Page 453 of 3010 << First ... 3534034434514524534544554635035539531453 ... Last >>
Results 6,781 to 6,795 of 45146

Thread: Gay Asia JAV Hot videos collection update  

Active Member Nodikes's Avatar
    Images
    8,723,960

Re: Gay Asia JAV Hot videos collection update

Muscle Wimbledon

Video language: Japanese
    18歳の未熟な包茎チ○ポを徹底的に虐め抜く!
    必見!敏感すぎる亀頭を攻め抜いた果ての大量潮吹き!
    包茎に拘り抜いた超人気企画は遂にここまで来た!
    18歳の青き果実=敏感仮性包茎。
    期待のロリ系10代新人・夏樹の感じすぎる秘部にクローズアップ!
    電マ・綿棒・ローションフル活用で夏樹の包皮と亀頭を徹底解剖!
    包茎マニアだけが知る、包茎の真実を暴く!
    JUNOで人気の寛希がSecretFilmに!遊んでそうなジャニ顔に似合わない余りきった可愛らしい仮性包茎。
    包皮の中身をいじるとすぐに蜜が溢れ出す…。
    掘られながらフル勃起状態の亀頭を掌で高速擦り上げ!凛太郎はあまりの快感に失神寸前!?
    『生撮り8』メイン・剛毅が包茎虐めデビュー!敏感さ随一のチ○ポは終始の電マ攻めに快感の限界に近づいていた!
    そして射精後の鬼擦りに大量潮吹き!

Total size: 6.3 GB in 4 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle

Negotiate 6 Months Active Straight Rugger-Man Highland Lake

『交渉すること6カ月、遂に落ちた現役ラガーマン!』
    交渉を開始して6カ月何度も拒み続けた出演を遂に承諾!
    運動で鍛えた肉体、女とヤリまくった肉棒を、拒み続けたカメラの前で爆発させる!
    <武山翔太郎 挑発オナニー>
    いかにも目の前で挑発されているかのようにカメラの前で弾ける極エロオナニー。
    <金道誠 バルクマッチャ降…臨>
    プリッとしたお尻が競パンからはみ出る!笑顔が可愛い超バルクマッチャ金道誠。
    騎乗時で魅せるケツ穴ズッポリセックスをたっぷり堪能してください。
    <竹島真吾 容赦ない3Pセックス>
    COOLで笑った顔が可愛い筋肉モンスター竹島真吾
    ありえない肉体を持つ彼を熟練のゴーグルマンがありえないほど感じさせる!
    背面騎乗位で結合部がネチネチとうねりをあげる。さらに上下の口を奥の奥まで責め上げる!
    <平塚結斗 初登場セクシーボーイ>
    とにかくセクシーでさらにSっけ全開。甘ーいセクシーボイスにもうメロメロ。
    綺麗に割れた腹筋挑発的な甘い表情で感じさせる。
    <武山翔太郎 遂にここまで>
    交渉を拒み続けたメインモデル武山翔太郎がカメラの前で爆発する。
    女にも見せたことがない処女アナルに入れられたオモチャ、こんなイケメンがここまで魅せる

Total size: 2.7 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Negotiate 6 Months Active Straight Rugger-Man

Fainting in Agony and Pleasant Masturbation - HD 720p Basildon

I knew I was in for a treat as we walked into his apartment and saw the gigantic.
    Format: mp4
    Duration: 1:43:30
    Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
    Audio: 72kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fainting in Agony and Pleasant Masturbation - HD 720p
    Removed

Active Member Nodikes's Avatar
    Images
    8,723,960

Re: Gay Asia JAV Hot videos collection update

ノンケ 筋肉闘技場 ZACAPA

Release Year: 2019
    Genres: Asian, Anal,Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots
    絶倫ノンケバルクマッチョ嵐見参!
    筋肉自慢のノンケ達と真剣ガタイ雄!
    まさに筋肉VS筋肉、無制限限界精力バトル!
    灼熱最終ラウンドのゴングがいま鳴り響く!
    Duration: 2:03:20
    Video: 1280x720, AVC (H.264), 2119kbps
    Audio: 92kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ノンケ 筋肉闘技場

