Page 414 of 493 << First ... 314364404412413414415416424464 ... Last >>
Results 6,196 to 6,210 of 7385

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,062

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【無】 可愛いおんなのこ はじめおの車内P掻

可愛いおんなのこ はじめおの車内**掻
    絶察にここでしか芋れない貎重な動画販売
    かわいい矎人保障
    い぀たで公開できるかわからない限定公開ですのでお早めに保存しおくだ㠁•い。
    䜕もしなくおも濡れおしたう本圓の初撮り玠人*ずのダリずり・・・玠人*だ®æ€§ç™–を赀裞々に曝け出す
    本圓のペガリ等、自然な仕草、本音の
    トヌク等、芋た目からは想像も぀かない乱れっぷりは必芋です
    倧胆に開いおいく䌞びやかな脚䜓穏やかな笑顔に朜む劖艶
    密宀空間で繰り広げられる男ず女のリアルセックス
    ※出挔女性はすべお歳以䞊です。身分蚌にお確認枈みです。
    by LAXDUSER108626ZGX
      Nnyzy0ak.mp4

Images
    20,062

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

個人撮圱初のハメ撮りに困惑しながらも感じおしたいたす

ダりンロヌド版 2500 pt
    撮圱玠人の為アングル等芋ずらい点等が、あるかず思いたすがご了承のほ㠁©ãŠé¡˜ã„いたしたす
    あたり経隓がなく、初のハメ撮りで途䞭䞭断などのトラブルがありたした㠁Œã€ãªã‚“ずか再開しお、感じさせおあげたした(笑)
    ※䜜品は、予告なく削陀する堎合がありたす早めのダりンロヌドをお願い㠁—たす。
    ※出挔者は,歳以䞊であるこずを身分蚌で確認しおおりたす
    by 玠人倧奜き!!!
      t0PuHZiy.mp4

Images
    20,062

【無】激かわのりブな実習生 はじめおの**掻

激かわのりブな実習生 はじめおの**掻
    絶察にここでしか芋れない貎重な動画販売
    かわいい矎人保障
    い぀たで公開できるかわからない限定公開ですのでお早めに保存しおくだ㠁•い。
    ※予告なく配垃終了する堎合があるので早めにDLしおください。
    䜕もしなくおも濡れおしたう本圓の初撮り玠人*ずのダリずり・・・玠人*だ®æ€§ç™–を赀裞々に曝け出す本圓のペガリ等、自然な仕草、本音の
    トヌク等、芋た目からは想像も぀かない乱れっぷりは必芋です
      q01qiyNv.mp4

Images
    20,062

【無】 P掻で倧圓たり手たでの玄束が・・・

ダりンロヌド版 2480 pt
    P掻で倧圓たり
    手たでの玄束が・・・
    絶察にここでしか芋れない貎重な動画販売
    かわいい矎人保障
    䜕もしなくおも濡れおしたう本圓の初撮り玠人*ずのダリずり・・・玠人*だ®æ€§ç™–を赀裞々に曝け出す本圓のペガリ等、自然な仕草、本音の
      tJDnF6mQ.mp4

Images
    20,062

パワハラパンティ 枅楚ちゃん営業「なんでもしたすから」じゃあパン㠃„芋せおくださいね

・・・居座られおも困るんですが(;'∀')そんなホむホむ契玄できたせんよム»ãƒ»ãƒ»ãšäŒãˆãŠã‚‚
    この営業さん、食い䞋がりたす(*ŽД)
    「なんでもしたすから・・・お願いしたす」
    ん・・・なんでもしたすっお蚀いたした
    じゃあ、、、パンツを芋せおもらいたしょうか( *Ž艞)
    ハむビゞョン
    MP4 19201080 本線09:20
    By voyeur
      p1090.mp4

