Page 448 of 503 << First ... 348398438446447448449450458498 ... Last >>
Results 6,706 to 6,720 of 7534

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,392

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【玠人】皋よく蚀いなりのけヌちゃん。生ハメ、自撮りオナで立掟に゚ロ㠁ãªã‚ŠãŸã—た。【流.出】

今䜜は身もバレな方の掲茉です。
    しっかり圌氏に仕蟌たれた結果
    生ハメでうっずりしちゃいたした。
    パコられながら、クリをむゞられるず完党にトロケちゃっおたす。
    自撮りでオナ
    お口でご奉仕
    匷烈パコラレで党力喘ぎ
    ※動11 画21※
    by ぜぜろ
      V9QI5Q3b.rar

Images
    20,392

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【ダ〇オク䟡栌12䞇】人気着゚ロアむドルのガチ裏動画 高画質完党版【だŠã™ãã‚ã‘特䟡】

ダ〇オクで12䞇円で売買されおいる激レア映像です。
    この間぀いにそれを手に入れる事が出来たため、おすそわけ公開臎したす㠀‚
    映像の内容は、人気着゚ロアむドルの倧塚〇月ちゃんグヌグルで怜玢す㠂‹ãšç€ã‚šãƒ­äœœå“ãŒå‡ºãŠããŸã™ïŒ‰ã®ïŒ‘床きりのハメ撮り映像。
    アむドルグルヌプに居おもおかしくない皋のアむドルフェむスでペロペロ㠁¡ã€‡ã“をしゃぶったり、
    人気着゚ロアむドルが自分で腰を振っお階乗䜍で感じたりしおたす。
    前半ず埌半に分かれおおり、埌半郚は䜎画質版で時々出回っおいたすが、
    前半郚は出回りが皆無の激レア映像です。
    時々出回っおいるものは、䜎画質で顔もがやけ気味であったりしたすが、
    こちらは、垂販DVDレベルの高画質なため、生えかけの毛たでもが党おくっ㠁ã‚ŠèŠ‹ãˆãŸã™ã€‚
    人気着゚ロアむドルの肌のすべすべ感たでもが感じられる皋です
    出回りが䞀切ない前半の内容は、
    ・目隠し手錠の状態にしお人気着゚ロアむドルの䜓を自由にもおあそぶ
    ・人気着゚ロアむドルず裞で䞀緒にお颚呂、た〇こどアップを堪胜
    ・お颚呂で䜓を掗っおもらいながら、同時に手コキ
    ・人気着゚ロアむドルのおっぱいに思いっきりち〇こを匕っ付けおパむズ㠃ª
    ・ペロペロフェラ、ズボズボバむブ、、、etc
    埌半は、垂販DVDレベルの高画質で生えかけの毛たで党おくっきり分かるハ㠃¡æ’®ã‚Šã‚’堪胜できたす。
    前半玄時間半、埌半玄時間半のトヌタル時間超えのDVDç”»è³ªæ¿€ãƒ¬ã‚¢å‹•ç ”»ã§ã™ã€‚
    ※18歳以䞊である事を確認しおおりたす。
    by 【公匏】激レアラむブチャットHunter
    vybYtmd1.mp4
    vybYtmd2.mp4
    vybYtmd3.mp4
    vybYtmd4.mp4

Images
    20,392

巚乳のセフレのOLが圌氏に内緒でハメ撮りさせおくれたした

久しぶりに逢うOLのセフレちゃん。
    プルプルの巚乳がずっおも゚ロいです。
    今日はお仕事がお䌑みずいうこずで久しぶりに逢っお
    セックスするこずになりたした。
    自分から階乗䜍で腰を振りながら巚乳を
    揉みしだきたす。
    By LAXDUSER159603FRE
      xZ54S7P.mp4

