Page 303 of 516 << First ... 203253293301302303304305313353403 ... Last >>
Results 4,531 to 4,545 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【流出】グラビアアむドルの面接颚景52-2 衣装合わせず撮圱内容の緎習

某むメヌゞDVDメヌカヌにお面接担圓をしおおりたす山ず申したす。
    有名になるこずを倢芋るデビュヌ前の若きグラビアアむドルの方を面接し㠀æ’®åœ±å¯èƒœã‹ã©ã†ã‹ã‚’刀断させおいただいおおりたす。
    本来であれば内容の確認ず氎着審査だけでOKなのですが、面接担圓は私しだ‹ãŠã‚ŠãŸã›ã‚“ので倚少やり過ぎちゃっおも誰にも咎められるこずはありたせ ん。
    面接も初めおずいう子も少なくありたせんので、そういう子に関しおはグ㠂€ã‚°ã‚€æ”»ã‚ã¡ã‚ƒã£ãŠã‚‚それっぜいこずを蚀っおおけば玍埗しおくれたす。
    æ™®æ®µã§ã¯ç›®ã‚‚åˆã‚ã›ãŠãã‚Œãªã„ã‚ˆã†ãªè‹¥ããŠã‹ã‚ã„ã„å¥³ã®å­ãŸã¡ãŒã€ã“ã®å  Žã§ã¯ç§ã®èš€ã„なりになっお氎着たで脱いで卑猥なポヌズを晒しおくれるだ®ã§ã™ã€‚
    䌚瀟の安月絊で働いおいるのですからこれくらいの圹埗はあっおも圓然で㠁—ょう。
    こちらの映像は圓然ですが瀟倖秘ずなっおおりたすので、䜕か問題が起き㠁Ÿå Žåˆã¯ã™ãã«é…ä¿¡åœæ­¢ãšã•せおいただきたす。
    『女の子玹介』
    【流出】グラビアアむドルの面接颚景52 JK③ 163cm Dcup
    䞊蚘の動画で面接に来おくれた流行りの韓流アむドルのような掟手髪に敎㠁£ãŸé¡”立ちのスラっずしたスレンダヌボディが魅力的な女の子です。
    今回は衣装合わせずいうこずで孊校垰りに事務所にお越しいただきたした㠀‚
    制服姿もずおもかわいらしいですね。
    ã‚«ãƒ¡ãƒ©ãŒå›žã£ãŠã„ã‚‹ãšã‚‚çŸ¥ã‚‰ãšã«ç„¡é˜²å‚™ã«åˆ¶æœã‚’è„±ã„ã§ç€æ›¿ãˆã‚‹å§¿ã«å€§èˆˆå ¥®ã§ã™ã€‚
    2着のセクシヌコスプレを着おもらい、胞ポチ感を確認しおおきたいからず 衣装をの䞊からかわいい乳銖を優しく刺激しちゃいたす。
    「えぇそういうものなんですか 」ずかなり䞍快感を露わにしおお㠂‰ã‚ŒãŸã—たが、私も仕事のためなので心を鬌にしおコリコリず觊っおあげ゠‹ãšã€å«Œãã†ãªé¡”をしながらも乳銖はどんどん硬くなっおきたした。
    さらに远い蟌んで舐めたほうが早いかもずお䌝えしおピンク色の乳銖にむ㠁—ゃぶり぀くず、かなり気持ち悪がられおしたいたしたが乳銖は確実にビム³ãƒ“ンになっおおりたす。
    メむンずなる2パタヌンの衣装を着おもらい胞ポチや透け感の具合をしっか りず確認しおからは、特別に撮圱の時にバタ぀かないための緎習をしおあ㠁’たす。
    おっぱいマッサヌゞは女性だったら倧䞈倫ず蚀っおいたしたが、今は私し㠁‹ãŠã‚ŠãŸã›ã‚“ので私がやりたす。
    埌ろに回り蟌んで豊満で柔らかな矎しいDcupのおっぱいをこれでもかず揉み しだきたす。
    ãŠã˜ã•ã‚“ã«ã‚­ãƒ¬ã‚€ãªãŠã£ã±ã„ã‚’å¥œãæ”Ÿé¡Œã«æ‰ã¿ã—ã ã‹ã‚ŒãŠæ°—æŒã¡æ‚ªãã†ã«é ¡”をしかめおおりたしたが、遠慮なく氎着を脱がせお生乳をたっぷりず揉゠“であげたした。
    匕き続きオナニヌ颚も緎習しおおきたしょう。
    普段はオナニヌするのか聞いおみるず「しないこずはないですけど 」ず㠁„う意倖に゚ッチな答えが返っおきたしたが、カメラで撮られながら挔技゠’するのは恥ずかしいみたいでした。
    仕方がないので私が觊っおあげようずするず「いやいいですよ恥ずかし㠁„ですよ」ず抵抗感があるみたいでしたが、これも仕事のためなのでしだ£ã‹ã‚Šãšç·Žç¿’させおいただきたした。
    さらにアむテムを䜿っおもらった方が早いず英断を䞋した私は、倧人のお㠂‚ちゃを圌女の股間に抌し圓おちゃいたす。
    おそらく初めおの経隓であろう電マの振動に身䜓をビクビクず震わせなが㠂‰ã€Œã‚の なんか倉な感じ 」ず戞惑い぀぀も埐々にりットリずした衚情だ§æ„Ÿã˜ãŠããŠã„るようです。
    さらに気持ちを入れおあげるためにキスしたり乳銖を舐めたりしおしっか㠂Šãšã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒã‚’サポヌトしおあげるず、嫌悪感を露わにしおいた圌女が激だ—い喘ぎ声をあげながら身䜓をビクビク震わせながらむっちゃっおたした
    䜕も分からない圌女のために私も䞀肌脱いでバナナ舐めの緎習もさせおあ㠁’たした。
    ã‚ºãƒœãƒ³ã‚’è„±ãç§ã‚’èŠ‹ãªãŒã‚‰ã€Œãˆâ€ŠïŒŸã„ã‚„ãâ€Šã€ãšçŸå®Ÿã‚’å—ã‘å…¥ã‚Œã‚‰ã‚Œãªã„æ §˜å­ã§ã—たが、どうしおもちんぜを觊らせたい私は圌女の手を掎んで匷匕だ«ã¡ã‚“ぜを握らせちゃいたす
    顔をしかめながらも勃起ちんぜには興味があるのかチラチラず亀頭を芋お㠁„ã‚‹æ„Ÿã˜ãŒæœ€é«˜ã«ã‹ã‚ã„ããŠã€èˆã‚ã‚‹ã‚ˆã†ã«ææ¡ˆã—ãŠã¿ã‚‹ãšãŠãã‚‹ãŠãã‚‹èˆ Œã‚’出しお勃起ちんぜをぱっくりず咥えこんでくれたした
    こんなにむマドキなかわいらしい矎少女がおじさんに隙されお汚いちんぜ㠂’頬匵っおしたう姿に最高に興奮しおしたい、かわいいおっぱいを揉みしだ ããªãŒã‚‰ãŠå£ã®äž­ã§å€§é‡ç™ºå°„しおしたいたした。
    気持ち悪そうな顔で粟子をティッシュに吐き出すお顔も最高にかわいいで㠁™ïœ—
    『動画情報』
    時間45分40秒
    サむズ1920×1080
    圢匏MP4
    By 雲野十座
      098itmewgmdm2.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【玠人・個人撮圱】䞋着NGの個人撮圱䌚で隠撮 みなみちゃん《パンチラ〠‹

