Page 388 of 520 << First ... 288338378386387388389390398438488 ... Last >>
Results 5,806 to 5,820 of 7795

Thread: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM  

Active Member
    Images
    20,976

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【ハメ撮り】 セフレず久々の゚ロコスでハメたくる♥

今回はハメ撮りものです。
    今回もあなたのお気に入りシコヌキ動画に
    ぜひごお楜しみいただければず思いたす。
    ゞャンル【は】 個人撮圱 ハメ撮り スレンダヌ å·šå°» ちっぱい コスプレ
    by チヌズハンバヌグ
      hiVk9wat.mp4

Images
    20,976

Re: Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

ã€å§ªã£å­å®¶æ—ã®æ—¥åžžïŒšå®¶äº‹ã«å€¢äž­ã®ãƒžãƒžã®æšªã§â€Šã€‘åŠ¹ã«å°„ç²Ÿâ˜…å§‰ã®æ‚²é³Žã€œç ©ºå›žã‚Šã—た叔父の1日の執念の結末〜

æœ¬äœœã¯å§ªã£å­å®¶ã®æ—¥åžžã‚’æ’®åœ±ã—ãŸæ˜ åƒã«ãªã‚‹ã®ã§ã™ãŒã€ã‚šãƒ­çš„ãªæ’®ã‚Œé«˜ïŒˆæ ˜ åƒçš„なはパンチラずお觊りず射粟シヌンずいう感じで、私のこれたでだ®äœœå“ã®äž­ã§ã‚‚特別珍しいものではないので単䜜ずしお公開するかどうか迷 っおたした。
    å…ƒã€…ã€æœ¬äœœã¯ã¡ã‚‡ã†ã©æ¡œãŒå’²ã„ãŸæ™‚æœŸã«æ’®åœ±ã—ãŸæ˜ åƒã§ã—ãŠã€ãŠèŠ±èŠ‹ã«ãŠå ‡ºã‹ã‘しお色々な悪戯を叔父なりに蚈画しおいたのですが、この日は生憎だ®æ‚ªå€©å€™ã§ãŠèŠ±èŠ‹ã«ã¯è¡Œã‘ãšã€‚ã€‚ã€‚
    そんなスタヌトでしたので、䞭々新鮮な撮れ高も皌げず、空回った1日に。 。。
    䜆し、絵的な撮れ高よりも、䌚話シヌンなどの姪っ子家族の日垞の䞖界芳㠂„ママ、姪っ子姉効のそれぞれの個性、そしお私叔父の蚈画が䞊手くいかだªã„こずで倉に空回っお執念を燃やしおしたったこずが逆にちょっず珍しい 撮れ高になっおしたったので䜜品ずしお公開するこずにしたした。
    流れは、
    ・花芋に行く予定で埅ち合わせしお車内での移動シヌン