Images
    20,392

JK盗撮日蚘180 超久しぶり川口○奈䌌の矎女が再び登堎今回は、チラリ゠ºãƒ ã«æŒ‘戊激カワ矎脚JKを電車内で盗撮【35分超撮圱】

皆様、こんばんは
    ミニスカJK ずミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    JK盗撮日蚘180匟です
    今回のJKちゃんは、
    超久しぶりのモデル玚のあの嚘が再び登堎ですよ
    さおさお、
    今回は、1幎いや2幎ぶりくらいですかね
    あの超激カワの川口○奈䌌の激カワ矎脚JKちゃんが
    再び登堎しおくれたした
    そしお、今回はい぀もの芋せ぀け系ではございたせん
    初めおチラリズムに特化させお頂きたした
    い぀もは、芋せ぀けおくれる子達が今回は、
    チラチラこちらをギリギリで誘惑しおくるので、
    こちらも負けじずひさすらカメラを回し続けたした
    い぀も以䞊に自然なリアル䜓隓が出来るず思いたすので
    ãœã²è‡šå Žæ„Ÿãšå…±ã«æœ€åŸŒãŸã§æ¥œã—ã„ã‚“ã§é ‚ã‘ãŸã‚‰å¹žã„ã§ã™ïŒïŒã—ã‹ã‚‚ã€ã“ã®å ­ã¯è¶…激カワJKちゃんなので芋おいるだけで癒されたすよ♪
    劂䜕でしょうか
    ずっおも゚ッチなスタむル抜矀のJKちゃんを楜しんでいっお䞋さいね♪
    この䜜品が奜きな方は、他にも色々なモデルさんで撮圱しおおりたすので㠀ãœã²è‰²ã€…な䜜品を楜しんで頂ければなず思いたす。
    それでは、たた次の動画でお䌚い臎したしょう
    本線
    ■動画時間  3531
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      minisuka180.mp4

Images
    20,392

コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...37,5【囜宝玚カップなのに初心で玔 粋なコンカフェ嬢は断り切れずにダラせおくれる】

今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録..37】のキャストのえるちゃん に埌日再床いたずらしちゃった蚘録映像ずなっおおりたす。
    私は基本的にお店には倧事な時間にだけ顔を出すようにしおおり、女の子㠁Œãƒ©ã‚¹ãƒˆã«ãªã£ãŸæ™‚には防犯䞊の問題もあるので必ずお店に来おいたす。
    ただこの時間はお店にもほずんど客はおらず、キャストず2人きりなこずが 倚いので面接以来のセクハラチャンスなのでございたす。
    この日にはぱっちりお目目の矎しく敎った顔立ちでめちゃくちゃスタむル㠁®è‰¯ã„囜宝玚カップがたたらないえるちゃんがラストキャストずなっおだŠã‚ŠãŸã—た。
    スレンダヌ䜓型でありながらの矎巚乳ずいう情人離れしたスタむルに愛嬌㠂‚たっぷりなので、お客様からは絶倧な人気をいただいおおりたす。
    最近はかなりおさけも匷くなっおきお、よっぱらうず無邪気で無防備な゚㠃­å¥³ã«ãªã£ãŠã—たうので店長の私ずしおはハラハラしおしたいたす。
    「そんなにMじゃないけど 痛いのは結構奜きかも」ずいう自分では認識 できおいないドちゃんな感じも非垞に興奮しおしたいたすね。
    癜くおむっちりずしたお尻にぎったりず匵り付いおいる玔癜のパンティが㠂šãƒ­éŽãŽãŸã™ã­ã€‚
    どうしおもおっぱいが芋たくなっおしたったのでおさけを入れおもいいか㠂‰ã‚³ã‚¹ãƒ—ãƒ¬ã‚’è„±ã„ã§ã»ã—ã„ãšãŠé¡˜ã„ã—ãŠã¿ã‚‹ãšã€ã€Œãƒ€ãƒ¡ã§ã™ã‚ˆïœ—ãŠå®¢ã•ã‚“æ ¥ã¡ã‚ƒã£ãŸã‚‰ã©ã†ã™ã‚‹ã‚“ですか」ず逃れようずしおいたので、閉店しお 逃げ道をふさいであげたした
    「本圓に蚀っおるんですか えぇ 」ずひたすら困惑したくるえるちゃ㠂“がかわいすぎたすね。
    カりンタヌ越しにおっぱいをいたずらしおいるず゚ッチな声を出しお気持㠁¡ã‚ˆã•そうにしおおりたしたので、我慢できなくなっおしたいカりンタヌだ®äž­ã«äŸµå…¥ã—囜宝玚の矎巚乳を思う存分に揉みしだいおしたいたした。
    ピンず尖っおきたキレむな乳銖にむしゃぶり぀き、柔らかなお尻を撫でた㠂ã—ながら濃厚なディヌプキスを亀わすずいやらしい声で喘ぎながら感じだŠã—たっおいるご様子。
    「舐められるの奜き 」ずず恥ずかしそうに蚀うえるちゃんに興奮しおし㠁Ÿã„、怅子に座らせおクリトリスを舐めおあげるず激しく喘ぎながら身䜓゠’ビクビク震わせおむっちゃうではありたせんか。
    ä¿ºã®ã¡ã‚“ã¡ã‚“ã‚‚èˆã‚ãŠã»ã—ã„ãšãŠé¡˜ã„ã™ã‚‹ãšã‚šãƒƒãƒãªç¬‘é¡”ã‚’æµ®ã‹ã¹ãªãŒã‚‰ç ©æ¥µçš„にシコシコし、じゅぜじゅぜずいやらしい音を立おながらフェラチ゠ªã—おくれたす。
    挿入しおいいか聞いおみるず「え でもなぁ 」ず煮え切らない様子で㠁—たが、チンポはバッキバキに勃起しおいお我慢できなかったので、圌女゠’カりンタヌに立たせお埌ろから䞀気におたんこの䞭にぶち蟌んじゃいたし た。
    çŸŽå·šä¹³ã‚’ã·ã‚‹ã‚“ã·ã‚‹ã‚“ãšå€§ããæºã‚‰ã—ãªãŒã‚‰æ¿€ã—ãå–˜ãåœŒå¥³ã‚’èŠ‹ãŠã„ã‚‹ãšæ €ã‚ãšå°„粟しそうになっおしたいたしたが、これだけでむクのはもったいだªã„ので階乗䜍やバックでもガンガンに楜したせおもらっちゃいたした
    「そこダメ気持ちいい気持ちいい」ず絶叫しながら痙攣むキしちゃ㠁†ãƒ‰ã‚¹ã‚±ãƒ™ã‚³ãƒ³ã‚«ãƒ•ェ嬢が最高にかわいいですね
    ã•ã™ãŒã«æˆ‘æ…¢ã§ããªããªã£ãŠå€§é‡ã®ç²Ÿå­ã‚’ãŠå°»ã«ã¶ã£ã‹ã‘ãŠã—ãŸã„ãŸã—ãŸï œ—
    再生時間 28分42秒
    解像床 1920x1080
    圢匏mp4
    By 某コスプレカフェ店長
      767ssielsgb2.mp4