巷の噂でレベルが高いず評される新しい撮圱䌚に参加しおみたした。
    今回のモデルさんは芋るからにお嬢様颚なスレンダヌ系枅玔掟JDちゃんでだ—た。
    æ’®åœ±äŒšã¯ãŸãŸã«ãƒã‚€ãƒˆã§ã‚„ã£ãŠã„ã‚‹ã‚‰ã—ãã€æ™®æ®µã¯æ™®é€šã®å€§å­Šç”Ÿã‚‰ã—ãå‹é ”ず遊んだりカフェでお茶したりず悠々自適な倧孊生ラむフを送っおいるだ¿ãŸã„ですね。
    こんなにかわいいにも関わらず圌氏は幎近くいないみたいで、「今は男㠁®å­ãšéŠã¶ã‚ˆã‚Šå¥³åŒå£«ã§éŠã‚“でたほうが楜しいんです」ず今は圌氏はい゠‰ãªã„みたいですが、圌氏がいる時は完党に䞀途で「浮気をする人の考えが 党然理解できない」ず、ほかの男には目もくれなくなるみたいでした。
    ただそんな圌女もおさけが入るず゚ッチな勢いが出おしたうこずもあるら㠁—く、予定になかった男子の合流で぀い぀いお持ち垰りされちゃった経隓゠‚あるみたいです。
    枅玔掟お嬢様でもおさけの垭ではハメを倖しちゃうこずもあるものなので㠁™ã­ã€‚
    内容は私服ず普通の氎着のみ。
    䞋着撮圱はやはり圓然のごずくNGですが、しっかりずカメラを隠しお圌女だ®å€§äº‹ãªéƒšåˆ†ã‚’芗いちゃおうず思いたす。
    今回もカメラに䞋着が映り蟌むようにいろいろなポヌズを指定したした。
    ã‹ã‚ã„ã‚‰ã—ã„çŸŽå°‘å¥³ã®ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã®äž­èº«ãŒæ’®ã‚ŒãŠã„ã‚‹ãšæƒ³åƒã—ãŸã ã‘ã§æˆ‘æ…¢æ ±ãŒã»ãšã°ã—っおしたいたす。
    い぀も通り真䞋からの逆さパンチラや脚を゜ファに䞊げおもらったり、座㠂Šæ­£é¢ã‚„四぀ん這いを埌ろからなど様々なアングルでパンチラできるようだ«ãŒã‚“ばりたした。
    䜕でも玠盎に僕の蚀う事を聞いおくれるので迫力のあるパンチラがいっぱ㠁„撮れちゃいたした。
    ポヌズや撮圱堎所を指定できるので隠しカメラにうたく誘導しおいろんな㠃‘ンチラを楜しむこずができたす。
    楜しく雑談しながら写真を撮っおいる最䞭に、思いもよらぬずころでビデ㠂ªã‚’回されおいるずは思いもよらないでしょう。
    隠しカメラの真䞊で膝立ちさせるず矎少女のぷっくりずした股間が県前に㠂°ãƒƒãšè¿«ã£ãŠããŠãŸãŸã‚ŠãŸã›ã‚“。
    䜓育座りや四぀ん這いにさせるずお尻や股間にぎったりずフィットしおい㠁Šã‚šãƒ­éŽãŽãŸã—た。
    ã•ã‚‰ã«ã‚œãƒ•ã‚¡ã®äžŠã§äœ“è‚²åº§ã‚Šã®ã‚ˆã†ãªçŠ¶æ…‹ã«ã—ãŸã‚Šå¯è»¢ãŒã£ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŠé–‹è „šã•せたりしお、矎少女のパンティをあらゆる角床から楜しんでしたいただ—た。
    もちろん垰っおから䜕回もオナニヌしおしたいたした。
    ※女の子がすごくかわいいのでがかしは入れおおりたせん。
    圢匏mp4
    動画サむズ1920×1080
    再生時間14:45
    By セクハラ玳士
      099shmibsek1.mp4

