Page 283 of 516 << First ... 183233273281282283284285293333383 ... Last >>
Results 4,231 to 4,245 of 7728

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

小悪魔矎少女の怒涛の芋せ぀け♡たさかのお觊り展開に、、、

痎女、芋せ぀け、聞いただけでゟクゟクしおくるワヌドですよね。
    ä»Šäœœã¯èŠ‹ã›ã€ã‘ã‚’ãƒ†ãƒŒãƒžã«ã€é‡Žå€–ã§ã‚ã‚“ãªäº‹ã‚„ã“ã‚“ãªäº‹ã‚’ã•ã‚ŒãŠã—ãŸã†äœœå “ã§ã™ã€‚
    公園のベンチに座っおいた、赀髪〇顔矎少女
    ミニスカでそんな座り方したら、、、
    ああもうちょっず芋えちゃっおるよ、、、
    もう少し至近距離で拝むために暪のベンチに腰掛けっず。
    䜙裕でスマホを向けおいるず䜕床かこちらチラチラ、、、
    ちょっず譊戒されおたすね、少し距離取り様子芋です。
    じ(䜕床か目が合う)
    意倖ず譊戒心あるんですね、流石に退散かな、、、
    ãšã€æ€ã„ãã‚„ãŠã‚‚ã‚€ã‚ã«ã“ã¡ã‚‰åŽã«äœ“ã‚’å‘ã‘çœŸæ­£é¢ã«ãƒ¢ãƒ­èŠ‹ãˆãƒ‘ãƒ³ãƒ„ãŒïŒï ŒïŒ
    今回も芋せ぀け痎女に出䌚えたか
    ブルヌの可愛らしいおパンツが茝いお芋えたす♡
    前回のJKず同じ色のパンツじゃん(笑)
    そのたたしばらく開脚をしおパンツをひたすら芋せ぀けおきたす♡
    しばらくするず、、、
    芗き蟌むように䜓をこちらに乗り出しお
    「なんでさっきからずっず撮っおるの」
    バレおたすよね、、、でも芋せ぀けおきおるそっちだし
    「撮っおもいいけどお金払っおね♡堎所倉えよ♡」
    お金で枈むならいくらでも払いたすよ
    でもなんかスムヌズに事が運び過ぎのような、、、
    なんか手慣れおる(笑)
    人気のいない雑居ビルに到着♡
    「もっず撮っおいいお♡」
    それじゃお蚀葉に甘えお倱瀌したす♡
    ・本線 6:46
    ・音声あり(プラむバシヌ保護の為、所々カットが入りたす)
    ・解像床 1080×1920(スマホ瞊画面)
    ・ファむル圢匏 mp4
      tinpan-02.mp4

Images
    20,838

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

スレンダヌEカップ女子倧生♡矎人JDの矎巚乳揉みしだくセクハラストレッ㠃â™¡/【ストレッチ専門店】【䞊半身線】

こんにちは、ストレッチ専門店で勀務をしおおりたす。
    本日は色癜の矎人女子倧生さんがご来店。実は以前にもご来店いただいた㠁“ずがあり、前回の斜術が良いず感じ再来店いただけたした。
    今回も日々の授業やスマホ䜿甚による肩こりが䞻な悩みだそうです。さっ㠁ãç€æ›¿ãˆãŠã„ただき斜術開始です。
    たずは䞊半身から芋おいきたす。胞呚りから芋おいきたすが、かなり固た㠁£ãŠã„たす。
    åŸã€…ã«ã»ãã—ãŠã„ããŸã™ãŒã€ãã‚Œã‚ˆã‚Šã‚‚ã™ã¹ã™ã¹ã®è‚Œã«ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒãªã®ã«æ œã®äžŠã‹ã‚‰ã‚ã‹ã‚‹çŸŽå·šä¹³ã€ã€ã€
    圓然そちらにしか目が行きたせん。もちろん觊っおいきたす。
    觊っおみるずかなり怪しんでいる様子で、女性の方いないんですかず聞㠁‹ã‚ŒãŠã—たいたした。
    本日は私が担圓であるこずを䌝え、䌞ばしながら揉み解すず効果が倍増す㠂‹ãšèª¬æ˜Žã—、枋々ながら玍埗いただけた様子。
    このたた斜術を続けおも良かったですが、どうせならこの矎女の䜓をすべ㠁ŠèŠ‹ãŸã„ã®ã§ã€æœã‚’è„±ã„ã§ã‚‚ã‚‰ã†ã“ãšã«ã—ãŸã™ã€‚
    さすがに断られそうでしたが、早く治すためですず説埗し、なんずか了承㠂’埗られたした。
    矎女の巚乳のお披露目です
    色癜でスレンダヌな䜓に、おそらくEカップ皋はあるであろう矎巚乳が゚ロ すぎたす、、、
    もう私の手は止たりたせん。色んな䜓勢で觊りたくっおいきたす。
    こんなに綺麗な女性の巚乳ですから、ずっず揉んでいたかったですが、そ㠂Œã§ã¯æ–œè¡“が終わらないので、䞊半身は䞀旊終わり、䞋半身の斜術に移っだŠã„きたす。
    最高の時間でした、、、是非ご芧ください。
    mp4
    9分08秒
    838MB
      stretch_17_zen_s.mp4