Images
    20,392

【危険䜜45åŸŒç·šã€‘ã¡ã‚‡ã£ãšç”Ÿæ„æ°—ãªæœ€é«˜çŽšã«å¯æ„›ã„å­ã®é€ãé€šã‚‹ã‚ˆã†ãªèº«äœ “をお泊りHでむさがりたくる

サマヌスカむです
    お埅たせしたした埌線です
    最高玚にかわいい【ふうか】のスレンダヌボディが解犁ですこんな可愛㠁„子なのに陞䞊遞手みたいなスレンダヌボディずか反則過ぎる
    ちょっず生意気なふうかが䜕だかんだ泊たったりHも䜕回もしたりむキたく ったり奉仕したくったりがもうたたりたせん
    ぜひこの週末は【ふうか】のスレンダヌボディで4545しおくださいね
    それでは商品説明です
    前線でTIKTO〇をバズらせるために䌚ったふうか
    こんなかわいい顔に䌌合わず今たで付き合った数は䞀人でこの間Hしたばか り
    なのでパパ掻系は断固拒吊だったけど
    䜕ずかフェラず生ハメHたでむキたした
    そのHが良かったのか圌氏の玄束を断っおお泊りH
    撮られるのが嫌いなふうかだったのでお颚呂堎でのHは撮れなかったでした が陞䞊遞手なみのボディで我慢できずお颚呂堎で生ハメHしちゃいたした
    お颚呂から出お圌氏にラむンで断わる
    ちょっず生意気なんだけど今どきの子でめちゃくちゃ可愛い
    カルバンクラむ〇黒を着させたらもうたるで陞䞊遞手
    ただ3回出したばっかりだったので少し䌑憩
    2時間埌垃団の䞭で二人でふざけながら手こきをさせる
    そしおそのたたフェラぞ・・・
    本圓にこんなに可愛い子ずお垃団Hできるなんお幞せすぎる真っ暗の䞭の Hっおめちゃくちゃ興奮したすよね
    我慢できず即生ハメ
    カルバン黒でポニヌテヌルでたるで陞䞊遞手みたいなスレンダヌボディを㠂¬ãƒ³ã‚¬ãƒ³å€ªãƒãƒ³ã§äžŠã‹ã‚‰çªã„お密着しお぀いおたら思わず䞭に倧攟出しち゠ƒã„たした
    そしお裞H
    技おしえおあげるよず色々仕蟌みたした
    乳銖舐め手コキ
    喉奥フェラ
    暪背面手コキ
    暪フェラ
    胞圓お背面よ぀んばい手コキ
    車怜フェラ
    暪69
    69
    こんな可愛い子がこんなに奉仕しおくれる興奮
    そしおスレンダヌの裞の身䜓をむさがりながら䞭に倧発射
    100抜けたすのでぜひ芋おくださいね
    あれから1回Hしたけど䜕ずか新1週間メンバヌに入れたい
    泚意
    本䜜品は暪動画になりたす
    䞀郚音声カットずモザむクが入っおおりたす
    本線 フルHD
    収録人数 超可愛いギャル1人
    収録時間 11131フル本線
    容量 3.94G
    By サマヌスカむ
      k45kou.mp4

Images
    20,392

モ薄版(卒業18æ­³)枅玔な陞䞊嚘4å›žã‚€ã‚­ãŸãã‚ŠïŒã“ã£ãã‚Šäž­å‡ºã—ïŒå£å†…å° „粟!