Gang Farmer City

超大人気企画第4弾!私利私欲、スタッフがやりたい放題!
    可愛いノンケに発情してやりまくる(笑)全編アナルセックス収録!
    1. 永田氷河
    幼さの残る可愛い表情
    いつもニコニコ笑顔の氷河君がスタッフの餌食に!
    超敏感な身体をフルに感じさせチンコはすぐにフル勃起!!
    アナルにオモチャを入れられてもビンビンになる変態!
    スタッフの容赦ないガン掘りにノンケとは思えない感じっぷり!!
    感じすぎて掘られて射精しちゃう!?
    2. 伊神智和
    シャワー中に浴室に突入!可愛いモデルをお風呂でハメハメセックス!
    プリっとしたお尻の温かいケツ穴に硬い肉棒ずっぽり挿入!
    続きはベットの上でじっくりとガン掘り(笑)
    3. 富永俊
    実録!実の妹とエッチしちゃう兄、ここにいます(笑)
    妹とのエロ話を詳しく聞いちゃうスタッフ!あまりのリアルな話に大興奮!
    亀頭責めされながら、妹の名前を叫ぶ変態兄!!
    妹相手と男相手どちらが気持ちいい??掘られながら喘ぐ姿がエロすぎる!
    4. 杉浦蓮
    熟練ゴーグルマンがタッグを組んで杉浦蓮を攻めまくる!
    超タイプの蓮君相手にスタッフ欲情!2人がかりで自由に攻めまくる淫乱部隊!
    身体はもちろん足の指までしゃぶりつくす!

Total size: 5.4 GB in 3 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gang

尺八講座編 Wolfenbuttel

Release Year: 2021
    Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
    表四十八手編:ケツマン挿入体位の基礎!!ズッポリ穴にハメまくれ!!正常位・後背位・側位・騎乗位、あらゆるセックス体位をハメ続けながらガイド!!裏四十八手と合わせて学べる!!
    より完全再録。実践!!裏四十八手:新作撮り下ろし!!ハイレベルな応用ファックや、大胆なガン掘り体位を人気体育会モデル・凱と熟練男優・キメ太が徹底ガイド。そして本番生撮りドキュメントセックスも!!更に、 愛撫や尺八技も合わせて収録!
    Format: avi
    Duration: 1:07:51
    Video: 720x408, DivX 5, 2054kbps
    Audio: 312kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 尺八講座編
    Removed

Images
    8,723,960

員洗脳済み! Zemun

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
    なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!
    絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!
    エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!
    Duration: 2:00:46
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
    Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 員洗脳済み!

Number Vol19 Orillia

まだまだ幼さの残る少年のマスクに、水を味方につけるべく日々鍛え上げられた筋肉。
    その未完成なギャップが、純朴で強烈な魅力を放つ新人スイマーが現れた…!
    「健吾・19 才」デビュー!
    全てが初めての体験に戸惑いながらも、紅潮する頬、上がる息、熱くなる競パンの膨らみ…。
    さらに、期待の新人アスリート22才もデビュー!
    猛、一重素朴サッカー部員・遼太、長身サッカー部員ら人気体育会も集結した、渾身のアスリートFUCK の数々、全5 パート!
    1. 健吾、屋上で太陽の下、トレ&オナニー。主観アングルのバイブ責め&手コキで、健吾をバーチャル責め!終始ガン勃起で漏れる声!イカされて豪快大量発射!
    2. 長身サッカー部員が初タチで、遼太を巨根激掘り!180cm 超の長身ガタイ20才同士、競パンプレイ激エロ交尾!遼太、掘られイキ&顔射!
    3. 健吾、緊張の初アナルFUCK!あらゆる体位での容赦ないガン掘りに必死で耐えながらも、漏れる声は激エロ…!掘られイキまで!
    4. 新人アスリート22才が、初撮影からド筋肉部員19才をガン掘り!ノンケが初めて雄交尾の快感を知っていく、リアルな反応が見られるドキュメント!19才部員、掘られイキ&顔射!
    5. 健吾、猛の言葉責めと激タチに、ドエロい性反応を連発!競パンをこすり合わせハミ出す亀頭!勃起しまくり、止まらないガマン汁!激ピストンにもガン勃ちっぱなしで掘られイキ!ザーメンまみれのたっぷり 初顔射!