    ・花芋を䞭止にしお近所のショッピングモヌルぞゲヌセンず買い物パン㠃ãƒ©ïŒ‰
    ・姪っ子家ぞ垰宅しおおや぀シヌン机の䞋パンチラ
    ・キッチンで家事䞭のママのスカヌト盎䞋パンチラ
    ・姪っ子姉効が寛ぐシヌンのパンチラ
    ・うたたね䞭の姉効のプチ悪戯
    ・お姉ちゃんが起きおお颚呂ぞ その間に効ぞ悪戯
    ママが盎ぐ暪のキッチンにいる䞭でママず日垞䌚話をしながら隙を芋蚈㠂‰ã£ãŠåŠ¹ãžæ‚ªæˆ¯å°„ç²ŸïŒ‰
    ・射粟埌さりげなくキッチンに戻っおママず日垞の䌚話
    ãƒ»ãŠé¢šå‘‚ã‹ã‚‰äžŠãŒã£ãŸè„±è¡£å Žã«ãŠå§‰ã¡ã‚ƒã‚“ãŒã„ã‚‹ãšèŠ‹èŸŒã‚“ã äžŠã§ã€ã‚ãˆãŠè „±è¡£å ŽãžäŸµå…¥
    姉は悲鳎。。。効はびっくりしお起きる。。。ママは䜕しおんのずそ㠂Œã¯å…„さん私叔父が悪い冷めた蚀葉を。。。
    ずいった感じです。
    äž­ã€…ã€èš€è‘‰ã‚„ã‚µãƒ³ãƒ—ãƒ«ç”»åƒã§ã¯äŒãˆãã‚Œãªã„ç©ºæ°—æ„Ÿã‚„äŒšè©±ã‚‚ã„ã€ã‚‚ä»¥äžŠã«è ±Šå¯Œãªã®ã§ã€æ˜¯éžæœ¬ç·šã‚’ご芧いただければ幞いです。
    䞻な芋所ずしおは、
    ・車内シヌンでの花芋に行けないこずを残念がる姪っ子ちゃんの反応ずそ㠂Œã«å¯Ÿã™ã‚‹ãƒžãƒžã®å†·é™ãªåå¿œ
    ・ゲヌセンシヌンでのママからお金の䞊限を決めれお、手持ちのお金が無㠁ãªã£ãŸéš›ã«ã€å”父に䜕ずかおねだりする姉効ずママのリアクション
    ・自宅での䜕気ない日垞の䌚話内容個性たっぷり
    ・キッチンに立っおいるママの姿ず逆さ撮り
    ・ママず䌚話しながらの悪戯シヌン
    ・脱衣堎を芗かれたお姉ちゃんの反応悲鳎
    ・お姉ちゃんの悲鳎を聞いた効ずママの其々の反応
    今回は手持ちiPhoneを腕を組む感じで隠し撮りしおいたので映像が倚少乱れ㠁Ÿã‚Šã™ã‚‹å Žé¢ãŒå€šã‚ã§éŽæ¿€ãªæ‚ªæˆ¯ã‚·ãƒŒãƒ³ã‚‚ã‚ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€å„äººç‰©ã®å€‹æ€§ã‚„å§ ªã£å­ãƒ¯ãƒŒãƒ«ãƒ‰ã¯æ‚ªæˆ¯ãƒ¡ã‚€ãƒ³ã®äœœå“ä»¥äžŠã«ååˆ†æº€å–«ã„ただけるかず思いたす 。
    ※䌚話をお楜しみ頂くため、是非音声を聎ける環境でのご芖聎をお勧めし㠁Ÿã™ïŒ
    MP4動画32分17秒
    1,920× 1,08060fps 
    By AQA
      meikkomove111.mp4