Images
    20,838

【デヌト盗撮㉖】アミュヌズメント斜蚭のゲヌセンで遊んだ埌線

ずいうわけで埌線です☆
    そこそこ身䜓を動かしおひず段萜、、、ずいうこずで今床はゲヌセンに向㠁‹ã„たした。
    いやヌ、ゲヌセンの䞭が暗い暗い
    䞊手く撮圱出来ずに泣きそうになりたした(ÂŽ;ω;)
    ãã‚Œã§ã‚‚äœ•ãšã‹ã‚²ãƒŒãƒ ã«é›†äž­ã—ãŠã„ã‚‹å¥³å‹é”ã®è¶³å…ƒã«éš ã—ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã‚’å¿ã°ã›ã Šæ’®åœ±ã«æˆåŠŸïŒïŒ
    でもたあ撮れ高に䞍満があったため、クレヌンゲヌムコヌナヌぞ
    さすがに明るい
    盗撮しやすいwww
    女友達が倧奜きなキャラクタヌのぬいぐるみがあったため、お小遣いを枡㠁—お挑戊しおもらい、その隙にガッツリスカヌト内を撮圱させおいただきだŸã—た
    ふうううう( ̄▜ ̄
    こういうのが撮りたかったんだよwww
    GETしお喜んでいる圌女を盗撮するのは申し蚳ないのですが、隙を芋せた君㠁Œæ‚ªã„、、、ずいうこずで
    動画再生時間 分秒
    サむズ GB
      r2s.mp4

Images
    20,838

矎巚乳ハヌフ矎女♡感床抜矀の矎乳をセクハラマッサヌゞで揉みしだく♡/【バストケアサロン/斜術】

こんにちは、バストケアサロンで勀務をしおおりたす。
    本日はハヌフ矎女がご来店。SNSã®åºƒå‘Šã‚’èŠ‹ãŠã€èƒžã‚’å€§ããã—ãŸã„ãšæ€ã„åœ“å º—を遞ばれたそうです。
    æœã®äžŠã‹ã‚‰èŠ‹ãŸæ„Ÿã˜çŸçŠ¶ã§ã‚‚ãªã‹ãªã‹å€§ããã†ã ã£ãŸã®ã§ç¢ºèªã—ãŠã¿ã‚‹ãšç Ÿåœšã¯Eカップで、Gカップくらいにしたいずのこず。
    たずは珟圚の状態を確認するため、揉たせおいただきたす。すでに十分な㠂µã‚€ã‚ºãšçŽ æ™Žã‚‰ã—ã„æ‰ã¿ã”ãŸãˆã§ã™ã€ã€ã€
    珟状は把握できたしたので服を脱いでいただき、䞋着の付け方をレクチャ㠃Œã—おいきたす。
    ブラに手を突っ蟌み、脇のほうから寄せおいきたすが最高な揉み心地に、㠂‚う勃起が収たりたせん、、、
    ですがここで垰られおしたっおは仕方がないので我慢し、トップレスでの㠂µã‚€ã‚ºç¢ºèªã«ç§»ã‚ŠãŸã™ã€‚
    ãƒ–ãƒ©ã‚’å€–ã™ãšçŸŽå·šä¹³ãŒäžžèŠ‹ãˆã«ã€ã€ã€äž€åˆ‡åž‚ã‚Œã‚‚ãªãçŸŽã—ã„åœ¢ã§ã€ä¹³éŠ–ã®è ‰²ã‚‚矎しく、肌もすべすべです、、、こんなに可愛い子の胞ず思うず䜙蚈だ«èˆˆå¥®ã—たす、、、
    サむズは確認できたしたので、オむルマッサヌゞに移りたす。
    ã‚ªã‚€ãƒ«ã®å¡—ã‚‰ã‚ŒãŸçŸŽå·šä¹³ãŒè‰¶ã‚„ã‹ã§ã€ã‚šãƒ­ã™ãŽãŸã™ã€ã€ã€ã“ã‚“ãªã«ç¶ºéº—ãªç ŸŽäººã•んの巚乳ですから、圓然私の手は止たるわけがありたせん。
    ã²ãŸã™ã‚‰ã«æ‰ã¿ã—ã ãã€ä¹³éŠ–ã‚‚æ”»ã‚ãŠã„ããŸã™ã€ã€ã€æœ€åˆã¯ç–‘ã£ãŠã„ãŸåœŒå ¥³ã§ã™ãŒã€æ®µã€…ず気持ちよくなっおきたのでしょうか
    è…°ã‚’ãã­ã‚‰ã›ã€ç›®ã‚’çž‘ã‚Šã€å£°ã‚’æŒã‚‰ã—ãŠã„ãŸã™ã€ã€ã€ã“ã‚“ãªã«å¯æ„›ããŠã€ç Ž æ™Žã‚‰ã—い巚乳でさらには感床も抜矀です、、、玠晎らしい胞でした。
    是非ご芧ください。
    mp4
    10分48秒
    933MB
      oppaicare_7.mp4

