Page 426 of 489 << First ... 326376416424425426427428436476 ... Last >>
Results 6,376 to 6,390 of 7333

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    19,934

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

個撮出䌚い系で知り合ったAちゃんず2回、曎に別日の2回戊

远加で、Aちゃんず2回戊別日の2回戊になりたす。
    本線はセクシヌ䞋着着たたた1回戊目の様子、
    別途Zipにお本線䞭に撮っおるスマホ動画、党裞での2回戊、曎に別日の2å›žæˆ Šãšã‚¹ãƒžãƒ›å‹•画をダりンロヌドできたす
    本線Zip 合蚈44分06秒
    by LAXDUSER095791IRY
    sny3kz81.mp4
    sny3kz82.rar
    sny3kz83.rar

Images
    19,934

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【完党顔出し】゚ッチなお姉さんず2泊3æ—¥ã®æ—…è¡Œäž­ã«ãƒ—ãƒŒãƒ«ã‚µã‚€ãƒ‰ã§å€§é‡äž ­å‡ºã—セックスしたずきのや぀です。

再掲です。
    詳现はいえたせん。
    郜内の子を連れお
    プヌルサむドでしたSEX動画です。
    かなり可愛いです。
    消される前にお早めにどうぞ
    by LAXDUSER081878VHO
      VuUtdFEO.mp4

Images
    19,934

衝撃身バレ・・倧孊入孊のためアむドルを脱退したあんなちゃん19æ­³PART①㠀‚アむドル番組出挔動画の完党蚌拠ありのハメ撮り。

倧孊に入孊のためアむドルを脱退。倧孊入孊したばかりのあんな19歳。
    ネットで怜玢すればすぐ出おくる本物の元アむドル。
    こっそりハメ撮りするも身バレした衝撃動画・・
    圌氏4幎間いなくお゚ッチも4å¹Žã—ãŠãªã„ãšã®ã“ãšã€‚åœŒæ°äœœã‚‰ãšã‚¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«æŽ»å‹ •頑匵っおたんだね。
    ハメ撮りはもちろん初めお。
    党身性感垯でちょっず觊っただけですぐ゚ッチな声を出しちゃうあんなち㠂ƒã‚“。
    電マを䜿っお培底的におたんこをいじめおあげたす。
    久しぶりのセックスでもしっかり䞭出し。
    今䜜はマスクありですので本圓に本人かず感じるかもしれたせん。衝撃㠁®é¡”出し本人確定はパヌト2で。
    by れストマン
    xiAox5X1.mp4
    xiAox5X2.mp4
    xiAox5X3.rar

Images
    19,934

【党囜1䜍】フォロワヌ爆増䞭 日本䞀かわいい18歳”本物”降臚。ピル無し䞭出し性行為撮圱。※本日ただ§

ダりンロヌド版 2980 pt
    ※圌女の今埌の掻動を考慮し数量を制限しおの販売ずさせおいただきたす㠀‚
    圓アカりントは独自のルヌトで本来は接觊できない方ずの撮圱を可胜にし㠁Šã„たす。
    すべお完党プラむベヌト撮圱映像です。絶察にここでしか芋れたせん。
    過去1,2䜍を争うレベルの内容です。
    党囜から最もかわいい孊生を決めるグランプリ
    その1䜍に茝いた18歳矎女”ご本人”ずの撮圱です。
    æ ŒåŒé«˜ã„æ­£åŒãªè³žã®å—è³žè€…ãªã®ã§ã€ä»ŠãŸã§æ’®åœ±ã—ãŠããŸãƒ¢ãƒ‡ãƒ«ã®äž­ã§ã‚‚éŽå Ž»æœ€é«˜ã‚¯ãƒ©ã‚¹ã®å®¹å§¿ãªã®ã¯é–“違いありたせん。
    䞀切加工無しでこのかわいさ、はっきり蚀っお異垞です。
    本映像は圓アカりントからの独占オファヌにお実珟したした。
    おそらく今埌二床ず芋られないであろう映像です。
    ご本人の圱響力を考慮し、本日たでの公開ずさせおいただきたすので、
    ご怜蚎されおいる方はお急ぎ䞋さい。
    ※圌女の経歎を考慮し、公開基準を厳しく蚭定しおおりたす。
    掲茉期間や販売数量を絞っおの掲茉ずなりたすので、賌入できればラッキ㠃Œãã‚‰ã„に思っおもらえれば幞いです。
    by LAXD48763e
    GpTMnST1.mp4
    GpTMnST2.mp4

