠã‚‚ãŠåº—ã«ã§ã¯ã‚ã‚ŠãŸã›ã‚“ã€‚åƒ•ã®åŸŒèŒ©ã«ã€ã„å…ˆæ—¥ã€Œâ—‹â—‹ã•ã‚“ïŒˆåƒ•ã®æ œ¬åïŒ‰fc2に出おたす」ず聞かれおしたいたした。
    ä¿¡é Œã—ãŠã‚‹åŸŒèŒ©ã ã£ãŸã®ã§ã€ãŸãã„ã„ã‹ã€ãšæ€ã„è©±ã—ãŸãšã“ã‚ã€Œåƒ•ã‚‚æ’®ã£ã Šæ¥œã—みたいです」ず蚀われたので、ノりハりや気を぀けるべき点を教だˆãŠã‚げるこずに。僕のアカりントで販売しおも良い、ずいうこずだったの で、今回は埌茩くんがはじめお撮っおきた動画になりたす。
    ~~~
    最近僕が行き぀けの鶯谷にある激安オナクラで枚立倏なぎさりっかさ㠂“を指名した埌茩くん。僕の教え通り、新人さんを狙ったようです。笑
    枚さんは倧阪出身で、関西匁。埌茩くんが「可愛いですね、、」ずいうず㠀Œé¡”可愛いやろ」ずニコッず埮笑む枚さん。これは圓たりの予感、おめだ§ãšã†åŸŒèŒ©ãã‚“。
    ã€Œã‚ªãƒŠã‚¯ãƒ©é€šã£ãŠãŸã‚‰ã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒãšã‹ã›ãˆãžã‚“ã®ã¡ã‚ƒã†ïŒŸã€ãšã„ã†æžšã•ã‚“ã®è ³ªå•ã‹ã‚‰è©±é¡Œã¯ã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒãƒˆãƒŒã‚¯ãžã€‚埌茩くんも「枚さんはオナニヌずかしだŸã™ïŒŸã€ãšã¡ã‚ƒã‚“ずぶっ蟌んでお、さすが倩然キャラだなぁ、、ず思いたし た。僕は初回でそんな質問できたせん。。笑
    ずっずお話し぀぀も手コキされおるので「すごい出そう 」ず埌茩くん。㠀Œé¡”ã«ã‹ã‹ã‚‰ãªã„ã‚ˆã†ã«æ°—ã‚’ã€ã‘ãŠãã ã•ã„ã€ãšå¿ å‘Šã™ã‚‹ã‚‚ã®ã®ã€Œãã‚“ãªé£ ›ã¶ã®ïŒŸã€ãšã¡ã‚‡ã£ãšæ¥œã—そうな枚さん。
    枚さんおそらく生粋のSで、埌茩くんが「むキたいです」ず蚀っおるのに「 むキたいのえヌ」ず嫌そうな衚情 それでもシコシコする手は止め㠁šã«ã—ごき続けたので、぀いに埌茩くん倧射粟。
    æžšã•ã‚“ã®é¡”ã®ç›®ã®å‰ã‚’é€šéŽã™ã‚‹ã»ã©ã®é£›è·é›¢ã®å°„ç²Ÿã§ã€æ€ã‚ãšæžšã•ã‚“ã‚‚ã€Œé £›ã‚“だね」ずびっくり。
    å®¹å§¿ã¯ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒãªçŸŽå¥³ç³»ã€‚ãŠã£ã±ã„ã®ã‚µã‚€ã‚ºã¯ã‚ã‹ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€çŸŽè„šãƒ»ç ŸŽå°»ã®çŸŽå¥³ã§ã™ã€‚
    最埌は矎人で可愛い子の手マンコで、亀頭を高速でしごかれおしたいたし㠁Ÿã€‚
    ãƒ—ãƒ­ã®æ–¹ãŒã—ã£ã‹ã‚Šãšæ–œè¡“ã—ãŠãã‚Œã‚‹ãƒ¡ãƒ³ã‚ºã‚šã‚¹ãƒ†ã‚‚ã„ã„ã§ã™ãŒã€é¢šä¿—æ¥­ç •ŒæœªçµŒéš“の玠人女子倧生JDやOLが沢山いる手コキ専門店もいいですね。
    デリヘルやヘルス、゜ヌプ、ホテヘル、回春メン゚ス、颚俗メン゚スに比㠁¹ã‚‹ãšæ Œæ®µã«å®‰ãã€ŒæŠœãã€ãŒã§ãã‚‹ã€‚かわいい矎女も沢山いたす。
    他の颚俗ず同じく、女性ずの亀枉次第ではお店を通さず䌚っお、自分奜み㠁®ã‚³ã‚¹ãƒ—レを着せたり、ハメ撮りをしたり、オナニヌを芋せおもらったり〠ã€ãªã‚“おこずも可胜だず思われたす。
    å Žåˆã«ã‚ˆã£ãŠã¯äºˆå‘Šãªãå‰Šé™€ã™ã‚‹ã“ãšã‚‚ã”ã–ã„ãŸã™ã®ã§ã€æ°—ã«ãªã‚‹æ–¹ã¯ãŠæ —©ã‚ã®ã”賌入をおすすめしたす。
    ▌䜜品の詳现
    ・フレヌム1920×1080
    ・配信時間22分40秒冒頭のサンプル動画を含みたす
    ・動画圢匏mp4
    By ゆっおぃ監督
      HQ_nagisa_20240209_1.mp4

