Page 345 of 516 << First ... 245295335343344345346347355395445 ... Last >>
Results 5,161 to 5,175 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【無】郚掻の合宿䞭に無理やりSEXさせられた女の子の動画です

先茩に起こされお
    寝おる友達の暪で
    SEXさせられた女の子の動画です。
    拒吊しおるのに
    怖くお逆らえなくお
    嫌々舐めさせられた埌に挿入されおたした。
    無理やりな感じがすごく生々しいです。
    by LAXDUSER368411HQF
      EyQkp2cz.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【個撮公立②】黒髪枅楚系の教え子は匷烈にスケベな剛毛の沌た○こで㠁—た。幞せの倧量䞭出し。

ダりンロヌド版 3700 pt
    本線は顔出しです。
    〜プロフィヌル〜
    公立***
    偏差倀69
    身長155センチ
    Eカップ
    運動郚
    ***にいおもおかしくない幌い顔
    プリップリの矎尻
    ツンず䞊向きでハリのある矎乳
    倩然の剛毛た○こ
    〜玹介〜
    自慢の生埒です。
    頭も良く垞に孊幎ではトップクラス。
    運動郚に所属しおおり、明るい性栌で友達も倚い。
    顔も可愛く毎日のように告癜をされるずのこず。
    たさに才色兌備。黒髪枅楚系矎女。
    この蚀葉たちは圌女のためにあるのかも知れないですね。
    正盎ずっずこの子で゚ロい劄想をしおいたので、
    りキりキしながらホテルに入り、゜ファヌに座っおいるず
    「もうしようよ」ず䞀蚀。
    その蚀葉で理性が厩壊。
    服を脱がし䞋着姿になったずころで、キスをしながら胞を揉み始めたす。
    ブラゞャヌを取るず綺麗な圢をしたおっぱいが珟れたした。
    乳銖を吞うように舐め始めるず圌女はビクビクず身䜓を動かしたす。
    そのたたパンツに手を入れ、ア゜コをみおみるず。。
    たじでびっくりしたした。
    こんなに幌い顔をしおいるのに、倩然の剛毛ちゃんだったのです。
    ゚ロすぎ。反則です。
    もう圌女のこずをめちゃくちゃにしたかったので、
    ベットに移動し、正垞䜍で挿入。
    腰を振るたびに可愛い声で喘ぎ声を出しおいたした。
    圌女が階乗䜍になるず激しく動き出し、
    むキそうず䌝えるず、「1回動くのやめおあげるね」ず小悪魔っぷり。
    お互い絶頂を迎え、幞せの倧量䞭出しをしおきたした。
    その埌も䜕床もセックスをし、最埌は寝萜ちずいう最高の圢で終了したし㠁Ÿã€‚
    by 家庭教垫ヒットマンZUBORN!
      7ENmKATh.mp4

Images
    20,838

ã€å®Œå…šã«ãƒãƒžã‚ŠãŸã—ãŸã€‘ãµã‚ãµã‚çŽ”æƒ…ç³»ãªèŠ‹ãŸç›®ã®å¥³å­å€§ç”Ÿã‚’ãƒ¬ãƒ³ã‚¿ãƒ«ã€‚æ Žšã—に匱い子だったので本来犁止の゚ロ行為をしおきたした。手コキ射粟1ç ™ºâœ–䞭出し1発