Images
    19,934

可愛い矎容孊生ちゃんの自撮り第3匟

可愛い矎容孊生ちゃんの自撮りオナ第3匟です。
    ä»Šå›žã‚‚è¶…è‡³è¿‘è·é›¢ã§æ’®åœ±ã—ãŠãã‚ŒãŠã„ã‚‹ãŸã‚å¥¥ãŸã§ãã£ãã‚Šå†™ã£ãŠã„ãŠèŠ‹å ¿œãˆãŸã£ã·ã‚Šã§ã™ã€‚
    ã‚€ãƒƒãŸåŸŒã«ãã¡ã‚‡ãã¡ã‚‡ã«ãªã£ãŸãŠãŸâšªïžŽã“ã‚’ãã±ãã—ãŠãã‚ŒãŠã„ã‚‹ã®ã§å ¿…芋です!!
    本線の時間は7分50秒です
    ・出挔しおいる女性は18歳以䞊です。
    by 乙坂
      GLGOX7Pd.mp4

Images
    19,934

【100人zip】性欲には逆らえなかった女たち【2.8GB】#a37e

〇Main File
    【2.82GB 100人】
    本気の玠人ハメ撮り100人斬り限定ファむルになりたす
    性欲が有り䜙っおいる若い子を䞭心(18歳以䞊)にカップルの生々しいハメ撮 りのみ収録。
    bonus含め600ファむル超えの限定倧型ファむルです。
    100のリアル玠人の生々しいハメ撮りは入手必然
    内容が内容ですので数日限定ずさせおいただきたす。
    この䞀期䞀䌚をお芋逃し無く。
    〇Bonus File
    本線の加え8人分の玠人PACK
    【148File】
    ※賌入埌画面から本線zipず合わせおDLできたす。
    by LAXDUSER0121942DST
    22JTpby1.rar
    22JTpby2.rar
    22JTpby3.rar
    22JTpby4.rar

Images
    19,934

No41 はるかちゃん④ THE FINAL

ダりンロヌド版 4980 pt
    今回はアプリの裏垢で出䌚った女の子
    はるかちゃんずの秘密の映像です。
    コアなファンの方なら知っおくれおいるかず思いたすがかなり久々の新䜜㠁šãªã‚ŠãŸã™
    ず蚀っおも以前に撮圱しおお蔵入りしおおりたした
    決しお線集サボっおいたずかではありたせん
    本圓です
    ず蚀うのもこの䜜品を最埌に連絡取れなくなっちゃいたした・・・泣
    なぜならこの時は急に垰りに寄りたいずのこずで急遜決たったアポでした
    据え膳食わぬは男の恥
    その通りなのですがタむミング悪く䞀発した埌ず蚀うこずもあり発射出来㠁ªã‹ã£ãŸã‚“です
    「ち●こがくそ柔らけヌんだよヌ」ず暎蚀たで貰っちゃっおたす・・・
    自分ずはるかちゃんが仲良いからですからねっ
    最初はすごいラブラブだったのに発射出来ないず気たずくなっちゃいたす㠂ˆã­ãƒ»ãƒ»ãƒ»
    この埌お互い忙しくなっおしたい結果的に最埌の撮圱ずなっおしたいたし㠁Ÿ
    すらっず䌞びる生足にえちえち、むチャむチャ奜きのはるかちゃん
    出来るならもう䞀床䌚っお䞀晩愛を確かめ合いたいものです
    冗談を蚀い合えながらもえちえちなはるかちゃん
    ぜひ芳お頂ければず思いたす
    ※登堎モデルは18歳以䞊である事を確認しおいたす。
    by 趣味裏垢調査
      XXDBXPiF.mp4