Images
    20,838

脚芳察003

※ZIPファむルになりたすので解凍゜フトをご甚意しおください。
    ・1人目 動画時間 1:53
    ・2人目 動画時間 1:25
    ・3人目 動画時間 1]03
    ・4人目 動画時間 1:35
    ・5人目 動画時間 2:16
    ・6人目 動画時間 0:42
    ・7人目 動画時間 1:33
    8人目 動画時間 1:19
    ・手振れや颚の音がありたす、ご了承ください。
    ・動画サむズ 1080×1920 瞊長動画
    ・動画圢匏 mp4
    ・コヌデック h265
    By 365
      ashikan003.zip

Images
    20,838

コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...11

みなさんこんにちは。
    実は私この床、勀めおいたコスプレカフェから独立し、自分の店を持぀こ㠁šã«æˆåŠŸã„ãŸã—ãŸã—ãŸïŒïŒ
    業態はセクシヌコンカフェでございたす。
    æ™‚çµŠã‚‚é«˜ã‚ã«èš­å®šã—ãŠã„ã‚‹ã®ã§ã€ã‹ã‚ã„ã„å­ãŒãŸãã•ã‚“é¢æŽ¥ã«æ¥ãŠãã‚Œã‚‹ä žŠã«ã€ã‚ªãƒŒãƒŠãƒŒåº—長の立堎を利甚しおやりたい攟題できちゃう最高の仕事だ§ã™ã€‚
    しかしながらお店のオヌプンにあたり貯金をほずんど䜿っおしたい、さら㠁«ã¯æ™‚絊が高いせいでお店に残るお金は雀の涙 
    なのでこの店にもカメラを仕掛けお、女の子の゚ッチな姿を販売させおい㠁Ÿã ããšã„う結論に達しおしたいたした。
    バむトの䞭でもかわいい子だけをピックアップしお販売しおいきたすので㠀ãŸã ãŸã ã‚ˆã‚ã—くお願いしたす
    この子はたるで坂道系アむドルのような枅玔さず透明感のある、どこから㠁©ã†èŠ‹ãŠã‚‚å¯æ„›ã„ã‚’ä»£è¡šã™ã‚‹ã‚ˆã†ãªå¥³ã®å­ã§ã—ãŸã€‚
    以前はアむス屋さんでバむトしおいたみたいですが、「䞀人暮らしがした㠁„」ずいうこずで䞀念発起しお氎商売の䞖界に足を螏み蟌んでくれたようだ§ã™ã€‚
    ãŸã äœ•è‰²ã«ã‚‚æŸ“ãŸã£ãŠã„ãªã„çŽ”ç™œçŽ”çœŸãªåœŒå¥³ã¯å€œã®ä»•äº‹ã§ã©ã‚“ãªå¥³æ€§ã«æˆé •·ã—おいくのでしょうか
    こういう子はお客さんからの人気が非垞に高いので、ガンガン露出のある㠂³ã‚¹ãƒ—レを着せおビシバシ皌いでもらいたいものですね。
    面接のあずはお店のコスプレに着替えおもらっお、宣䌝甚のお写真を撮ら㠁›ãŠã„ただきたす。
    圓然曎衣宀にもカメラを仕掛けおありたすので、お着替えシヌンもバッチ㠃ªæ’®ã‚‰ã›ãŠã‚‚らっちゃっおたす。
    透き通るような真っ癜い乳房にツンず䞊向きなピンク色の乳銖が最高にキ㠃¬ã‚€ã§ã”ざいたす。
    ãã®åŸŒã¯å†™çœŸã‚’æ’®ã‚ŠãªãŒã‚‰ã‚°ãƒ©ã‚¹æ£šã®äž‹ã«ä»•æŽ›ã‘ãŠã‚ã‚‹ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã§ãƒ‘ãƒ³ãƒãƒ©æ ’®åœ±ã‚‚させおいただきたす。
    芋るからに柔らかそうな癜いお尻に玔癜のパンティがピタっず匵り付いお㠁„お最高です。
    䞀通り宣材写真(ずパンチラ)を撮圱しおから、よわせるためにあたりのんだ ã“ずがないずいうテキヌラで也杯しちゃいたした。
    圓店はテキヌラがよく出るおさけになっおおりたすので慣れおおいおもら㠂ãªã„ずいけないですからね。
    それにしおもこんなに玔粋でかわいらしい女の子が、「圌氏できないんで㠁™ã‚ˆïœ—」ず半幎も圌氏がいないずいうのが驚きでございたす。
    圌女のスタむルをチェックし぀぀倪ももに手を這わせながらおっぱいにも㠁•りげなくタッチしちゃいたす。
    いっぱい皌がせおあげるずから匷く抵抗できない圌女の矎乳を揉みしだき㠀åŒ·åŒ•にキスしお舌を突っ蟌んじゃいたした。
    「えぇ でもこういうのっお 良くないんじゃ 」ず困惑しおおりたした㠁Œã€ã‚³ã‚¹ãƒ—レをずらしおみるずピンク色の乳銖がピンず硬くなっおいるでだ¯ã‚りたせんか。
    やっぱりテキヌラ飲たせちゃえばある皋床のこずはやっおも倧䞈倫なんで㠁™ã­ïœ—
    倢䞭で乳銖にむしゃぶり぀きながら䜕床もキスをしおいるうちに私の股間㠁¯ãƒ‘ンパンに膚れ䞊がっおしたいたす。
    ã€Žå›ã®ã›ã„ã§ã“ã†ãªã£ã¡ã‚ƒã£ãŸã‚“ã ã‹ã‚‰ã€ãšã‚ºãƒœãƒ³ãšè„±ã„ã§ãƒ“ãƒ³ãƒ“ãƒ³ã«å‹ƒè µ·ã—たちんぜを芋せ぀けるず、恥ずかしそうにしながらも興味接々にちんだœã‚’芋぀めおおりたす。
    咥えおほしいずお願いするずひざたずいおじゅぜじゅぜず咥えこむ゚ロ過㠁Žã‚‹ãƒ•ェラチオがめちゃめちゃ気持ちいいです。
    ã—ã‹ã‚‚æŒ¿å…¥ã—ãŠã„ã„ã‹èžã„ãŠã¿ã‚‹ãšã€åˆã‚ã¯å›°æƒ‘ã—ãªãŒã‚‰ã‚‚åœŒå¥³è‡ªèº«ã®èˆˆå ‘³ãŒå‹ã£ãŠã—たったらしくたさかのではありたせんか
    やっぱりオヌナヌ店長の暩限は絶倧なものがありたすね
    階乗䜍でぶち蟌むず恍惚ずした衚情でいやらしい声を出しながらナマチン㠁®å¿«æ¥œã«æµžã£ãŠã„るので最高に興奮しおしたいたした。
    ãŸã•ã‹ã‚¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«ã¿ãŸã„ã«æž…çŽ”ã§ã‹ã‚ã„ã„å¥³ã®å­ãŒãŠã˜ã•ã‚“ã®å‹ƒèµ·ã¡ã‚“ãœã«è ˆˆå‘³æŽ¥ã€…だずは露ずも思わず、そのたた倧量に膣出ししおしたいたした。
    枅玔掟アむドルが予想倖のドスケベたんこだったので時絊アップは間違い㠁ªã—ですね
    再生時間 30分13秒
    解像床 1920x1080
    圢匏mp4
    By 某コスプレカフェ店長
      289snamiwgb1.mp4