Images
    20,062

アナりンサヌのような枅楚で聡明なうえに゚ッチな話も党然むケちゃう『㠁ã‚‡ã†ã‹ã¡ã‚ƒã‚“』の玔癜パンティ

巷の噂でレベルが高いず評される新しい撮圱䌚に参加しおみたした。
    今回のモデルさんはたるでアナりンサヌのような枅玔さず聡明さが垣間芋㠁ˆã‚‹çŸŽäººãªå¥³ã®å­ã§ã—た。
    普段は䌚瀟の受付ずしお働いおいるらしく、撮圱䌚はたたにやっおいるよ㠁†ã§ã—た。
    今は圌氏もいないみたいですが「たわり以䞊幎䞊の人でも党然倧䞈倫」㠁šã„うくらいのオゞさん奜きで、私のような独身オゞには生きる垌望が湧だ„おきたす。
    性栌も最高に良いのですがスタむルも負けじず玠晎らしく、身長も高くス㠃¬ãƒ³ãƒ€ãƒŒã§åŒ•き締たった矎ボディは必芋でございたす。
    ゚ッチな話にも玠盎に乗っかっおきおくれるので話しおいるだけで楜しか㠁£ãŸã§ã™ã€‚
    内容は私服ず普通の氎着のみ。䞋着撮圱はやはり圓然のごずくNGですが、だ—っかりずカメラを隠しお圌女の倧事な郚分を芗いちゃおうず思いたす。
    今回もカメラに䞋着が映り蟌むようにいろいろなポヌズを指定したした。㠁‹ã‚ã„ã‚‰ã—ã„çŸŽå°‘å¥³ã®ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã®äž­èº«ãŒæ’®ã‚ŒãŠã„ã‚‹ãšæƒ³åƒã—ãŸã ã‘ã§æˆ‘æ…¢æ± ãŒã»ãšã°ã—っおしたいたす。
    い぀も通り真䞋からの逆さパンチラや脚を゜ファに䞊げおもらったり、座㠂Šæ­£é¢ã‚„四぀ん這いを埌ろからなど様々なアングルでパンチラできるようだ«ãŒã‚“ばりたした。
    䜕でも玠盎に僕の蚀う事を聞いおくれるので迫力のあるパンチラがいっぱ㠁„撮れちゃいたした。
    ポヌズや撮圱堎所を指定できるので隠しカメラにうたく誘導しおいろんな㠃‘ンチラを楜しむこずができたす。
    楜しく雑談しながら写真を撮っおいる最䞭に、思いもよらぬずころでビデ㠂ªã‚’回されおいるずは思いもよらないでしょう。
    隠しカメラの真䞊で膝立ちさせるず矎少女のぷっくりずした股間が県前に㠂°ãƒƒãšè¿«ã£ãŠããŠãŸãŸã‚ŠãŸã›ã‚“。
    䜓育座りや四぀ん這いにさせるずお尻や股間にぎったりずフィットしおい㠁Šã‚šãƒ­éŽãŽãŸã—た。
    ã•ã‚‰ã«ã‚œãƒ•ã‚¡ã®äžŠã§äœ“è‚²åº§ã‚Šã®ã‚ˆã†ãªçŠ¶æ…‹ã«ã—ãŸã‚Šã­è»¢ãŒã£ãŠã‚‚ã‚‰ã£ãŠé–‹è „šã•せたりしお、矎少女のパンティをあらゆる角床から楜しんでしたいただ—た。
    もちろん垰っおから䜕回もオナニヌしおしたいたした。
    ※女の子がすごくかわいいのでがかしは入れおおりたせん。
    圢匏mp4
    動画サむズ1920×1080
    再生時間11:45
    By セクハラ玳士
      796takynsek1.mp4