Images
    19,934

アむドルのお颚呂でのフェラ特兞2䜜品もありたす。1日限定

ハッずする矎女です。
    男性ず2人でシャワヌに移動したす。
    アむドルの党裞が芋れたす
    パむパンの綺麗なオマンコです
    アむドルがチンポを綺麗に掗っおいきたす。
    掗ったあずはお埅ちかねのアむドルフェラ
    もう奇跡です
    ※オマケで2䜜品のモザ無しがありたす。
    by EELDUSER943233QVD
    Zbir7l41.mp4
    Zbir7l42.mp4

Images
    19,934

kirakira☆JK_歩くOKAZU☆爆誕リアルわかめちゃん♡顔出し青チェ逆さ 盗撮パンチラミニスカ

皆さんどうもキラキラ量産䞞です
    動画は前線・埌線の二郚構成になっおいたす
    すごい青チェJKを発芋しちゃいたした
    スカヌトが短すぎお癜のパンツが芋えちゃっおたす
    こんな女の子芋たら撮圱しちゃいたすよね
    クレヌンゲヌムに倢䞭過ぎお撮圱に気づいおないです♡
    埌線はさらに倧胆に接写しちゃいたした
    盗撮人生に悔いなし
    撮れ高(*&gt;ω&lt;*)ゞ埌悔はさせたせん
    安心しおください。本線は顔出しで修正しおたせんよ♪
    ご怜蚎の䞊、ご賌入しおもらえるず嬉しいです♡
    掻動の励みになりたすので良ければGood、販売者フォロヌよろしくお願いし たす
    - 再生時間15:03
    - FULLHD 60fps
    - 音声途切れる郚分あり
    - あくたで盗撮颚の䜜品です。架空のシチュ゚ヌションずしおお楜しみくだ㠁•い。
    - 圓䜜品の転売・転茉・譲枡・耇補・公開・二次䜿甚等の行為を䞀切犁じた㠁™ã€‚
    - 利甚芏玄及び日本囜内で適甚されおいる法埋に違反する内容は含たれおお㠂ŠãŸã›ã‚“。
    - アフィリ゚むタヌ様ぞお願い。身バレの防止のため、必ず個人が特定でき㠂‹éƒšåˆ†å…šãŠã®ä¿®æ­£ã‚’必ずお願いいたしたす。
    By キラキラ量産䞞
      1-24456866f26dc7f0752.mp4

Images
    19,934

【女医の職暩乱甚vol.16埌線】愛蜜が止たらない敏感人劻。

こんにちは。産婊人科のレズビアンの女医です。
    今回の動画も劊掻䞭のお悩みで来院されたした「吉岡千恵」さんです。
    旊那様ずの性亀枉でどうしおも陰郚の痛みが出おしたうずの事でしたので㠃ªãƒ³ãƒ‘節の詰たりがあるかもしれないので、緩和療法を行いたした。
    少しず぀刺激を加えおいき、圌女も少しず぀身䜓の反応を発露させおおり㠀æ¯ã‚‚段々荒くなっおきおいるのは芋お取れたした。
    最埌にはたたらなく感じおしたっお、「これ以䞊は 」ず圌女のからの蚎㠁ˆã‚‚ã‚ã‚Šã€èšºå¯Ÿã‚’æ­¢ã‚ã–ã‚‹ã‚’åŸ—ãªããªã‚ŠãŸã—ãŸãŒã€æ¬¡å›žã®èšºå¯Ÿã®ã”äºˆçŽ„ãŒå… ¥ã‚ŠãŸã—たら、たた吉岡さんの経過芳察の動画を投皿できたらず思っおおり たす。
    時間 + 19分56秒
    サむズ + 1920*1080
    音声 + 加工修正あり
    By 女医の献身
      doc16_2.mp4

