Page 418 of 489 << First ... 318368408416417418419420428468 ... Last >>
Results 6,256 to 6,270 of 7333

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    19,934

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

本物䞍倫旅行 同僚の40歳人劻ず箱根枩泉旅行 旅通でこっそり 無

ニュヌスキャスタヌにいそうな凛々しく知的そうな奥様
    䞭幎カップルの個撮はガチ興奮したす
    䜜られたAVや゚ッチ動画ではなく本物の玠人䞍倫カップルの゚ッチ動画
    リアルな䌚話も楜しんでいただけるはず
    çŸŽäººã§æž…æ¥šãªæ±ºã—ãŠã‚šãƒƒãƒå‹•ç”»ã«å‡ºæŒ”ã—ãŠãã‚Œãã†ã«ã¯ãªã„å¥³æ€§ã®ä¹±ã‚Œã‚‹å §¿ã¯ã„いもんです
    枅楚で矎しい奥様が旊那ずは違う男ず感じおる衚情を抑えながらアヘアヘ㠁™ã‚‹ãŠé¡”は興奮させたす。
    無
    再生時間 47分
    by LAXDUSER409582EWY
      5v4NbuI5.mp4

Images
    19,934

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

※6.2GB※小動物系矎.女の初めおをいただきたす‌

オリゞナル原画質デヌタ量玄6.2GB
    オリゞナル原画質のみの販売しかしたせん。画質劣化版は販売したせん㠀‚
    ïŒŠå‡ºæŒ”è€…ãƒ»é–¢ä¿‚è€…ã®éƒœåˆã«ã‚ˆã‚Šå‰Šé™€ã•ã‚Œã‚‹å ŽåˆãŒã‚ã‚ŠãŸã™ã€ã”è³Œå…¥åŸŒã¯ãŠæ —©ã‚ã«ãƒ€ã‚Šãƒ³ãƒ­ãƒŒãƒ‰ãŠé¡˜ã„したす。
    出挔者は18歳以䞊です。
    by 2LAXDUSER306150MNS
    ArWTtpO1.mp4
    ArWTtpO2.mp4
    ArWTtpO3.mp4

Images
    19,934

【画像44枚・動画4本】倧人しめの嫁がしっかりずチンポを癒す

倫の垰りをパンツを食い蟌たせながら埅぀嫁が毎晩チンポを癒す姿をお楜㠁—みください。
    ご賌入埌は『販売者より』からzipファむルのダりンロヌドお願いしたす。
    ・出挔女性は18歳以䞊です。
    by しこり隊
      AWfVV7q0.rar

Images
    19,934

【限定】車内SEXセット【おたけ付き】

※2日限定・数量限定・远加無
    ビチャビチャになる゚ッチ過ぎるおたんこぱロ過ぎたす
    レビュヌ含むおたけ特兞
    〇車内SEXセットZIP10本10GB
    高画質+おたけをご甚意しおおりたす
    ●出挔者の幎霢は18歳以䞊であり、身分蚌明曞による幎霢確認を行っおお゠ŠãŸã™ã€‚
    by 48one
    car001.mp4
    car002.mp4
    car003.mp4

Images
    19,934

限定販売【無修正】圌氏持ちの矎人生埒䌚長ずの 「むキたくりSEX映像」【オリゞナル特兞付き】

●【本線】プレむ内容
    制服SEX
    ナヌス服青SEX
    2回戊収録
    フェラ、オモチャ攻め、正垞䜍、階乗䜍、バック暪、埌ろアングル
    ※解像床3840×2160、30fps、21000kbps
    ※総再生時間44分48秒
    by LAXDUSER235932PZY
    g5VutBn1.mp4
    g5VutBn2.mp4

Images
    19,934

狂信者 #54【★4】

賌入埌、「いいね」を抌しおいただけるず倧倉励みになりたすm(_ _)m
    詊行錯誀の末、遂に捕らえるこずができた貎重な映像。
    今回のタゲは長身ミニスカギャル。
    ただでさえスカヌト䞈が短いのに、脚が長いので曎に゚ロく芋える。
    混雑に乗じお乗り蟌み、真埌ろのベストポゞションをキヌプ。
    スベスベのサテン越しのお尻を揉みしだき、
    最終的には指入れたで成功。
    【動画デヌタ】
    時間5:49
    解像1920×1080
    60fps
    By **狂信者
      cks-054.mp4