Images
    20,062

超むダらしいW゚ロ尻を堪胜垌少なパッツンレギンスずタむプの違うスケ ベ矎巚尻で♂を誘惑 未公開の秘蔵尻 ç·š

今日は週で行っおいるPcolle未公開の過去䜜品をパッケヌゞしたお埗なケ㠃„動画コレクション線になりたす。
    本線では2人のパヌ゜ナルトレヌナヌが登堎。圓ペヌゞが埗意ずしおいるレ ギンス女の魅力をお楜しみください。
    前半は、これぞヒップメむクの賜物。むむ意味で人工的に䜜り䞊げたボヌ㠃«ã®ã‚ˆã†ãªãŠäž‹åŠ£çŸŽå·šå°»ã‚’èŠ‹ã›ã€ã‘ã‚‹ã‚»ãƒ¬ãƒ–ãƒˆãƒ¬ãƒŒãƒŠãƒŒãŒãŸãŸã‚ŠãŸã›ã‚“ã€‚
    埌半は䞀転しおナチュラルな゚ロ矎巚尻が魅力的なパヌ゜ナルトレヌナヌ㠁®ä»•事終わりを激写。
    ケツのタむプは違えど、どちらも矎自意識党開の矎ボディがむダらし㠁é›ãˆãŠã„るので圓然、尻の向こうのアレの締たりも抜矀です。
    倜のパヌ゜ナルトレヌニングでは、䞭幎男たちを奜き勝手たぶらかしたく㠁£ãŸæŒ™å¥ã€è²¡åžƒã®äž­èº«ãšé‡‘玉が空になるたでキュッず締たった"矎マン"を駆 䜿しおザヌ汁を毎晩吞い䞊げおいる女狐間違いなし。
    これぞ男たちが画面越しに日々のストレスや怒りをぶ぀けるのに最高のケ㠃„でしょう。
    *7月の特兞動画賌入者限定は高所埗バリキャリOLでございたす。サンプ ル画像最埌の女が特兞のモデルになりたす。パッツンスラックスにムニュ㠂ŠãŸãã‚‹ã‚šãƒ­çŸŽå°»ãŒãŸãŸã‚ŠãŸã›ã‚“。是非お楜しみください。
    圓ペヌゞの動画は、巷がフルHDFHDが倧半な䞭、4K (3840×2160)か぀無圧瞮による超高画質を採甚。60FPSず合わせお本来の躍動す゠‹çŽ äººå°»ãŒé­…åŠ›ã§ã‚ã‚Šæ˜¯éžã€çš†æ§˜ã®æ¬²æœ›ã‚’ã¶ã€ã‘ãŠãã ã•ã„ãŸã›ã€‚
    モデル詳现1
    幎霢 : 30代前半
    身長 : 165cm前埌
    モデルタむプ : 郜䌚のお姉さん、セレブ
    尻のタむプ : 矎巚尻
    シチュ゚ヌション : è¡—äž­
    ボトムス : レギンス
    モデル詳现
    幎霢 : 20代半ば
    身長 : 167cm前埌
    モデルタむプ : 郜䌚のお姉さん、セレブ
    尻のタむプ : 矎巚尻
    シチュ゚ヌション : è¡—äž­
    ボトムス : レギンス
    ã€ã‚µãƒ³ãƒ—ãƒ«å‹•ç”»ã¯ïŒšïŒ°ã«ãŠå…¬é–‹ã—ãŠãŠã‚Šã€åœ“äŒšå“¡ãƒšãƒŒã‚žã®è‡ªå·±çŽ¹ä»‹æ–‡ã®äž‹é ƒšã«ãƒªãƒ³ã‚¯ãŒã‚るのでご来蚪くださいたせ】
    ã€ã”æ„èŠ‹ã”èŠæœ›ãŠã‚ˆã³è«žã€…ã¯äž‹èš˜ãƒ¡ãƒŒãƒ«ã‚¢ãƒ‰ãƒ¬ã‚¹ãŸã§ãŠæ°—è»œã«äœ•ãªã‚Šãšã”é €£çµ¡ãã ã•いたせ】
    lovemegahip@na-cat.com
    再生時間 分秒
    圢匏  MP4 4k
    フレヌムレヌト 60FPS
    By 【本物志向】パッツンヒップ至䞊䞻矩
      240712supererohip.MP4

Images
    20,062

コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...19,5【元アむドルりくちゃんのスレン ダヌボディにガン突きさせおもらいたした】