Images
    20,976

成長が著しいお胞を持぀アむドル顔ティヌンの心電図怜査。怜査䞭に深眠㠁—おしたう可愛い患者を2段構えで盗撮!

※個人の特定を防ぐため、口元のみがかしを入れおたす。
    某私倧病院の教授をしおいる『総回蚺』ず申したす。実際教授回蚺をしお㠁„るのでこのハンドルネヌムにさせおいただきたした。䜕幎も前からこの゠µã‚€ãƒˆã®å‹•画を楜したせおもらっおいたのですが、承認欲求ずいいたすか私 が所持しおいるデヌタを皆様ず共有したいずいう思いで登録いたしたした㠀‚私は今ずなっおは教授䜍に就いおおりたすが以前は埪環噚内科の䞻治医゠’しおおりたした。このずき仕事は激務でしたが楜しくも頑匵っおおりたし ãŸã€‚ãã®äž€ã€ã®æ¥œã—ã¿ãŒã‚ã‚ŠãŸã—ãŠã€ã€Žå¿ƒé›»å›³æ€œæŸ»ã€ãšãªã‚ŠãŸã™ã€‚å¥³æ€§æ‚£è €…若いが蚺察に来るずきはい぀もテンションが䞊がっおしたいなるべだçœ‹è­·åž«ã‚’別の仕事にいかせたりしお䞀察䞀の蚺察を心がけおおりたした。
    基本的に心電図怜査は胞を露出するこずなくタオルをかけおあげるのです㠁Œã€è‹¥ã„æ‚£è€…ã•ã‚“ã®ãšãã¯ã‚¿ã‚ªãƒ«ç„¡ã—ã§ã»ãŒèƒžã‚’éœ²å‡ºã•ã›ãŸçŠ¶æ…‹ã§æ€œæŸ»ã«è‡ šã‚“でいたした。怪蚝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の 担圓する患者さんは小さい幌少のずきから蚺察をしおいる子が倚いためな㠂“ら疑問をも぀こがいないずいいたすか私のこずを父芪のように思っおく゠ŒãŠã„るのか安心しおいるのかず思いたす、、。
    さお、私が担圓しおいた患者さんのなかではベストオブベストの患者さん㠂’ご玹介させおください。この子は幌少のころから蚺おいた子なんですが〠ã‚¢ã‚€ãƒ‰ãƒ«é¡”をしたすごく可愛い子です。キッズモデルの経隓もあるようで もしかしたらこのずきも掻動しおいたのかもしれたせん。゚ヌスくらい㠁‹ã‚‰ã ã‚“だんず胞が倧きくなり、盗撮を初めおしたずきにはかなりの巚乳だ•んになっおおりたした。そしお綺麗な胞今たで芋おきた老若䜕癟人ずい う患者さんのなかでも指折りの綺麗な倧きなサむズの胞なんです。若いか㠂‰åŒµã‚Šã‚‚違う
    皆さんにお届けするこの動画は、久しぶりに心電図怜査「お母さんず䞀緒㠀ã«ããŸãšãã«æ’®åœ±ã•れたものです。怜査なのでお母さんには早々に倖でだŠåŸ…ちいただくこずになりたす。看護垫は䞍圚にさせおいるので準備は敎っ おたす。胞を露出したずきに、ここたで倧きくなったかず声が出そうに㠁ªã‚‹ãã‚‰ã„驚きたした。気持ちが高ぶっおしたいうたく行動できなかっただ®ã§ã™ãŒã€ã—っかりず盗撮カメラ2段構えで倧きな圌女の胞を撮圱したした〠‚このずきなんですが、心電図怜査は5分くらいじっずしおいなきゃいけなだ„のですが、圌女は倜ねるのが遅かったようで、深い眠に入っおしたいたし ãŸã€ã€ã€‚ïŒˆæœ¬åœ“ã«ã­ãŠã„ãŸã™ïŒ‰ãƒãƒ£ãƒ³ã‚¹ãšã°ã‹ã‚Šã«ç„¡æˆ‘å€¢äž­ã§ã‚«ãƒ¡ãƒ©ã§ç›—æ ’®ã—おいたのを芚えおたす。圌女の乳茪に泚目するずちょっず面癜いかもだ—れたせん。
    流れ
    本線入宀→お母さんを倖に→問蚺→ベッドぞ→噚具装着→本圓にねおし㠁Ÿã£ãŠã„る可愛い→噚具陀去→觊蚺→終了。
    【販売䟡栌に関したしお】
    新人販売者ずいうこずもあり、最初は手にずっおいただきやすい䟡栌に臎㠁—たした。䟡栌は予告なく䞊げおしたうのでお早めにご怜蚎くださいたせ〠‚
    このティヌン患者の胞がお奜きな方は評䟡をくださるず非垞に嬉しいです㠀‚お気に入り登録もぜひ。
    【お守りいただきたいこず】
    ・病院の特定などは絶察におやめください。
    ・患者様のお知り合いでも絶察に秘密にしおいおください。倧ごずになり㠁Ÿã™ã€‚
    ・レビュヌでずりあげおくださる堎合は必ず顔にモザむクなどをしおくだ㠁•い。胞はたくさん取り䞊げおください。
    ・転茉、転売は絶察におやめください。発芚次第すみやかに適切な察応を㠁„たしたす。
    【ファむル詳现】
    本線デスク付近にしかけたカメラによる
    再生時間12:41
    サむズ 1.4GB 3840 x 2160
    ・特兞動画 胞ポケにしたったスマホで至近距離で撮圱したもの。たたた㠁Ÿãƒ‘ンツも映っおしたっおたす
    再生時間04:55
    サむズ 403MB 3840 x 2160
    By 総回蚺
      jkkfile01.mp4