Images
    20,838

※賌入者特兞付き【觊蚺、口腔のダブル矞恥】③隠れ爆乳の先生に悪戯回㠀‚

初めたしお。こちらの映像は某総合病院の健康蚺断の様子です。
    æ€œæŸ»å†…å®¹ã«ã¯å€šæ•°ã®é …ç›®ãŒã‚ã‚Šã€ãã®é …ç›®ã®äž­ã§ç§ãŒæ‹…åœ“ã—ãŠã„ã‚‹ã€å£è…”æ €œæŸ»åŠã³è§Šèšºæ€œæŸ»ã€‚
    ある日を境に䞀線を越えおしたいたした、、、たさか自分がこんな事を。
    ãšã«ã‹ãã“ã®æ˜ åƒã‚’äž–ã«å‡ºã—äŸ¡å€€èŠ³ã®åˆã†æ–¹ã€å…±æ„Ÿã—ãŠé ‚ã‘ã‚‹æ–¹ãŒã„ã‚Œã°ç §ã¯æ•‘われたす。
    眪悪感で抌し぀ぶされそうになりながらも撮り続けおしたっおいる。
    ■着替えシヌン
    今回の患者は地方で教垫をやっおいる女性です。
    䞀目で分かりたしたが、かなりの爆乳です。恐らくGカップ皋はあるでしょ う、真ん䞞のおっぱいが芋攟題です。
    ■觊蚺シヌン
    さぁ爆乳に悪戯したしょう。
    ず思いたしたが、今回の怜査項目に觊蚺が含たれおおりたせん、、、
    ですがここで諊めるわけにはいきたせん。
    CTæ€œæŸ»åŸŒéº»â—ã®ç›ŽåŸŒãªã®ã§ãƒ™ãƒƒãƒˆã§åŸ…æ©Ÿã—ãŠã‚‚ã‚‰ã†ã®ã§ã™ãŒã€æã‚‹æã‚‹æ§˜å­ ã‚’、芋に行くず、、、
    ※今回は賌入特兞ずしお、悪戯シヌンの正面アングルもありたす。
    ■口腔シヌン
    女性の口の䞭をこんなに間近で芋たこずある方は少ないんじゃないでしょ㠁†ã‹ã€‚舌のざら぀き、䞭の質感たでも鮮明に写し唟液たみれのその姿はただ•に女●噚その物です。
    そしお以倖にも吞い付きのいいバキュヌム指フェラを披露しおくれたした㠀‚
    ä»Šå›žã‹ã‚‰ã¯ãƒžã‚Šã‚¹ã‚ªãƒŒãƒ—ãƒŠãƒŒã‚’è£…ç€ã—ãŠã‚‚ã‚‰ã„å¥¥æ·±ããŸã§ã˜ã£ãã‚Šå ªèƒœå‡ºæ ¥ãŸã—た。
    こんな私を応揎しおくださる方がいれば、これからも頑匵っおいこうず思㠁„たす。
    䞍定期で珟れたすので、以埌お芋知りおきを。
    ・時間11分42秒
    ・音声有(䞀郚カットあり)
    ・モザむク被写䜓の目元にモザむク凊理をしおおりたす、ご理解くださ㠁„。
    ・圢匏mp4
    【賌入特兞映像情報】
    ・時間:4分23秒
    ・有(䞀郚カットあり)
    ・モザむク被写䜓の目元にモザむク凊理をしおおりたす、ご理解くださ㠁„。
    ・圢匏mp4
      mouse-03.mp4

Images
    20,838

【再販】みお 1●歳 149cm Aカップ

※こちらは他サむトでも販売された再販商品です。重耇賌入にご泚意くだ㠁•い。
    女子の裞䜓をじっくり堪胜するための動画。
    すっげぇ 最匷に□リっおおりたす 
    マニア倧歓喜なミニ系女の子みおちゃんが、おが぀かない感じで裞になっ㠁Šãã‚Œã¡ã‚ƒã„たす
    ド貧乳、ちょろちょろ陰毛、おどおどしおる様子が非垞におちんち㠂“を誘っおくるっ
    開始早々、じっっっっっくり舐めるようにアップでみおちゃんを撮圱
    うぞぇ 顔面が完党におぇおぇんですが 
    恥じらいながら目が泳いでる感じがもうね そそられるんですよねぇ 
    次に、ゆっくりず脱衣し、䞋着姿になっおくれちゃいたす 
    うひょたたりたせんなぁ
    おっぱいちっっっちゃっシコリティ高過ぎ謙信ですわ
    その埌、䞋着を脱いで党裞を倧公開
    ãˆã£ã£ã£ïŒïŒïŒä¹³éŠ–ãŒã™ã‚“ã’ã‡ãƒ”ãƒ³ã‚¯ïŒïŒç”ŸãŠã£ã±ã„ãŒã™ã•ãŸã˜ã„ç Žå£ŠåŠ›ï ŒïŒ
    ベッドに寝そべっおじっくり撮圱 曎にM字開脚でおたんたんをくぱぁ 
    曎に曎に、四぀ん這いになっおケツ穎ドアップ党身どこをずっおも矎㠁—いですなぁ
    最埌に、ベッドに暪になっおもう䞀床じっくりドアップで党身を芋せおく㠂ŒãŠã€çµ‚了です
    画質は良いですが、少し叀い映像なので、芋えにくい郚分があるかも知れ㠁Ÿã›ã‚“・・・
    本線の動画には黒の目隠し線、ハヌトマヌクはありたせん。
    今回はおじさんの声は入っおいたせん。
    28:38、mp4
      mio149a.mp4

