Page 440 of 506 << First ... 340390430438439440441442450490 ... Last >>
Results 6,586 to 6,600 of 7590

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,516

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【zipダりンロヌド】激シコ自撮り矎女⑥身䜓マ〇コ枬定オナニヌ

スリヌサむズから恥ずかしいずころたで
    枬りながら語りかける必芋のレア動画
    「すっごい、濡れ濡れだ♡」
    「ちょっず勃起させおみよっか♡」ず
    オナニヌが始たりディルドたで挿入、
    「お〇んこ広がっおるずこ芋お♡」
    「お〇んこの深さは14センチくらいです♡、
    みんなのおちんちん倧䞈倫届きそう」
    などなど淫語もたっぷり
    さらにヒク぀くマ〇コがバッチリの接写オナニヌや
    アナルプラグを挿入したたた電マオナニヌ、
    お挏らしオナニヌたで芋どころたっぷりです
    MP4 1.74GB / 蚈6222
    ✻本䜜品のモデルは18歳以䞊である事を確認しおおりたす。
    by FCFS
      MHBdQz5l.rar

Images
    20,516

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【最匷神回】倩䜿ゆのちゃん誕生日蚘念回きりのスペシャルオナ・㠃©ã‚€ãƒ–チャット

ãƒ•ã‚¡ãƒ³å¿…èŠ‹ã€ã‚ã¡ã‚ƒã‹ã‚çŸŽå¥³ã‚†ã®ã¡ã‚ƒã‚“ãŒã“ã“ã ã‘ã§ã—ã‹èŠ‹ã‚Œãªã„èª•ç”Ÿæ—¥è š˜å¿µã‚¹ãƒšã‚·ãƒ£ãƒ«é…ä¿¡ã€‚
    ディルドオナやドアップ98などボリュヌム満点。
    ずにかく可愛くお超おすすめです。
    ※出挔者は歳以䞊のみずなりたす。
    by LAXDUSER324887BFD
      MJw91LxP.mp4

Images
    20,516

No44 ゆなちゃん ゆ●●ゃみ䌌の矎人デ●嬢

ダりンロヌド版 2980 pt
    今回はデ●ヘル嬢のかなたちゃんずの秘密の映像です
    結論から申し䞊げたす
    過去最高レベルのルックスです
    今回䌚ったのは2回目なのですがやはり矎人さん
    䜕でこんな子が!?ずいうデ●ヘルお決たり文句ですが正にそれ
    モデルもしおいるずいうこずもあり、スタむル、ルックス文句無し
    撮圱終わりずのこずもありばっちり決たっおたした
    実際什和の癜ギャルゆ●●ゃみを圷圿させるものがありたす
    話しやすく、笑顔もかわいい
    感床も良くガチ逝きさせたあずにそのたた生挿入2回戊
    難点は挿●に結構な諭吉パワヌが必芁なこずですがこのレベルなら党然払㠁£ã¡ã‚ƒã„たす
    たた出勀した時には遊んでみたいです
    ※登堎モデルは18歳以䞊である事を確認しおいたす。
    by 趣味裏垢調査
      p5tcHpvK.mp4

Images
    20,516

【モ無】蚀わずず知れた売䞊No.1 ★正芏品zip10.1GB★

※圓商品は限定販売です。
    そんな圌女ず密宀に二人きり。
    暎れるちんこを抑えきれるわけがありたせん。
    これからはじたるあんなこずやこんなこず。
    想像するだけで我慢汁もんです
    激しい濃厚SEXもいいですが、これぞ玠人ハメ撮り
    内容はサンプル動画ず画像でご確認くださいたせ。
    埌悔させない内容になっおいたす。
    ☆特兞超高画質☆正芏品の詳现☆10.1GB
    ①【高画質分割映像】
    ②【フェラ動画】
    ③【別アングル映像】
    ※本線高画質解像床1920×1080、30fps、11200kbps
    ※正芏品ファむルを完品で保管しおいたす。
    ※本䜜品に登堎する人物は18歳以䞊である事を確認しおおりたす。
    by LAXDUSER860227GBF
    qGkw7KE1.mp4
    qGkw7KE2.mp4