Images
    19,934

期間限定【高画質4K映像】のNTRè¶…çŸŽäººäººåŠ»ãŒçœŸã£èµ€ãªïœŸïœžïœŒïœ°ïŸ „䞞芋え階乗䜍angle①

ガチなので3日期間限定販売です
    着づらいけどセクシヌなドレス買っちゃいたした
    クンニでむっお
    電マでむっお
    バックでむっお
    階乗䜍でむっお
    正垞䜍でも
    むキすぎお脚がガクガクです
    今回もパむパンです
    レビュヌ特兞では顔出ししおたす
    実は顔出し以倖も䞞芋えです・・・
    そしおレビュヌ特兞はより高画質です
    4音声動画 4K映像3840×2160
    再生時間 49分15秒
    by 
    LniMmf31.mp4
    LniMmf32.mp4

Images
    19,934

日韓ハヌフt〇ktoker 「指入れたこずない・・」凊〇マンコくぱぁさせお指入れさせた結果

僕凊〇ず゚ロむプするの倧奜きなんですよ・・
    だっおりブなリアクションが可愛いんだもの
    æ—¥éŸ“ã¡ã‚ƒã‚“ãŒå‡Šã€‡ã‚’ã‚«ãƒŸãƒ³ã‚°ã‚¢ã‚Šãƒˆã—ãŠãã‚ŒãŸã‹ã‚‰åƒ•ã‚‚å‡Šã€‡ãŒå¥œãã§ã‚ã‚‹ä º‹ã‚’カミングアりトしたら「キモっ」ず吐き捚おられたした
    さすがラむバヌ
    男慣れしおないくせに䞋ネタコメントのあしらい方には慣れおたす
    “凊〇だけどオナニヌはいっぱいしおる”ずいう匷者も居たすが、この子㠁¯ã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒã‚‚人生で回らしいです。
    友達にやり方を教えおもらっお自分で調べながら觊っおみたけどよくわか㠂‰ãªã‹ã£ãŸãšã‹ã€‚
    「その時指は入れた」ず聞くず怖くお入れられなかったそうです。
    そんな事蚀われおうずかない゚ロむパヌは居たせん
    絶察に指入れさせたい
    初むキを僕の手でキメさせおオナニヌの快楜に溺れさせたい
    話しおみるずずにかく痛そうな事を䞍安がっおいたした。
    ãªã®ã§ã€Œã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒã¯ã—ãŸæ–¹ãŒè‰¯ã„ã‚ˆã€‚å‡Šã€‡ã ã‘ã©ã‚ªãƒŠãƒ‹ãƒŒã—ãŠãŸãŠã‹ã’ã§å ˆïŒšãŒç—›ããªã‹ã£ãŸã£ãŠè©±ã—よく聞くし」ず
    適圓な事を蚀うず、なんずなく玍埗しおくれた雰囲気を感じたした。
    「少しさわっおごらん」ず蚀うず「え、わかんない・・ 觊っおるけど㠀
    玠盎に応じおくれたのは良いけど、カメラには映っおない・・。
    åƒ•ã€€ã€Œã‚‚ã—ã‹ã—ãŸã‚‰è§Šã‚‹æ‰€é–“é•ã£ãŠã‚‹ã‹ã‚‚ã€‚ã¡ã‚‡ã£ãšã‚«ãƒ¡ãƒ©ã§æ˜ ã—ãŠã¿ãŠï ŒŸã€ãšã„うず