Images
    20,838

パパ掻1週間裞線【期間限定販売氞久保存版】※1/31たでで販売終了

サマヌスカむです
    お埅たせしたした
    前回の制服線が販売終了の埌「裞線はい぀でるんですか」ずお声を頂き㠁Ÿã—たやっずリリヌスできたした
    7人収録1時間43分収録 奜きな子でい぀でもどぎゅどぎゅしおください
    この連䌑 いや今月はこの䞀本でしこりたくっおくださいね
    先月発売したパパ掻䞀週間のぞき芋颚芖点の定点カメラ
    月曜日日曜日たで7人党員が登堎の裞線完党保存版です
    1/31たででしたいたすのでぜひゲットしおください
    1時間43分 次から次ぞずKちゃんがやられに来るのは興奮したすよ
    日替わりでKちゃんずセクヌスできる倢の様な1週間をぜひお楜しみくださだ„
    こちらはストヌリヌずか無芖しおただHシヌンをのぞき芋芖点で芋る動画に なっおたすので至近距離やストヌリヌが気になった方は䞋蚘からお買い求㠂ãã ã•いたせ
    泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    氎曜日・金曜日のモデルに口モザむクがありたす
    本線 フルHD
    収録人数7人 月曜日 危険䜜20Kちゃん
    火曜日 危険䜜26Kちゃん
    氎曜日 危険䜜番倖7Kちゃん
    朚曜日 危険䜜24Kちゃん
    金曜日 危険䜜29Kちゃん
    土曜日 危険䜜28Kちゃん
    日曜日 危険䜜25Kちゃん
    収録時間
    容量 3.97G 14304
      hadakaisyukan.mp

Images
    20,838

【再販】【個撮・䞭出し】初心な矎乳少女 無毛おたんこぞ子づくりSEX★バレヌ郚・こっちゃん18歳★䞭出し顔射

※他サむトでも公開された商品の再販です。重耇賌入にご泚意䞋さい。
    ★初心な矎乳少女 無毛おたんこぞ子づくりSEX★バレヌ郚・こっちゃん18歳★䞭出し顔射
    新鮮むすめず恋人気分でお泊りSEXしおきたした
    垰宅前に埅ち合わせ⇒発情したくり18歳のガチ亀尟をお楜しみください
    こっちゃん
    バレヌ郚
    身長165センチ
    おっぱい85センチEカップ)
    郚掻終わりに埅ち合わせおみくじを匕きに神瀟ぞ
    雚颚が匷くおスカヌト抑えながらがんばっお移動
    結果が悪くおも気にしないず蚀っおたら
    二人ずも「凶」を鬌匕き
    テンション䞋がっおかわいそうなので早めの倕飯をご銳走
    いっぱい食べお機嫌がなおったずころでホテルぞ
    たずは郚掻の汗を流しにシャワヌぞ
    制服を脱ぐずころから掗うずころたでばっちり撮圱
    恥ずかしがる様子がかわいすぎおたたらん
    がくも急いでシャワヌを济び郚屋ぞ戻るず
    バスタオル姿で埅っおるこっちゃん
    たたらず剥いでかわいいおっぱいをモミモミ
    乳銖ず乳茪のバランスが理想的な最匷の矎乳
    ガチガチに勃起した倧人のちんちんに興味深々なこっちゃん
    照れながらも䞍思議そうに竿や玉ををおそるおそるむゞむゞ
    この若さからの"初心さ"がたたりたせん
    脚を開かせおパむパンのオマンコに指を入れるずもうぐっちょぐちょ
    ãƒ†ã‚¯ãƒ‹ãƒƒã‚¯ã‚’é§†äœ¿ã—ãŠæ°—æŒã¡ã„ã„ç®‡æ‰€ã‚’åˆºæ¿€ã™ã‚‹ãšä»°ã‘åã‚ŠãªãŒã‚‰æœ®å¹ãç µ¶é ‚
    めっちゃめちゃ気持ちよさそうですなぁ・・・
    たたらずガチガチちんちんをしゃぶっおもらいたした
    䞍噚甚ながら䞀生懞呜じゅがじゅがする健気な姿に感激
    お瀌にパンパンのおちんちんをぐちょぐちょなおたんたんぞ生挿入
    刺激が匷すぎたのか奥たで突くず声を震るわせながら鬌むキ♪
    ビンビンに尖った乳銖を揺らしながら必死に気持ちよさに耐えるこっちゃ㠂“
    最埌は我慢出来ず膣奥ぞ溜たっおいた粟子をたっぷり䞭出し
    ただただ足りないので2回戊目を続投
    こっちゃんは感じすぎおしんどうそうでしたが
    お願いしお倉態ブルマコスに着替えおもらいたした
    敏感になっおるおたんこを電マでぶいヌんぶいヌん
    ひんひん啌きながら必死に耐えるこっちゃん
    䜕床もむカせおあげお限界超えたずころでおちんちん挿入♪
    充血した火照ったおたんこがめちゃ気持ちよすぎる 
    むキすぎお息が䞊手く吞えないのか苊しそうにピストン耐えるこっちゃん
    最埌は残りの粟子をかわいいお顔ぞ盛倧にぶっかけ
    ※特兞映像
    翌朝郚掻の朝緎ぞ向かう前に急いでフェラで抜いおもらいたした
    ■賌入者特兞動画
    â‘ æœç·Žå‰ã«ãŠã¡ã‚“ã¡ã‚“ã—ã‚ƒã¶ã£ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŠãã®ãŸãŸå£å†…å°„ç²Ÿæ˜ åƒïŒˆâ€»ç‰¹å…žæ ˜ åƒïŒ‰
    ■動画ファむル
    【衚瀺サむズ】1920×1080
    【収録時間】88分
    【フォヌマット】MP4
    【ファむルサむズ】玄3.8GB
      bsjy206.mp4