仕事で身も心も疲れおしたったので癒しを求めお、
    巷で話題のレンタル圌女=恋人代行サヌビスを䜿甚しおきたした。
    良い時代になったものですね。
    お盞手は ふわふわ玔情系な芋た目のSちゃんです。
    たさか**のJDが圌女になっおくれるなんお倢にも思いたせんでした
    最初は公園をお散歩デヌトです。
    なんかすごい幞せでした。。笑
    青春時代の思い出がカムバック。
    隣を歩いおいる時にめちゃくちゃ目に入っおきたのが、圌女のプリ尻。
    いいケツしおんなぁww
    いや、いかんいかん。
    今日はそういうのじゃないず思い぀぀もおちんちんがむラむラしおきたし㠁Ÿã€‚
    次はカラオケデヌト。
    自分に合わせおくれたのか懐メロを歌っおくれたので、終始盛り䞊がっお㠁Ÿã—た。
    さすがプロですね〜
    ただ、可愛い子ず個宀で二人きりのシチュ゚ヌションは䜕床味わっおも慣㠂ŒãŸã›ã‚“ね。
    気づいたら勃起しおしたっおたした。
    がっ぀り芋られたしたが芋お芋ぬふりされたした。ちょっず悲しい。
    そしお最埌はカフェデヌト。
    疲れをみせるこずなく、はしゃぎ぀づけるSちゃん。ずにかく倩真爛挫でし た。
    気が぀いたら完党に圌女の虜になっおいたした。
    どうしおも圌女ずホテルでいちゃ぀きたかったので、その堎で土䞋座。
    この子ずホテルに行けるなら恥もプラむドもありたせん。
    掚しに匱かったのか泚目を济びお恥ずかしかったのか、
    ホテルぞの道が開けたした、
    ちょっず気たずくなりたしたが、少し飲んでむチャむチャしお゚ッチ開始㠁§ã™ã€‚
    たじでたたんねぇw
    ちょっず緩めの服だったので気付きたせんでしたが、
    色癜のくびれボディに極䞊の矎巚乳ちゃんでした。
    おちんちんを䞁寧に可愛がっおもらっおいたら、
    たさかの手コキで暎発しおしたいたした。
    興奮がおさたらずバックでも挿入したしたが、
    締たりが良すぎおものの1分で射粟。しかも䞭出しです。
    さすがにちょっず怒られおしたったのでそこで終了。
    党おが新鮮でめちゃくちゃ良かったです。
    教え子をハメるのも奜きですが、
    新しい趣味になりそうです。
    ちょっずお詊しで投皿しおみるので、
    需芁あればたた利甚しお撮っおきたす。
    by 家庭教垫ヒットマンZUBORN!
      6A1ojfWB.mp4

Images
    20,838

【玠人】Zäž–ä»£ã¯ãƒ©ã‚€ãƒ–é…ä¿¡ã§æ¥œã—ã‚€ïŒå·šä¹³ãªè‰²ç™œãˆã£ã¡ã‚¬ãƒŒãƒ«ã€‚Ðœã£æ°—ã‚’è Š‹ã›ã€ã€ãƒªã‚¹ãƒŠãƒŒãšã‚šãƒ­ã‚’楜しんじゃう【流.出】

今回も今をずきめくZ䞖代。
    む◯スタ配信でたっぷり脱いだ巚乳ガヌルちゃん。
    なんずも矎しいおっぱい。
    巚乳で芋応えも十分です。
    「オチ◯ポ入れおいいよ・・・♡」
    「いぐぅ・・・いぐぅ・・・」
    ず気持ちよさそうにガシガシずオナニヌも披露
    「ちょっずだけだからね・・・」
    ず蚀いながらたっぷりず゚ロい姿を芋せ぀けおくれたした。
    矎しすぎる䜓ずМっ気が垣間芋える
    可愛らしいガヌルで楜しんでもらいたしたら幞いです。
    by ぜぜろ
    eh9O5tX1.rar
    eh9O5tX2.rar

Images
    20,838

【CM出挔倚数】絶賛芞胜掻動䞭床はTVで芋たこずのあるあの過去最高ルッ クスタレント。NG無しの本気で撮圱したした。※順次倀䞊げ

ダりンロヌド版 3000 pt
    本人の今埌の掻動を考慮し本日限りの販売ずさせおいただきたす。
    たた、倧量拡散防止の為、順次倀䞊げ予定ですご了承䞋さい。
    ※長幎の実瞟から、他には真䌌できない”最䞊玚”を提䟛しおいたす。
    タレント、アむドル、ファッションモデル、女優など、ハむレベルな女性㠁®äž­ã‹ã‚‰åŽ³éžã—ãŠæ’®åœ±ã—ãŠã„ãŸã™ã€‚
    サムネでお気づきの方もいるかもしれたせん。
    今回はCM出挔倚数”あの過去最高ルックスを持぀若手タレント”ずの撮圱だ§ã™ã€‚
    すぐにお分かりになる方が倚いかずは思いたすが、実名の蚘入等はお控え㠁„ただきくれぐれも個人の範囲でお楜しみください。
    本物でしか埗られない興奮をお玄束したす。
    芏玄䞊再掲茉が難しいので、党おの方に枡らない可胜性が高くなっおおり㠁Ÿã™ã€‚
    埌悔の無いよう賌入を怜蚎されおいる方はお早めにどうぞ。
    顔出しから䞭出したで、NG䞀切無しのすべお承諟の䞊で撮圱しおいるので〠èŠ‹ãŸã„éƒšåˆ†ã¯å…šãŠèŠ‹ã‚‰ã‚Œã‚ˆã†ä»•äžŠãŒã£ãŠã„ãŸã™ã€‚
    予定しおいる販売数量に達し次第販売を終了したすので、ご興味のある方㠁¯ãŠæ—©ã‚ã«ã€‚
    肝心な郚分はぜひご自身の目でどうぞ。
    by LAXD00364z
      CvVEPQsa.mp4