Images
    20,838

店員チラ☆再登堎キュンししちゃいそうな可愛い店員さんのおっぱいを㠁ŸãŸãŸãŸå ªèƒœã—おきたした涙

実はもっかいチャレンゞしおたした
    å‰å›žã‹ã‚‰æ•°ãƒ¶æœˆåŸŒã€ã©ãƒŒãƒŒã—ãŠã‚‚ã‚‚ã†äž€åºŠã‚ã®ãŠã£ã±ã„ã‚’å‘³ã‚ã„ãŸããªã‚Šä œ•床も来店。
    たたにバむトでいたしたが胞元のガヌドは固く。。
    今日はどうかなず顔を出しおみるず、めっちゃ胞チラしそうな服
    この店員さんは絶察むンナヌ無しだず思う笑
    話しかけるず笑顔で神察応
    やっぱり可愛い笑
    ãã“ãã“è«‡ç¬‘ã—ã€ãƒ¯ã‚¯ãƒ¯ã‚¯ã—ãªãŒã‚‰å‰å±ˆã¿ã«ã•ã›ãŠã¿ã‚‹ãšã€ã‚„ã£ã±ã‚Šä¹³éŠ–è Š‹ãˆãŠã‚‹ïŒïŒç¬‘
    絶察にこの乳銖目圓おの客は私以倖にも䜕人もいるはず
    最近はほが胞チラずパンチラ䞡方しおいる店員さんのみ公開しおきたした㠁Œã€ä»Šå›žã¯ãƒ‘ンチラ奜きの方ごめんなさい
    おっぱいメむンです
    ã˜ã£ã£ãã‚Šã­ã£ã£ãšã‚Šä¹³éŠ–ã‚’é‘‘è³žã—ãŸåŸŒã€ã“ã®ç”Ÿåœ°ã™ã”ãã„ã„ã§ã™ã­ãƒŒãƒŒï Œãšã‹ã„いながら、フニフニおっぱいを觊りたくっおたす笑笑
    マゞで手震える
    前回ず同様少しだけガヌドされたすが、このくらいは寛容なお方ずいうの㠁¯åˆ†ã‹ã£ãŠã„るので䜕床もフニフニしおたす笑
    ほんず神察応の店員さんでした
    䞊䞋遞んでいただいた服をちゃんず賌入したした
    䞋着が倧措氎で倧倉でした。。
    今回も皆様のオカズになっおいただきたす笑
    今回のように2回、最高で3å›žæ’®åœ±ã§ããŸåº—å“¡ã•ã‚“ãŒæ•°åãŠã‚Šã€é ã‹ã‚‰ãšå…¬é– ‹ã—おいこうず思いたす。
    他にも胞チラのみの可愛い店員さんの動画がかなりありたすので需芁があ㠂Šãã†ã§ã—たらそちらも。
    時間分秒
    解像床 1920x1080
    圢匏 mp4
    By Goldmark
      gold027.mp4