Total size: 2.6 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Number Vol19

体育会部員 Subang Jaya

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
    陸上部員・瀬戸』インカレ直前の練習で負傷した脚のマッサージを受ける瀬戸… ストレッチ中により際立つ、スパッツ越しのエロモッコリ… スパッツからチラ見えする陰毛… ハリのあるケツ筋… トレーナーの際どいマッサージでまんまと勃起してしまう瀬戸のチンコ ! チンコを勃起 させた! ままフェラ奉仕まで ! 「気持ちいい…あったかい…お尻に挿いった…ヤバい」アナルの締め付けの快感に腰が自然と動く瀬戸 ! ピストンするたびに! 隆起する瀬戸の陸上部員筋肉 ! トレーナーのケツを鷲掴みにしながら、その快感を味わうようにねっとりとアナルを突く瀬戸 !
    Duration: 2:05:53
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
    Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 体育会部員
    Removed

Images
    8,723,960

Full Complete Vol12 Rickman

威風堂々、王者の風格…滝沢ダグラス、再臨!!
    人懐っこい笑顔の裏に覗く男の色香…
    『G-STARS』の名を一躍世界に轟かせた伝説級モデルが、装いも新たに再登場!
    衝撃のデビューからわずか1年…ゲイ雑誌『Badi』カバーモデル、
    MEN'S UNDERWEAR GX3モデルなど、数々の栄光を引っ提げて帰ってきたダグラス!
    さらに輝きを増したパーフェクトSTYLEで、ふたたび全世界を熱狂の渦に巻き込む!
    ①ホテルでオナニー
    夜景を見下ろしつつ自慰に耽るダグラス…
    カメラの前で素の表情をさらけ出す…
    ②ダグラス×GOGGLE
    若さ爆発、ヤリたい盛りのダグラス!
    今日も真っ昼間からゴーグルマンをガン掘り!
    ③KEN×ダグラス
    ダグラスはウケも一級品!
    KENに騎乗位で責められながらもチンポはフル勃起、
    最後はカメラが回っているのも忘れて大興奮でガチイキしてしまう!
    ④ダグラス×GOGGLE2人、バリタチ3P!
    バリタチモードのダグラス、ゴーグルウケ2人を相手にベッドの上で大暴れ!
    ダブルフェラ奉仕でギン勃ちさせたチンポをまずは正常位で即ハメ!
    さらに立ちバック&3連結ピストン、休む間もなく獲物のケツ穴ブチ犯す!
    ⑤オフショット
    ダグラス出演イベント<Swish!!>の映像を始め、激レアシーンを惜しみなく収録!
    初代G-STAR、待望の凱旋…新たな伝説が幕を開ける!
    Duration: 2:21:31
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete Vol12

Wilder Complete Kiryat Motzkin

大ヒットシリーズ第7弾!秘密の情事…大人の裏残業交尾現場!
    『パイパン変態イモ坊主』のメインモデルが再び登場!ケツマンおっぴろげて今宵もSEXに狂います。
    【パート1 斉藤健太】
    深夜のオフィスを巡回。そこには残業リーマンが。
    自然と股間に目が…「今日も楽しみましょうよ。」デカマラリーマンに誘われオフィスの隅でヤリ狂う!
    さらに先輩が…二人に廻され勃起しまくりエロ残業!
    【パート2 鈴木洋介】
    120分家政夫コース。
    裸エプロンにエロガタイの売り専ボーイ。エプロンの下は常にフル勃起のエロチンポ!
    「ケツマン好きに使ってください。」ソファでケツマン拡げてチンポを吸い尽くす!
    【パート3 松坂宗一郎】
    愛想のいい引越し業者。でもその中身は…
    住人にゲイだということがバレ誘われる。「お兄さん物好きでしょ?」
    ケツマンをいじるとどんどん拡がり…腕もずっぽり余裕のフィスト!捲くれあがるアナルローズ!
    両腕入りそうなぐらいガバガバマンコ!フィストされながら絶頂射精を迎える!
    【パート4 江口拓也】
    ガタイ自慢の変態作業員が今宵もSEX見せ付ける…
    視られると興奮する。先輩に連れられセフレの家に。作業着から覗くデカマラ。口はザーメンまみれ。
    そのデカマラでケツ突かれる度にびくびく跳ね上がるチンポ!ガバガバになるまで掘られまくる!
    全編絶頂掘られイキ!(一編拳イキ)
    衝撃エロストーリーで抜きまくれ!