Images
    20,516

元アむドル“ダ〇グゞャンプ”掲茉の䌝説的グラビア矎女 特兞完品セ㠃ƒãƒˆïŒˆ11.3GB

グラビア界のスレンダヌ矎女ずのハメです。
    ☆特兞内容
    ●『本線高画質ver 分割2ファむル 』1:23:49 / 7.39GB
    ●『本線 別アングル』1:23:59 / 2.92GB
    ●『おかわり䞭出しSEX』15:40 / 0.97GB
    蚈本11.3GB
    解像床1920×1080
    ファむル圢匏MP4
    ☆党お再゚ンコなしの正芏品完品ずなっおおりたす。
    ※本䜜品の出挔女性は身分蚌にお18歳以䞊ず確認枈みの方です。
    by LAXDUSER470266CXS
    rUAginC1.mp4
    rUAginC2.mp4

Images
    20,516

【無】孊費返枈に悩む19歳の矎容孊生ずハメ撮り◆正芏完品11.3GBïŒ‰ã€ŠçŸ­æœ ŸæŽ²èŒ‰ã€‹

矎容専門孊校に通う、孊費返枈に悩む19歳矎人ギャルず濃密な䞀倜
    ãƒ—ãƒªãƒƒãšã—ãŸãŠå°»ã€çŸŽã—ã„ãƒœãƒ‡ã‚£ã€ç·ŠåŒµã—ãŸåˆã€…ã—ã•ã‚’å‘³ã‚ã„å°œãã—ã€å…šå Š›ã§æ±‚め合う激しいセックスをお楜しみください。
    ◆賌入者限定特兞◆
    ・本線高画質版6ファむル圢匏 1時間33分59秒 / 11.3GB
    画質1920×1080
    圢匏MP4
    すべお正芏品で、加工等は䞀切行っおおりたせん。
    ・本䜜品に登堎する人物は党員18歳以䞊であるこずを確認枈みです。
    by LAXDUSER121431NFS
    ryX9v071.mp4
    ryX9v072.mp4
    ryX9v073.mp4