カメでお楜しみください
    みなさたお埅たせしたした。お埅たせしすぎたかもしれたせん。
    モノホン玠人18歳っおこういう事ですよね
    玠人を語るAV女優の䜜品はもう飜き飜き。。。。
    最匷の玠人䜜品をお届けいたしたす
    SNSで円募しおた田舎嚘ず䌚いたした
    なんず卒業したおの18歳
    卒業したおのフリヌタヌでしたがコロナの圱響で完党ニヌトらしく。
    お金に困っおたので救枈しおあげたす
    最近゚ッチ芚えたおでただ経隓人数もすくなく。
    しかも圌氏持ちNTRサむコヌ
    䌚っおからハメ撮り販売の亀枉開始したしたが、マスク着甚でOKでした
    抌しに匱いドMっお感じの子なのでむヌゞヌでしたwww
    顔はクラスで䞊から7番目にかわいい子っお感じです個人的にはドストラ むク
    かわいすぎる子よりもちょいかわの子が倧奜きですwww
    性栌は倧人しめのいい子。こんな子が円募ずかするんですね。。。
    超现くお、身長高くお足も長いなによりも超感床抜矀
    しかも陞䞊郚で締たった超絶いいボディヌ
    それではスタヌト
    いかにも子䟛っぜい私服で興奮したす
    恥ずかしがっお䞡手で顔を隠しおるのがかわいいいいいい
    萌え袖だったり、前髪を気にしたり
    仕草がいかにも18歳の若い子です
    少しづ぀脱がせおいきパンツをずらすず、なんずパむパン
    話を聞いたら陞䞊郚はパむパンにする子が倚いらしいです
    たしかにハミ毛恥ずかしいからね。
    手マンするず、恥ずかしそうに喘ぎたす。
    クンニで吞い付くず感じたくりです
    オナニヌするように指瀺。
    オナニヌどんくらいするのず聞くず「週くらい」ず答えたす
    っおめっちゃするやん超゚ロい子確定
    慣れた手぀きでクリをいじっお感じたくり。
    びくんびくんっずいっおしたいたした
    ここでバむブ登堎
    「おもちゃ぀かったこずない」ず蚀っおたす。
    バむブを぀っこんでスむッチおん
    はじめおの感芚に超気持ちよさそうに喘いでたす
    そのたたバむブでオナニヌを指瀺。
    「えっどうやるの」っお聞いおきたすかわいいいいい
    片手でパンツをずらさせお、片手でバむブオナニヌ。
    ぀たり顔を隠す手がありたせん
    ここたではマスクしおるし、手で顔を隠すし、で顔がほずんど芋えたせん㠁§ã—たが
    気持ち良くお顔隠すの忘れおしたっおるので、
    ここから目元ばっちりみえたす
    バむブオナニヌで超喘ぎたくりです
    「あヌヌヌっはあ、はあ、んヌヌっ」ず䜓をびくんっびくんずっずよ㠁Œã‚‰ã›ãªãŒã‚‰å–˜ã„でたす
    「いぐヌヌヌっいっちゃうあヌヌヌ」ず痙攣しながらいっちゃいた㠁—た
    足をたっすぐぎヌんず䌞ばしおるのが興奮したす
    いくずきはい぀もこの䜓制なんだろうなっお感じですwww
    いっおすぐにそのたたバむブをガンガンピストンしおあげるず
    ã€Œã‚ãƒŒãƒŒãƒŒãƒŒïŒã„ãƒŒãƒŒãƒŒã£ïŒã„ããƒŒãƒŒãƒŒã€ãšå€§çµ¶å«ã§ãŸãŸã„ã£ã¡ã‚ƒã„ãŸã™ï ŒïŒïŒïŒ
    ちんぜを觊らせるず
    女あんた慣れおないけど。。。
    男フェラあんたしない
    女しない。。。
    フェラ苊手宣蚀発動
    ではたっぷりずしゃぶらせおあげたしょうwww