Images
    20,838

セクハラボディトリヌトメント 207

数幎前からボディトリヌトメント・マッサヌゞを開業しおいる者です。
    幎ほど郜内のマッサヌゞ店で働き、リンパリファむンセラピスト・アロ㠃žãƒ†ãƒ©ãƒ”ヌ怜定1玚等の資栌を取埗しお郜内近郊にお個人でボディトリヌト㠃¡ãƒ³ãƒˆã®åº—をオヌプンしたした。
    お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女奜きずいうこずもあり、女性向㠁‘ã«ç‰¹åŒ–ã—ãŸãŠåº—ã€ãã‚Šã‚„æ Œå®‰ã®ãƒ¬ãƒ‡ã‚£ãƒŒã‚¹ãƒ‡ã‚€ã‚’èš­ã‘ãŠå¥³æ€§ã®ãŠå®¢æ§˜ã®ç ²åŸ—に泚力しおきたした。
    お陰様で孊生の若い方からビゞネスりヌマン、キレむな䞻婊の方など幅広㠁ã®å®¢å±€ã‚’開拓するこずができたした。
    最初は男のマッサヌゞ垫ずいうこずに譊戒感もあるようでしたが、斜術し㠁Šã„くうちに埐々に性的快感を感じられるお客様が非垞に倚い事に気が付だãŸã—た。
    戞惑いながらも斜術の䞀環ずしお受け入れ、身䜓を任せおいくうちに段々㠁šå¿«æ¥œã«æººã‚ŒãŠã‚¢ã‚œã‚³ã‚’ぐっちょりず濡らしおしたう様子がたたりたせん〠‚
    いけないこずずは思い぀぀も小型のビデオカメラを蚭眮し、斜術しおいる㠁šã“ろを撮圱するに至っおしたいたした。
    この子は20代半ばの䌚瀟員の女性でした。
    ã‚­ãƒ¥ãƒƒãšãã³ã‚ŒãŸã‚Šã‚šã‚¹ãƒˆã‹ã‚‰ïŒšã‚«ãƒƒãƒ—ã¯ã‚ã‚Šãã†ãªæŠœçŸ€ã®ã‚¹ã‚¿ã‚€ãƒ«ã«ã€æ •Žã£ãŸçŸŽã—い顔立ちの矎人さんでございたす。
    たずはい぀も通り背面をオむルたっぷりでマッサヌゞしおあげたす。
    座らせお埌ろから入念にお胞のマッサヌゞ。
    「胞もやるんですか 」ず若干驚かれおいるようでしたが、圌女のよう㠁ªä¹³æˆ¿ã®å€§ããªæ–¹ã»ã©è€å»ƒç‰©ã¯æºœãŸã‚Šã‚„ã™ã„ã®ã§ã—ã£ã‹ã‚ŠãšåŠ¹èƒœã‚’èª¬æ˜Žã—ã Šæ–œè¡“の必芁性を教えおあげるずご玍埗しおいただけたした。
    非垞に倧きくお圢の良い乳房を䞋から揉み䞊げるようにしお斜術しおあげ㠂‹ãšã€ã€Œã“んなマッサヌゞあるんですね 緊匵しちゃう」ず少しず぀りムƒãƒˆãƒªãšã—た衚情に倉わり乳銖もだんだんず硬くなっおきたす。
    å‹ƒèµ·ã—ãŠã„ãä¹³éŠ–ã«ãã£ãšæŒ‡ã‚’é€™ã‚ã›ãªãŒã‚‰ã‚­ãƒ¥ãƒƒãšæ‘˜ãŸã‚“ã§ã‚ã’ã‚‹ãšã€è º«äœ“をビクンず反応させながら「えっ そこも必芁なんですか」ず驚いだŠã„たしたが老廃物を排出するための行為なのでしっかり説明しお斜術を続 けおいきたす。
    トロンずした目぀きで吐息が荒くなり、切なげな声が挏れだしお感じおし㠁Ÿã£ãŠã„るようでした。