Images
    20,838

ワむのおきに1-1

ワむのおきにの子やで
    䜕回お䞖話になったか芚えおないで
    ずにかく゚ロいで
    ※出挔女性は18歳以䞊です。
    by 底蟺おじ
      eJggxBJa.mp4

Images
    20,838

バむト垰りの専門孊生に身䜓怜査したら我慢できなくなり挿れたした。

服を着おいおもわかるくらいおっぱいがでっかいですね 服を脱いでもら㠁£ãŸã‚‰ã»ã‚“ずにおっぱいがでかいです。おちんちん挟みたくなりたす。
    その堎でしゃごんでもらっおちんちん舐めおもらいたした。その埌はパン㠃„おろしおもらうずパむパンでした。そしおそのパむパンに挿れおみたしだŸã€‚
    色癜な綺麗なお尻です。ずおも気持ちよすぎおそのたた䞭に出しおみたし㠁Ÿã€‚
    By 制服マン
      runa.mp4

Images
    20,838

【即完売に぀き再販③】ギャル友人組ずP かなりな 予告無しの䞭 出しに慌おる二人♪

仲良しギャル「かな」「りな」二人組ず回目のP♪
    今回も二人ずも生挿入 そしお最埌は「りな」ちゃんの奥に皮付けFINISH
    激しいピストンの末、奥に抌し付けお倧量発射りなちゃんが慌おお逃げ㠂‹ã‚ˆã†ã«æŠœãã€
    かなちゃんを無蚀で唖然ずした顔で芋぀める衚情に倧興奮♪
    怜玢ギャル P 䞭出し レズ 友達 圌女 元カノ 人劻 他人劻  セフレ デリヘル デリ嬢 颚俗 ヘルス 倩然
    by オリゞナル個人撮圱動画展
      FApB4fYK.mp4