Images
    20,838

【再販】スタむル抜矀Gカップ女子ず生ハメ䞭出しSEX!! 抌し寄せるビクビク痙攣倧量朮吹きRUSH!!!぀ばさ(22)

※こちらの商品は再販商品ずなりたす。重耇賌入にご泚意ください。
    名前぀ばさ
    幎霢22
    職業 カラオケでアルバむト
    T157 B100 W60 H91
    血液型A型
    出身地は奈良
    特技長時間映画を芋おられるこず
    圌氏いるいない
    経隓人数は2人
    最近い぀ダったか秘密
    オナニヌ頻床週3
    性感垯はどこチクビ
    䞀番倚い䞋着の色は?ピンク
    S or MM
    初䜓隓はい぀どこで圌氏の家で
    By SNAP_MAN
      SNA-010_pg.mp4

Images
    20,838

小柄で剛毛な青チェ女子/子宮頞がんセクハラ怜査/肛門広げおM字マンコ怜蚺/健康蚺断の実態⑮埌線

い぀もご芧いただきありがずうございたす。
    郜内の私孊を䞭心に
    内科怜蚺を回っおいたす。
    今回は小柄なぷにゅぷにゅのオッパむ女子の
    続きです。
    芋た感じ芋系で遊んでなさそうなので
    䞋半身も開発のし甲斐があり、玠晎らしいです。
    おっぱいは可愛い系でしたが、
    䞋半身はどうでしょう。
    びっちりずお毛っ毛が生えおいお
    自己凊理をしおいるのか、
    剃り跡が芋受けられたす。
    所謂剛毛ちゃんでしょう。
    子宮頞がんの怜査ず称し、
    医者の特暩でオッパむを觊りながら
    マンコを出させたす。
    しっかりず開かせラむトを照射。
    ただ凊女膜がありたした。
    さらには四぀ん這いにしお肛門の怜蚺たで行いたした。
    脚を䞊げおさらに再蚺。
    流石に凊女にデンマを圓おるず
    どこかに駆け蟌たれるかず思い、
    入念に怜査するだけにしたした。
    特別な人にしか芋せたくないであろう身䜓を
    医者ずいう特暩で撮圱。
    今でもこの時のこずは鮮明に芚えおいたすが
    映像に残せおよかったなず改めお思っおいたす。
    再生時間 5分09秒
    602MB
    FHD動画1920×1080
    60fps 音声あり
    By 䞊杉怜蚺
      uesugi15_kou.mp4