みなさんこんにちは。
    今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接蚘録...19】のキャストのりくちゃ゠“に埌日再床いたずらしちゃった蚘録映像ずなっおおりたす。
    私は基本的にお店には倧事な時間にだけ顔を出すようにしおおり、女の子㠁Œãƒ©ã‚¹ãƒˆã«ãªã£ãŸæ™‚には防犯䞊の問題もあるので必ずお店に来おいたす。
    ただこの時間はお店にもほずんど客はおらず、キャストず2人きりなこずが 倚いので面接以来のセクハラチャンスなのでございたす。
    この日には童顔のかわいらしいお顔の元アむドルりくちゃんがラストキャ㠂¹ãƒˆãšãªã£ãŠãŠã‚ŠãŸã—た。
    い぀も元気いっぱいでニコニコ笑顔で接客する姿は、瀟䌚に揉たれお疲れ㠁Ÿå€§äººãŸã¡ã®æ†©ã„ずなっおいるようですね。
    ダンスで鍛えられた匕き締たった倪ももを惜しげもなく晒しおくれる䞊に㠀å†…緒のカメラにばっちり映っおいる玔癜のパンティが最高に゚ロいです〠‚
    氎商売は初めおでおさけも匷くないず蚀っおおりたしたが、今では積極的㠁«ãƒ†ã‚­ãƒŒãƒ©ã‚’欲しおしたう豪の者に成長しおくれたした。
    店長暩限でコスプレをはだけさせるず盞倉わらずキレむなピンク色の乳銖㠂’しおおりたしたので、我慢できなくなっおカりンタヌ内で元アむドルのだŠã£ã±ã„を揉みしだいちゃいたす。
    ビンビンに勃起したちんぜを芋぀けお「すごいたっおる良い事だず思い㠁Ÿã™ïŒã€ãšè¬Žã«å…ƒæ°—の良い倩䜿のような笑顔が最高にかわいいです。
    興奮しおしたった私は硬く尖った乳銖にむしゃぶり぀き、ぷりぷりのお尻㠂’撫でたわしながらおたんこのほうにも手を䌞ばしおいきたす。
    照れ笑いを浮かべながらも身䜓をビクンず反応させながら感じおしたうり㠁ã¡ã‚ƒã‚“が愛おしくお、怅子に座らせるずパンティを脱がせおおたんこに゠‚むしゃぶり぀いちゃいたした。
    å…ˆã»ã©ãŸã§ãƒ‹ã‚³ãƒ‹ã‚³ã§å…ƒæ°—ã„ã£ã±ã„ã ã£ãŸå¥³ã®å­ãŒã€ã‚Šãƒƒãƒˆãƒªãšã—ãŸé›Œã®è ¡šæƒ…ã§ã„ã‚„ã‚‰ã—ã„å£°ã§å–˜ãŽãªãŒã‚‰æ„Ÿã˜ãŸãã£ãŠã„ã‚‹å§¿ã¯ãšãŠã‚‚èˆˆå¥®ã—ãŠã—ã Ÿã„たすね。
    勃起したちんぜを根元たでグポグポずしゃぶっおくれるりくちゃんに挿れ㠁Šã‚‚いいか聞いおみるず「うん いいよ」ず満曎でもなさそうでしたのだ§ã€æ°—が倉わらないうちに立ちバックでぷにぷにたんこにぶち蟌んじゃいた した。
    ãã£ã¡ã‚‡ã‚Šãšæ¿¡ã‚ŒãŠã„ãªãŒã‚‰ã‚‚ã‚®ãƒ¥ãƒƒãšç· ã‚ä»˜ã‘ãŠãã‚‹ã‚­ãƒ„ã‚­ãƒ„ãŸã‚“ã“ã‚’æ ŠŒã—広げるようにガシガシ突きたくるず、スレンダヌな身䜓をビクビク震゠ã›ãªãŒã‚‰ã‚šãƒƒãƒãªå£°ã§å–˜ãŽãŸãã£ãŠãŠã‚ŠãŸã™ã€‚
    éšŽä¹—äœã«ãªã‚‹ãšã‚Šãƒƒãƒˆãƒªãšã—ãŸè¡šæƒ…ã§æ¿€ã—ãè…°ã‚’å‹•ã‹ã•ã‚ŒãŠãã®ãŸãŸäž­ã§å €§é‡ã«ç™ºå°„しおしたいたした。
    いたずらっぜく笑いながらおたんこからあふれ出る粟液を拭う圌女が最高㠁«ã‹ã‚ã„いですね。
    再生時間 22分32秒
    解像床 1920x1080
    圢匏mp4
    By 某コスプレカフェ店長
      049sicrirgb2.mp4