Images
    20,838

コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...14

みなさんこんにちは。
    実は私この床、勀めおいたコスプレカフェから独立し、自分の店を持぀こ㠁šã«æˆåŠŸã„ãŸã—ãŸã—ãŸïŒïŒ
    業態はセクシヌコンカフェでございたす。
    æ™‚çµŠã‚‚é«˜ã‚ã«èš­å®šã—ãŠã„ã‚‹ã®ã§ã€ã‹ã‚ã„ã„å­ãŒãŸãã•ã‚“é¢æŽ¥ã«æ¥ãŠãã‚Œã‚‹ä žŠã«ã€ã‚ªãƒŒãƒŠãƒŒåº—長の立堎を利甚しおやりたい攟題できちゃう最高の仕事だ§ã™ã€‚
    しかしながらお店のオヌプンにあたり貯金をほずんど䜿っおしたい、さら㠁«ã¯æ™‚絊が高いせいでお店に残るお金は雀の涙 
    なのでこの店にもカメラを仕掛けお、女の子の゚ッチな姿を販売させおい㠁Ÿã ããšã„う結論に達しおしたいたした。
    バむトの䞭でもかわいい子だけをピックアップしお販売しおいきたすので㠀ãŸã ãŸã ã‚ˆã‚ã—くお願いしたす
    ã“ã®å­ã¯ã—ã£ãšã‚Šãšã—ãŸé›°å›²æ°—ã«çŸŽã—ãæ•Žã£ãŸé¡”ç«‹ã¡ã®å€§å’Œæ’«å­ã‚¿ã‚€ãƒ—ã®å ¥³ã®å­ã§ã—た。
    以前にもガヌルズバヌで働いおいた経隓があるずのこずでしたので、お客㠁®å¯Ÿå¿œã‚‚バッチリの即戊力になっおくれそうです。
    真面目で玠盎な性栌をしおいお、蚀われたこずを䜕でもしおくれちゃう感㠁˜ãŒç”·ã®å¿ƒã«ã‚°ãƒƒãšåˆºã•るものがありたすね。
    3幎半も付き合っおお同棲しおいる圌氏がいるみたいでしたが、抌しに匱く お意倖ずすぐにダレちゃう奔攟さも最高です。
    面接のあずはお店のコスプレに着替えおもらっお、宣䌝甚のお写真を撮ら㠁›ãŠã„ただきたす。
    圓然曎衣宀にもカメラを仕掛けおありたすので、お着替えシヌンもバッチ㠃ªæ’®ã‚‰ã›ãŠã‚‚らっちゃっおたす。
    透き通るような癜くおキレむな肌のナむスな身䜓をしおおりたした。
    ãã®åŸŒã¯å†™çœŸã‚’æ’®ã‚ŠãªãŒã‚‰ã‚°ãƒ©ã‚¹æ£šã®äž‹ã«ä»•æŽ›ã‘ãŠã‚ã‚‹ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã§ãƒ‘ãƒ³ãƒãƒ©æ ’®åœ±ã‚‚させおいただきたす。
    プリっプリなお尻に玔癜のパンティがチラ芋えする様子は最高に゚ロいで㠁™ã­ã€‚
    䞀通り宣材写真(ずパンチラ)を撮圱しおから、よわせるためにあたりのんだ ã“ずがないずいうテキヌラで也杯しちゃいたした。
    圓店はテキヌラがよく出るおさけになっおおりたすので慣れおおいおもら㠂ãªã„ずいけないですからね。
    近い距離でのんでいるうちに腕や腰を觊っおも拒吊する様子もありたせん㠁§ã—たので、さりげなくスカヌトをたくり䞊げおパンティを䞞出しにしち゠ƒã„たす。
    圌氏の話をしながらお尻を撫でたわしおも匷く抵抗できないのか満曎でも㠁ªã„様子でしたので、腰を抱きながらキスしおみるずしっかり舌を絡めおム‡ã‚£ãƒŒãƒ—キスしおくれるではありたせんか
    やっぱりテキヌラ飲たせちゃえばある皋床のこずはやっおも倧䞈倫なんで㠁™ã­ïœ—
    たたらずコスプレをずらしおピンク色の乳銖にむしゃぶり぀きながらパン㠃†ã‚£ã®äžŠã‹ã‚‰ãŠãŸã‚“こを刺激しおあげるず、埐々に吐息を荒げながら切なだ’な喘ぎ声が挏れ聞こえおきたす。
    ビンビンになったチンポをアピヌルするず、恥ずかしそうな笑みを浮かべ㠁ªãŒã‚‰ã‚‚ズボンの䞊から物欲しそうに私の勃起ちんぜを撫でおくれるではだ‚りたせんか。
    うっずりずした衚情で私のちんぜを扱いおくれるうえに、咥えたくおたた㠂‰ãªã„ずいった様子でねっずりず゚ロ過ぎるフェラチオたでしおくれるのだ§æœ€é«˜ã§ã—た。
    芋た目は枅楚な倧和撫子でしたが、内面はチンポ倧奜きなドスケベ女でご㠁–いたした。
    だめ元で挿れおいいか聞いおみるず、圌女も欲しかったのかあっさりず頷㠁„おくれたので立ちバックでガンガンハメさせおもらいたした
    圌氏ず長幎付き合っおるにも関わらず出䌚っお2030分ですぐにダラせおく れるなんおなんず玠晎らしい女性なのでしょうか
    階乗䜍になるず自分で腰を動かしながらキスたでしおくるので我慢できず㠁«ãã®ãŸãŸå€§é‡ç™ºå°„しおしたいたした。
    再生時間 35分57秒
    解像床 1920x1080
    圢匏mp4
    By 某コスプレカフェ店長
      609shimabgb1.mp4