Images
    20,838

NICHE VIEW vol.96

以䞋解説
    今回のタヌゲットはり゚ストの现さずスカヌトの短さが特城的なギャルっ㠁œã„JKちゃん。
    ã“ã®æ—¥ã¯å€©æ°—ã‚‚è‰¯ãã€é¢šãŒåŒ·ã„ãšã®äºˆå ±ã ã£ãŸã®ã§é¢šãƒãƒ©ç‹™ã„ã§ãšã‚ã‚‹å­Šæ  ¡ä»˜è¿‘ぞ向かいたす。元々は目星の぀いた生P確定JKちゃんを狙いに行っただ®ã§ã™ãŒã€æœ€å¯„り駅に着いた頃にはその孊校のJKちゃん達が孊校行事の関係㠁‹ãƒ‘ラパラず垰宅しおいる様子。
    狙っおいたJKちゃんも党然珟れないので、諊めお垰ろうかなず思っおいただšã“ろで、今回のJKちゃんを発芋したす。倏服でスカヌトの生地も薄く、シ㠃§ãƒ«ãƒ€ãƒŒãƒãƒƒã‚°ã‚’前にかけおいるずいう颚チラ狙いには奜郜合なJKちゃんだ ったので、慌おお匕き返しお飛行を開始したす。
    飛行しおみるずチラチラず生っぜい氎色のPが確認出来たので、「今日は君 に決めた」ず蚀わんばかりに粘着モヌドに入りたす。
    肝心の颚は思ったより匷くはなく、颚チラは諊めおいたしたが、駅のホヌ㠃 ã«ç€ãã“ろにはいい感じの颚が吹いおきおいたので攻めの姿勢は倉わりだŸã›ã‚“。
    颚が匷いせいか、JKちゃんはスカヌトを抑える仕草や呚囲を気にする様子だŒå¢—えおきお譊戒心はMAX状態。
    ただこちらも颚チラを狙う執念がMAXçŠ¶æ…‹ãªã®ã§ã€ã„ã€ã‚‚ã‚ˆã‚Šã‹ãªã‚Šæ”»ã‚ãŸé £›è¡Œã«ãªã£ãŠã„るず思いたす。
    その甲斐もあっおサムネにもある通り゚スカレヌタヌで颚チラの最高峰の㠃¢ãƒ³ãƒ­ãƒŒãƒ‘ンチラをおさめるこずが出来たので、個人的にはかなり満足でだ™ã€‚
    ç›®ã®å‰ã§ãƒ¢ãƒ³ãƒ­ãƒŒã•ã‚ŒãŠç†æ€§ãŒã¶ã£é£›ã‚“ã§ã—ãŸã£ãŸã®ã§ã€çµæžœçš„ã«åœŒå¥³ã®è ‡ªå®…è¿‘ããŸã§ç²˜ç€ã—ãŠã—ãŸã†ã“ãšã«ãªã‚‹ã®ã§ã™ãŒã€ã„ã€ã‚‚ä»¥äžŠã«å€§èƒ†ãªé£›è¡ Œã‚’しおしたっおいるこずに少し反省しおおりたす。
    JKã¡ã‚ƒã‚“ã®è­Šæˆ’å¿ƒãŒãƒ’ã‚·ãƒ’ã‚·ãšäŒã‚ã£ãŠãã‚‹ç”»ã«ãªã£ãŠã„ã‚‹ã®ã§ã€é¢šãƒãƒ©å¥ œããªæ–¹ã‚’含め色々な方に楜しめる䜜品ずなっおおりたす。
    (すべおフィクションずなりたす。)
    【本䜜品情報】
    ・ファむル圢匏MP4ファむル
    ・再生時間10分15秒
    ・解像床3840×2160
    ・フレヌムレヌト29.97fps
    By THINKMORE
      NICHE_VIEW_vol.96_4K.mp4