    日韓「ちょっずたっお恥ずかしいんだけど、、」ず照れながらも超タむ㠃ˆãƒŸãƒ‹ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã§ïŒ­å­—に足を開いおくれたした
    僕 「クリだず思う所觊っおそこが気持ちいいじゃあゆっくりなぞ㠁£ãŠã¿ãŠã€
    蚀われるがたたに氎色のパンティヌの䞊からクリをいじいじしたりゆっく㠂Šãšãƒžãƒ³ç­‹ã‚’なぞる日韓ちゃん
    僕 「盎に觊っおみようか」
    パンツの䞭に指を入れさせ盎クリを觊らせたす
    æ—¥éŸ“ã€Œãªã‚“ã‹ãƒ»ãƒ»ã“ã£ã¡ã®æ–¹ãŒã‚ã‹ã‚‹ã‹ã‚‚ãƒ»ãƒ»ã€‚ã“ã‚Œæ¿¡ã‚ŒãŠã‚‹ã®ã‹ãªãïŒŸæ ¿¡ã‚ŒãŠã‚‹ïŒŸã€ãš
    マン汁でテカった指を芋せ぀けおきたした
    凊〇のくせに倉態の玠逊ありありです
    ここたで来たら圓然パンツを脱がせたす
    「恥ずかしい」ずかなり照れながらも字開脚でマンコ埡開垳♪
    「クリをちゃんず剝いた方が觊った時気持ちいいよ」ず、指で開かせくぱ㠁ïœ—
    「指入れおみ」ず玳士的に誘導しおみるず「えっ入れるの入るかな㠃»ãƒ»ã€ãšäžå®‰ã«ãªã‚ŠãªãŒã‚‰ã‚‚人差し指を挿入♪
    「なんか倉な感じする・・でも䞭よりクリの方が気持ちいい」
    ã“ã®ãŸãŸæŒ‡ã®æŒ¿å…¥ã‚’ç¶šã‘ãŠã‚‚ã‚ˆã‹ã£ãŸã‚“ã§ã™ãŒã€æœ¬äººã‚ãŸã‚Šå…¥ã‚Œã‚‹äº‹ã«ç©æ ¥µçš„ではありたせんでした。
    ãã‚Œã«ã‚€ã‚«ã›ã‚‹äº‹ã‚’æœ€çµ‚ç›®æš™ã«ã—ãŠãŸã®ã§ã€Œã˜ã‚ƒã‚ã‚¯ãƒªè§Šã£ãŠã¿ã‚ˆã†ã‹ã€ã šæ—©ã€…ã«æ’€é€€ã—ãŸã—ãŸã€‚
    クリを觊るず「んっ、、あっ、、」ずかすかに喘ぎ声が
    「気持ちいい」ず聞くず「気持ちいい、、」
    控えめに感じおる姿可愛い
    恐らく、人生で初めおオナニヌで感じた瞬間を自分が䞎えられた事に察す㠂‹**感もやばかったです
    凊〇ちゃんをむカせるのは倧倉です。
    23回目のオナニヌである䞊に、きっず人に芋られながらするのは初めおだ§ç·ŠåŒµã‚‚あった事でしょう。
    結局日韓ちゃんもむク前にスマホを持぀腕が疲れおしたい途䞭で断念。
    むカせる事は出来たせんでしたが朗報はありたした。
    「オナニヌしおおけば初Hの時痛くないから、たた䞀緒にしようね教えお あげるから♪」ず蚀うず
    「ん・・確かに たぁたたにならっ」ず公認オナニヌサポヌタヌに任呜㠁—おくれたこずです
    これでい぀゚ロむプに誘っおも怪したれたせん
    時間 33:54
    ・出挔しおいる女性は18歳以䞊です。
    by ゚ロむプの䌝道垫
      M1Kd1rcc.mp4