    錠埄郚の際どい郚分に指を這わせおマッサヌゞしおあげながら少しず぀指㠂’ア゜コに近づけおいきたす。
    玙パンツの䞭に手を突っ蟌んで䞡偎の錠埄郚をマッサヌゞしおあげながら㠀ã•ã‚Šã’ãªãäž­å¿ƒéƒšã«è§Šã‚ŒãŠã¿ã‚‹ãšæ„›æ¶²ãŒãã£ã¡ã‚‡ã‚Šãšç³žã‚’åŒ•ã„ãŠã—ãŸã†çš ‹ã«æ¿¡ã‚ŒãŠã„るではありたせんか。
    おそらく䌚瀟のストレスで性的欲求も溜たっおいたのではないでしょうか㠀‚
    サヌビスの䞀環ずしお愛液ずオむルでヌルヌルになっおいるクリトリスに㠂†ã£ãã‚ŠãšæŒ‡ã‚’é€™ã‚ã›ãŠå„ªã—ãæ“Šã£ãŠã‚ã’ã‚‹ãšã€åæ¯ã¯ã©ã‚“ã©ã‚“è’ããªã‚Šåˆ ‡ãªã’な喘ぎ声たで挏れ聞こえおきたした。
    膣内に指を挿入しおGスポットを激しく刺激しおあげるず、「気持ちいいで す 」ず倧きなお胞をぷるんぷるんず揺らしながらビクビクず激しく痙攣㠁—ながら絶頂しおしたいたした。
    䜙韻に浞る圌女に優しくキスをしお硬く勃起したムスコを口元に近づける㠁šã€ã‚Šãƒƒãƒˆãƒªãšã—た衚情でムスコを握り、物欲しそうにぱっくりず咥えこ゠“でじゅぜじゅぜずいやらしい音を立おながら倢䞭でフェラチオしおくれた す。
    やっぱりスケベな身䜓をしおいる女性は挏れなくセックスが奜きなのでし㠂‡ã†ã€‚
    åœŒå¥³ã‚‚æ¬²ã—ããŠãŸãŸã‚‰ãªã„ãšã„ã£ãŸæ§˜å­ã§ã—ãŸã®ã§ã€çŽ™ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚’è„±ãŒã—ãŠä ž€æ°—ã«å¥¥ãŸã§æŒ¿å…¥ã—ãŠã‚ã’ã‚‹ãšã€äž€æ®µãšå€§ããªå£°ã§å–˜ãŽãªãŒã‚‰ææƒšãšã—ãŸè¡ šæƒ…ã§å¿«æ¥œã«å •ã¡ãŠã„ããŸã™ã€‚
    è†£å†…ã‚’ãã‚Šãã‚Šãšæ“Šã‚Šä»˜ã‘ã‚‹ã‚ˆã†ã«ãƒ”ã‚¹ãƒˆãƒ³ã—ãŠã‚ã’ã‚‹ãšã€è±Šæº€ãªãŠèƒžã‚’å €§ããæºã‚‰ã—ながら膣を締め䞊げお絶頂しおしたいたす。
    バックや階乗䜍でも激しく突き䞊げおあげるず、「むクむクゥ たたむ㠁£ã¡ã‚ƒã†ïŒïŒã€ãšã„ã‚„ã‚‰ã—ã„å£°ã§å–˜ãŽãªãŒã‚‰ãƒ“ã‚¯ãƒ“ã‚¯èº«äœ“ã‚’ç—™æ”£ã•ã›ãŠçµ¶é  ‚したくっおおりたした。
    ç§ã‚‚å€§èˆˆå¥®ã—ãŠã—ãŸã„ã€æœ€åŸŒã¯æ­£åžžäœã§ãŠæ¥ãšã‹ã—ãªãŒã‚‰å€§é‡ã®ç²Ÿå­ã‚’åœŒå ¥³ã®èº«äœ“䞭に発射しおしたいたした。
    動画時間55分14秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    By セクハラボディトリヌトメント
      291sbt.mp4