Total size: 1.9 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Wilder Complete

Ukyo Kuto Towaoc

『ザ・交渉 39』『NONKE PLAY ROOM 08』出演
    童貞大学生「千颯・18才」
    若さ溢れるスリ筋BODYは
    乳首を舐められるだけでギンギン!
    今作でもヘロヘロに感じまくって
    少年ザーメンをいっぱい発射!!
    千颯の人懐っこさに
    共演モデル夏葵、颯太郎もニコニコ!!
    初ウケ、初タチを含む4パートを収録!!
    1. 人生初挿入は雄アナル!
    ウブな千颯は全ての刺激が気持ちよくて… フェラ中も興奮勃起!!
    「あぁ…吸い付く…エロい…」 ガチガチの18才チンコで突き上げまくる!
    ピチピチの尻筋も揺れる! 特濃射精!!
    2. 童貞少年の初ウケ!
    アナル開発中に「もっと…」と千颯! 69にも大興奮!!
    処女アナルをガン掘られて… 痛みを伴う快感に千颯は!?
    はぁはぁと息を切らし自らのケツも振って… どろどろザーメン発射!
    3. 颯太郎とブレザーFUCK!
    颯太郎からSEX指南を受ける千颯! しかし予想を上回る千颯テクにタジタジになる颯太郎!
    そんな颯太郎を遊ぶように責めて… ちゃっかり童貞チンコもしゃぶらせる!
    挿入とキスの快感! 「あぁ…ヤバい…」颯太郎のケツマンコで何度も童貞汁が溢れそうになる千颯!
    先輩面していた颯太郎が前立腺で堕ちる様子に千颯も… 「声めっちゃエロいですね…」「もっと聞かして…」
    掘られイキした颯太郎の体目掛けてビュッ!と発射する千颯!
    4. 夏葵と競パンローションFUCK!
    夏葵のイケメンエロテクにギチギチに張る競パンもっこり! ローションを塗りたくって弄り合う2人!
    ツルツルBODYコンビのエロ光り兜合わせ! 脳内が快感でFULLになる千颯!
    M字開脚で掘り上げられ痺れるように感じまくる千颯! 前立腺にチンコを当てることも覚えて…
    掘られながらビンビンでチクニーまでも! 腹筋を震わせて掘られイキした千颯に夏葵も興奮射精!!
    Duration: 2:18:27
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ukyo Kuto
    Removed

Images
    8,723,960

Part-Time Job West Long Branch

鮮烈デビューから9ヶ月。
    22歳となってより男の色気が増した藤波敦士がゲイビデオに帰ってきた!
    『G-STARS Bright 藤波敦士 2』堂々発売!!
    今年3月のデビュー以来、一気に人気スターへと階段を駆け上がった敦士!
    そんな敦士との共演を熱望し応募してきた大勢の男の中から
    厳選された3人のイケメンが今回の相手!
    憧れのスターとの共演に欲情する3人に敦士の太マラも爆発寸前!!
    エロに対する飽くなき探究者。
    進化したエロスで敦士旋風を巻き起こす!
    ①GOGGLE×ATSUSHI
    諦めていたGV出演を敦士と共演できるならと意を決して応募してきたゴーグルマン!
    カメラの前での初SEXに緊張するも、ガマン汁を滲ませ欲情する敦士を目の前に
    理性は吹っ飛びここぞとばかりに敦士の体を味わい尽くす!!
    ②ATSUSHIのプライベートアナニー初公開!
    敦士のTwitterで公言しているプライベートアナニーをカメラの前で再現!
    撮影であることも忘れてアナニーの快感に酔いしれる敦士!
    敦士の淫らなプライベートの一面を覗き見してみませんか?
    ③ARAYA×ATSUSHI
    ビデオ初出演・初撮影の175*60*27の悍哉(あらや)!
    モデルとして少し先輩の敦士が若干リードしながら緊張のスタート!
    しかし始まってみればバリタチの悍哉がテンポの良い体位変換で敦士を掘り上げる!!
    ④ATSUSHI×SHOKEI
    活躍中のポルノスター・SHOKEIが敦士との共演ならとG-BOTに初出演!
    仕事中に恋人SHOKEIに呼び出された敦士は慣れないタチをやらせてほしいと懇願!
    甘えながらも雄々しく太マラを激しく出し挿れする敦士の腰使いにSHOKEIも大興奮!!
    ⑤オフショット
    ジャケット撮影風景や撮影前後、天橋立プチ旅行、打上げ風景など
    プライベートと変わらない素の敦士を大公開!
    22歳になった敦士の「今」がここに!!
    Duration: 1:55:47
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Part-Time Job

Best 40 Gangbang Special Witts Springs

ジムでヤリ過ぎ!変態潮吹き交尾!
    「今日エロい格好してますね。」ロッカーでのアプローチ。
    「汗でケツ割れ透けさせて、アピールしてたんだろ?」
    GYMでの出会いはもはやゲイの日常!?
    マッチョなエロメンに誘われ、すぐに発情!
    疼くアナルはすぐに全開!その場で即ヤリ発展SEX!!
    ガン掘りされて堪らず潮吹き!!ジムでヤリ過ぎ激エロ交尾!!