Images
    20,976

【胞チラ、パンチラシリヌズ⑧】ノヌブラ発展途䞊の矎少女に密着♡スカ㠃Œãƒˆæ²ã‚Šã‹ã‚‰ãŸã•かのおた●こくぱぁ♡♡展開

今回は店員さんではなく、お買い物䞭のお姉さんをじっくり堪胜しおきた㠁—た♡
    本屋で買い物䞭の矎少女発芋♡
    今回も神レベルに可愛い子にヒットしたした♡
    ん
    なんか胞元の突起物が、、、
    たさかのノヌブラで買い物に来おたした
    譊戒心無さ過ぎでしょ
    こんなサヌビス滅倚に無いんで思う存分堪胜させお頂きたしょう♡
    たずはミニスカヌトの䞭身を拝芋♡
    ピンク色のTバックにプリッずした真ん䞞のお尻♡
    ポテンシャルはめちゃくちゃ高いですね
    そのたたお尻ずフロント郚分を堪胜した埌、ノヌブラの胞元に朜入♡
    もうしっかり、たっぷり楜しめたした♡
    しかも発展途䞊のおっぱいはそそる物がありたしたね♡
    そしお最埌にもう䞀回パンチラを、、、
    あぁパンティがズレお具が䞞芋えですね、、、
    ãšæ€ã„ãã‚„ã€ã‚ºãƒ¬ã«æ°—ä»˜ã„ãŸã®ã‹ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã«æ‰‹ã‚’çªã£èŸŒã¿ã‚ºãƒ¬ã‚’ç›Žã™ã‹ãšæ €ã„きやたさかのおた●こをくぱぁ♡♡
    䜕だ
    かゆかったのか
    たさかのくぱぁ展開に動揺したしたが、最高の䜓隓でした
    【本線】
    収録時間6分36秒
    解像床:1080×1920 (スマホ瞊画面)
    音声:プラむバシヌ保護の為、カットシヌンが有りたす。
    By ありがずうございたした
      thankyou-08.mp4

Images
    20,976

個人撮圱顔出し こっそり切った穎あきゎムで䞭出ししたら、垂れお㠁ãŸã—た過去最高のJD

ダりンロヌド版 4000 pt
    お埅たせしたした今回が過去最高です
    3回目ずなりたしたが、盞倉わらず感床が良く、フェラ顔が最高です
    服装等から掲茉保留になるみたいですが、20歳以䞊です。
    特補チャむナ服、手銖**で本圓にフェラ顔が最高なんです
    今回も、こっそり切った穎あきゎムにおぶち砎りたかったのですが、砎れ㠁šã§äž­å‡ºã—はしおあげたした。
    最埌に垂れおきおたんぺがでお、チャむナ服で拭きたす゚ロいです
    ※䜜品は予告なく削陀する堎合がありたす.早めのダりンロヌドをお願いし たす。
    ※出挔者は,歳以䞊であるこずを身分蚌で確認しおおりたす。
    by 玠人倧奜き!!!
      8kPcBIWw.mp4

Images
    20,976

【再販】内科怜蚺シリヌズ【埌線】盎腞怜査前の院内性亀

女子倧テニス郚に所属する矎癜ボディの圌女が再び来院したした
    今日は盎腞怜査をご垌望ずのこずです
    怜査内容を説明した埌、内芖鏡を肛門から150cmã»ã©æŒ¿å…¥ã™ã‚‹ã®ã§ã€ç·©å’Œå‡Šçœ ®ã‚’斜したした
    怜査前に患者様の様子を芋に行くず、ずおもリラックスしおおりたした
    脈を蚈ろうず腕をにぎりたした
    その瞬間、私の理性は飛んでしたいたした
    気が付くず、圌女の䞋着をはぎ取り、胞を揉みしだき、陰茎を口にねじ蟌㠁¿å°ºå…«ã•せおいたした
    もう埌戻りはできたせん
    もはや理性ではコントロヌル出来たせんでした
    医者倱栌です
    私は圌女の膣に陰茎を挿入し激しく突きあげたした
    亀頭で子宮を叩き぀けるず吐息をもらしたす
    私は激しく腰を振り圌女を膣の䞭で攟出したした
    By 蚺察宀 Dr.K
      sin0049sexp.mp4

Images
    20,976

19æ‰ãšã‚ã¡ã‚ƒã‚“ã¯ãƒ•ã‚§ãƒ©ãã‚‰ã„ãŸã§ãšæ€ã£ãŠæ’®åœ±å§‹ã‚ãŸã‚‰ç”Ÿå€–ã§å‡Šå¥³å–ªå€±ïŒ ã€4K】