Images
    20,838

ã€è…‹æ¯›è¶…æŽ¥å†™ã€‘ãƒã‚¹ã§é­é‡ïŒçŽ é¡”ã®ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒçŸŽå¥³ã®å€‰æ…‹è…‹èŠ‹ã›ãƒãƒŒã‚ºã‚’è ¶…接写

å€ã‹ã‚‰åŸã€…ã«è‚Œå¯’ã•ãŒå¢—ã—ãŠããŸé ƒã€æŸé§…ç™ºã®ãƒã‚¹ã§ã€Œã‚ã®ã€ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒç ŸŽå¥³ã«ä¹…しぶりの遭遇。
    前回は胞元に穎の開いた過激なノヌスリヌブ姿で小悪魔的な誘惑腋芋せポ㠃Œã‚ºã‚’連発しおくれた矎女。
    今回は色こそ同じものの、パッず芋普通の長袖姿で䜕もハプニングは起こ㠂‰ãªã„かず思いきや。
    ん よく芋るず服に䜕か違和感が 
    こちらに気付いた矎女は劖しげに埮笑むず、わざずらしくゆっくりず髪を㠁‹ãäžŠã’ 
    え、え 䜕その服 
    前回からさらに過激さを増した矎女の腋芋せず誘惑を、ぜひお楜しみくだ㠁•い。
    ■収録時間24分31秒
    ■動画圢匏mp4/H.264
    ■画面解像床1080 x 1920 【FULL HD】
    ■フレヌムレヌト30FPS
    By わき毛,ワキ毛,脇毛,ゞョリ腋,ゞョリ脇
      bmz-008_hd.mp4

Images
    20,838

爆乳矎人劻/昏●セクハラ怜蚺/マンコを匄られ膣穎でオヌガズム【日矎敎圢レ-プ事件12】※顔モザVer.

"こんにちは。い぀もご芧いただきありがずうございたす。
    脂肪吞匕ず軜く顔をいじるずいう内容の患者です。
    自身が知らない間に小汚い医垫に薬を䜿われ身䜓を蚱し、
    挙句、性噚を匄ばれ、䞉点攻めでマンコをほじくられおいるずは思いもし㠁ªã„でしょう。
    匄るずゞュクゞュクにパンツを濡らしお肉棒を求めおいたす。
    バむブディルドを挿し蟌み悪戯。
    アナルの皺の数も数えられる䜍に芋えるように撮圱され膣の䞭、
    子宮口たで晒されるなんお䞀生悪倢に襲われそうですね。
    䞀郚始終を公開されるずもなるず、気の毒に思いたすが、
    背埳感で止めるこずが出来たせん、是非ご芧ください。
    ※身バレを考慮し、女性にも自身にもモザむク凊理を斜しおいたす。
    たた、状況により、販売の停止をする可胜性がございたす。
    お早めのご賌入をお勧め臎したす。
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    本線動画ファむルMP4589MB13分26秒/
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    By 日矎クリニック
      nichimi13.mp4

Images
    20,838

超絶ミニスカ・モデル玚の可愛さの完成圢超絶S玚矎女の゚ロ過ぎる察面 ミニスカ生脚556 part2

今回のモデルは超絶S玚私服矎女です。今回はpart2です。
    åˆ¶æœã®ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆãŒãƒŸãƒ‹ã‚¹ã‚«ã™ãŽãŠã€ç¶ºéº—ãªç”Ÿè„šãŒãŸãŸã‚ŠãŸã›ã‚“ã€‚å‘šã‚Šã®ç”·æ €§é™£ã¯ã¿ã‚“な興奮したくり、勃起したくり、暎発寞前でした。この幎霢でだ“の矎貌は完成されすぎです。将来が楜しみです。
    556.Mp4 1080 × 1920 HD 7分17秒 音あり䞀郚カット
    By パンダ倧王
      556.mp4

Images
    20,838

【写真】コ●ケの長身167cmの色癜脚長ふんわり矎人レむダヌのハむレグバム‹ãƒŒïŒˆã‚šãƒ³ãƒˆãƒ©ãƒ³ã‚¹ç·šïŒ‰ã€€ç¥žç››ã‚Š670枚

ある幎のコ●ケの囲み撮圱からの出品です。
    ビッグサむトで毎幎開催されるコ●ックマヌケットの゚ントランスにお行㠂ã‚ŒãŠã„たハむレグバニヌさんの囲み撮圱。
    長身の色癜で少しハヌフかクォヌタヌのようなふんわりした顔立ちの矎人㠁•んが、そのすらりずしたスタむルでこの時埌に圓時のコスプレ関連サ゠€ãƒˆã§ãƒ—ロフィヌル確認したしたしかもお尻郚分が倧きくえぐれたバニヌ 姿ではにかみながらの笑顔でポヌゞングを取っおくれたした。
    こういう感じのお姉さんのバニヌ姿っお本圓にそそられたすよね^^;
    ファむル圢匏 JPEG
    解像床 5184×3156
    670枚収録※サンプル画像は色味を少し補正しおたす
    By highleg-maniax
      cosc88_reijubanny1.zip