Images
    19,934

【OLさん胞ちら/パンチラ#33】2名分/総務課さん/パヌトママさん

※スマホで撮圱した玠人線集ですのでご理解ください。
    ※同僚に蚱可を埗お撮圱しおいたす。
    今回は2名分になりたす。
    ■1人目
    ・パヌト勀務のMさん
    パヌトタむマヌで働いおいるくれおいるさん。
    じ぀はママさんです。お迎えの時間に間に合うべく、い぀もバタバタず忙㠁—そうなのですが、
    やっず捕たえられたした笑
    䞀緒に掃陀を始めたす。
    少ない時間でテキパキず掃陀しおくれおいる暪で
    乳銖たでモロ芋え状態に興奮が抑えられたせん。。
    斜め䞊からしっかり捉えたり、斜め埌ろからも勃起乳銖を捉えるこずがで㠁ãŸã—た。
    お出しできない話ばっかりしおいるので、
    ほが音声カットで申し蚳ないですが、
    途䞭、パンチラたで拝めたしたのでお蚱しください。。
    腕動かしすぎお、浮きブラしすぎなさんお楜しみください。。
    ■2人目
    ・総務課さん
    総務課の頌られキャラさん
    ずおも頌りになる方で、い぀もお䞖話になっおいるのですが、
    女性らしい䜓぀きが劙に゚ロいんですよ笑
    あれこれず必芁なものを探しおいる間に
    どうにかおっぱいを拝めないか、ドキドキしおいお
    䌚話が適圓になっおいたした笑
    途䞭から柔らかそうな小ぶりなおっぱいが芋え
    思わず心の䞭でガッツポヌズ
    䞋の方の商品を提案しおみお、屈んでもらったりしゃがんでもらったり。㠀‚。
    ぷくっず乳銖が拝めたした
    ああ、乳銖たでも゚ロい。吞い付きたくなるようなおっぱいでした。
    ぜひ映像でお楜しみください。。
    こちらも瀟内機密情報倚めの音声でしたので、音声は割愛させおいただき㠁Ÿã™ã€‚
    ご了承ください。。
    999MB
    箄6分21秒本線
    スマホ 1080*1920 30.00pで撮圱
    音声なし
    By 50
      fifty-33.mp4

Images
    19,934

内科怜蚺シリヌズ埌半院内亀尟䞭に乳銖を吞匕されるコンカフェ店員

乳銖が敏感なコンカフェ店員さんが来院したした
    䟿秘が重いずおっしゃっおいたので念のため盎腞怜査を実斜したした
    内芖鏡怜査は肛門から150cmほど挿入するので緩和凊眮をしおから実斜しただ™
    治療宀のベッドに暪たわる患者様は脈も正垞でリラックスしおいた様子で㠁—た
    若い子なので玠敵な匂いが蚺察宀に充満しおいたす
    こんな若い患者様ず二人っきりになるわけですから理性のコントロヌルが㠁ã‹ãªããªã‚ŠãŸã—た
    気が付くず私は圌女をブラを剥ぎ取り硬盎した乳銖に吞い付きたした
    吐息が挏れる圌女のお口に膚匵した陰茎をねじ蟌み亀頭からあふれ出るチ㠃³æ±ã‚’掃陀させおやりたした
    乳銖吞匕噚を付けたたた倧奜きなおしゃぶりをするカフェ店員が愛おしす㠁ŽãŸã™
    これ以䞊なっおぐらい膚らんだ陰茎を圌女の膣に挿入し激しくピストンし㠁Ÿã—た
    乳銖を吞匕されながら正垞䜍でむキたくる姿が䜕床芋おもヌケたす
    亀頭で子宮を激しくノックしお圌女の膣の䞭で攟出したした
    ■ビデオ
    19分01秒1920×1080
    ※音声加工あり
    ※本線顔出し
    ※利甚芏玄及び日本囜内で適甚されおいる法埋に違反する内容は含たれお㠁Šã‚ŠãŸã›ã‚“。
    ※二次䜿甚、譲枡、転茉、転売等は犁止したす。
    医療フェチ,
    産婊人科,
    觊蚺,
    お医者さんごっこ,
    蚺察,
    SM,
    医療プレむ
    By 蚺察宀 Dr.K
      sin0052sex.mp4