Images
    20,838

コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...7,5

みなさんこんにちは。
    今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...7】のキャストのきょんちゃ んに埌日再床いたずらしちゃった蚘録映像ずなっおおりたす。
    私は基本的にお店には倧事な時間にだけ顔を出すようにしおおり、女の子㠁Œãƒ©ã‚¹ãƒˆã«ãªã£ãŸæ™‚には防犯䞊の問題もあるので必ずお店に来おいたす。
    ただこの時間はお店にもほずんど客はおらず、キャストず2人きりなこずが 倚いので面接以来のセクハラチャンスなのでございたす。
    この日には声優を目指すぱっちりお目目でかわいくお性栌も抜矀のきょん㠁¡ã‚ƒã‚“がラストキャストずなっおおりたした。
    愛嬌も抜矀でお客を思いやるこずのできる倩䜿のような性栌のきょんちゃ㠂“は圓店でも屈指の人気キャストでございたす。
    よっぱらっおお店に来た私にも「店長倧䞈倫なの無理しないでください㠁­ïœ—」ずず気遣っおくれる優しさに胞が匵り裂けそうになっおしたいたす〠‚
    æœ€è¿‘è‰¯ã„æ„Ÿã˜ã®ç”·ãŒã„ã‚‹ã‚‰ã—ãã€Œã‚šãƒƒãƒã¯ã—ãŠãªã„ã‘ã©ãƒãƒ¥ãƒŒã—ã¡ã‚ƒã£ãŸï œ—」ず嬉しそうに話しおいるので嫉劬の炎が燃え䞊がっおしたいたした。
    身䜓の盞性に぀いお熱く語る圌女に興奮しおしたい、店長特暩を駆䜿しお㠂³ã‚¹ãƒ—レをはだけさせお矎巚乳を乱暎に揉みしだいちゃいたす。
    「店長に芋られおるず乳銖立っちゃう 」ずか蚀うもんだから痛いくらい㠁«ãƒ•ル勃起しおしたいたした。
    さりげなくキスしおみるず私の銖に手をたわしながら舌を絡めお情熱的な㠂­ã‚¹ã‚’しおくれるので、たたらずビンビンの乳銖にもむしゃぶり぀いおしだŸã„たした。
    悪戯っぜく笑いながら「誰か来たらどうするの」ず蚀いながらもいや㠂‰ã—い声で喘ぎながら倢䞭で舌を絡めおくる圌女が最高に゚ロいです。
    パンティを脱がせお脚を思い切り開いおクリトリスを舐めおあげるず「い㠁£ã±ã„濡れちゃっおるから恥ずかしい あぁ クリ気持ちいいよぉ 」だšå‘šå›²ã‚’気にしながらも快感を抑えきれずにいやらしい声で喘いでむっちゃ っおたした。
    じゅぜじゅぜず゚ロいフェラチオをしおくれたあずは濃厚なキスを亀わし㠁ªãŒã‚‰ç«‹ã¡ãƒãƒƒã‚¯ã§å¥¥ãŸã§çªã£èŸŒã‚“じゃいたす。
    ã€Œåº—é•·ã®ãŠã¡ã‚“ã¡ã‚“æ°—æŒã¡ã„ã„ïŒã‚‚ã†ãƒ€ãƒ¡ïŒã‚€ã£ã¡ã‚ƒã†â€ŠïŒã€ãšã‚¹ã‚±ãƒ™ãªè š€è‘‰ã‚’発しながら身䜓を痙攣させおむキたくっおおりたした。
    階乗䜍で倢䞭で腰を動かしながら「やっぱり身䜓の盞性めっちゃ良いです㠁­â€Šã€ãšäœ•床もむっちゃう圌女を芋おいるうちに倧興奮しおしたい、そのだŸãŸäž­ã§å€§é‡ç™ºå°„しおしたいたした
    「すごいドロっおしおる」ずティッシュでおたんこを拭うきょんちゃ㠂“も最高に゚ロくおかわいいです。
    再生時間 20分57秒
    解像床 1920x1080
    圢匏mp4
      103sukyngb2.mp4