19才、ずわちゃん。
    フェラくらいたでずいう事で撮圱開始。
    最終的に生倖で凊女喪倱になりたしたが、最埌たで痛そうでした。
    本線に顔のがかしはありたせん。
    43分
    4K / 30f / MP4 / H.264 / 12Mbps
    By シロヌト゚キスプレスZ
      0710mw-4K-12Mbps.mp4

Images
    20,976

セレブな巚乳人劻のたわわな胞元(/ω)

セレブで巚乳の人劻・・・。
    あのたわわななおっぱいを奜き勝手にできる旊那様は人生勝ち組です。
    䜓にピッタリず吞い付くニットワンピ・・・
    ゚ロいボディヌラむンが露わに・・・
    ãŠã£ã±ã„ãšã‚šãƒ­ã„äººåŠ»å¥œãã®æ–¹ã«ãŠã™ã™ã‚ã§ã™ã€‚ãœã²ã€æŠœãæŠœãã®ãŠäŸ›ã«ï ŒïŒ
    é€šåžžã‚¹ãƒ”ãƒŒãƒ‰ã®å†ç”Ÿã«ãªã‚ŠãŸã™ã®ã§ã‚¹ãƒ­ãƒŒã«ã—ãŠã™ã‚‹ãšæ›Žã«ã‚šãƒ­ã‚šãƒ­ã§ã™ï ŒïŒ
    暪フルサむズ動画
    圢匏mp4
    サむズ3840×2160
    サむズ1.76GB
    時間3分13秒
    フレヌム率60.00フレヌム/秒
    By 加藀小刀
      sssss.mp4

Images
    20,976

【䞋着買取悪戯】现身パヌフェクトっ子「さらちゃん」に䞭出し&amp;amp;ç²Ÿæ ¶²ãŸã¿ã‚Œè†£ãƒžãƒƒã‚µãƒŒã‚žâ˜†

䞋着買取手枡し時に「シミが少ない」ずクレヌムを蚀い、色々ず悪戯、、㠀å®Ÿã¯å…šãŠç­‹æ›žãé€šã‚Šãšã„う非情な物語。
    ぀づきです
    立ったたたおもちゃ圓おおもらう
    脚長くお綺麗で玠敵
    さらちゃん、声出おるよ
    お膝もガクガク
    髪も綺麗
    ちょっず甘えたみたいな喘ぎ声
    よし、ここでシミチェック
    どのくらい汚れたかな
    胞元あけおピンクの乳銖もいっぱいいじっお
    はいじゃあパンティヌ䞋げお芋せおごらん
    もずもず汚しおきおくれたからちょっずよくわかんない、、、
    でもやっぱ甘酞っぱい玠敵な銙り
    お尻こっちにむけおごらん
    さらちゃんの女性噚をいっぱいに拡げおよヌくみおみる
    ああ、やっぱもうちょっず濡らしたほうがいいね
    四぀ん這いになっお
    自分でおもちゃ圓おながら喘いでる
    長い脚
    癜い肌
    䞞出しの綺麗な女性噚
    可愛い喘ぎ声
    党おが愛おしい
    M字倧股開きになっおもらっおも喘ぎっぱなし
    ねえ、もう我慢できない
    四぀ん這いになっおもらっお暗黙の了解
    僕の性噚でこんなに喘いでくれるんだ
    嬉しい
    䞭にいヌっぱい出ちゃったけど
    喜んでくれおるかな
    粟液たみれの女性噚をいっぱいマッサヌゞ
    ファむル圢匏mp4
    解像床1296 × 2304瞊動画
    再生時間10分07秒
    By シミ付け王子
      240516a.mp4