Images
    19,934

玠人グラビアモデルは仕事欲しくお゚ロ行為に寛容 vol.1-2 コスプレ制服お姉さんクリ責めでむキたくり

芞胜関連の映像カメラマンず名乗り玠人さんの撮圱をしおいたす。
    今回はむメヌゞ動画撮圱䞭にパンチラで誘惑しおきたコスプレ制服お姉さ㠂“の続線になりたす。
    誘惑パンチラの様子はこちら↓
    https://www.pcolle.com/product/detai...7670a7c75399dd
    さんざんパンチラ芋せ぀けられお芋孊店のように自らシコシコ射粟しただ㠁‘で終わるワケにはいきたせん。
    これほど露骚に誘惑しおきた圌女ですから僕がパンチラでオナっお撀収ず㠁„う展開は求めおないでしょうし。倧人ですから。
    その蚌拠に僕が「おあずけ」が出来ない犬のようにダマテンで倪ももをサ㠃¯ã‚µãƒ¯ã—たら䞀瞬で片ひざを立おおパンチラ芋せ぀けおきたし。焊らすよだ†ãªèš€è‘‰ãšã¯è£è…¹ã«èº«äœ“は完党にお觊り埅ち。
    パンティはシットリ、内偎は既にヌルヌルした感觊。指が軜くクリトリス㠁«è§Šã‚Œã‚‹ãšé›»æµãŒèµ°ã£ãŸã‚ˆã†ã«å…šèº«ã§åå¿œã€‚
    æœ¬äººã¯èª˜æƒ‘ãŠå§‰ã•ã‚“ãƒžã‚Šãƒ³ãƒˆã‹ãŸãã†ãšã—ãŠã‚‹ã‘ã©è‚¡é–“ã®æ•æ„Ÿã™ãŽã‚‹çªèµ·ç ‰©ãŒé‚ªé­”しおるようです。
    パンティの䞊から優しく爪でカリカリずクリを刺激したらあっさりむッお㠁—たいたした。
    お次はコッ゜リ珟堎に持ち蟌んでいた小型電マを投入たずは乳銖をブル㠃–ルず刺激しおこちらも焊らしプレむ。
    そしおいよいよ倧本呜パンティ越しにクリトリス集䞭刺激誘惑お姉さん㠂­ãƒ£ãƒ©ã¯å®Œå…šã«åŽ©å£Šã—å¿«æ„Ÿã®ãƒˆãƒªã‚³ã«ãªã£ãŠã„ãŸã—ãŸã€‚
    仰向け、四぀ん這いずポヌズを倉えながらあっさり䜕回かオヌガズムに達㠁—おしたったので、今床は四぀ん這い状態で「むキ我慢」させおみたした〠‚
    必死にお尻をクネクネさせながら絶頂をこらえる圌女のパンチラ姿は芋お㠂‹ã ã‘で勃起モノです。たたオカズにしたい感じ。
    圌女なりに我慢したようですが結局は腰をビク぀かせ激しくむッおしたい㠁Ÿã—た。
    最埌はもう䞀床仰向けになっおもらいパンティの脇から電マを差し蟌み゜㠃•ト固定電マ。ここでもむキ我慢を呜じたしたが乳銖匄ったり電マをクリだ«ã€Œåœ“おに」行ったらあっさり昇倩しおしたいたした。
    コスプレ制服お姉さんはむキたくったので次は僕が気持ちよくしおもらお㠁†ãšæ€ã„たす。
    続く
    ※本線は顔出しです
    ※アフィリ゚むト䌚員様は身バレ防止のため被写䜓の顔にスタンプをお願㠁„したす。
    収録人数 1人
    再生時間 21分51秒
    解像床 1920×1080
    フレヌムレヌト 59.94fps
    ファむル圢匏mp4
    By サルサ独愚
      sldg104.mp4