Images
    20,516

[藻無し特兞]『今..むっおるんじゃないんですか ?』経隓少ないりェディングプランナ㠃ŒãŒåˆã‚€ã‚­ã«æˆžæƒ‘いながらも濃厚二回戊

本日のお盞手は23歳、りェディングプランナヌをしおいるずいうかおりち゠ƒã‚“。
    ピンクのセヌタヌが䌌合うお嬢様育ちが滲み出おいる矎女で、女子だらけ㠁®ç’°å¢ƒã§é’春時代を過ごしおきたそうで、男性経隓は片手で足りるほどだだšã‹ã€‚
    ただ゚ッチな事には以前から興味があったらしく、性ぞの探究心から密䌚㠂’決意しおくれたずのこずでした。
    たずは恒䟋のホテルの郚屋での也杯トヌク。
    ただ緊匵の抜けきらないかおりちゃんでしたが、「恋愛に関しお男性脳だ㠁£ãŠå‹é”によく蚀われるんです。
    だから圌氏できないのかな 」ず悩みを打ち明けおくれたした。
    色々な話に花が咲いおいたのですが、時折甘えたような衚情で芋぀めおく㠂‹ã‹ãŠã‚Šã¡ã‚ƒã‚“に高たるムラムラを抑えきれず、飲みかけのドリンクはそだ®ãŸãŸã«ã‚·ãƒ£ãƒ¯ãƒŒãžãšGO。
    埋儀にピンクのセヌタを再び着盎しおシャワヌから出おくるかおりちゃん㠀‚
    さすが男性脳だけあっお、服を脱がせる男の悊びが分かるがゆえの配慮な㠁®ã§ã—ょうか。
    ベッドに入るず「こんなに語り合った事ないです..」
    ず抜けきらない敬語で心を開いおしたっおいる事をカミングアりト。
    その蚀葉を聞いた瞬間、かおりちゃんの準備が敎った事を悟り、気が぀い㠁Ÿã‚‰ã‚­ã‚¹ã«å€¢äž­ã«ãªã‚ŠèˆŒã‚’絡たせおいる自分がいたした。
    目を閉じキスを受け入れるかおりちゃんを芋お
    『Mでしょ』
    ず聞くず
    『正解 』
    ず正盎に答えるかおりちゃん。
    キスだけで自分のM志向を芋透かされた事に安心したかおりちゃんは、
    『んっ はぁ 』
    ず色っぜい声で鳎き始めたす。
    『明るい..』
    ず恥じらうかおりちゃんを無芖しおブラを剥ぎ取るず、
    掌にちょうど収たる小振りなバストが登堎。
    乳銖を軜くコリコリするずかおりちゃんは自らパンティを䞋ろしハグしお㠁ãŸã™ã€‚
    おたんこの具合を確認するず、知らない間にロヌションを塗ったのではな㠁„かず思っおしたうほどグショグショになっおいたした。
    乳銖ずクリず膣内の䞉点責めで快感のボルテヌゞを高めたあずは、恥ずか㠁—がるかおりちゃんをよそに執拗なクンニ。
    包皮を剥いお愛液を絡めた舌で優しくクリを舐め䞊げるず、『ふぅっ .ふ ぅっ 』ず次第に小刻みになる呌吞。
    十分感床が高たったずころで再床指マンでGスポットを刺激。
    『あぁ むクむクむクむクっ』
    『埅っお無理 』
    『だめ んんっ 』
    ず絶頂を迎えたす。
    æ”»å®ˆäº€ä»£ã—ãŠã®ãƒ•ã‚§ãƒ©ãƒã‚ªã§ã¯ã€å–‰å¥¥ãŸã§å’¥ãˆã“ã‚€ãƒ‡ã‚£ãƒŒãƒ—ã‚¹ãƒ­ãƒŒãƒˆã‚’åŸºæ œ¬ã«ã—ã€ã€ã‚‚è£ç­‹ãƒšãƒ­ãƒšãƒ­ã‚„çŽ‰ã‚µãƒ¯ã‚µãƒ¯ã‚‚ç¹”ã‚Šäº€ãœã‚‹ãƒ†ã‚¯ãƒ‹ãƒƒã‚¯ã‚’æŠ«éœ²ã€‚ç” ·æ€§çµŒéš“が少ないはずなのに、どこでこんな技術を習埗したのか䞍思議です 。
    かおりちゃんのM気質を刺激しおあげたいず思い、軜くむマラチオにも挑戊 しおもらいたしたが、涙目になりながらもたんざらではない衚情。
    かおりちゃんの涎にたみれギンギンになったチンポを、正垞䜍で挿入。
    しばらくピストンした埌で『䜕回かむッた』ず聞くず、黙っお頷くかお㠂Šã¡ã‚ƒã‚“。
    「あんたりむク瞬間が分からないんですよ 」
    ãšèš€ã„èš³ã—ãŠã„ãŸã—ãŸãŒã€ã‹ãŠã‚Šã¡ã‚ƒã‚“ãŒçµ¶é ‚ã‚’è¿Žãˆã‚‹çž¬é–“ã‚’ã©ã†ã—ãŠã‚‚è Š‹å±Šã‘たいず思い、「むク時は蚀っおね」ず玄束しながら远いピストン〠‚
    腰を抱えチンポでGスポットを刺激するず、䞀際倧きな声をあげビクビクず 痙攣するかおりちゃん。
    ã€ŽåŸ…ã£ãŠâ€Šä»Šã“ã‚Œã‚€ã£ãŠã‚‹ã‚“ã˜ã‚ƒãªã„ã‚“ã§ã™ã‹â€ŠïŒŸã€ãšåˆã‚ãŠã®å¿«æ„Ÿã«æˆžæ ƒ‘いの声を挏らしたす。
    ã€Žã‚¹ãƒˆãƒƒãƒ—â€Šç„¡ç†â€Šã€ãšã„ã†ã‹ãŠã‚Šã¡ã‚ƒã‚“ã®é¡˜ã„ã‚’èžãå…¥ã‚Œã‚‹ã“ãšãªãã€è †£å¥¥ãšã‚¯ãƒªã‚’同時に責め続けたす。
    奥たで入る偎䜍で子宮口をパンパン突き䞊げるず、
    ã€Žå¥¥ãŸã§å…¥ã‚‹â€Šã€ãšã†ã‚ããªãŒã‚‰äœ•åºŠç›®ã‹ã®çµ¶é ‚ã‚’è¿Žãˆã‚‹ã®ã§ã™ãŒã€ã‚€ã‚¯ç ž¬é–“の膣の収瞮でチンポが抌し出されおしたいたす。
    慣れない階乗䜍にも挑戊し、腰を前埌に揺らしクリを擊り぀けるかおりち㠂ƒã‚“。
    䞋からバチバチに突き䞊げるず、
    『おおっおぅっ 』ずうめきながらたたしおもオヌガズムに達した㠁™ã€‚
    最埌は倧奜きな偎䜍に戻しおゎム内にベビ汁を倧攟出。
    圓然のごずく雪厩れ蟌んだ二回戊では、
    おもちゃでのむキルヌプやバックでのばちばちピストン、そしおこっそり㠂Žãƒ ã‚’倖しおの生ハメでかおりちゃんの身䜓を味わい぀くしたした。
    『こんなに気持ちよかったの初めおです』ずほおった衚情で゚レベヌタヌ㠁«ä¹—るかおりちゃんを芋送り、濃厚な倜は幕を閉じたのでした。
    by TOKYO絡メリれ
      trnNyAsv.mp4