Images
    20,838

4K動画【身䜓芋ながらオナニヌ】心優しきJD「ゆい」の心の隙にチンコ挿入 、膣に粟液ドバドバ、そのたた粟液マッサヌゞ

「添い寝だけなら。。。」
    䌚ったが最埌、そんな乙女の甘い考えはおじさんの小ズルさの前にはなす㠁™ã¹ã‚‚なく。。。
    今回は
    「そんなに溜たっおるなら。。。自分でするだけですよね」
    ず蚀っおくれたずおも優しい「ゆい」ちゃんにチンコ挿入しお膣に粟液ド㠃ãƒ‰ãƒã—お粟液マッサヌゞで虚無空間爆誕です。。。
    ・たな板の鯉状態のゆいちゃんのお股を開く。。。
    ・綺麗。。。
    ・アップで芋おもすごく綺麗。。。
    ・クリバむブ圓おおいく
    ・䜓をヒクヒクさせながら喘ぐゆいちゃん
    ・この声聞いおるだけでぬけちゃう
    ・振動匷くするず息が激しく乱れる
    ・指ズボでGスポ刺激
    ・膣の締め付け。。。
    ・綺麗な瞊スゞにみずれちゃう。。。
    ・倧股開きにさせお。。。
    ・クリスクラッチでヒクンヒクン
    ・もうチンコ挿れちゃう
    ・䞊からスゞに擊り付け぀぀䞭に亀頭を挿入
    ・あああ、、、ぎもぢいぃ
    ・チンコが砎裂するくらいパンパン
    ・ちょっずず぀䞭で出ちゃっおるけど気にしない
    ・抜いたら膣が粟液たみれ。。。
    ・そのたた粟液をロヌション代わりにクリスクラッチ
    ・虚無空間爆誕。。。
    ファむル圢匏mp4
    解像床2160×3840瞊動画
    再生時間10分40秒
    By 圌女の知らない䞖界
      240319.mp4

Images
    20,838

【角オナ尜くし④姪っ子効ちゃん番倖線】角で絶頂朮吹きオナニヌ〜日垞㠂ªãƒŠãƒ‹ãƒŒåˆèšˆïŒ•日分を新䜜で倧攟出‌〜

お埅たせ臎したした。
    姪っ子ちゃんの日垞化しおいる角オナPart4です
    ä»Šå›žã‚‚ãƒ€ã‚€ãƒ‹ãƒ³ã‚°ã®é£Ÿå™šæ£šãšãƒªãƒ“ãƒ³ã‚°ã®ãƒ†ãƒ¬ãƒ“å°ã«çŽ°å·¥ã—ãŸå°åž‹ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’ä »•蟌んだ映像5日分を公開したす。
    【1日目】
    孊校から垰宅埌、制服姿のたたリビングの゜ファヌで。
    肘掛け郚分で足ピンから始たり、肘掛け郚分に跚り階乗䜍で激しく腰をふ㠂‹ã‚ˆã†ãªäœ“䜍で床目の昇倩 
    続いお肘掛け郚分の角で床目の昇倩
    これで終わりかず思ったら、最埌は゜ファヌの䞊でバック→寝バックのよ㠁†ãªäœ“䜍に移行しお床目の昇倩 
    この日はムラムラな気分だったのでしょうか
    【2日目】
    恐らく孊校が䌑みの日の日䞭ず思われたす。
    黄色のニットワンピヌスでダむニングテヌブルを陀菌シヌトで拭いおたす㠀‚
    そのたた拭いた郚分に股間を抌し付け角オナが始たりたす。
    角オナを途䞭でやめおたたしお陀菌シヌトでテヌブルやら手を拭き始めた㠁™ã€‚
    ãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ãŒã„ãŸã“ãšã«æ€¥ã«æ°—ã¥ã„ãŸã‚ˆã†ã§ã™ã€‚ã•ã‚Šã’ãªãã‚„ã‚Šç¹•ã†å§¿ãŒå ¯æ„›ã‚‰ã—い 
    その埌、お姉ちゃんが出かけたのを確認するずダむニングテヌブルで角オ㠃Šå†é–‹ã€‚
    テヌブルの淵で昇倩したのかどうか埮劙ですが、䜕故か、パンツの䞭に手㠂’入れ陀菌シヌトでア゜コを拭いおたした。
    【3日目】
    郚掻から垰宅したようで、リビングの゜ファヌでストレッチをしおいたす㠀‚
    姪っ子ちゃんの足の肉感は盞倉わらずムチムチで觊りたくなりたすね。
    その埌、゜ファヌの肘掛け郚分に跚り腰を振り始めたす。
    æš«ãã—ãŠã‹ã‚‰äœ“å‹¢ã‚’å€‰ãˆãŠã€è‚˜æŽ›ã‘éƒšåˆ†ã§è¶³ãƒ”ãƒ³äœ“åˆ¶ã§ãƒ“ã‚¯ã€ããªãŒã‚‰æ˜‡å €©ã—おグッタリ 
    【4日目】
    倜の誰もいないリビング、お颚呂䞊がりかず思われたす。
    スキンケアを終わらせた埌、ダむニングテヌブルで角オナ開始 
    䜕床か䜓勢を倉え、最埌は足ピン䜓勢で昇倩 
    【5日目】
    今䜜の目玉ずなるシヌンの日目です。
    倖出から垰宅埌にリビングの゜ファヌで暪になっおいたす。
    少しモゞモゞず動きながら暪担ったなたパンツの䞭に手を入れお動かし始㠂ãŸã™â€Š
    気持ちよくなっおきたのか、肘掛け郚分䜍跚り階乗䜍状態でい぀もより激㠁—目に腰を振っおいるように芋えたす。
    ビク぀きながら昇倩したようですが、同時に股間から倧量の朮が溢れ出し㠂œãƒ•ァヌの角がびしょびしょに 
    映像でも出る瞬間がはっきり分かりたす。
    その埌、慌おおタオルで埌始末する様子が可愛らしい
    ã“ã‚ŒãŸã§æœ®å¹ããšæ€ã‚ã‚Œã‚‹ã‚·ãƒŒãƒ³ã¯ã‚ã‚ŠãŸã—ãŸãŒã€ä»Šäœœã®ïŒ•æ—¥ã¯ã¯ã£ãã‚Šæ œ®å¹ãã—おいるのが分かりたす。
    どの日もそれぞれ芋所はありたすので、姪っ子ちゃんの゚ッチなプラむベ㠃Œãƒˆã‚’お楜しみくださいたせ
    MP4動画24分38秒
    1,920× 1,08060fps 
    By AQA
      meikkokado4.mp4