Total size: 3.7 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Best 40 Gangbang Special

Beautiful Boy Perfect Manual Nicktown

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
    僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
    航くん×優磨のラブラブ編
    今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
    イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
    僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
    泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
    少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
    僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
    ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
    何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
    いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
    航くん、ずっと好きだよ。
    目隠し変態野郎をやり捨て編!
    巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
    ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
    航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
    デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
    航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
    マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
    激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
    航くん×修斗のセックスフレンド編
    久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
    俺も最近エッチしてなかったし、
    彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
    相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
    シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
    航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
    大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
    後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
    ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
    そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
    Duration: 1:49:54
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
    Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual
    Removed

Images
    8,723,960

Story Zunyi

メガヒット連発!! 新年を彩る単体メインモデルが揃い踏み!! 豪華オールスターキャスト10名を迎え、Babylon待望の新作が堂々完成!!
    大進、颯大、陸、脩星、将基、朔、堅太、歩、デビューしたてのチェリガキ! 3・真人とPG207サッカー部・良太!!
    教室、図書室、体育倉庫、美容室、病室、診察室…様々な領域で、謀られ戯れ堕ちていく世にも淫靡な奇譚!
    4P1編、3P2編のALL乱交FUCKで描く超絶淫猥ストーリー全3パート!! さらにMAKING & OFF SHOTも収録!!
    1. 美容師見習い・将基に初めてカットをさせる事をチラつかせて、セクハラをはたらく美容師店長・朔。嫌がる将基に無理やり上下の口を捧げさせ…。カットモデルの面接に訪れた大学生・真人。朔は真人を誘惑するよう 、将基に指示する。カウンセリング中に何食わぬ顔で渡されたエロ本に欲情する真人。クロスの下でこっそりオナニーを始めてしまい…。それに付け込み、真人の陰毛をカットしケツまで犯す将基。そしてそれが朔の差 し金だと聞いた真人は、朔への報復を企てて…。3Pによる倍返しの復讐劇…若者達の憎悪と興奮のるつぼと化す美容室! 全員が掘って掘られて顔射され…衝撃のサロンストーリー!
    2. 入院中の歩のお見舞いに訪れた良太。溜まった歩が病室でオナニーをしている現場に遭遇し、悪ノリで2人のシゴき合いに発展する。歩が童貞である事を知った良太は、好奇心から自らのケツで童貞を卒業しろとそそのかし …。そんな2人の悪戯交尾を目撃した、イケメン医師・颯大。凛々しいマスクに隠された彼の本性は、実は少年愛者だった…。2人にSEXをさせたまま、アナルの匂いを嗅ぎ、聴診器で性器や結合部の音を聞き、 ゴム手袋で直腸診をし…どんどん激化する医師の変態診療。自らも少年達のアナルを次々犯しながら、2人に69をさせ…。お仕置きと称し2人に尿瓶への放尿まで強要。良太、頭を越えるセルフ顔射大量掘られイ キ&顔射! ザーメンまみれの顔面を、2人の混ざった小便で洗われて…。
    3. いつも学校で堅太をいじめている不良学生・大進と脩星。金をゆすった上に、暇つぶしに堅太を解剖して、その敏感なデカチンを玩具にする2人。ビンビンに反応する堅太を、どっちが先にイカせるか競い合う 。「イーけ! イーけ!」 非情なコールの中で白濁を噴き上げてしまう堅太。そこに通り掛かった体育教師・陸は、2人に停学を言い渡す。停学を免れる為に2人が企んだ罠。それは堅太に陸へ告白してキスをさせ、携帯で盗撮するという卑劣なもの だった。翌日、図書室に陸と堅太を呼び出し、その動画を突き付け、抵抗する陸を押さえ付け…。生徒達からの解剖にも、あえなくガン勃ちする体育教師の剥けマラ。大進と脩星の性欲は暴走し、次々に陸と堅太をマワ しながら罵声・嘲笑の嵐! 立ちバックしながらの図書室散歩に怒涛のスパンキング! ぶち込みながらキスやシゴき合いをさせ、ハメ撮りもして…。陸と堅太、掘られイキ&顔射!