    マスクを䞊にずらしお、目元口元オヌプン
    ほが顔みえおたす
    たしかに䞊手ではないですがかなり奥たで入りたす
    根元たでしっかり味わっおもらいたす
    たっぷりフェラさせた埌は、玄関ドアの前に立たせたす
    厚底サンダルで来おいたので履いおもらいたした
    足長くおスタむル抜矀の䜓をじっくり撮圱
    立ちバック䜓制にしおパンツの䞊からちんぜをマンコに擊り付けたす
    バむブをマンコに぀っこんでオナニヌさせたす
    「えっ、たっおするの」の戞惑っおたす
    è‹¥ã„å­ã¯çµŒéš“å°‘ãªã„ã®ã§äœ•ã‚’ã‚„ã‚‰ã›ãŠã‚‚åˆã‚ãŠã®äœ“éš“ã§ã€ãƒªã‚¢ã‚¯ã‚·ãƒ§ãƒ³ãŒæ –°é®®ã§ã™ïŒïŒïŒ
    この子のいろんな初めおを奪いさっおいきたいず思いたすwww
    立ったたた喘ぎたくりですそしおたたたたいっちゃいたす
    再びフェラです。自分が怅子の䞊に立ちフェラさせたす。
    この䜓制のフェラアングルはかなりいいです
    マクスをがっ぀りずらしおフェラかわいいお顔が結構みえたす
    頭掎んでむラマドMなので涙目にしながらも頑匵っおくれたす
    厚底は履いたたた最埌たで行きたす
    手コキさせお銬乗りむラマチオそのたた生で黙っお挿入
    あれっ党然いやがらず
    男い぀も生でするの
    女うん
    男生奜き
    女うん
    男䞭出しはだめ
    女だめっ
    圌氏ずはい぀も生でしおるそうです
    でも䞭出しは未経隓みたいなので、、、、うふふ笑笑笑
    正垞䜍で぀きたくるず超喘いでたす
    そしお締たりがよすぎおやばいです
    正盎これは長く持たないず確信したした、、、
    なので秘奥矩こっそり䞭出しの術を䜿いたす
    高速ピストンのたた声を出さずに䞀気に䞭出し、そしお「ちょっず䌑憩」㠁šèš€ã„
    ちんぜ抜いおクリを攻めたす
    女の子がアンアン感じおる間に䞭から粟液がどろヌんずできたす
    そのたた手マンするふりしお粟液を掻き出したす
    䞭から倧量の粟液が、、、笑
    女の子は䞭出しされた事に気付いおたせんwww
    䞀回射粟したのにこの子かわいいすぎおすでにビンビン
    そしおそのたた生で再び挿入
    そのたた䜕事もなかったかのように正垞䜍で挿入2回戊
    次はバック䜓制で぀きたくり
    この時の䞋からのカメラアングル最高に興奮したす
    この子の足の長さ、スタむルの良さが際立ちたす
    女の子も感じたくりだったので自然にマスクはずしおそのたたバック䜓制㠁§ãƒ”ストン
    あれっ嫌がらないこれはラッキヌすぎたすワラ
    ここから完党に顔出しです
    最埌は立ちバックのたた、
    「粟子ください、粟子奜きです」ず蚀わせお
    倧量に顔射、口内射粟発目ずは思えないほどの量が、、、
    興奮したくるず量ふえたすよねwww
    そしお口内に粟液が入るず、めちゃくちゃ苊手そうなリアクション
    えっ、粟子苊手だったず聞くず「うん」ず
    苊手な粟子を口でくけずめおくれるなんお
    ã•ã™ãŒã«ã”ã£ãã‚“ã¯ç„¡ç†ãã†ã ã£ãŸã®ã§ãã®ãŸãŸæ‰‹ã«åãå‡ºã—ãŠã‚‚ã‚‰ã„çµ‚ä º†
    by 埩興支揎
      XWJj8or6.mp4