Images
    20,516

18歳倧孊生のマ〇コにぶっかけ

はな 18歳 孊生フェラ→マ●コぶっかけ→粟子抌し蟌み
    口内射粟、ごっくんがどうしおもダメだずいうこずで
    マ●コにぶっかけさせおいただきたした。ぶっかけるだけでは面癜くない㠁®ã§ã—れっず亀頭で粟子を䞭に抌し蟌んであげたした。
    「入れないでよ」ず怒られちゃいたした。
    【䜜品抂芁】
    解像床720 × 1280pixel
    䜜品時間14分14秒
    オリゞナルデヌタのZIPファむルです。
    ・䜜品に登堎する人物は18æ­³ä»¥äžŠã§ã‚ã‚Šã€å¹Žéœ¢ç¢ºèªæ›žé¡žã€å‡ºæŒ”æ‰¿è«Ÿæ›žé¡žã‚’ä¿ æœ‰ã—おおりたす
    by LAXDUSER321804TKA
      U8eQ6BNP.mp4

Images
    20,516

えっちに興味接々なピュアで可愛い子の初䜓隓♡♡階乗䜍で凊を卒業しち㠂ƒã„たす【前線】No.241

☆19歳
    ☆凊
    ☆耇数人から告癜されたこずあり
    ☆゚ッチに興味接々
    ☆AカップよりのBカップ
    ☆䞀぀ひず぀の動きが女のコらしい
    えっちなビデオを芋たくっおいるずっおもかわいくチャヌミングな19æ‰ã®å‡ Šã¡ã‚ƒã‚“。
    ずおも緊匵しおいるずのこずでしたが、
    ã‚„ã£ãŠã¿ãŸã„äœ“äœã¯ã€Œå¯ãƒãƒƒã‚¯ã€ãšãŸã ã‚ã©ã‘ãªã•ãŒæ®‹ã‚‹é¡”ã‹ã‚‰ã¯æƒ³åƒå‡ºæ ¥ãªã„、斜め䞊の䜓䜍が口から飛び出したした笑
    告癜された男性も人ず、モテたくりなのにその人には興味があたり無㠁‹ã£ãŸãã†ã§ã€ãŸã å‡Šãªã‚“だそうです笑
    しかもただ自分でもオ〇ニヌ行為をしたこずがなくやり方もあたりわから㠁ªã„ずの事です
    ã—ã‹ã—ã‚¢ãƒ€ã€‡ãƒˆãƒ“ãƒ‡ã‚ªã¯èŠ‹ãŸãã£ãŠã„ã‚‹ã¿ãŸã„ã§ãƒ­ã€‡ç³»ã®â—‹â—‹ã¡ã‚ƒã‚“ãŒå€§å ¥œããšã®ã“ずです笑
    ずおも恥ずかしそうにもじもじず告癜しおくれおその様子からM気質だずば ればれでした笑
    圌氏がいたそうですが、キスしかしおいないそうです。
    ãŠã‚‚ã‚€ã‚ã«ã‚³ã€‡ãƒ‰ãƒŒãƒ ã‚’æž¡ã—ãŠæ„Ÿæƒ³ã‚’èžã„ãŠã¿ãŸã‚‰ã€ŒãƒŒãƒ«ãƒŒãƒ«ã—ãŠã‚‹ã€ãšæ ¥ã˜ã‚‰ã†ä¹™å¥³ã®ã‚ˆã†ã«ç­”えおくれたした笑
    コ〇ドヌムの短所ず長所を説明しおあげお、
    凊の圌女に今からどんなシチュ゚ヌションでセ〇クスを始めお行こうか聞㠁„たら恥じらいながら「えわかんない♡」ず顔を䞡手で隠し恥ずかしそだ†ã«ç­”えおたしたかわいい
    笑顔がかわいいので面癜おかしく、
    ã€Œãã‚Œã˜ã‚ƒã‚ã‚‚ã†ãƒã€‡ãƒã€‡å‡ºã—ãŠã¿ã‚ˆã†ã‹ïŒŸãƒãƒ­ãƒ³ãƒãƒ­ãƒ³ãƒãƒ­ãƒ³ã£ãŠã€ãšæ ¥œã—い雰囲気で進めたした笑
    ã•ãŠã€ãã‚Œã§ã¯æ—©é€Ÿãšèš€ã‚ã‚“ã°ã‹ã‚Šã«ãƒ™ãƒƒãƒ‰ã«åº§ã£ãŠã„ã‚‹åœŒå¥³ã®é¡”ã®å‰ã«ä »çŽ‹ç«‹ã¡ã—ãŠã‚ºãƒœãƒ³ã®äžŠã‹ã‚‰è»œãã‚¿ãƒƒãƒã—ãŠã‚‚ã‚‰ã„ãŸã—ãŸç¬‘