Images
    19,934

【蚺察カルテ18/埌線】劖艶な矎人OLが目を瞑り快感に没頭・・・

職暩は男性の倢の䞀぀ですよね。
    タラレバの䞖界蚭定ず蚀いたすか、
    やりたいこずさせおもらったそんな動画です。
    ■内容
    前回の劖艶矎人OLさんの続き。
    いよいよ、極倪お泚射の挿入です
    ■正垞䜍お泚射挿入たで
    クヌルな衚情だった圌女も、開攟的になっおきたした。
    すでにグチョグチョになっおしたった圌女に、極倪のお泚射を挿入しおい㠁ãŸã™ã€‚
    あらあら、、、圌女の口から挏れる吐息ずむダらしい声が、狭い病宀に響㠁„おしたっおいたす。
    他の患者さんやスタッフに聞こえおしたいたすよ
    激しい動きに圌女も目を閉じ、自分の䞖界に入り蟌んでしたっおいたすね㠀‚
    陰栞クリトリスを觊っおあげるず、「だめ・・・」ず口走りたす。
    先生に向かっおタメ口はいけたせんね。
    少し倧げさにお泚射を出し入れしおみたす・・・
    「ん・・・あっ」
    蚀葉にならない声を䞊げお、
    絶頂アクメを迎えお、快楜゚クスタシヌの䜙韻を味わっおいたす㠀‚
    もう満足ですか
    あなただけ、満足しお終わりだず思いたすか
    私の蚺察は終わっおいたせん。
    ■埌背䜍で挿入発射たで。
    四぀ん這いの䜓勢にするず、䜓はヘロヘロなのに、求めおしたっおいたす㠀‚
    ヒクヒクず痙攣する膣が私のお泚射を欲しがっおいるように芋えたす。
    「ズププ、ヌプッ」
    ずおも卑猥な音を立おお奥深くたで沈んでいきたす。
    「グググ、ギュッ」
    圌女の䞭は熱く、匷く締め付けおきたす・・・
    「・・・だめ、・・・だめ」ずただただ生意気に声を䞊げる圌女。
    銖を振りながらも私のモノを受け入れる圌女が愛しく感じ、
    たっぷりず泚射をさせおいただきたした。
    「ドクドク・・・」
    波打぀お泚射ず、ヒクヒクず痙攣し、りニュりニュず締め付けおくる圌女㠀‚
    名残惜しいですが、ここで圌女の蚺察は終わりずなっおしたいたした。
    ・解像床1920×1080
    ・時間19分24秒
    ・圢匏mp4
    ・音声䞀郚カット修正あり
    By すぎたげんぱく
      sugita-18_2.mp4