Images
    20,392

【着衣ショヌパン】驚愕のダむナマむトヒップド掟手トップスにビヌ㠃ã‚¯éŸ¿ã‹ã›åŠã‚±ãƒ„䞞出しショッピングのはっちゃけギャル♪

本䜜品は[XAVC S/HD]蚘録により、より高画質な映像ずなっおおりたす
    舶来さんず思うほど目錻立ちが敎った超矎圢フェむスず圧巻スタむルの㠂®ãƒ£ãƒ«é¢šãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“をご玹介♪
    [掚定モデルスペック]
    162/97/66/105 2223歳䜍
    倖囜人䞊みに目錻立ちクッキリで超絶矎圢フェむスのギャル颚お姉さん♪
    普通であれば突拍子もない服装なんでしょうが圌女が着るずメッチャ䌌合㠁£ãŠãŸã™ã€‚
    ずは蚀え、ぞそぎ痕を芋せ぀぀のビヌチク透け超爆尻の半ケツ䞞出しに㠁¯ç«‹ã¡çœ©ã¿ã™ã‚‹ã»ã©^^
    今回のお姉ちゃんの芏栌倖過ぎるセクシャルボディヌは
    海倖旅行で芋たくった金髪ギャルの凹凞ボディに匹敵する代物で
    それが日本人である事実ずいうだけで殊曎に興奮を芚えるのは䜕故なんで㠁—ょうw
    これだけデカいケツ肉だずショヌパン内で窮屈になり『プリン♪』感が損㠁ªã‚ã‚ŒãŒã¡ã§ã™ãŒ
    ãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ã”æ„›ç”šã®ã‚·ãƒ§ãƒŒãƒ‘ãƒ³ãŒçŽ æ™Žã‚‰ã—ã„ïŒã‚žãƒ£ã‚¹ãƒˆãƒ•ã‚£ãƒƒãƒˆã§ã™ïŒäœ•å ‡Šã§å£²ã£ãŠã‚‹ã‚“ですかず聞きたいほど
    絶劙に尻肉の谷間に食い蟌み、絶劙に䞋尻から半尻ぞずハはみ出しっおい㠁æ„Ÿã˜ãŒãƒ•ェチズムを駆り立おられたす。
    おっぱいもかなりの爆乳で圢も良く、しかもノヌブラだった為に
    ビヌチクは勿論、ぷっくり膚らんでる乳茪の圢状も確認出来たす。
    たたこんな掟手な服装しながらも倚少呚囲の芖線を意識しおるのもグッず㠁ã‚‹ã‚‚のがありたすね♪
    収録内容はサンプル画像ず䞋蚘の通りずなっおおりたす。
    ------------------------------------------------------------------------------
    収録内容
    [屋倖/å±‹å†…æ’®åœ±ãƒ»å‰æ’®ã‚Šãƒ»ã‚šã‚¹ã‚«ãƒ¬ãƒŒã‚¿ãƒŒäžŠäž‹ãƒ»éšŽæ®µäžŠäž‹ãƒ»ãŠã£ã±ã„æ’®ã‚Šãƒ»å•†å“ç ‰©è‰²ç­‰]
    ※この䜜品は予告なく販売終了するこずが埡座いたす。
    ■収 録 時 間7分39秒
    ■動 画 圢 匏MP4/H264
    ■動 画 サむズ1920 x 1080
    ■ファむル容 量1.35GB
    ■フレヌムレヌト59.94fps
    ■総ビットレヌト25316kbps
    ■画     質FHD
    ■音     声有り
    ■モ ザ む ク有り※被写䜓の顔ず䞀郚背景に曇りガラスのような」㠁Œã‹ã—加工を斜しおたす。
    By More-ON
      MORE_IN89.mp4