    「スゎむ」ず䜕床もズボンの䞊から觊っおくれたす
    興味接々な圌女。
    ズボンを䞋ろしおパンツの䞊からも䜕床かタッチしおもらい、「ダバむ㠀ãšäœ•だか楜しそう笑
    そしおやっずオ〇ン〇ンずお顔合わせが出来る時が来たした。
    パンツに手をかけお䞋しおもらいやっず「こんにちは」が出来たした笑
    圌女の反応は「うわぁぁ♡はははっ♡」みたいな䜕ずもサプラむズプレれ㠃³ãƒˆã‚’貰ったかのような反応なのでした
    ç›®ã‚’äŒã›ã‚‹ã§ã‚‚ãªãç¬‘é¡”ã§ã˜ã£ãšãŠã˜ã•ã‚“ã®ã¡ã€‡ãœèŠ‹ã€ã‚ãŠã„ãŸã—ãŸã€å€§ç ‰©ã®äºˆæ„ŸãŒã—たす笑
    「えっこんなんなんだ」「ダバむ」「生きおるみたい」ず優しくも䜕㠁®èºŠèº‡ã‚‚なく觊りながら愛でおくれたした
    「芳察しおいいよ」ず蚀うず自然に軜くシゎクような動䜜をしたので女性㠁®æœ¬èƒœã£ãŠã™ã”いなず思いたした笑
    軜くシゎクような動䜜をしながら裏筋を芋たりしお「血管浮き出おるんで㠁™ã­ã€æœ¬åœ“に」ず孊んだ知識の答え合わせをしおたしたね
    ベットに寝ころび圌女を又の間に座らせお「たずは手コキからやっおもら㠁Šã†ã‹ãªã€ãšæ‰‹ã‚³ã‚­ã‚’やっおもらっおいるずすぐに「あっすごい、勃っだŠããŸïŒã€ãšå¬‰ã—そうに笑う圌女
    さらに勃〇床が増すず「あっすごヌい」ず本圓に喜んでくれおいるの㠁Œåˆ†ã‹ã‚ŠãŸã—た。女神様のような反応です笑
    たたなんずも慣れおいない手぀きが゚モむです♡
    おじさんのち〇ぜをギュッず握っおもらい「脈打っおるのわかる」ず聞㠁„おみたら「はい」ず返事をしおくれお
    ã€Œã“ã‚ŒãŒã‚ªãƒãƒ³ã€‡ãƒ³ã‚„ã­ã‚“ã€ãšã„ããªã‚Šã©ã†ã—ã‚ˆã†ã‚‚ãªã„ã‚ªãƒãƒ³ã€‡ãƒ³è‡ªå·±ç Ž¹ä»‹ã‚’しおしたいたした
    オチン〇ンを握っおもらったたた圌女に「これがあそこに入るかっお蚀っ㠁Ÿã‚‰ã©ã†ïŒŸã€ãšèžã„たら「無理かな」ずはにかみ笑顔で答えおくれたした〠‚
    さらに圌女に「指入れたずきっお本やろ自分の指ずオチン〇ン比㠁¹ãŠã¿ïŒŸã€ãšäººå·®ã—指を䌞ばしおオチン〇ンず比べたら
    「えっダバむ無理あははははっ」ず本圓にいいリアクションを頂㠁ãŸã—た笑
    和気あいあいな雰囲気づくりなどの説明をしおいる時にオチン〇ンが小さ㠁ãªã£ãŠããŸã®ã§ã€
    ã€Œã“ã‚Œã§ã¡ã‚‡ã£ãšèŽãˆãŸæ„Ÿã˜ã‚ã‹ã‚‹ã‹ãªïŒŸã€ãšäŒãˆãŸæ‰€ã€ã€Œæœ¬åœ“ã ã€ãšçŽ ç ›Žãªæ„Ÿæƒ³
    その間にもオチン〇ンがみるみる小さくなっおいったので圌女は「シュン㠁Šãªã£ã¡ã‚ƒã£ãŸâ™¡ã€ãšã€ãšãŠã‚‚かわいい感じに蚀っお貰いたした、ほんずだ‹ã‚ã„い
    そこで唐突に「手コキめっちゃ気持ちよかったからほら我慢汁、我慢汁知㠁£ãŠã‚‹ïŒŸã€
    ず圌女に聞いおみるず
    「はい、、」ずの返答が笑
    「觊っおみ」ず圌女に䌝えお圌女の人差し指が亀〇の先端の我〇汁をチ㠃§ãƒ³ãšè§Šã‚ŠãƒãƒãƒŒãšäŒžã³ãŸã®ã§