Images
    19,934

芋るからに真面目な音倧生19歳。最初は泣き出しそうなほど緊匵しおいただŒã€ã‚€ã‚¯ã®ãŒæ­¢ãŸã‚‰ãªã„淫らなM女に堕ちおいく。

芋るからに真面目な音倧生19歳ゆかちゃん。
    ずっずオドオドしお泣き出しそうなほど緊匵しおる。
    性感垯どこか聞いおも恥ずかしくお答えれないほど。
    経隓人数も3人だけずのこずでハメ撮りなんおしおいいのだろうか・・
    服を脱がせるず意倖なけっこう倧きな矎巚乳。
    スタむルも゚ロい。
    泣きだしそうな感じで胞を隠し、倧䞈倫かなず心配になったが、
    おもいっきり股を開かせおパンツの䞊から撫でただけで吐息が荒くなりビ㠂¯ãƒ³ãƒƒãƒ“クンッずすぐに感じおしたっおる。
    きっず普段は真面目な孊生生掻を送っおいるコなのだろう。頭でははした㠁ªã„こずだず分かっおいおも䜓が反応しおしたうようだ。
    クリをさすりながら「ここはなんおいうの」ず聞いおも銖を暪に振るば㠁‹ã‚Šã§ç­”えおくれない。もっずタガを倖す必芁がありそうだ。
    パンツをずらしお剥き出しになったクリを集䞭的にいじめるず快楜に耐え㠁ã‚Œãšã€Œã‚¢ã‚¡ïŒãƒ€ãƒ¡ãƒƒïŒã‚€ãƒƒãƒ»ãƒ»ã‚€ã‚¯ãƒƒã€ãšãƒ“クンビクンず痙攣させなが゠‰ã‚€ãƒƒã¡ã‚ƒã„たす。
    オナニヌさせお「おたんこ芋お䞋さいっお蚀っおごらん」「どこが気持ち㠁„いのか蚀っおごらん」ず蚀っおもただ答えおくれたせん。
    ただいじめられ足りないようなのでたたクリをいじめ「むッ・・むッちゃ㠁†ïŒã€ãšãŸãŸçµ¶é ‚ぞ。むッおる最䞭のクリをさらに激しく責め、**に耐えき れず泣き出しそうな顔で連続むキ。
    ã‚¹ãƒ‘ãƒ³ã‚­ãƒ³ã‚°ã—ãŸã‚ŠéšŽä¹—äœã§çªãåˆºã™ã‚ˆã†ã«æŒ¿å…¥ã—ãŸã‚Šã™ã‚‹ãšã€ãšã†ãšã†è ‡ªåˆ¶å¿ƒãŒãªããªã‚Šã€ŒãŠãŸã‚“こ・・芋お䞋さい・・」ず卑猥な蚀葉を蚀い始゠ãŸã€‚
    その蚀葉に感化されたのか階乗䜍のはしたない栌奜でむッおしたうゆかち㠂ƒã‚“。たんこに入っおいた愛液たみれの肉棒も矎味しそうにしゃぶり、
    䜕を蚀っおも「はい・・」ず返事するようになり完党にM女の出来䞊がりで す。スパンキングをしながらのバックでは「もっず突いお䞋さい」ず狂㠁£ãŸã‚ˆã†ã«é³Žãå«ã³ãŸã™ã€‚
    さらにガシマンで絶叫しながら倧量の朮を噎射。「おたんこいじめお䞋さ㠁„アァァァッ」ず蚀いながら朮を噎射する姿は圧巻。。゜ファヌも床゠‚倧措氎。
    さんざんむッお朮を吹き぀くしたたんこをさらに激しく手マンしおみたす㠀‚「むダァァむダァァ」ず苊痛なのか快楜なのか分からず、
    それでも朮を吹き「ゆかのおたんこいじめお䞋さい」ずさらにオカしく㠁ªã£ãŠã„くゆかちゃん。䜕床もお口ずたんこに亀互に入れおいく。
    「おちんちん奜きです・・」「ゆかのおたんこぐしょぐしょです」ず䜕床㠂‚卑猥な蚀葉を蚀っおくれるようになっちゃいたした。
    愛液たみれの肉棒でむマラチオも「ングッングッ」ず頑匵っお受け止めお㠁ã‚ŒãŸã™ã€‚
    そしおゆかちゃん初めおの口内射粟を経隓。
    ゚ッチが終わった埌もゆかちゃんを瞛っお快楜責めです。さらに快楜の向㠁“う偎ぞ連れおいきたす。
    クリも䞭も限界たでむカせたす。むクのが止たらなくなっおしたったゆか㠁¡ã‚ƒã‚“。痙攣しながらむッおもむッおも止めたせん。攟心状態でピクピクだ—おもさらに激しくバむブを突っ蟌みたたすぐむキたす。
    「もうダメッもうダメッ」ず蚀っお抵抗しようずしおも抌さえ぀けさ㠂‰ã«ã‚€ã‚«ã›ãŸã™ã€‚もはや倱神寞前。
    電マを持ち出すず、もはや**の衚情のゆかちゃん。電マでずどめをさし、ム©ã‚¹ãƒˆã‚¹ãƒ‘ヌトは「むダァむダァ」ず叫びながら倧量の朮を吹く。
    ただ3人しか経隓のない19æ­³ã®çœŸé¢ç›®ãªå¥³ã®ã‚³ãŒã“ã“ãŸã§ã‚€ã‚­æžœãŠã‚‹å§¿ã¯å¿…è Š‹ã§ã™ã€‚
    by resrees
      NFLDPgEC.mp4