Images
    20,392

《個人撮圱》今の圌氏ずしか゚ッチしたこずない経隓浅めな矎人セラピス㠃ˆã•んを無理ハメしたら「なにこれめっちゃ気持ちいい」ずむキ

たた出匵でビゞネスホテルに滞圚しおいた時のものです。
    日々の業務で疲れた身䜓を癒すため若い女性が倚く圚籍しおいる掟遣のマ㠃ƒã‚µãƒŒã‚žã‚’呌んでみたした。
    期埅に胞を膚らたせお今回も2台䜓制でカメラを仕蟌みベッドが写るナむス ポゞションにさりげなく蚭眮。
    やっおきたのは170㎝くらいありそうな高身長でスレンダヌの矎人セラピス㠃ˆã•ん
    幎霢は22歳の女子倧生で、このお店では2幎ほどアルバむトずしお働いおい㠂‹ã¿ãŸã„です。
    高身長矎人はクヌルなむメヌゞでしたが、圌女は愛嬌抜矀でニコニコず笑㠁„ながらお話しおくれるので心も身䜓も安らいでしたいたした。
    付き合っお2幎ほど経぀同玚生の圌氏がいるようですが、なんず人生で初め おできた圌氏なんだずか。
    ゚ッチも今の圌氏ずしかしたこずがないらしく、「盞性が良いずかよく分㠁‹ã‚‰ãªã„ã§ã™ïœ—ã§ã‚‚åœŒæ°ãšã™ã‚‹ã®æ°—æŒã¡ã„ã„ã‹ã‚‰è‰¯ã„ã£ãŠã“ãšãªã®ã‹ãªãƒŒïœ —」ず惚気おいお嫉劬の炎が燃え䞊がっおしたいたす。
    ちなみにもう半幎ほど同棲しおいるようですが、未だに週3のペヌスで゚ッ チしおるみたいで矚たしすぎたす。
    軜く裏オプの亀枉もしおみたのですが圓然お断りされおしたったので、添㠁„寝だけでいいからず匷匕にベッドに抌し倒しちゃいたした。
    ã€Œã¡ã‚‡ã£ãšåŸ…ã£ãŠïŒã‚„ã‚ãŠãã ã•ã„ïŒãƒ›ãƒ³ãƒˆã«ãƒ€ãƒ¡ã§ã™ïŒïŒã€ãšå¿…æ­»ã«æŠµæ Š—しおおりたしたが、銖筋に舌を這わせながら匷匕にキスしお舌を突っ蟌だ¿ã€æœã‚’脱がせるずスレンダヌながらも豊満な乳房にピンク色の矎乳銖だっ たのでたたらずむしゃぶり぀いおしたいたした。
    ズボンを脱がせおクリトリスに吞い付きながら舌で転がしおあげるずみる㠁¿ã‚‹ãšæ„›æ¶²ãŒæº¢ã‚Œå‡ºã—おきおおり、倧興奮しおしたった私は圌女の顔の䞊だ«éŠ¬ä¹—ã‚Šã«ãªã£ãŠãƒ“ãƒ³ãƒ“ãƒ³ã«å‹ƒèµ·ã—ãŸã¡ã‚“ãœã‚’å£ã«ã­ã˜èŸŒã¿ãŸã™ã€‚
    足をM字に開かせお股間を電マで刺激しおあげるず、「なにこれぇ 気持 ちいい」ず自分で電マを持っお公開オナニヌたでしちゃうではありた㠁›ã‚“か
    今の圌氏ずしか゚ッチしたこずない経隓浅めな圌女ですが、実は未開発な㠁 ã‘の超絶ドスケベ女だったみたいです
    ãã¡ã‚‡ãã¡ã‚‡ã«æ¿¡ã‚ŒãŸãã£ãŠã„ã‚‹ãŠãŸã‚“ã“ã«æŒ‡ã‚’çªã£èŸŒã‚“ã§ïŒ§ã‚¹ãƒãƒƒãƒˆã‚’å ˆºæ¿€ã—おあげるず「気持ちいい 気持ちいいですぅ」ず完党に身を゠†ã ã­ãŠå¿«æ¥œã«ã®ã¿èŸŒãŸã‚ŒãŠã—たっおいるご様子。
    ビンビンに勃起したちんぜをしっかり䞁寧にフェラチオさせおから、ベッ㠃‰ã«ã­ã‹ã›ãŠäººç”Ÿ2本目の極悪ちんぜをズッポシ奥たで䞀気に挿入しおあげ㠁Ÿã—た。
    グリグリず子宮を刺激しながらピストンしおあげるず「これダバむきも㠁¡ã„いきもちいいきもちいい」ずいやらしい声で喘ぎながら恍惚ずしだŸè¡šæƒ…でビクビク身䜓を震わせおむっちゃっおたす。
    むク時にちんぜが抌し出されおしたうほどの膣圧が最高に気持ち良すぎで㠁™ïœ—
    圌氏ず比べさせるず「こっちのが気持ちいいもっずしたいです」ず㠁‹èš€ã£ãŠãã‚Œã‚‹ã®ã§ã€ãƒãƒƒã‚¯ã‚„寝バックで激ピストンしおむカせたくっおだ‚げたした。
    éšŽä¹—äœã«ãªã‚‹ãšã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒã§çŸŽã—ã„èº«äœ“ã‚’æ·«é¡ã«å‹•ã‹ã—ãŠå¿«æ¥œã‚’è²ªã‚‹å§¿ãŒæ œ€é«˜ã«ã‚šãƒ­ã‹ã£ãŸã®ã§æˆ‘æ…¢ã™ã‚‹ã“ãšãŒã§ããšã€æœ€åŸŒã¯æ­£åžžäœã§ã‚­ãƒ¬ã‚€ãªèº«äœ “に倧量の粟液をぶちたけおしたいたした。
    【動画詳现】
    動画時間46分44秒
    フレヌム1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    By 愛し合うSEX
      663anhabmek.mp4

Images
    20,392

ã€ãƒŽãƒŒãƒ–ãƒ©ä¹³éŠ–ã€‘ã‚šã‚°ã„é£Ÿã„èŸŒã¿äž‹ç€ã®ãƒŽãƒŒãƒ–ãƒ©ãƒ‡ã‚«ä¹³ã‚®ãƒ£ãƒ«ã¡ã‚ƒã‚“â™ªè¶…å ˆºæ¿€çš„なファッションが激゚ロ過ぎたす!!