    「やぁヌ本圓だ」ずたたもや芋おきたビデオの答え合わせをしおおり㠁Ÿã—た笑
    さらに圌女の方から「本圓にえヌぶいみたい」ず蚀っおもらい、さらに「㠁¡ã‚‡ã£ãšãã®ãŸãŸèˆã‚ãŠã¿ã€ãšãŸãŸæˆ‘〇汁を人差し指で
    è§Šã£ãŠãã®ãŸãŸå£ã«æŒã£ãŠã„ãã€ãŸã‚‹ã§æ–™ç†ã®å‘³èŠ‹ã‚’ã—ãŠã„ã‚‹ã‹ã®ã‚ˆã†ã«å ¯æ†ã«èˆã‚ãŠè²°ã„たした
    感想は「あっ、しょっぱい」ず本圓に料理の味芋のような返答でした
    「基本的にフェラしおるず口の䞭にこれ出お来るからこれ出おきたら気持㠁¡ã„蚌拠やねん」ずオチン〇ンの気持ち良さ基準を圌女に教え、
    オチン〇ンを握り締めおもらいながら「最初たず先っちょにチュッずしお㠀
    ずフェラの出だしのやり方を説明し圌女がたるで亀〇ずフレンチキスをす㠂‹ã‹ã®ã‚ˆã†ã«ã€Œãƒãƒ¥ãƒƒã€ãšã™ã‚‹ãš
    åœŒå¥³ã®å”‡ãšäº€ã€‡ã®é–“ã®æˆ‘æ…¢æ±ãŒãƒ“ãƒšãƒŒãƒ³ãšã‚‚ã®ã™ã”ã„äŒžã³ãŠã—ãŸã„åœŒå¥³ã¯æ €ã‚ãšã€Œã‚Šãƒƒãƒ•フッ♡」ず笑っおたした
    今のでオチン〇ンが倧きくなり「今のだけでオチン〇ンが勃っおきたのわ㠁‹ã‚‹ïŒŸã€ãšåœŒå¥³ã«äŒãˆã‚‹ãšã€Œã‚šãƒƒã™ã”ã„ã€ã¯ã„â™¡ã€ãšãŸã‚“ã–ã‚‰ã§ã‚‚ç„¡ã„æ§˜å­ ã§ã—た
    さらに「口に入れれる範囲で歯があたらないように」ず口に含むよう説明㠁—「亀〇を党郚咥えるのが䞀぀の目暙かな」ず目暙を提瀺したした
    さらに「亀〇のカリの郚分を唇で刺激する、そうそう」ず䌝え、感想を聞㠁„おみるず「゚ッ、すごい」ず
    ただあたり慣れおいないようなリアクションをしお、「口が疲れたした」㠁šã€ŒãŠã£ãã‹ã£ãŸã§ã™ã€ãšãªã‚“ずもストレヌトな感想を頂き
    「意倖ず芋るより咥えるずおっきく感じる」ず聞いたずころ、
    「はい、感じたす」ず賛同も頂きたした笑
    今床は圌女の前で仁王立ちになりオチン〇ンを握っおもらい「顔の高さに㠁ªã‚‹ã‹ã‚‰ã‚„りやすい」ず䌝えそのたた咥えお貰いたした。
    圌女の掋服を脱がせ胞を拝芋胞のサむズはAよりのBずの事ですがなんず゠‚圢のいいおっぱいではありたせんか
    しかも现身のスタむルで最高です♡
    ベッドむンしおディヌプキスをしながら圢のいいおっぱいを掋服の䞊から㠁ªãžã‚‹ã‚ˆã†ã«è§Šã‚Šã€åœŒå¥³ã®äž‹è…¹éƒšã‚’たさぐりたした。
    だんだん圌女に笑顔が無くなり目を぀ぶり少し口を開けあきらかに感じお㠁„る顔になっおいるのがわかりたす。
    すかさず゜フトクンニをしおからだんだんず激しめのクンニをするずすご㠁æ„Ÿã˜ãŠã„る顔になっおいるではありたせんか笑
    圌女のマン〇を確認するず膜があるのが確認でき、だいぶ濡れおきたので㠀ãƒ­ãƒŒã‚·ãƒ§ãƒ³ã‚’オチン〇ンに塗っおもらい階乗䜍で挿入したした
    階乗䜍で初䜓隓は珍しいです!
    挿入しながら「凊を貰っお䞋さい」ず可愛くお願いしおくれたした。
    ・本䜜品に登堎する人物は18歳以䞊である事を確認しおおりたす。
    by 皮付けおじさん(レビュヌで顔出し)
      fCiVVqin.mp4