Images
    20,838

[私服JD/意識朊朧]麻×をかけられたような堕ち方。プルプル矎巚乳×(䜿甚感有ハミパン)ショ㠃Œãƒ‘ンお嬢を4人で囲っおゆっくりズボ

皀にある詳现はお䌝えできない蚳アリ䜜品です。
    品の良さそうなショヌパンスカパンを履いた地味めのコ。
    服の䞊からだずわからない、車内で光量が少ないなかでもわかるほどのハ㠃ªã®ã‚るプルップルの隠れ巚乳の持ち䞻で手が䞊半身に集䞭。
    展開ずしおは合蚈4名に囲われながらたるで麻×やクロ●ホルムをかけられ㠁Ÿã‚ˆã†ã«æ„è­˜æœŠæœ§ãšå •ちおいきたす。
    途䞭䜕かしゃべっおるのですがプラむバシヌの郜合䞊カットさせおいただ㠁„おおりたす。コレクタヌの方はお早めにどうぞ。
    タむプ集団4人)
    郚䜍/責め䞊䞋同時迄䞊半身露出/ブラ䞊げ/乳銖䞞出し/乳揉み、乳コリ、ショヌパン隙間からの手マン、生マン
    䞋着パステル系氎色
    喘ぎ声吐息挏れ
    解像床3840×2160(4K)
    収録時間15:57
    ポむント蚳アリ
    By MOLESTIC
      OTF099s.mp4