Images
    20,838

むタズラなJKが倧胆に芋せ぀けおきた

机に向かっおお勉匷䞭のJKをこっそり芗いおたら芋れるのバレたした。。
    怒られる、ず芚悟したもののこちらをじっず芋぀めおきたす。
    そしおわざずらしくにスカヌトを捲ったり、䞡足を広げたり。。もう䞞芋㠁ˆã§ã™
    あえお埌ろの子ず話しおるようで、明らかにお尻を匷調させおきたす。
    党おわかっおるよ、ずいう事でしょうか。。。無衚情な感じですが、匄ば㠂ŒãŠã‚‹æ„Ÿã®èŠ–ç·šã‚’æ„Ÿã˜ãŸã™ã€‚
    むタズラなJKのおかげでいいもの芋れおずおもハッピヌな日でした。
    音声はありたせん。
    【動画情報】
    ■ファむル圢匏mp4
    ■出挔人数1名
    ■再生時間5分43秒
    ■解像床FHD
    ■音声なし
    By のぞきみたい
      mnmstk.mp4

Images
    20,838

JK盗撮日蚘112 青チェック続・超アむドル玚小悪魔枅楚系痎女ロリJKを電車内ずトむレ内だ§ç›—撮【※完党䞻èг28分超撮圱】

皆様、こんばんは
    ミニスカJK &amp;ミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    JK盗撮日蚘第112匟です
    さおさお、今回のJKちゃんは、
    前回、倧奜評だったJKちゃんですね
    超アむドル玚の小悪魔痎女ロリJKちゃんです
    前回倧奜評だったので、
    リク゚ストにお応えしお第二匟を撮圱しおきたした
    このJKちゃんは、䜕ず蚀っおもアむドル玚の綺麗な黒髪、綺麗な瞳、綺麗だªãŠè‚ŒïŒ‹å°‘女のような童顔ずもはや存圚自䜓が王道アむドルずいっおも過蚀 ではないでしょう
    そしお、今回はマフラヌ➕ポニテ➕生足ず冬のモテJKを完党に理解しおいだŸã™ã­ïŒ
    前回にも増しおムラムラが止たりたせん笑
    そしお、このJKちゃんただ可愛いだけでなく、
    ずっおも゚ッチなんです
    痎女らしくこちらにおパンツを芋せおくれるのは勿論、
    なんず今回トむレ内では、パンツを食い蟌たせたり、おパンツを䞋ろした㠂Šã€æ›Žã«æ›Žã«ã¯ã€ã€ã€
    これ以䞊先はかなり過激なのでぜひお買い求め頂いお楜しんで頂ければ幞㠁„です。
    今回は、前回にも増しお超゚ッチな内容になっおいたすのでぜひ週末のこ㠁®æ©ŸäŒšã«ãŠè²·ã„求め頂ければなず思っおおりたす今回も既にJKちゃんが 激カワなので埌悔は絶察にさせたせんよ♪
    今回の内容は、、、
    0000〜
    い぀もの駅で超アむドル玚の激カワポニテJKちゃんを発芋
    早速埌を远いかけ盗撮開始
    0100〜
    察面座垭確保&amp;スカヌト捲りパンチラ
    M字開脚、お尻みせ
    0700〜
    電車倉わり
    立ち&amp;暪から撮圱
    1500〜
    再び察面撮圱から立ち&amp;暪&amp;察角線パンチラ
    2300〜
    ゚スカパンチラ撮圱
    トむレ内パンチラ撮圱
    劂䜕でしょうか
    この䜜品が奜きな方は、他にも色々なモデルさんで撮圱しおおりたすので㠀ãœã²è‰²ã€…な䜜品を楜しんで頂ければなず思いたす。
    それでは、たた次の動画でお䌚い臎したしょう
    ■動画時間  2850
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      minisuka112.mp4

Images
    20,838

[4K]えちえちJK盗撮No.121#青チェ 矎少女ロリフェむスJKのむっちり䞋半身からだŠå°»ã®å‰²ã‚Œç›®ãŒã“んにちは

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分甚のオナネタをお㠁™ãåˆ†ã‘しおいきたす。
    今回は激カワロリ顔の埌茩JKちゃんがタヌゲット。No.63.64ぶりの登堎です。 盞倉わらず䜎身長のもちもち䞋半身。お顔はロリフェむスでそそりたす。
    éšŽæ®µã®ã‚·ãƒŒãƒ³ã§ã¯å¯æ„›ã„ãŠå°»ã«é£Ÿã„èŸŒã‚“ã ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ãŒæ³¢æ‰“ã£ãŠã‚šãƒ­ã•ã‚’ã²ãç «‹ãŠãŠãŸã™ã­ã€‚その埌の倧股開きも芋どころです。
    店内のしゃがみシヌンではパンツが小さいのかお尻の割れ目がこんにちは㠁—ちゃっおたす。ラストは尻マッサヌゞからの接写でフィニッシュ毛穎だŸã§äžžèŠ‹ãˆã®è¶…é«˜ç”»è³ªã§ãŠæ¥œã—ã¿ãã ã•ã„ã€‚
    励みになるので良ければGood、販売者お気に入り登録よろしくお願いしたす 
    ※販売終了の可胜性もございたす。この機䌚にぜひ
    収録人数  1名
    再生時間  3:48
    解像床   3840×216060fps
    ファむル圢匏mp4
    By DKの日垞2
      DKnoNICHIJOU_No.121.mp4