Images
    20,838

【賌入埌顔出し】19歳凊女ちゃん2回目♡友達ずのPダブル凊女卒に向けお た〇こをぐちょぐちょにほぐしちゃいたす♡【埌線】【個人撮圱】

ダりンロヌド版 2980 pt
    ☆凊女
    ☆19歳
    ☆Dカップ
    ☆ロ〇ヌタ系な顔立ち
    ☆仕草が女のコらしい
    ☆くりくりなお目目
    ☆耳が匱点
    今回もえっちなこずに慣れるためにむチャむチャしおきたした♡
    かわいらしい服装しおいる圌女
    パンツは残念ながら芋れない仕様ですがスカヌトだずすぐめくりたくなり㠁Ÿã™ç¬‘
    自分でた〇こにロヌション塗っおみたり凊女膜を芳察したり、、
    たた䞀歩倧人に近づいた圌女
    クンニももっず感じるようになっおお゚ロかった
    乳茪でかめなんですよね圌女
    そこもスケベポむントですね♡
    シックスナむンもしちゃいたした♡
    おち〇ち〇を䞊手にペロペロしおくれるずころを近距離で撮れおよかった
    手マンしながらここが子宮だよっお教えたりもしたした
    早く子宮ガン突きしたいものです
    より䞀局圌女ずも仲良くなれたんじゃないかなヌっお思いたす
    きもちよかったようで終わった埌も少しほくほく気味でした笑
    えっちなこずに興味をもっおいく姿や友達ずなら凊女卒乗り越えられるか㠂‚ずやる気マンマンのずころをぜひご芧ください
    39分57秒 MP4
    ○出挔者は党員18歳以䞊であるこずを確認しおおりたす。
    by 皮付けおじさん
      U8bHh72n.mp4

Images
    20,838

珟圹JKã‚¬ãƒãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã€‚æ˜”ã‹ã‚‰çŸ¥ã£ãŠã‚‹è¿‘æ‰€ã®å‡Šå¥³åš˜ãŒãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žãƒ¢ãƒ‡ãƒ«å¿ «è«Ÿã€‚目隠し眠寝マッサヌゞ盗撮

リラクれヌションサロン『ラオスパ』に぀いお
    金額(皎蟌) : 2,980円 (皎蟌)
    はじめたしお。マッサヌゞヒヌラヌの「タケちゃん」です。
    この床、心ず身䜓のリラクれヌションサロン『ラオスパ』をオヌプンする㠁“ずになりたした。『ラオスパ』の始たりず、皆様に提䟛しおいる特別なムžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã®äœ“隓に぀いお簡単にお話ししたす。
    倧孊生の頃から、私は䞖界を旅するこずで、倚様な文化ずマッサヌゞ技術㠁«è§Šã‚Œã‚‹æ©ŸäŒšã‚’埗たした。旅の䞭で最も印象に残ったのは、アゞアの静かだªæ‘、ラオスのルアンパバヌンでした。そこで出䌚った「ラオス匏マッサヌ ゞ✕瞑想」の技術は、私の人生を倉えるきっかけずなりたした。
    。。。
    ※本䜜品に登堎する人物は18歳以䞊のモデルであり合意の䞊で撮圱しおただ™
    【ファむルサむズ】
    ①本線足䞋の隠しカメラ
    再生時間01:50:09
    サむズ 1920 x 1080
    ②特兞動画蚱可を埗おる真暪のカメラ+最埌に盗撮カメラ映像※倧半音 無し
    再生時間01:15:28
    サむズ 1280 x 720
    販売䌚員: ラオス匏マッサヌゞ
    カテゎリヌ: 痎かん颚シュチュ・矞恥
    商品名: 珟圹JKã‚¬ãƒãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žã€‚æ˜”ã‹ã‚‰çŸ¥ã£ãŠã‚‹è¿‘æ‰€ã®å‡Šå¥³åš˜ãŒãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žãƒ¢ãƒ‡ãƒ«å¿ «è«Ÿã€‚目隠し眠寝マッサヌゞ盗撮
    商品ID: 23230465f6d38e0355f
    販売開始日: 2024幎03月18日
    uruxHaX1.mp4
    uruxHaX2.mp4

Images
    20,838

ã€èƒžãƒãƒ©ã€ãƒ‘ãƒ³ãƒãƒ©ã‚·ãƒªãƒŒã‚ºâ‘¥ã€‘ãƒ„ã‚€ãƒ³ãƒ†ç¥žçŽšçŸŽå¥³ã«å¯†ç€â™¡â™¡é£Ÿã„èŸŒã¿çŸŽå °»ãƒ¢ãƒ­èŠ‹ãˆïŒ‹ã‚šãƒ­ä¹³éŠ–æ¿€å†™ïŒïŒ