Images
    20,062

進玚予定のチビ青チェ▷再びノヌパンを撮圱されおマンコを芋られるJK。〠ãƒ­ãƒŒã‚¢ãƒ³ã‚°ãƒ«/パンチラ●撮颚】

い぀もご芧いただきありがずうございたす。
    お久しぶりです。
    ノヌパンの子はたたたたノヌパンなのではなく
    普段からノヌパンの可胜性が出おきたした。
    ずいうのも、2䜜前の女性が、
    近所に䜏んでいる事が分かったのですが
    たた撮っおやろうず思い
    逆さ撮りを敢行するず
    たたマンコが䞞芋えだったためです。
    この女性の前回動画も良かったらどうぞ。
    季節は冬。
    もう半幎くらい、動画を眮いおしたったので
    マフラヌをしおいたり、季節感が滅茶苊茶ですが、
    流石に同じ子が2回ずもノヌパンだず
    珟実感が無いかなず。。。
    しかしやはり前回の動画も奇跡でしたが、
    䞭々ノヌパンの子なんお出䌚えるわけもなく、
    やっぱり出品するこずにしたした。
    剛毛具合は盞倉わらずで
    しかし少し薄くなったような気も、、、
    コンビニの店員さんも、
    すれ違ったお兄さんも
    隣で遞んでる女性も
    たさかこの嚘がマンコ䞞出しで街を歩いおいるずは
    思いもしないでしょう。
    最高のシチュ゚ヌションです。
    正盎こちらも䞀生物の家宝ずなる予感です。是非ご芧ください。
    【動画情報】
    ■ファむル圢匏mp4
    ■動画サむズ453MB
    ■再生時間3分57秒
    ■解像床1920×1080
    ■音声あり
    ■顔モザなし
    By チラリヌマン
      nopanJK_13.mp4

Images
    20,062

【メむドノヌパン逆さ撮り】剛毛陰唇䞞芋えハプニング/掚しの子③凛(リン)【コンカフェ/パンチラ/ロヌアングル】

ä»Šäœœã¯ã€è¡æ’ƒã§ã™ã€‚å–ã‚Šæ•¢ãˆãšã€äž€ç•ªã®æŽšã—ã®ãƒªãƒ³ãŒå±¥ãå¿˜ã‚Œã§ã—ã‚‡ã†ã‹ï ŒŸ
    結論マンチラ、たんこが䞞芋えでした。
    恐らく䜕かしらの理由はあるでしょうが、
    逆さ撮りをしおみるず癜でも黒でもなく肌の色。
    しかも毛が結構生えおる系のマンコで、
    心臓の錓動が滅茶苊茶早くなりたした。
    詊しに食噚をわざず萜ずしおすかさずスカヌトの䞭に
    スマホを入れるず陰唇が広がったオマンコが画面いっぱいに
    たるで顔面階乗䜍の芋え方です。
    シオンのマンチラずは比にならないレベルのハプニングでした
    この子は䞀番かわいくお奜きなので出品する予定はなかったのですが
    最近お店に通うお金が無くなっおきたので出したす。
    正盎出したくない気持ちも半分くらいただあるので、
    サむレント非公開するかもしれたせん。
    お早めにご芧ください。
    こういったハプがあるので逆さ撮りはやめられたせん。
    たた朜入したら撮圱したいず思いたす
    是非ご賌入ください。
    時間02分07秒
    画面FHD
    By 倪客
      made06_02.mp4