Total size: 8.6 GB in 5 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Story

Atomic Sunshine Metairie

新星ゴリマッチョ野性獣君臨!!ノンケエキス雄汁グチュグチュ漏れまくり!!
    大好物は女!豪快マッチョゴリラ達が雄のテクで昇天連続映像!
    スーツがはちきれるほどブットイ太ももがあらわになり犯されるたびに脈打つ筋肉は限界を超えていく…
    部屋中に蒸せまくる雄交尾臭
    ガテンの雄穴ベチョベチョ!連続悶絶ゴリラ達!
    ご期待下さい!

Total size: 3.6 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Atomic Sunshine

Atomic Sunshine Cochin

新星ゴリマッチョ野性獣君臨!!ノンケエキス雄汁グチュグチュ漏れまくり!!
    大好物は女!豪快マッチョゴリラ達が雄のテクで昇天連続映像!
    スーツがはちきれるほどブットイ太ももがあらわになり犯されるたびに脈打つ筋肉は限界を超えていく…
    部屋中に蒸せまくる雄交尾臭
    ガテンの雄穴ベチョベチョ!連続悶絶ゴリラ達!
    ご期待下さい!

Total size: 3.6 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Atomic Sunshine
    Removed

Images
    8,723,960

Erection Suits Guy Is Doing Overtime Macomb

崩壊寸前の阿鼻叫喚FUCK!! 全3パート掘られイキ&顔射!!
    1. 単体作品などの今まで経験した撮影とは明らかに違う、あまりのハードプレイに本気でおびえる伊織!
    容赦ないアナル責めをされ、言葉では痛がりながらも萎えない伊織の巨根!
    悶え崩れ落ちる伊織に容赦なく巨根を突き挿すドSゴーグル! 「ホントに無理!
    ガチで痛い!」逃げようとする伊織を押さえつけ性玩具扱いFUCK! 「おかしくなる!
    おかしくなる!」性懲りもなく逃げようとする伊織!
    しかし腹を蹴り羽交い絞めでアナルがパックリ開くまで犯し続けるゴーグルマン!
    顔射されたザーメンをたっぷり顔に塗りつけられ、強烈ザーメン臭を嗅ぎながら伊織が掘られイキ! お掃除フェラも!
    2. こんな夏葵は見たことがない!? 夏葵の痴態満載! 抵抗する割に即勃起する夏葵の変態チンポ!
    アナルスコープで穴中観察をされ「やめて! お願いします…見んといて…」辱めプレイで恥部を晒され夏葵のプライドが崩壊!
    口枷を付けられ掘り上げられ、だらしなくヨダレを垂らす醜態! 逃れようとする夏葵!
    逃すまいと強引にアナルを突きながら夏葵のチンポも同時責めするゴーグルマン!
    感じてしまう自分を恥じて「やめて! やめて!」と抵抗するも、あえなく掘られイキしてしまう夏葵!
    夏葵に顔射するゴーグルマン!
    3. あの変態修矢までもハードすぎるプレイに崩壊! 「ごめんなさい! 許してください…」と終了を懇願!
    しかし顔踏みやビンタで凄まれ、なす術のない修矢!
    ディルドでアナルの奥を突きまくられ「奥が…奥が…」修矢が超悶絶!
    ドSゴーグルマンのガチガチ巨根でアナルを突きまくられ「あぁ…ダメもう…」崩れ落ちる修矢!
    息も絶え絶えの修矢を、全く気にせずにいたぶり続けるゴーグルマンたち!
    もはや逃げ出す体力すら残っていない修矢! 容赦なくガン掘りし、顔射するドSゴーグルマン!
    ヘロヘロになりながらも掘られイキしてしまう修矢!
    追い打ちをかけるようにさらに修矢に顔射するゴーグルマン! お掃除フェラも!
    Duration: 1:45:21
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1945kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Erection Suits Guy Is Doing Overtime