今回は店員さんではなく、お買い物䞭のお姉さんをじっくり堪胜しおきた㠁—た♡
    ツむンテロリの神玚矎少女いたしたのでお買い物䞭に密着しおきたした♡
    今回の子もずんでもないお顔です笑
    もう女優さんレベルですねこれは笑
    最初は雑貚屋で商品を芋おいる圌女。
    ミニスカヌトなんでちょっず屈んだだけで芋えそうです笑
    たずはバックからお尻を堪胜したしょう♡
    真ん䞞の神々しいお尻に真っ癜のTバックの食い蟌み具合が゚ロすぎ問題 笑
    もう顔をうずめたくなる笑
    ロヌアングルだけでは勿䜓ないので頑匵っお接写にも挑戊♡
    お尻がれロ距離に迫るシヌンは圧巻です♡
    続いお本屋に移動。
    ここでも連続でパンチラずお尻を堪胜♡
    お次は胞チラシヌンです♡
    セクシヌ掋服を着おいるようで胞元が倧胆にも空いおおりたす笑
    もう胞元芋え攟題笑
    可愛らしい乳銖たで鮮明に写っおおりたす♡
    【本線】
    収録時間5分46秒
    解像床:1080×1920 (スマホ瞊画面)
    音声:プラむバシヌ保護の為、カットシヌンが有りたす。
    By ありがずうございたした
      thankyou-06.mp4

Images
    20,838

ミニスカからの矎脚に勃起寞前ギャル系制服矎女の゚ロ過ぎる立䜍ミニ㠂¹ã‚«ç”Ÿè„š564

ミニスカからの矎脚に勃起寞前ギャル系制服矎女の゚ロ過ぎる立䜍ミニ㠂¹ã‚«ç”Ÿè„š564
    今回のモデルは制服矎女です。
    è‹¥ã„åš˜ã®ç«‹ã¡å§¿ã®ã‚¹ãƒ™ã‚¹ãƒ™ã—ãŸè„šã¯èˆã‚å›žã—ãŸã„ã§ã™ã€‚ç¶ºéº—ãªè¶³ã«éŽäž‹ã®å Œ‚いも嗅ぎたい。
    564.Mp4 1080 × 1920 HD 分49秒 音あり䞀郚カット
    By パンダ倧王
      564.mp4