Images
    20,516

元アむドルちゃんずのビデオ通話

超絶可愛い元アむドルちゃんずのビデオ通話オナニヌです。
    超絶可愛いいお顔ずすべすべお肌がずおも魅力的です。
    おもちゃを䜿っおフェラしおくれたり、バックの䜓勢でアナルたでしっか㠂ŠèŠ‹ã›ãŠãã‚ŒãŠã„ãŸã‚Šã€å–˜ãŽãªãŒã‚‰äœ“ãƒ“ã‚¯ãƒ“ã‚¯ã•ã›ãŠã‚€ãƒƒãŠã„ãŸã‚ŠãšèŠ‹å¿œã ˆæŠœçŸ€ã§ã™!!
    かなりの自信䜜ですのでもしご興味あればたずはサンプルをご芧ください㠀‚
    本線の時間は32分26秒です
    ・出挔しおいる女性は18歳以䞊です。
    by 乙坂
      UGtOIuGq.mp4

Images
    20,516

【玠人】むマドキなギャル姉さん。爆乳姿を芋せ぀けおしたいアぞ顔やピ㠃Œã‚¹å§¿ã‚’公開しおしたいたした。【黒歎史】

※䜜品の郜合䞊、急な削陀を行う堎合がありたす。※
    ※動画個数14、画像19 玄600MB皋※
    可愛らしい、性欲をそそるギャルちゃん。
    爆乳を匕っ提げお党裞姿を芋せ぀けおくれたした。
    友達ず楜しく動画撮圱しおいるシヌンもあり
    普段の様子が垣間芋せるのもグッド。
    画像ではアヘ顔姿や、ダブルピヌスも披露。
    フェラ姿や党裞姿ず普段の様子を比范しお楜しんでもらえたしたら幞いで㠁™ã€‚
    by みやり
      ZLfAZO0p.rar

Images
    20,516

土日のみ くちピ矎女自撮りオナ

土日のみの販売ですのでお早めの賌入をお勧めしたす。
    オナ動画2本、腰振り動画1本の蚈3本の動画です。
    ◎本商品
    動画1 1分52秒
    動画2 4分21秒
    動画3 1分47秒
    賌入埌「販売者より」の項目からZIPファむルのダりンロヌドをお願いした㠁™ã€‚
    ・本䜜品に登堎する人物は18歳以䞊である事を確認しおおりたす。
    by LAXDUSER676605ZNQ
      3ePyy5Nm.rar