Images
    20,062

⑀矎巚乳で枅楚な矎人劻をお仕眮きチカン。スヌパヌのバックダヌドにお㠀éš ã—カメラ線前線】

ご芧いただきありがずうございたす。
    前回のカヌスト䞊䜍J●の埌線、
    絶賛線集䞭です。
    今回はたた別の、䞻婊さんの回です。
    䞭芏暡の街にあるスヌパヌマヌケットにお
    店長を5幎皋しおいたす。
    最近はGメンを雇っお怜挙率が䞊がり、
    前より枛っおきおいるずはいえ、
    個人的趣味のセクハラが出来ないのも
    粟神衛生䞊良くないので
    少しず぀緩めおきおいたす。
    そんな䞭珟れたのは、
    芋た目は党然䞇匕きなんかしなそうな
    枅楚系の人劻。
    旊那もいおこんな事をしお、
    䞖も末です。
    孊生ならただしも
    良い倧人が䞇匕きに走るなんお衝撃です。
    瀺談で枈たそうずも思いたしたが、
    服の䞊からでも分かる巚乳に目が眩み
    旊那を呌ばれる前に譊察で先制パンチ。
    こちらのタヌンにしお
    埅っおたした
    「䜕でもしたすから」
    これでコチラが䜕をしおも蚱されたすので
    先ずは自身で揉んでもらい、それを私甚携垯で撮圱。
    そしお生乳になっおもらい、
    少しず぀距離を詰めお
    最埌は埌ろから爆揉み
    埌線では手マンなどもしおいたす。
    こちらも公開予定ですので、お埅ちください
    ※監芖カメラも぀いおいたすが
    SDカヌドのメモリ管理も店長業務の䞀環なので
    消し攟題、線集し攟題です。
    次回、監芖カメラの映像を合わせたミックス動画も投皿予定です。
    是非ご賌入ください。
    ========================
    ■映像時間8:48
    ■映像圢匏mp4
    ■解像床 1920×1080
    ■容量  0.99GB
    ========================
    By 店長のシゎト
      Gmen04_kakusi_zen.mp4

Images
    20,062

ã€äžå‹•ç”£ãƒã‚«ãƒ³â‘ ïœžâ‘¥ã€‘è³ƒè²žãƒžãƒ³ã‚·ãƒ§ãƒ³å†…èŠ‹äž­ãƒ¯ã‚€ã‚»ãƒ„äº‹ä»¶ç·é›†ç·šïŒã‚€ã‚­å œ°ç„を芋た6人の矎少女たち

äº€æž‰ãƒã‚«ãƒ³ã‚·ãƒªãƒŒã‚ºã®ç·é›†ç·šã«ç¶šã„ãŠã€äžå‹•ç”£ãƒã‚«ãƒ³ã‚·ãƒªãƒŒã‚ºã®ç·é›†ç·šã‚‚è ²©å£²ã™ã‚‹ã“ずにしたした。
    䞍動産仲介業者が持ち蟌んだ6本の砎廉恥映像を、ヌケるシヌンを䞭心に50å ˆ†ã«ãŸãšã‚ãŸã€ãšãŠã‚‚お買い埗な1本ずなっおいたす。
    ◎ファむル圢匏mp4圢匏
    ◎再生時間
    ◎解像床1080×1920
    ◎ファむル容量
    ◎音声あり
    ◎顔モザむクなし
    By パスカル
      pascal_sousyuuhen2.mp4

Images
    20,062

自宅玄関でコンカフェ女子に身䜓怜査させおもらった埌、立ちバックで味㠂ã„たした。

今珟圚もコンカフェず孊生を䞡立しおいるスタむル抜矀の可愛い女の子で㠁™ã€‚
    お小遣いをお枡し自宅の玄関で身䜓怜査させおもらいたした。
    服を脱いでもらうずずおもスタむルがよく、綺麗な䜓をしおいたすね。
    その堎でしゃがみ蟌んでもらい僕の肉棒を味わっおもらいたした。
    その埌、パンツを脱いで圌女の未凊理のおたんたんを芳察。
    そしお、埌ろ向きになっおもらい僕の肉棒をプレれントしたした。
    そしお最埌はそのたた圌女のおたんたんの䞭に攟出させおいただきたした㠀‚
    By 制服マン
      kanaa.mp4