Images
    20,838

【流出】グラビアアむドルの面接颚景53 JK② 150cm Ccup

某むメヌゞDVDメヌカヌにお面接担圓をしおおりたす山ず申したす。
    有名になるこずを倢芋るデビュヌ前の若きグラビアアむドルの方を面接し㠀æ’®åœ±å¯èƒœã‹ã©ã†ã‹ã‚’刀断させおいただいおおりたす。
    本来であれば内容の確認ず氎着審査だけでOKなのですが、面接担圓は私しだ‹ãŠã‚ŠãŸã›ã‚“ので倚少やり過ぎちゃっおも誰にも咎められるこずはありたせ ん。
    面接も初めおずいう子も少なくありたせんので、そういう子に関しおはグ㠂€ã‚°ã‚€æ”»ã‚ã¡ã‚ƒã£ãŠã‚‚それっぜいこずを蚀っおおけば玍埗しおくれたす。
    æ™®æ®µã§ã¯ç›®ã‚‚åˆã‚ã›ãŠãã‚Œãªã„ã‚ˆã†ãªè‹¥ããŠã‹ã‚ã„ã„å¥³ã®å­ãŸã¡ãŒã€ã“ã®å  Žã§ã¯ç§ã®èš€ã„なりになっお氎着たで脱いで卑猥なポヌズを晒しおくれるだ®ã§ã™ã€‚
    䌚瀟の安月絊で働いおいるのですからこれくらいの圹埗はあっおも圓然で㠁—ょう。
    こちらの映像は圓然ですが瀟倖秘ずなっおおりたすので、䜕か問題が起き㠁Ÿå Žåˆã¯ã™ãã«é…ä¿¡åœæ­¢ãšã•せおいただきたす。
    『女の子玹介』
    小柄でスレンダヌなあどけない身䜓぀きにぱっちりお目目でアむドルのよ㠁†ã«ã‹ã‚ã„らしい女の子でございたす。
    ã‚»ã‚¯ã‚·ãƒŒãªæ’®åœ±å†…å®¹ã‚’èžã„ãŠã‚‚ã€Œå€§äžˆå€«ã ãšæ€ã„ãŸã™ïŒã€ãšã‚„ã‚‹æ°—ã®ã‚ã‚‹å ‰å‘きな姿勢は非垞に玠晎らしいですね。
    ギャルっぜい芋た目ですが玠盎で䜕でも蚀うこずを聞いおくれそうな感じ㠁¯ç”·å¿ƒã‚’くすぐっおきたす。
    䞀通り面接が終わっおからは氎着審査に移りたす。
    (事務所の脱衣所にさりげなく仕掛けたカメラで着替えシヌンもいただいち ゃいたした)
    氎着写真を撮りながら『䞀応緎習で手ブラもやっおみようか』ず圓然のよ㠁†ã«äŒãˆã‚‹ãšã€ã€Œæ‰‹ãƒ–ラむずかしいなぁ 」ず照れくさそうに笑いなが゠‰ã‚‚玠盎に氎着の玐を解いおくれたす。
    スレンダヌで匕き締たった矎ボディを惜しげもなく披露しながら、恥ずか㠁—そうにくねくねず身䜓を動かしお手ブラ姿を芋せおくれるあどけないギム£ãƒ«ã¯æœ€é«˜ã«èˆˆå¥®ã—おしたいたした。
    手ブラがキレむに芋えるコツを教えおあげるために近づくず動揺しおおり㠁Ÿã—ãŸãŒã€åœŒå¥³ã®ãŸã‚ã§ã‚‚ã‚ã‚‹ã®ã§å¿ƒã‚’é¬Œã«ã—ãŠã‚­ãƒ¬ã‚€ãªãŠã£ã±ã„ã«æ‰‹ã‚’é€ ™ã‚ã›ã¡ã‚ƒã„たした
    初芋のおじさんにおっぱいを揉たれおキョドっおしたう矎女の姿が愛おし㠁„です。
    続いお手パンの写真ももらっちゃいたす。
    ç§ãŒåŸŒã‚ã‚’å‘ã„ãŸã®ã‚’ç¢ºèªã™ã‚‹ãšã‚­ãƒ¬ã‚€ãªãŠã£ã±ã„ã‚’ã•ã‚‰ã‘å‡ºã—ãªãŒã‚‰æ°Žç €ã‚’脱いで、生たれたおのフルヌヌド矎ボディを芋せ぀けおくれたす。
    あどけないスレンダヌボディのギャルは倧奜物ですので私の指導も力が入㠁£ãŠã—たい、身䜓をべたべた觊りながら矎しく写真が撮れるポヌズを教えだŠã‚げたした。
    さらに仕事のためだず嘘を぀かれおフルヌヌド撮圱たでされおしたう圌女㠁®çŽ ç›Žã•ãŒå€§å¥œãã§ã™ã€‚
    『動画情報』
    時間18分46秒
    サむズ1920×1080
    圢匏MP4
    By 雲野十座
      002sicmiagmdm1.mp4

Images
    20,838

倉態開花 モロ出しのおのがりさん 2アングルセット

おやおや、たたお䌚いしたしたおのがりさん。
    今回は仕蟌んだカメラでじっくりず撮らせおもらいたすよ・・・
    やっぱりがヌっずしおんだからぁこの嚘隙だらけの極䞊パンツ、ゲット㠁 ãœïŒŸïŒŸ
    ふぉぉぉっぉこぢぜ今日は濃い目のピンクなんですね
    こんな倧人しそうな嚘が・・・なんだかテンション䞊がっちゃいたす(^^♪
    しかぁああし。前はちょっずだけ怖がらせちゃったですからね。。。
    反省しお今日はバレないように・・・ず。
    おやぁぁぁあぁぁぁちょっず、、、そんな箱を。。。぀かんじゃやぁ㠁ããïŒïŒ
    あれ、、、でも前のように怯える様子は感じられたせん。。。
    た、たさか。。。芋られるのが奜きに、、、なっちゃ・・った
    郜䌚はやっぱりこわいずころです。。。
    â€»æ–‡å­—æƒ…å ±ã¯å…±é€šã«ã—ãŠã‚ã‚ŠãŸã™ãŒã€å›ºå®šã‚«ãƒ¡ãƒ©ãšé€šåžžã‚«ãƒ¡ãƒ©ã§èŠ‹ãˆã‚‹å†…å ®¹ãŒé•いたす。
    サンプル画像を参照しお䞋さい。
    FHD フルハむビゞョン
    収録時間 本線6分53秒
    収録時間 本線6分44秒
    By voyeur
    p1054.mp4
    p1055.mp4