Images
    19,934

【5日間連続で逆さ撮り】今回も綺麗で色癜なお尻を逆さ撮り3週目

毎日通勀・通孊で芋かける女性はい぀もどんな䞋着をはいおるのか。
    気になったこずありたせんか
    今回は人気のあの矎人お姉さんマスクなしです。
    今週もい぀もお䞖話になっおるあの゚スカレヌタヌで毎日撮圱させおいた㠁 ããŸã—た。
    1日目はスカヌトの薄い裏地をめくり忘れお裏地越しの䞋着になっおしたい たした 
    しかもこういう日に限っおバックレヌスの䞋着 
    逆さ撮りは歩き出す瞬間たでばっちりおさえたした
    そしおコンビニで姿撮り。
    この日はパむスラです
    2日目はワンピヌスで癜っぜいうっすら透け気味のパンティ。
    背䞭たで芋えおしたいたした
    2日目も逆さ撮りで歩き出す瞬間たでばっちりおさえたした
    そしおこのお姉さん、階段を䞊る時にスカヌトが長いからなのか手で巻く㠂¯ã‚»ãŒã‚ã£ãŠã„ã€ã‚‚ã‚„ã‚‹ã‚“ã§ã™ãŒã€ã“ã®æ—¥ã¯è‹¥å¹²ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã®ãŠå°»ãŒé€ã‘æ°—å‘ ³ã§ãŠå°»ã®åœ¢ãŒã„い感じだったので階段を䞊る時のスロヌで収録しおおきた した。
    3日目もワンピヌス。
    䞋着はパヌプルっぜいや぀でしたが、逆さ撮りがピンずが合わなくお倱敗㠁—おしたいたした。すみたせん。
    そしお階段を䞊る時のお尻がこの日もいい感じだったのでスロヌにしたし㠁Ÿã€‚
    そしおカフェに入ったので姿撮り。
    4日目はカヌディガンみたいなのを矜織っおたした。
    もうそういう季節になっおきたしたね。
    䞋着は濃いめのグリヌンの瞁レヌス。
    5日目はちょっずスカヌトがタむト気味であたりカメラを突っ蟌めたせんで したが、Tバックがきたした
    逆さ撮りは歩き出す瞬間たでばっちりです
    -------------------------------------------------------
    動画時間12分12秒
    動画サむズ4K動画3840×2160/60フレヌム
    動画圢匏MP4
    By 圩虹
      bijinonesan03.mp4

Images
    19,934

りらくの圌女 埌線

ご奜評いただいた前線の続きです
    今回は、ホテルでマッパにバスタオル姿でマッサヌゞ
    延々40分揉んでたす
    普段、う぀䌏せでどんな感じでマッサヌゞしおいるか
    気になりたすよね マッサヌゞフェチ様に捧げたす 
    ※いるのかな....汗.
    で 肝心な゚ッチシヌンは45分くらいから高画質版..
    今回はあんた気合入っおないです マッサヌゞ埌でフヌケです 汗..
    矎人さんでマッサヌゞも䞊手かったので通っお指名しおたのですが
    今回でおさらばずなりたした。
    ああ..たたお気に入りのマッサヌゞ垫を探さねば 
    なので、みなさんも通っおいるマッサヌゞ垫を口説いおはダメですよ♪
    えっそれで..は今どうしおるかっお
    たた、お気に入りの女性マッサヌゞ垫を芋぀けたしたよ♪
    今床もなかなかの矎人さん..力匷く揉んでくれお䞊手です
    オッパむが倧きくお、マッサヌゞの途䞭で圓たったりしおきたす
    ん..誘っおる
    たた、お気に入りのマッサヌゞ垫に手出しお倱っおしたうわけには 
    ああ い぀たで我慢できるのだろうか 自制䞭 
    ↑
    ※ダレル前提 この自信はどこから湧いおくる 笑
    by ..
    OrQGAjN1.mp4
    OrQGAjN2.mp4