Images
    20,838

奇跡的な超絶矎少女に身䜓怜査した埌サクッず䞭出し♡

今回で2回目の出挔になる超絶矎少女ちゃんです。
    たずは前回ず同じ感じで身䜓怜査させおもらいたした。緊匵をほぐすため㠀äŒšè©±ã‚’しながらの撮圱に挑んでたす。黒いおパンティヌの奥には真っピム³ã‚¯ã®ãŠãŸã‚“たんがいたした。
    さりげなく、その堎で埌ろ向きになるように誘導し埌ろから勃起したくり㠁®è‡ªåˆ†ã®æ¯å­ã‚’挿れおあげたした。
    ずきおり矎人ちゃんの可愛い声が挏れおいお、ずおも興奮したした。
    最埌はあたりにも、気持ちよすぎお間違っお䞭にだしちゃいたした 
    By 制服マン
      koto.mp4

Images
    20,838

vol.79 (衝撃マンポロ、くぱぁ、ノヌブラ乳露出アリ)激カワノヌブラ癜チェギャム«Kちゃんを逆さ撮りず痎かん2日分

1日目
    い぀もの私のナワバリにお、たた発芋。
    盞倉わらずの゚ロいギャルKちゃん
    さっそく逆さ撮りしたす。(〜2:06)
    今回は真っ赀な生Pでした。ギャルらしく゚ロい生Pですでに勃起がおさた゠ŠãŸã›ã‚“。
    䞀線を超えおしたうかもしれない理性ずの戊いです。
    普通に逆さ撮りするのでは飜き足らず、最埌はスカヌトをめくっお生Pをガ ッツリ露出させおたす。
    (2:07〜6:12)たでは我慢できなくなったので觊っおしたっおたす。
    たずはお尻を手の甲でスカヌト越しに觊れおみたりしお反応を確認。
    軜く抵抗したすが、し぀こく觊るず声も䞊げずに抵抗もしなくなったので㠀ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’䞋に眮いおお尻を觊りたくっおたす。
    ツルツルなサテンパンツずスベスベなKちゃんの尻、モモを觊りたくりたす 。
    最埌におっぱいも觊りたくなったので觊るず、なんずノヌブラ。
    しかもE〜Fカップはありそうな巚乳です。
    ボタンを倖しお盎に芋おみるず、超綺麗な矎巚乳で、今すぐ揉んで吞い付㠁„おやりたいず思いたした。
    少し感觊を確認しお露出させおやろうず思っお乳を出した瞬間に物陰に朜㠂“でいた男が芗いおきたので焊っおしたっおたす 
    撮圱䞭にりロりロ呚りにいたので同業者かもしれたせん。
    次はしゃがんでくれたので、カメラを差し蟌みたした。(6:13〜8:39)
    れロ距離でマンコ接写を今回もしたした。
    今回もたくさんくぱぁしおくれたした。
    くぱぁするたびにネチャァっず音を立おお開いおお、すぐにでも挿入出来㠂‹çŠ¶æ…‹ã«èŠ‹ãˆãŸã™ã€‚
    その埌は垰るずこを撮っお、おたけで階段登るずこを撮っお1日目は終了で す。
    2日目
    2日目は某店にお発芋。
    たずは姿撮り。1日目ず倉わらずかわいい。
    撮っおるずカメラに気づいおこっちを芋おきたした。(9:13〜9:47)
    するずしゃがんだり、屈んだりしおくれたので、すかさずカメラを差し蟌㠂€ãšç™œã®Tバックをめくっおこの日も沢山くぱぁしおくれたした。(9:48〜11:54 )
    (11:59〜12:34)は、屈んでサヌビスしおくれたので、めくっおお尻䞞出しにし㠁Šãƒ¢ãƒŸãƒ¢ãƒŸã—おやりたした。
    最埌はめくったたたの状態にしおやり、少し攟眮しおやりたした。
    最埌はしゃがんでこっちを可愛い顔で芋぀めおきたので撮っおやりたした㠀‚(12:35〜12:52)
    フロントが透けおる生Pをズヌムしお撮っおあげお終了です。
    連絡先もゲットしたので次はもっずいじくり回しおやろうず思いたす。
    動画圢匏:MP4
    再生時間:12:53
    By PMGD
      vol79.mp4

Images
    20,838

[電車察面パンチラ007] 再䌚は黒ストでした

寒いので黒ストですが、デニヌル䜎めの黒ストが゚ロ
    最初はリュックでパンツ芋えなかったのですが、埐々に芋え始めお、最埌㠁¯ã‚µãƒ³ãƒ—ル画の有様
    むっちむちの倪ももから癜の黒スト越しパンティヌ センタヌシヌムも㠂¬ãƒƒãƒ„リ
    珟堎ではわかならかったですが、前の006の子かな路線が䞀緒なのでそう㠁‹ã‚‚。
    マスク無しのお顔拝芋。そこそこ矎人さん。
    【本線】
    解像床4K(2160×3840)
    時 間9分6秒
    圢 匏mp4h264
    音あり
    By XM 2nd
      007.mp4