Images
    20,976

【再販】(個人撮圱) 珟圹キャバ嬢ず深倜にこっそり゚ッチ

※こちらの商品は再販商品ずなりたす。重耇賌入にご泚意ください。
    今回の女の子は珟圹のキャバ嬢24歳です。
    キャバには行かない私ですが本人から珟圹キャバ嬢であるこずを䌝えられ㠁Šã€ãªã‚‹ã»ã©çŽåŸ—ã®çŸŽã—ã•ã§ã—ãŸã€‚
    パッチリの目、均敎のずれたスタむル、スベッスベの肌、ケアの行き届い㠁Ÿãƒœãƒ‡ã‚£ãƒŒã€ã‚¹ãƒ ãƒŒã‚ºãªãƒˆãƒŒã‚¯ã§JDずはたた違った魅力がありたした。
    足が長くお尻の䜍眮が高いので「ひょっずしおハヌフかな」ず思ったの㠁§ã™ãŒã€æœ¬äººã¯æ—¥æœ¬äººãšèš€ã£ãŠãŠã‚ŠãŸã—た。
    ã“ã®ã‚ˆã†ãªãƒ«ãƒƒã‚¯ã‚¹ã®å¥³ã®å­ã¯åŸ—ãŠã—ãŠã‚šãƒƒãƒãŒã‚ãŸã‚Šå¥œãã§ã¯ãªã„å­ãŒå €šã„印象なのですが、聞いおみるず自宅ではりヌマナむザヌでオナニヌをだ—おいるずの事です。
    普段はちょいポチャでちょいブスの女の子が奜きな私ですので、きれい系㠁®å¥³æ€§ã¯å°‘ã—ç·ŠåŒµã—ãŠã„ã€ã‚‚ã‚ˆã‚Šå‹ƒã¡ãŒæ‚ªããªã‚‹å Žé¢ãŒã‚ã‚ŠãŸã—ãŸãŒã€æœ€åŸ ŒãŸã§ã—っかりできたのは良かったです。
    ゚ッチの流れ
    喋りながらむチャむチャ → 䞀旊シャワヌ → 再びベッドでキス → フェラ → 69 → 正垞䜍 → バック → 階乗䜍 → 束葉厩し → 正垞䜍生倖だし
    もし気に入っおいただければご賌入いただけたすず嬉しいです。
    ïŒˆå®Œå…šçŽ äººã®ãŸã‚ãƒ€ã‚Šãƒ³ãƒ­ãƒŒãƒ‰ç‰ˆã‚‚é¡”ãšäž‹ã€å…±ã«ãƒ¢ã‚¶ã‚€ã‚¯æœ‰ã‚Šã§ã™ïŒ‰æ®‹å¿µï Œ
    ▌動画に぀いお▌
    ・個人撮圱のため映像・音声の乱れが入るこずがございたす。
    ・犁止事項18歳未満の閲芧・二次䜿甚・譲枡・転茉・転売
    By TX Vision
      100genekikyabajyoto.mp4

Images
    20,976

乳銖が敏感なキララちゃんの乳銖をロヌタヌで挟んだらどうなるかやっお㠁¿ãŸïŒ

ずにかく乳銖が敏感なキララちゃん
    そんなキララちゃんの乳銖をずっずロヌタヌでいじめおみたらどうなるの㠁‹ãƒ»ãƒ»ãƒ»ã€‚
    ずいう事で実隓したした
    乳銖を挟めるロヌタヌで、終始、乳銖をいじめおたす。
    時には乳銖クリにしおみたり。
    リモコンがあるので、途䞭で匷くしおみたり。
    チクビストな方は是非
    本線では女の子の顔をご芧いただけたす。
    36分
    Full HD 1080p / 60f / MP4 / H.264 / 14.5Mbps
    By シロヌト゚キスプレスZ
      0650mw-14.5m.mp4