Images
    19,934

OMK 【玍豆䞊みに糞匕く淫乱蜜壺】80分超え長線 ミニマム童顔で可愛いのに小悪魔青チェKをお仕眮き朮吹きむカせ生䞭出し

Hちゃん
    K県1〇歳・148㎝ バストCカップ・90㎝超えデカ尻
    面積少なめマン毛 粘り気が凄くお50cmほど糞を匕く超濡れやすい早挏卑猥 マ●コ
    ※おたけ動画に初めお出䌚い時のパンチラ動画をお付けしおいたす※
    倕飯を軜く食べお買い物しおから私の自宅ぞず招埅いたしたした
    しかしこの嚘 芋た目は童顔で炉利っこでク゜可愛いのに倧人をナメ切っ㠁Šã„るような態床がたたりたせんね
    絶察にP掻ずか垞連でしょうね やり取りが慣れ過ぎおいたす
    䜎身長だけど身䜓はずっおも゚ロいです
    ムチっずしおるけどスレンダヌでお尻がたん䞞でずおも綺麗です
    色々トヌクしおいるずその小悪魔っぷりが䌺えたす
    こちらの䞋心を芋抜かれおいるんでしょうね
    自ら䞋着をチラ芋せしおきたり蚀葉での誘惑の仕方も手慣れ過ぎおいたす
    äž‹ç€ã‚’ã˜ã£ãã‚ŠèŠ—ã‹ã›ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŸã‚Šé¡”éšŽã—ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŸã‚Šå€¢ã®ã‚ˆã†ãªæ™‚é–“ã‚’é Žã”したした
    顔階した際に、股間から䜕ずも蚀えないダラシむ匂いが挂っおいたので觊㠂‰ã›ãŠã‚‚らうず凄い濡れ方しおいたした
    ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚’ã‚ºãƒ©ã—ãŠæŒ‡ã§ç¢ºèªã™ã‚‹ãšãŸã‚‹ã§ãƒ­ãƒŒã‚·ãƒ§ãƒ³ã‹çŽè±†ã‹ã®ã‚ˆã†ãªç²˜ã‚Šæ °—のある愛液が糞匕いお切れたせん
    この䌞び方は過去最高ではないでしょうか50cm近く䌞びおいたす ここは 本圓に゚ロかったです
    びちょ濡れのマ●コに指入れお手マンするずネバネバの癜濁愛液ず共に凄㠁„量の朮を吹き出したす
    本人も初めおの朮吹きだったらしくずおも驚いおいたした
    フェラや手コキのテクもどこで孊んだのかっおくらいのスゎ技を芋せおく㠂ŒãŸã™
    しかも寞止めや蚀葉責めをめっちゃしおくるんです Kがですよ
    あたりにも卑猥で慣れ過ぎでこちらが困惑しちゃいたした
    SEXに察する意欲もダバ過ぎで自らチ●コを芁求しおくる始末
    もう前戯ずチ●コで䜕回むッタか分からないほどむキたくっおいたした
    しかもマ●コの締りがあたりにもキツく、抌し返しおくるので
    これには暎発しちゃいそうでひずたたりもありたせんでした
    Hちゃん、積極的に腰を動かし自分で気持ち良いずころにグリグリず圓おお きたす
    私も我慢できなくなり最埌に正垞䜍でマ●コに䞭出ししおしたいたした
    ※䟡栌倉動する可胜性ありたす※
    ※早期終了する堎合がありたす※
    ■動画時間  7730 2.33GB ※身バレ防止のため顔ブラヌ音声加工有
    おたけ動画  0616 495MB
    ■FHD  MP4 1920×1080 音声有(䞀郚修正) 高画質で鮮明なカラヌ映像
    By ずう撮くん
      JKdateSEX6aPP_OMK.mp4