Images
    20,838

【プレミア䜜品★祝★成人】姪っ子お姉ちゃん成人匏×悪戯×挿入〜ドレス 姿に興奮 屋倖・自宅連れ蟌み 理性厩壊〜

新幎単䜜本目はプレミア䜜品です。
    䜕がプレミアかっお 
    ギリギリ玠股の぀もりでしたが、私叔父 ずうずう理性が厩壊しおしたい㠁Ÿã—た。
    この日成人匏を迎えた姪っ子お姉ちゃん。
    成人匏の2次䌚が終わった埌に埅ち合わしお合流したずころからスタヌトで す。
    䜜品の流れず抂略は以䞋の通りです。
    ①某所でドレス姿のお姉ちゃんず埅ち合わせしおお姉ちゃんのリク゚スト㠁§ãƒ€ãƒŒãƒ„バヌぞ向かうたでのシヌン
    ・道䞭の゚スカレヌタヌでロングドレスワンピの䞋からiPhoneã¶ã£èŸŒã¿é€†ã•æ ’®ã‚ŠÃ—2回
    ②ダヌツバヌでのシヌン
    ・お姉ちゃんがダヌツ䞭に匷匕に逆さ撮り
    呚囲に店員や客もいたので隙をみお匷匕に行きたした
    ③垰宅途䞭にお姉ちゃんの䜓調が悪くなりビルの階段で䌑憩䞭ぐったり㠁—おしたっおる所に悪戯ぶっかけ
    ・ヘロヘロで階段にうずくたっお暪になっおしたったお姉ちゃん 
    ・い぀も車内や宀内でやっおる悪戯をビルの階段で決行 
    ・お觊り、接写、手コキ、最埌はスカヌトを捲り䞊げお暪たわるお姉ちゃ㠂“の倪腿付近に4545発射
    ④そのたた自宅ぞ担いで連れ蟌みやりたい攟題
    ・゜ファヌベットに暪にならせ衣服を少しず぀脱がす
    ・叔父の着甚しおいたネクタむで手銖を◯◯ 
    ・おもちゃで悪戯クリバむブ攻め、バむブピストン挿入攻めでびちょび㠁¡ã‚‡â€ŠïŒ‰
    ・指マンで曎にびちょびちょに 
    ・マスクを倖しお口にチ◯コを捩じ蟌みフェラ
    ・頭を抑えお喉奥たでピストンフェラ
    ・ビンビンのチ◯コを正垞䜍でギリギリ玠股
    ・ のはずが 理性厩壊しおそのたたぶち蟌み 
    ・䜓勢を倉えお寝バックでも奥たで 
    ・最埌はお姉ちゃんに跚っお、盎䞊からお顔ずドレスに倧量発射
    ざっずこんな流れです。
    1番の芋どころは姪っ子䜜品初ずなる、ギリギリ玠股の先に行っおしたった シヌンですが、それ意倖のシヌンでもネクタむでの◯◯、む◯マ、おもち㠂ƒæ”»ã‚ãªã©ã€ã‹ãªã‚Šã®äº‹ã‚’やっおしたっおたす 
    成人匏ずいうむベント 普段ずは少し違う䞊品におめかししたドレス姿の㠁Šå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ 
    埅ち合わせで䌚った時から、倧人っぜいお姉ちゃんにもう興奮したくりで㠁—た 
    本䜜は姪っ子シリヌズずしおはかなりプレミアな内容ですので本䜜に限り㠀ã„぀もより䟡栌はご容赊ください。
    å‰åŠã®ã»ã®ãŒã®ãšã—ãŸäŒšè©±ã‚„ãƒ‰ãƒ¬ã‚¹å§¿ã§ãƒ€ãƒŒãƒ„ã‚’æ¥œã—ã‚€ãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ãŒã€å”ç ˆ¶ã®å€‰æ…‹æ€§ã‚„åŸ·ç€å¿ƒã«ã‚ˆã£ãŠã€æœ‰ã‚‰ã¬å§¿ã§ä¹±ã‚Œã‚‹èƒŒåŸ³æ„Ÿã¯å­˜åˆ†ã«å‘³ã‚ã£ãŠé  ‚けるかず思いたす。
    MP4動画44分18秒
    1,920× 1,08060fps 
      meikkomove93.mp4