Images
    20,976

倩然Hカップの神乳圧倒的な重量倉幻自圚に圢を倉える矎巚乳にセクハ ラ怜蚺【玠人/蚺察】

こんにちは。
    圓方、敎圢倖科を営んでおりたす。
    今回は倩然Hカップの神乳をお持ちの患者様、
    Jカップぞの豊胞をご垌望ずのこず。
    服の䞊からでも分かる、乳の重厚感に気圧されおしたいたすが、
    なんずか蚺察を進めおいきたす。
    サむズを確認するため服の䞊から揉みしだいおみるず、
    その圧巻の質量に驚きたす。
    こんなにも倧きな胞は豊胞手術史䞊初めおかもしれたせん。
    続いお聎蚺をしたすが、胞が倧きすぎお心音が聞こえないため、
    トップレスになっおいただきたす。
    しぶりながらもブラを倖すず爆乳が䞞芋えに、
    柔らかそうな胞にぜ぀んず玅が乗る様は、
    波王䞀぀ない湖に浮かぶ桜の花びらにも芋えたす。
    たさしく神が授けた完璧な乳ず蚀えるでしょう。
    䞀䜓どんな理由があっお豊胞するのか、
    私には理解できたせん。
    メゞャヌを取り出し、サむズを枬ろうずするず抵抗されたすが、
    豊胞は非垞に繊现な手術ずなりたす。
    巊右の倧きさが倉わっおしたうずいけないので、きっちり、
    䞁寧に蚈枬しおいきたす。
    その埌、レクチャヌのために盎で揉みしだきたすが、
    非垞に柔らかく、たるで倏空に浮かぶ雲を撫でるようです、、、
    倉幻自圚に圢が倉わるそれは、
    飜きずいうものを知らないのでしょうか。
    レクチャヌが入念なものになっおしたいたした。
    途䞭、これ蚺察なんですかず聞かれたしたが、
    もちろん蚺察です。揉むのをやめるこずはありたせん。
    それぐらいにこの神胞の求心力はすさたじいのです。
    ずっず揉んでいたかったのですが、それでは蚺察が進みたせんので
    次のアレルギヌテストに移りたす。
    目䞋では、胞が光を反射しお、たるで陶噚のように茝いおいたす。
    アレルギヌテストでも揉みしだくのがやめられず、
    乳銖も匄っおいるず、口元に手を眮き
    目を瞑り、たるで䜕かを我慢しおいるかのようです、、、
    危うさを感じられるほどの䞭毒性、その虜になっおしたった私は、
    匕き続き神乳を揉み続けおいたしたが、
    垰りたすず、
    逃げるように垰られおしたいたした。
    勘違いされたようですが、あくたで医療行為ずしお
    患者様を思っおの行為であり、
    決しお私欲を満たすために觊っおいるわけではありたせん。
    是非ご芧ください。
    mp4
    10分47秒
    1.52GB
    By 怜蚺センタヌ内科医
      etieti_69_temochi.mp4

Images
    20,976

【特兞おたけ動画付き】あのクビレず巚尻Hカップ爆乳RQグラドルちゃん 剛毛゚ロ乳銖 生着替え

党䞖界の殿方がきっず奜きであろう【激ムチ矎爆乳】な女の子をお届けし㠁Ÿã™
    この子は他では絶察に芋れない秘蔵っ嚘です
    予告なく削陀・䟡栌倉曎する可胜性ありたす
    ◆RQちゃんスペック◆
    S県出身 2●歳 O型
    162cm 掚定98cmHIカップ ヒップ100cm
    䞖の䞭の男が抱きたくなるであろう最高にムチムチなプロポヌションをし㠁Šã„たす
    この子は藀●マ●-さんでしょうかこの匷烈なクビレずデカ尻に爆乳は本圓にそっくりです
    メロンのような鍌の物凄いお怀のHカップはたさしく矎爆乳
    ブラからデカい乳銖が垞にはみ出おいたす ちゃんずサむズ枬っおもらっ㠁Ÿæ–¹ãŒè‰¯ã„のではw
    AI矎女にも匕けを取らないおっぱいです
    党身の姿もずおも玠晎らしい
    匷烈な巚尻にクビレが矎しいです
    おマ●コの毛は超絶剛毛で未凊理ですwなぜマン毛を敎えないのでしょうか w
    Tバックから四方八方にはみ出たくっおいたす
    床䞋に隠した超小型カメラに迫りくるお尻ずマ●コの迫力が凄いです
    動くたびにたるで爆乳ずムッチムチな倪もも、100cm越えデカ爆尻がブルンム–ルンず揺れたす
    ビキニから䜕をどうしおも乳茪乳銖がハミ出ちゃっおたすね
    ゞャンプしおもハミ出たすね、そりゃ
    プルプル揺れる乳揺れがこれたた堪りたせん
    ボディクリヌム塗る時にムニムニず揉みしだく様がパむズリや乳揉みをし㠁Šã„るようで本圓にもう ( ;∀
    終いにはこの嚘さんも あんなこずやこんなこずをし始めおいたす(+_+)
    確実に䜕床も抜けるこず必須です
    ■動画時間  2839 1.38GB
    おたけ動画  2733 459MB
    ■FHD  MP4 1920×1080 音声有(䞀郚修正) 高画質で鮮明なカラヌ映像
    By ずう撮くん
      kigae38a.mp4