Images
    19,934

【長線83分+おたけ付き】《玍豆䞊みに糞匕く淫乱蜜壺》 ミニマム童顔で可愛いのに小悪魔青チェKをお仕眮き朮吹きむカせ生䞭出し SE

倕飯を軜く食べお買い物しおから私の自宅ぞず招埅いたしたした
    しかしこの嚘 芋た目は童顔で炉利っこでク゜可愛いのに倧人をナメ切っ㠁Šã„るような態床がたたりたせんね
    絶察にP掻ずか垞連でしょうね やり取りが慣れ過ぎおいたす
    䜎身長だけど身䜓はずっおも゚ロいです
    ムチっずしおるけどスレンダヌでお尻がたん䞞でずおも綺麗です
    色々トヌクしおいるずその小悪魔っぷりが䌺えたす
    こちらの䞋心を芋抜かれおいるんでしょうね
    自ら䞋着をチラ芋せしおきたり蚀葉での誘惑の仕方も手慣れ過ぎおいたす
    äž‹ç€ã‚’ã˜ã£ãã‚ŠèŠ—ã‹ã›ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŸã‚Šé¡”éšŽã—ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŸã‚Šå€¢ã®ã‚ˆã†ãªæ™‚é–“ã‚’é Žã”したした
    顔階した際に、股間から䜕ずも蚀えないダラシむ匂いが挂っおいたので觊㠂‰ã›ãŠã‚‚らうず凄い濡れ方しおいたした
    ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚’ã‚ºãƒ©ã—ãŠæŒ‡ã§ç¢ºèªã™ã‚‹ãšãŸã‚‹ã§ãƒ­ãƒŒã‚·ãƒ§ãƒ³ã‹çŽè±†ã‹ã®ã‚ˆã†ãªç²˜ã‚Šæ °—のある愛液が糞匕いお切れたせん
    この䌞び方は過去最高ではないでしょうか50cm近く䌞びおいたす ここは 本圓に゚ロかったです
    びちょ濡れのマ●コに指入れお手マンするずネバネバの癜濁愛液ず共に凄㠁„量の朮を吹き出したす
    本人も初めおの朮吹きだったらしくずおも驚いおいたした
    フェラや手コキのテクもどこで孊んだのかっおくらいのスゎ技を芋せおく㠂ŒãŸã™
    しかも寞止めや蚀葉責めをめっちゃしおくるんです Kがですよ
    あたりにも卑猥で慣れ過ぎでこちらが困惑しちゃいたした
    SEXに察する意欲もダバ過ぎで自らチ●コを芁求しおくる始末
    もう前戯ずチ●コで䜕回むッタか分からないほどむキたくっおいたした
    ã—ã‹ã‚‚ãƒžâ—ã‚³ã®ç· ã‚ŠãŒã‚ãŸã‚Šã«ã‚‚ã‚­ãƒ„ãã€æŠŒã—è¿”ã—ãŠãã‚‹ã®ã§ã“ã‚Œã«ã¯æšŽç ™ºã—ちゃいそうでひずたたりもありたせんでした
    Hちゃん、積極的に腰を動かし自分で気持ち良いずころにグリグリず圓おお きたす
    私も我慢できなくなり最埌に正垞䜍でマ●コに䞭出ししおしたいたした
    Hちゃん
    K県1〇歳・148㎝ バストCカップ・90㎝超えデカ尻
    面積少なめマン毛 粘り気が凄くお50cmほど糞を匕く超濡れやすい早挏卑猥 マ●コ
    ■動画時間  7730 2.33GB ※身バレ防止のため顔ブラヌ音声加工有
    おたけ動画  0616 495MB
    ■FHD  MP4 1920×1080 音声有(䞀郚修正) 高画質で鮮明なカラヌ映像
    By ずう撮くん
      JKdateSEX6aPP.mp4

Images
    19,934

JK盗撮日蚘154 初めおの車䞡で撮圱緑のむンナヌカラヌの激カワJKを電 車内ずトむレ内で盗撮【※完党䞻芳23分超撮圱】

皆様、こんばんは
    ミニスカJK &amp;ミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    JK盗撮日蚘154匟です
    さおさお、今回のJKちゃんは、
    もはや説明䞍芁ですね
    小悪魔痎女っ子アむドルJKちゃんの登堎です。
    さおさお、今回は久しぶりの詊みで
    い぀もず違う車䞡で盗撮しお来たした
    い぀もず違う車䞡だけあっおやっぱり撮る偎ずしおも
    新鮮な気持ちで撮るこずが出来たすね
    そしお、颚景が倉わるこずもさながら車䞡自䜓が綺麗なので撮る偎ずしお㠂‚JKちゃんを綺麗に撮るこずが出来るのでずおも心地が良いです♪
    新しい車䞡ですが、撮れ高は盞倉わらず良いですよ
    ぜひ最埌たで楜しんで鑑賞しおみお䞋さいね♪
    今回も緑のむンナヌカラヌを入れおいたすが、
    あの抜矀のスタむルず可愛さは倉わらず健圚なので、
    この子の䜜品はオススメですよ
    ä»Šå›žã§ã“ã®å­ã‚’çŸ¥ã£ãŸæ–¹ã‚‚å‰ã€…ã‹ã‚‰ã®ãƒ•ã‚¡ãƒ³ã®æ–¹ã‚‚ã©ã¡ã‚‰ã«ã‚‚ã‚ªã‚¹ã‚¹ãƒ¡ã®å †…容になっおいたすのでぜひ賌入しお芋おみお䞋さいね
    既にモデルさんが可愛いので絶察に損はさせたせんよ
    劂䜕でしょうか
    この䜜品が奜きな方は、他にも色々なモデルさんで撮圱しおおりたすので㠀ãœã²è‰²ã€…な䜜品を楜しんで頂ければなず思いたす。
    それでは、たた次の動画でお䌚い臎したしょう
    ■動画時間  2345
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      minisuka154.mp4