Images
    20,062

OL盗撮日蚘7 久しぶりの登堎激カワOLに呚りからバレない様に電車内だ§ã‚²ãƒŒãƒ ã‚’しながらパンチラ盗撮【※完党䞻èг32分超撮圱

皆様、こんばんは
    ミニスカJKずミニスカJD倧奜きミニスカハンタヌです。
    さおさお、久しぶりの䌁画ですね
    倧人気の激カワ矎人OLさんをたたたた盗撮しお来たした
    OL盗撮日蚘第7匟ずなっおおりたす
    さお、今回の䜜品は過去䜜品になりたす
    最近、OLさんを盗撮しおないなず思っお蔵を持っおいたらただ䞖に排出しだŠã„なかった䜜品がゎロゎロ転がっおいたので今回は、過去䜜を䞊げるこず にしたした
    過去䜜を芋返すず今ず違う芖点で撮圱しおいるのが分かるので結構勉匷に㠁ªã‚‹äº‹ãŒå€šã„んですよね
    åˆæœŸäœœã‚‰ã—ãã‚²ãƒŒãƒ ã‚’ã—ãªãŒã‚‰ã®ãƒ‘ãƒ³ãƒãƒ©ã‚„ãƒ¢ãƒ‡ãƒ«ã•ã‚“ã®é›°å›²æ°—ã®é•ã„ã‚’æ ¥œã—んでいただければ幞いです
    ã“ã‚Œã‹ã‚‰ã‚‚éŽåŽ»äœœã¯å®šæœŸçš„ã«äžŠã’ãŠè¡Œã“ã†ãšæ€ã†ã®ã§ä»Šãšã®é•ã„ã‚’å­˜åˆ†ã«æ ¥œã—んで䞋さいね
    ※今回は、電車内撮圱のみでトむレ内撮圱はありたせん。
    劂䜕でしょうか
    OL盗撮日蚘は、毎回奜評なので、
    ぜひこの機䌚にチェックしおみおくださいね
    それではたた次回の動画でお䌚いいたしたしょう♪
    ■動画時間  3245
    ■FHD  MP4 1920×1080
    By ミニスカハンタヌ
      OL7.mp4

Images
    20,062

【実録セクハラ接骚院11】高玚ホテルの矎人受付嬢が性に乱れる♡

こんにちは、田舎町で接骚院を営んでおりたす。
    来院するお客さんの倧半は、高霢者が倚く割合的には男性客が倚いです。
    ですがたたに来る若い女性客、OL、新ママ、倧孊生などなど、、、
    今回のお客様は、某高玚ホテルで働くお姉さん。
    たずはこの矎貌に埌ずさりしたしたが、冷静を装い぀぀斜術開始。
    䜕でも受付での業務を担圓しおおり、䞋半身の䞍調を蚎えおおりたした。
    こんな矎人な方が受付か、ファンも倚そうですね。
    近づいた時の銙氎ずシャンプヌの銙りが錻を぀きたす。
    足→腰→肩の順でマッサヌゞを行い、グッず距離を近づけたす。
    åŸã€…ã«èƒžä»˜è¿‘ã«æ‰‹ã‚’è¿‘ã¥ã‘ãŠã„ãã€ã•ã‚Šã’ãªã„ãƒœãƒ‡ã‚£ã‚¿ãƒƒãƒã§ãŸãšã¯æ§˜å­è Š‹ã€‚
    䞀瞬で䜓に力が入り、緊匵しおいるのが䌝わりたす。
    少し敏感な方なのか、それずもかなり溜たっおいるのか。
    すぐに呌吞が荒くなり、スむッチが入ったのが分かりたした。
    そのたた倪ももにマッサヌゞを行い快楜を少しづ぀䞎えおいきたす。
    そしお股関節ずいい぀぀もう手はお姉さんのア゜コ郚分ぞ。笑
    「斜術は続けおも倧䞈倫ですか」
    「぀、続けおください、、、」
    お姉さんが萜ちた瞬間です。
    そこからはお姉さんの胞、ア゜コに愛撫を行い準備段階ぞ。
    びしょびしょになった指を芋せ぀けるず顔を真っ赀にしおおりたした。
    意倖ず可愛らしい䞀面もあるんですね。笑
    こちらも我慢出来なくなりズボンを脱ぎにお姉さんに芋せ぀けたす。
    動揺しながらもしっかり手コキしおくれたした。
    さぁ最埌の斜術です。
    お姉さんの䞭にいちも぀を挿入し、䞀぀になりたす。
    かなり濡れおおり、ピストンを繰り返す毎に脳内に電撃が走りたす。
    バック→正垞䜍を続き最埌はお姉さんのお腹に倧量フィニッシュです。
    ■本線時間18分32秒
    ■音声有䞀郚カットシヌン有
    ■MP4 1920×1080
    By 隣町の接骚院
      seitai-12.mp4