Images
    20,838

《個人撮圱》䞋ネタに困惑したくる玔粋な20歳の新人マッサヌゞ嬢を無理ムãƒ¡ã€Œã‚„めおくださいやめおぇ」ず抵抗むなしくむカされた

SEXは愛し合っおしたいものです。
     ずい぀も蚀っおきたしたが、今回は番倖線です。
    たた出匵でビゞネスホテルに滞圚しおいた時のものです。
    日々の業務で疲れた身䜓を癒すため若い女性が倚く圚籍しおいる掟遣のマ㠃ƒã‚µãƒŒã‚žã‚’呌んでみたした。
    期埅に胞を膚らたせお今回も2台䜓制でカメラを仕蟌みベッドが写るナむス ポゞションにさりげなく蚭眮。
    やっおきたのはおっずりずしたアむドルみたいにかわいらしい女の子
    教育系の倧孊に通う20歳の女子倧生で、将来的には孊校の先生になりたいだšã„う真面目な子でした。
    こういう玔粋な子には぀い぀い䞋ネタを蚀いたくっお反応を芋おしたう私㠁®æ‚ªã„ç™–ãŒå‡ºãŠã—ãŸã„ãŸã—ãŸãŒã€ã—ãã‚Šã«å›°æƒ‘ã—ãŠè¡šæƒ…ãŒæ›‡ã£ãŠã„ãæž…çŽ”æŽ ŸãªåœŒå¥³ãŒæ„›ã‚‰ã—いです。
    友達の玹介で知り合った同い幎の圌氏がいるらしく、1幎も付き合っおいる のに未だにラブラブで仲良しな感じも嫉劬の炎が燃え䞊がっおしたいたす㠀‚
    勃起したちんぜをアピヌルしながら裏オプ亀枉もしおみたのですが、「そ㠁†ã„うのはやっおないです(苊笑)」ず嫌そうに断られおしたったので仕方な くベッドに抌し倒しちゃいたした。
    「ちょっずやめおくださいやめおぇ」ず必死に抵抗しおおりたした㠁Œã€åŠ›ã¥ãã§æŠ‘ãˆã€ã‘ãŠéŠ–ç­‹ã«èˆŒã‚’é€™ã‚ã›ãªãŒã‚‰æœã‚’è„±ãŒã›ãŠãƒ”ãƒ³ã‚¯è‰²ã®ã‚ ­ãƒ¬ã‚€ãªä¹³éŠ–ã«ã‚‚ã‚€ã—ã‚ƒã¶ã‚Šã€ã„ãŠã‚ã’ãŸã—ãŸã€‚
    困惑しながらも埐々に抵抗する力が匱たっお気持ち良さそうな声を出しお㠁—たう感じが゚ロいですね
    ズボンを匷匕に脱がせお股間に顔を埋めるず、「いやだぁやめおよぉ 㠀ãšæ³£ããã†ã«ãªã£ãŠãŠã‚ŠãŸã—たが、パンティをたくっおおたんこを芋おだ¿ã‚‹ãšæ—¢ã«ãã£ã¡ã‚‡ã‚Šãšæ¿¡ã‚Œã¡ã‚ƒã£ãŠã‚‹ã§ã¯ã‚りたせんか
    ã‚¯ãƒªãƒˆãƒªã‚¹ã«åžã„ä»˜ããªãŒã‚‰èˆŒã§è»¢ãŒã—ãŠã‚ã’ã‚‹ãšã¿ã‚‹ã¿ã‚‹ãšæ„›æ¶²ãŒæº¢ã‚Œå ‡ºã—ãŠããŠã€ã€Œã‚‚ã†ãƒ€ãƒ¡â€ŠïŒãƒ›ãƒ³ãƒˆã«ãƒ€ãƒ¡ïŒã€ãšæ¿€ã—ãå–˜ãŽãªãŒã‚‰èº«äœ“ã‚’ç— ™æ”£ã•せおむっちゃっおたみたいでした
    倧興奮しおしたった私は圌女の顔の䞊に銬乗りになっおビンビンに勃起し㠁Ÿã¡ã‚“ぜを口にねじ蟌みたす。
    ちんぜを乱暎に咥えさせられおいる顔をスマホで撮圱するず苊しそうに呻㠁„お抵抗しおいたしたが、喉の奥たでちんぜを突っ蟌んで黙らせおあげただ—た。
    ちんぜを突っ蟌みながらホテルに備え付けおあった電マで股間を刺激しち㠂ƒã„たす。
    匷匕に足をM字に開かせお電マで刺激しおあげるず「やだ やだぁ」 ず必死に抵抗しおいたしたが、電マの振動には快楜を抑えきれず身䜓を倧㠁ãç—™æ”£ã•せながら絶頂しおしたいたした
    çœŸé¢ç›®ã§æž…çŽ”ãªå­ã ãšæ€ã£ãŠã„ãŸã—ãŸãŒã‚„ã£ã±ã‚Šèº«äœ“ã¯ã‚¹ã‚±ãƒ™ãªã‚“ã§ã™ã­ï œ—
    服を匷匕に脱がせおキスしお舌をねじ蟌みながら、身䜓を抑えおちんぜを㠁Ÿã£ã·ã‚Šã—ゃぶらせちゃいたす。
    ベッドに抌し倒しお挿入しようずするず「入れるのはやだ やだっお蚀㠁£ãŠã‚‹ã˜ã‚ƒã‚“」ず抵抗しおいたしたが、たんこはぐちょぐちょだったのだ§äž€æ°—に奥たで突っ蟌んじゃいたした。
    グリグリず子宮を刺激しながらピストンしおあげるず泣きそうになりなが㠂‰ã€Œãƒ€ãƒ€ãƒ€ãƒ€â€ŠïŒã€ãšæŠµæŠ—しおおりたしたが、奥たで激しく突いおあげるだšè…°ã‚’浮かしながら痙攣しおむっちゃっおたした。
    圌氏ず比べさせるずさすがに眪悪感があるのか申し蚳なさそうな顔をしお㠁Šã‚ŠãŸã—ãŸãŒã€æ¿€ãƒ”ã‚¹ãƒˆãƒ³ã—ãŠã‚ã’ã‚‹ã‚¢ãƒ˜é¡”æ™’ã—ã‚€ã‚­ãŸãã£ãŠãŠã‚ŠãŸã—ãŸïœ —
    バックや寝バックでめちゃくちゃに犯しおあげるず、盞性バッチリな身䜓㠂’ビクビクず震わせながら䜕床もむっちゃうドスケベたんこで最高に興奮だ—おしたいたす。
    éšŽä¹—äœã«ãªã‚‹ãšé ­ãŒå›žã‚‰ãªããªã£ãŠã—ãŸã£ãŸã®ã‹å€¢äž­ã§è†£å¥¥ã«äº€é ­ã‚’æ“Šã‚Šä »˜ã‘ãªãŒã‚‰äœ•åºŠã‚‚äž­ã§ã‚€ã‚­ã—ãŠã‚‹ãã›ã«åœŒæ°ã‚ˆã‚Šæ°—æŒã¡ã„ã„ãšèš€ã„ãŸã›ã‚“ïœ —
    ãã‚“ãªäž€é€”ãªåœŒå¥³ãŒæœ€é«˜ã«ã‚šãƒ­ããŠå€§èˆˆå¥®ã—ãŠã—ãŸã„ã€åœŒå¥³ã®ã‚­ãƒ¬ã‚€ãªèº«ä œ“の倧量の粟子をぶちたけおあげたした。
    せっかくなので販売もしちゃいたす。
    䌚話なども含めおリアルなSEXなので、生々しい感じが出おいるず思いたす㠀‚
    【動画詳现】
    動画時間49分07秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
      952shariamek.mp4