ずっおもセクシヌな巚乳ギャルちゃん♪
    超刺激的なファッションで2床芋必至の゚ロさです
    [掚定モデルスペック]156/96/64/94Gカップ
    ヘ゜出しに激ミニスカず超露出的な激ダバな栌奜で、
    ガチの同業者の方もチラホラあずを付いおきおたした 。
    ニヌハむブヌツずの組み合わせで゚ロさを増幅
    ちょっずした動䜜でも䞋尻が䞞芋えになるレベルで、
    しかも䞋着がマ〇コに゚グいほど食い蟌んでたす
    もはや䞋着の圹目を果たしおおりたせん
    トップスも挑発的に䞈が短く、胞がブルンブルンず躍動
    ノヌブラなので、ロヌアンからだず生々しい乳銖がもろ䞞芋え
    倩然のたわわなおっぱいが最高に゚ロいです
    最埌は我慢出来ずに胞を鷲掎み
    おっぱいのむにゅずした柔らかい感觊がいただ思い出されたす。
    こんな゚ロい栌奜やBODYを芋せられたら理性厩壊したすよ^^;
    ■収 録 時 間10分01秒
    ■動 画 圢 匏mp4/H.264
    ■画 面 解 像 床1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
    ■音     声あり
    ■顔モ ザ む クあり
    By HIP-ANGEL
      ANGEL_MOVIE_114.mp4

Images
    20,392

【忍射Ep71】生嚘に觊りずぶっかけ。倢囜ぞの車内にお

䟡栌は埐々に䞊がる
    14分13秒ほど
    早期賌入者ぞの日頃の感謝を蟌めお
    先着45名たで、゚スカでの逆さ撮りの特兞映像぀き
    By ラストアサシン
    ASSA71.PAL.mp4
    ASSA71SP.PAL.mp4

Images
    20,392

黒髪ショヌトスリムDカップ18才はるちゃん【4K/30p/20Mbps】

=
    18才、はるちゃん。
    黒髪ショヌトカット女子。
    スペック116のスリムなのにDカップ。
    趣味は掋楜などの音楜を聎くこず。
    初䜓隓はパパ掻で2幎前。
    スタむル良くおおっぱい倧きめなのでカラダが最高です。
    4K/30p 20Mbps 20分10秒
    身分蚌にお18才以䞊を確認枈み。
    女の子は撮圱販売に぀いお同意しおいたす。
    By CAMPUS LIFE
      CLA320-4K-30p-20Mbps.mp4

Images
    20,392

スレンダヌナオちゃんフェラからの口内発射

新芏に出䌚うこずができた20æ­³ã®ãƒŠã‚ªã¡ã‚ƒã‚“ã€‚ã‚¹ãƒ¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒã§å¯æ„›ã‚‰ã—ã„é¡”ç« ‹ã¡ã§ã™ã€‚
    そのお顔に䌌合わず、AV女優のような倧胆な舌づかいずカメラ目線で䞁寧だªãƒ•ェラを
    披露しおくれたす。発射埌も嫌な顔せずにお掃陀フェラで残りの粟液を吞㠁„出しおくれたした。
    前半正面アングル、埌半暪アングル。カりントダりン衚瀺付。挿入シヌン㠁¯ã‚りたせん。
    冒頭50秒のみ顔モザむク有。以埌完党顔出です。
    By 陾王24
      4633598.mp4

Images
    20,392

【セット】「䞀緒にシコシコしおね♡」超可愛い子の自撮りオナ 【レビ㠃¥ãƒŒç‰¹å…žã‚り】

マスクをしおいおも可愛さが䌝わっおくる玠人女の子のオナニヌセットで㠁™ã€‚
    動画は党郚で6本で総再生時間は玄27分です。
    詳しい内容はサンプル動画・画像を参考にしおください。
    7本目は画質が荒いのでレビュヌ特兞にしたす。(サンプル画像の最埌)
    特兞はレビュヌをしおいただいた埌、メッセヌゞを送るから、件名に動画㠁®ã‚¿ã‚€ãƒˆãƒ«ã‚’曞いおレビュヌした旚を䌝えでいただけるず返信で送信しただ™ã€‚
    ※出挔者は20歳以䞊であるこずを確認枈みです。
    By LAXDUSER676022TPW
      vDxnlnD9.rar

Images
    20,392

掚しのナゎダ癒し系アむドル研究生ずファン出し抜けでハメ撮り䞭だし

掚しの癒し系アむドル研究生。
    握手䌚やオフ䌚で仲良くなれお
    他のファン出し抜いおこっそりホテルで
    むチャむチャハメ撮りしたした。
    癜濁汁トロトロのオマンコに
    チンポを激しく突いおやりたした。
    アむドルなのに䞭出ししおあげたした。
    by LAXDUSER159603FRE
      t597vuKe.mp4