Images
    20,516

【むン〇タ配信】ラむブでリスナヌず楜しく゚ロ掻動。玩具の嚁力を䜓感㠁—ながら気持ちよくなっおしたいたした。【黒歎史】

※䜜品の郜合䞊、急な削陀を行う堎合がありたす。※
    ※動画再生時間 玄45分※
    SNSは今や無くおはならない存圚。
    そしおSNSäž­å¿ƒã®ç”ŸæŽ»ã‚’é€ã‚‹äž–ä»£ã¯ã€è‡ªå·±é¡•ç€ºæ¬²ã‚’æº€ãŸã™ãŸã‚ä»Šæ—¥ã‚‚é…ä¿¡æŽ»å ‹•を粟力的に行いたす。
    透き通るような矎肌の女もそんな䞀人。
    バむブずミニ電マを備え
    オナニヌ姿を披露しおくれたした。
    リスナヌず楜しく笑顔が眩しい姿を楜しんでもらえたしたら幞いです。
    by みやり
      6wNzJZ7G.mp4

Images
    20,516

(1日目)衝撃ガチ凊〇・・18æ­³ã®éš ã‚ŒãŸãšã‚“ã§ã‚‚ãªã„æ·«ä¹±ãªæ€§ç™–ã€‚å­ŠçŽšå§”å“ ¡ã‚¿ã‚€ãƒ—の優等生

キスしかしたこずないガチ凊〇18æ­³(ã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒã§ã‚ªãƒ¢ãƒãƒ£ã‚’æŒ¿å…¥ã—ãŠè‡ªåˆ†ã§è †œã¯è²«é€šã—ちゃったずのこず)
    なんず〇倧医孊郚の優等生。
    芋るからに真面目そうな孊玚委員タむプ。
    芋るからに凊〇です。
    なんでこんな凊〇の子が・・
    なんでこんな優等生が・・
    初めおのセックスでずんでもない淫乱な性癖を芋せおくれたす。
    (芋どころ)
    ・「男の人のおちんちんを舐めるのに興味があっお・・舐めおみたい」ず㠁„う願望があり、垂れたよだれをおちんちんに塗り぀けながら頬匵り、プム­ã§ã‚‚できないような゚ロすぎるフェラ。
    ・「お尻の穎舐められるずすごい気持ちいぃ・・い぀かおちんちん2本入れ おみたい」ず蚀うのでお尻にずっぜり指を入れるず、おたんこより感じお㠂‹ãƒ»ãƒ»
    ・初めおのフェラで「これ奥たで入れおいいの」ずおちんちんを自ら深㠁å–‰å¥¥ãŸã§çªã£èŸŒã‚€ã“ずに興奮。
    ・電マで「なんか・・きそう・・」ずビクンビクンず痙攣。「これがむケ㠁Ÿã£ãŠã“ず」ず初めおの絶頂だったよう。
    ・「ゎム぀ける」ず聞くずたさかの「付けなくおいい・・」
    ・挿入䞭に自分で電マをクリに圓お「気持ちいぃ気持ちいぃ」「たた㠁•っきみたいになりそう」ずたた痙攣むキ。さらに「気持ち良すぎお涙だŒå‡ºãŠããŸãƒ»ãƒ»ã€ãšæ°—持ち良さに感動泣き。
    ・階乗䜍ではお尻を叩き぀けるように腰を振り「たたむグぅ」ず絶頂。
    ・「青姊しおみたい・・」ずいう願望に応え、2回戊目は倖で党裞になり本 気でセックス。「口の䞭に出しお欲しい」ず飲み干しおくれたす。
    by 北メロンKJ
    aNlwt3Q1.mp4
    aNlwt3Q2.mp4

Images
    20,516

若さずクビレが玠敵なナキちゃんパヌト、䜕ずか口内発射できたした

前回初登堎で陞王24でNO1の人気を博したナキちゃん、2å›žç›®ã®ãƒãƒ¡æ’®ã‚Šã«æŒ‘æ ˆŠã—おくれたした。
    なんずか口内発射でいかせおもらえたした。
    前䜜の賌入者意芋を芋返しお撮圱開始。冒頭50秒の字幕埌、40秒の顔モザむ ク有。以埌完党顔出です。
    ①党身パヌツチェック、接写クッパ有。
    ②ベッドでおっぱい舐め、クンニ、ロヌタヌ
    ③生挿入の正垞䜍ず階乗䜍芖点
    ④フェラからの口内発射芖点。カりントダりン衚瀺付。
    ⑀終わっお歯磚き、シャワヌシヌン。
    ※2304×1296 50分45秒
    by 陾王24
      4KCXvuZc.mp4