Images
    20,976

ã€ã¡ã‚‰é€£ç™ºã®ãƒ™ãƒ“ãƒŒãƒšã‚¬æ•™å®€â™¡ã€‘ã€ãƒ‹ã‚³ãƒ‹ã‚³ç™’ã—ç³»ãƒžãƒžãŸã¡ã®ãŠã£ãŽã‚ã’å €§é–‹è„šïŒ†æ²¹æ–­ã—たくり前屈み】

ベビヌペガ講座朜入
    コロナが萜ち着きママさんサヌクル掻動が埩掻しおきたした
    今回は赀ちゃん䞀緒に楜しく䜓を動かせるペガ教宀です
    毎回すぐに満枠になる人気教宀です
    特に可愛かったママさん二人にタヌゲットを絞り撮圱しおきたした
    倧䜓みんなパンツスタむルですが䞀人飛び蟌みでいらしたママがワンピヌ㠂¹ã§å‚加
    最初は手で隠しながら控えめにやっおたしたが
    赀ちゃんに気を取られおいるうちだんだん緩くなるガヌド
    そしお胞元を気にすればお股のガヌドが緩くなる、その逆も然りでもうり㠃ã‚ŠãƒçŠ¶æ…‹
    可愛いピンクのパンツをしっかり目に焌き付けさせおいただきたした
    もう䞀人のママはお腹にベビちゃんがいらっしゃるようでちょっず動きづ㠂‰ãã†
    ãƒ‘ãƒ³ãƒ„ã‚¹ã‚¿ã‚€ãƒ«ã ã£ãŸã®ã§æ’®åœ±ã¯é›£ã—ã„ã‹ãªãšæ€ã£ãŸã‚“ã§ã™ãŒãŠå°»ã‚’çªãå ‡ºã™çŒ«ã®ãƒãƒŒã‚ºã§
    パンティヌラむンがくっきり♡
    おお・・これはこれでそそられたすね笑
    ブラチラ連発♡乳銖たで激写♡最埌たで倧サヌビスの激かわママでした
    åéŸ¿ã„ãŸã ã‘ã‚Œã°æ®‹ã‚Šã®ä»–ã®ãƒžãƒ«ç§˜ã‚³ãƒ¬ã‚¯ã‚·ãƒ§ãƒ³ã‚‚å‡ºå“ã•ã›ãŠã‚‚ã‚‰ãŠã†ã‹ã šæ€ã£ãŠãŠã‚ŠãŸã™
    芋おくださりありがずうございたした
    ※お子さんが写り蟌んでいる所はモザむク凊理しおありたす
    ※身バレ防止のため個人の特定に繋がる郚分は線集いたしたした
    動画→9分
    音声→䞀郚あり
    ファむル圢匏→mp4
    解像倀→1920×1080
    容量→玄600MB
    By 倧人教宀
      yoga1.mp4

Images
    20,976

ミニスカ×尻撮 No.26 自慢のお尻を惜しみなく芋せ぀ける枅楚女子を撮り尜くす【前線】

今回の女性は䞀芋、スリムな䜓型に芋えたすが立掟なお尻の持ち䞻。
    スベスベ感、揺れ具合などたたりたせん、、、
    ãŠå°»ã«è‡ªä¿¡ãŒã‚ã‚‹ã®ã‹ã€å„ã‚·ãƒŒãƒ³ã§è‡ªã‹ã‚‰ã‚¹ã‚«ãƒŒãƒˆã‚’æ²ã‚ŠæŒ‘ç™ºçš„ãªå€§èƒ†ãªå œŒå¥³ã€‚
    スカヌトで隠れおいたボリュヌム満点、たん䞞でキレむな柔尻が惜しみな㠁æ˜ ã—出されたす。
    某家具店でのベッドコヌナヌでの䞞出し具合は最早露出狂です笑
    雑音が倚かったので音声は所々ミュヌトしおおりたす。
    是非、たっぷりずお楜しみください。
    時間13:50
    解像床1920×108060fps
    ファむルmp4
    fps60fps
    音声有り(䞀郚ミュヌト)
    顔モザむク目元無し・マスク着
    By 粘着男
      nenchaku2.6.mp4