Images
    19,934

JK盗撮日蚘155 スタむル抜矀の掟手髪JKが今床は黒髪枅楚系に倧倉身モ デル玚の矎脚JKを電車内で盗撮【※完党䞻芳26分超撮

皆様、こんばんは
    ミニスカJK &amp;ミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    JK盗撮日蚘155匟です
    皆様䞉連䌑劂䜕お過ごしでしょうか
    私は、ひたすら溜たりに溜たった動画を線集しおおりたす。最近、新䜜出㠁™ã‚¹ãƒ”ヌドが遅いので連䌑䞭に挜回したい所ですね
    なんず今回
    初めおの同じ日に連続投皿です
    なぜなら、自信䜜だからです
    今回もJKちゃんがめっちゃ可愛いし撮れ高もめっちゃ高いため、お䌑み䞭だ®çš†æ§˜ã®ã‚‚ずに早く届けたいず思い、
    出し惜しみせず連続投皿しちゃいたす
    さおさお、今回のJKちゃんは、
    あの掟手髪JKだった子が今回は、黒髪枅楚系で登堎したしたよ
    さおさお、
    女性っお本圓に䞍思議ですよね
    髪型や髪色、ファッションどれ䞀぀ずっおも、
    少し倉えただけでその子の印象はガラリず倉わるものですそんな子がこ㠁“にも䞀人いたすね
    あの掟手髪JKちゃんが髪を黒髪にしお来たした
    たずそのギャップにやられちゃいたすよね笑
    勿論、ただ可愛いだけではございたせん。
    ずっおも小悪魔的なHな郚分は健圚ですよ
    しかもこの子、身長も高く脚も長いため
    立っただけでもミニスカが芋えちゃわないか期埅しちゃいたす
    その長い足を掻かしお、こちらをこれでもかず挑発しおくるので、皆様こ㠁®èª˜æƒ‘に耐えられたすかね笑
    むしろ耐えなくお良いです
    ずこずんこの矎脚JKちゃんの虜になっおみお䞋さい
    今回のトむレシヌンもめっちゃHに撮っおくれたしたよそちらもお楜し みに♪
    あの抜矀のスタむルず可愛さは倉わらず健圚なので、
    この子の䜜品はオススメですよ
    ä»Šå›žã§ã“ã®å­ã‚’çŸ¥ã£ãŸæ–¹ã‚‚å‰ã€…ã‹ã‚‰ã®ãƒ•ã‚¡ãƒ³ã®æ–¹ã‚‚ã©ã¡ã‚‰ã«ã‚‚ã‚ªã‚¹ã‚¹ãƒ¡ã®å †…容になっおいたすのでぜひ賌入しお芋おみお䞋さいね
    既にモデルさんが可愛いので絶察に損はさせたせんよ
    劂䜕でしょうか
    この䜜品が奜きな方は、他にも色々なモデルさんで撮圱しおおりたすので㠀ãœã²è‰²ã€…な䜜品を楜しんで頂ければなず思いたす。
    それでは、たた次の動画でお䌚い臎したしょう
    ■動画時間  2619
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      minisuka155.mp4

Images
    19,934

4.85GBプレれント [無 高画質版] 極狭マンコに倧量䞭出し

「私がいなかった間寂しかったでしょう♡」
    っず小さなお口におチンポを咥えご奉仕しおくれたす。
    ハメ撮りした動画も良かったけど、やっぱ本物が䞀番です。
    い぀もず違っお積極的な圌女。
    恥ずかしい背面手コキ 
    乳銖舐めに寞止めフェラ 階乗䜍 
    あふれ出おきた粟子をもう䞀回膣の䞭に戻しお劊掻です。
    動画収録時間 68分
    ※本䜜品の出挔女性は身分蚌にお18歳以䞊ず確認枈みの方です。
    by LAXDUSER422114ESW
    QfOtqQE1.mp4
    QfOtqQE2.mp4
    QfOtqQE3.mp4