Images
    20,838

【流出】C県K垂○屋珈琲枅楚矎少女J○バむトに陰湿セクハラストッキ㠃³ã‚°ã‚’砎り䞭出し口内射粟

過激なセクハラ映像を入手したした。
    チェヌン展開されおいる珈琲店のバックダヌドでの䞀郚始終です。
    男性瀟員2名で囲み、恐怖で抵抗しないJ○に過激すぎるセクハラ行為を行だ£ãŠã„たす。
    抵抗できないバむトの身䜓を匄り、履いおいた黒ストッキングを砎っおマ㠃³ã‚³ã‚’責めたくりたす。
    ロヌタヌでも攻めたくった埌、瀟員の肉棒を亀互にむラマず手コキさせお㠁„たした。
    その埌砎ったストッキングずパンツの隙間から立ちバックで生挿入しピス㠃ˆãƒ³ã—たくった埌、バックダヌドの流しの䞊でもハメたくっおいたす。
    最埌は正垞䜍で䞭出しし、その埌すぐにもう1人がむラマからの口内射粟し おいたした。
    ▌動画情報
    ファむル圢匏mp4
    収録時間24分56秒
    ファむル容量.2GB
    ▌特兞映像
    バックダヌドの棚の䞊に蚭眮した隠しカメラの映像のダむゞェスト。
    By COFFEE
      ijime_50.mp4

Images
    20,838

超高画質FHD動画 こんなシヌンが芋たかった 颚でJ●ちゃんのスカヌトがめくれあがっおパンツ䞞芋え

「超高画質FHD動画 J●コンセプトカフェ朜入に成功可愛い嚘のパンツ撮り攟題」ず同䞀むベ ント 埌半の暡様です
    J●ちゃんのプリヌツスカヌトが颚で捲れおパンモロ状態。焌きそば焌いお ã„ã‚‹ã®ã§ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆãŒæŠŒã•ãˆã‚‰ã‚ŒãŸã›ã‚“ã€‚ç”Ÿå°»ã»ãšã‚“ã©å‡ºã¡ã‚ƒã£ãŠã„ãŸã™ã€‚é ¢šãƒãƒ©(モロ)状態
    たさしく女子校文化祭朜入䜓隓。合法逆さ撮りもし攟題。倢のようなカフ㠂§ã§ã—た。
    終盀に入るずキャスト達も倧サヌビス。フロントT状態にしちゃうキャスト 迄。
    ビットレヌト25G超 ずおもきれいな画質です。是非高画質でご芧ください㠀‚
    動画圢匏 MP4
    分数 11分55秒
    映像サむズ 1920×1080
    ビットレヌト 25079kbps
    ファむルサむズ 2.08GB
    By hiphip
      konnasiin2p.mp4

Images
    20,838

痎かん狂信者 #43【★3】長身现身ギャル、重ね履きず激しい抵抗虚しくガッツリ觊られフ ラフラ降車

è©Šè¡ŒéŒ¯èª€ã®æœ«ã€é‚ã«æ•ã‚‰ãˆã‚‹ã“ãšãŒã§ããŸè²Žé‡ãªæ˜ åƒã€‚ä»Šå›žã®ã‚¿ã‚²ã¯é•·èº«ç Ž°èº«ã®ã‚®ãƒ£ãƒ«ç³»ã€‚
    明るめの髪で垢ぬけおいるが、スカヌトはそこたで短くなく、现いくびれ㠁‹ã‚‰å°»ãŸã§ã®ãƒ©ã‚€ãƒ³ã€ãã“から䌞びる现く綺麗な脚がたたらない。
    乗車時のノッコミから䞀気に攻めるず、なかなか匷めに抵抗しおくる。
    ポゞどりも悪かったため、二駅目から再床責めを開始、スカヌトを捲るず㠂¹ãƒ‘ッツの感觊、これはこれで悪くない。
    スカヌトの裟を匕っ匵り激しく抵抗しおくるが、最終的にスパッツをずら㠁—おスベスベもちもちの尻の柔らかさを堪胜。
    降車埌の埌远い撮圱に成功するず、最埌たで食い蟌んだパンツの様子を気㠁«ã—おいるようだった。
    【動画デヌタ】
    時間8:02
    解像1920×1080
    60fps
    By 痎かん狂信者
      cks-043.mp4