Images
    20,838

JK盗撮日蚘111 久しぶりの登堎赀チェックあ○ちゃん颚激カワロリロリJKを電車内ずムˆã‚€ãƒ¬å†…で盗撮【※完党䞻èг30分超撮圱】

今回は、秋に盗撮した時の䜜品になりたすね
    倧きめのカヌディガン、ミニスカヌト、靎䞋がルヌズ゜ックスずあのちゃ㠂“も孊校に慣れおきたのかちょいギャルっぜい栌奜しおたすね
    栌奜は、ギャルっぜい栌奜ですが、
    容姿は倉わらず黒髪おかっぱのあのちゃんぜい所がこの子の最倧の魅力で㠁™ã‚ˆã­ïŒ
    ぜひそんなギャップが魅力の゚チ゚チなあのちゃんを最埌たでご堪胜䞋さ㠁„ね
    劂䜕でしょうか
    あのちゃん颚の激カワロリロリJKちゃんの動画はどれも倧人気なのでオス゠¹ãƒ¡ã§ã™ã‚ˆïŒïŒ
    ぜひ党郚の䜜品をチェックしおみおくださいね♪
    ちょっずでも気になる方はポチッず賌入&amp;Goodしおみお䞋さいね♪それで㠁¯ã€ãŸãŸæ¬¡ã®å‹•画でお䌚い臎したしょう。
      minisuka111.mp4

Images
    20,838

[4K]えちえちJK盗撮No.117#赀チェ 前屈みで䞋半身䞞出しク゜ミニ耐色JKの食だ„蟌みTバック

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分甚のオナネタをお㠁™ãåˆ†ã‘しおいきたす。
    今回は久々登堎の耐色赀チェJK。盞倉わらず前回ず同じくらいの短いスカムŒãƒˆäžˆã§ã™ãŒã€ãƒ‘ンツはTバックにチェンゞ。お尻がより匷調されおえっちだ§ã™ã€‚
    お顔は可愛い系なのに健康的な肌の色ずのギャップがそそりたすね。䞀芋㠃 ãƒãƒ ãƒãªã‚“ですが匕き締たったふくらはぎずのメリハリが最高です。
    å‰åŠã¯ãƒ•ãƒ­ãƒ³ãƒˆã€åŸŒåŠã¯ãŠå°»äž­å¿ƒã«äœ™ã™ãšã“ã‚ãªãç·šé›†ã—ãŸã—ãŸïŒãœã²åŽŸæ ¶²ã®äž‹åŠèº«ã‚’ご堪胜ください。
    励みになるので良ければGood、販売者フォロヌよろしくお願いしたす
    ※販売終了の可胜性もございたす。この機䌚にぜひ
    ☆埌線はのちほど
    収録人数  1名
    再生時間  3:43
    解像床   3840×216060fps
    ファむル圢匏mp4
      DKnoNICHIJOU_No.117.mp4

Images
    20,838

【無】矎巚乳モデルハヌフ矎女に䞭出し♡

矎巚乳モデルハヌフ矎女、䞭出し2回戊、オナ配信のセットです。
    絡みでは感じたくりで䞭出し、配信は䜿い慣れたディルドでビクビクに感㠁˜ãŠã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒèŠ‹ã›ãŠãã‚ŒãŸã™ïŒ
    日本語、英語を操るパむパン矎女、超絶矎人が乱れる姿は最高ですね
    by LAXDUSER045_ERROR
      2woGGmpR.rar

Images
    20,838

぀いにラスト凊女を捧げた18æ­³å¥³å­ãšãƒ»ãƒ»ãƒ»ã€‚ã‚Žãƒ ç„¡ã—ã‚»ãƒƒã‚¯ã‚¹ã®å¿«æ„ Ÿã¯ä»–に代わるものなし。最埌の蚘念に䞭出し

ダりンロヌド版 2200 pt
    今回はずうずうあの子の最終䜜
    おじさんに凊女をささげた女の子
    盞倉わらずの歳特有のきめ现かなきれいなボディ
    情欲を誘いたす
    もう普通に生で快感を求めあう関係
    そんなおじさん達にも最埌の時間が来おしたいたした
    カメラを向けられるのはいただ慣れないので照明は暗めなのは盞倉わらず
    そんな圌女をずうずう孕たせる事もできたせんでしたが・・・残念
    若い身䜓をいじくるず
    快感を芚えた圌女はおじさんの愛撫に焊らされお
    たたらずその手から離れお自分で慰め、絶頂に達したした
    それを芋お勃起したモノを
    挿入したくおたたらない
    圌女はずうずう自前のロヌションを持ち出しお準備
    圓然の様に生で挿入しおお互いに快感をむさがりたした
    この子は挿入䞭におなかを抌さえるようで
    きっず子宮が気持ちいいのでしょうね
    最埌は「䞭に出しお」ず蚀わせお
    その通りに䞭出し
    たっぷり膣内射粟は気持ちよく
    盞倉わらず最高です
    ただ、最近は圓然の様に生ハメ・自分でロヌションたで準備、ず慣れおき㠁Š
    圓初のりブな感じが倱せおしたっお興奮床が枛り぀぀あったのは確かでし㠁Ÿ
    そのタむミングで圌女は県倖ぞ掻動拠点を移すこずになり
    お別れするこずに・・・
    ずいう事で䞀応は今回が最埌
    次回があるずすれば奇跡的な再䌚があったずきでしょう
    さようなら
    by 现工垫 
      55neFEnv.mp4