Handsome College Student Vol2 Devon

Video language: English
    With a tender touch, erotic fantasy takes flight in Treasure Load's four sensuous vignettes. Aimlessly cruising the park, Boy discovers Jo, alone and homeless on his first visit to the big city. Reluctant at first, Jo soon succumbs to Boy's handsome wiles and is solidly fucked. Then, Mon awakes with a solitary erection later further frustrated by the ardent attentions of his annoying admirer, Song. The determined youth garners Mon's curiosity with a mysterious gift, the contents of which are revealed in their woodside tryst. Song's persistency pays off as Mon's smooth buns yield to determined thrusts and a drenching cum shot! Next, Pan sails to a deserted island to gather exotic shells. Tiring, he drifts into a balmy slumber and a dreamy encounter with the sensuous Ae. Their lush romance climaxes with an impassioned fuck and Pan's rude awakening: could someone so be but a dream? Finally, the delicious Rung emerges from a sylvan field, massaging his golden cock to a bountiful eruption. Carefully crafted, "Treasure Load" is an exceptional sexual odyssey.
    Duration: 2:01:27
    Video: 640x360, MP4V, 1751kbps
    Audio: 105kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome College Student Vol2

Hole Slave East Otis

穴奴隷
    上下の口を、ただ性処理の穴として使われる雄…。
    真性淫乱雄野郎は快楽におぼれ、今日も男達の精を受け入れていく。
    逆転
    夜這いしようと潜り込んだはいいが、逆に捕まり両手を縛られ、雄の肉体を見せつけられ、じらされる!!
    欲求を蓄積させられた野郎は、縄をほどかれた瞬間に襲いかかるが…。
    それはすべて計算されてのことだった。
    Duration: 1:16:07
    Video: 1280x720, XviD, 2950kbps
    Audio: 156kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hole Slave
    Removed

Images
    8,723,960

Challenger - Testicles Destroying!! Riihimaki

負けたら屈辱の性奴隷
    悶絶!悶絶!大悶絶!
    男の勝負!
    決死の攻撃!
    握り潰し!
    挑戦者の蹴り!
    腫れ上がる睾丸!
    金的チェーンデスマッチ!
    倍返し!
    Duration: 1:06:41
    Video: 1280x720, AVC (H.264), 3714kbps
    Audio: 112kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Challenger - Testicles Destroying!!

King Cock New Franklin

2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
    あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔…
    ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
    【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
    いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
    「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
    勢いありまくりのエロ新人!
    そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
    【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
    またまた性癖を暴露!
    白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
    貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
    『唾欲しいっす…もっとキスして!』
    あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
    【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
    ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
    ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
    ソファもべったべた…ですぎでしょ(笑)
    なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
    様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
    erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!

Total size: 6.6 GB in 5 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: King Cock

し顔出し Amherstdale

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
    .結構なブスだけど体は綺麗でセクシーなプリ尻部員の初登場! 変な格好で攻められ『イッちゃう…イッちゃう!』と感じやすいところがなんかかわいいピンクのアナル君!
    出演2回目の金欠現役サッカー部員君の再登場! 前回の出演時はかなり感じてしまっていたようで今回は勝手にアナルに指突っ込んでみました…!
    Duration: 1:49:56
    Video: 856x480, MP4V, 1544kbps
    Audio: 102kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: し顔出し
    Removed

Images
    8,723,960

Well-Built Summer Men Arlee

Studio: Wild G@mes
    Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Solo, Toys, Masturbation, Cumshots
    夏、肉体派青年(おとこ)達が発情交尾!
    淫猥な腰つきが止まらない!!
    夏男、性春真っ盛り!!
    ド派手に精子を打ち上げろ!!
    「おまえの中が熱いゼ!!」
    腹筋ボコボコ甚平君が、マッチョ漢に淫乱掘りされる!!
    挿入したまま大量発射!
    浴衣青年が鍛えた胸板を露わに、オラオラ腰突きガン掘り!
    筋肉先生がケツ穴にバイブ突っ込み、アナル満開!
    胸板ガッチリボクサーが、完璧肢体を舐められ快感発射!
    「すっげぇ気持ちいいかも!!」
    アナル処女のノンケがウリ専ボーイに初体験!
    Duration: 1:57:48
    Video: 640x480, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Well-Built Summer Men

[live shock] Real Ecstasy Uruapan

永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
    アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!
    Duration: 2:13:59
    Video: 640x480, AVC (H.264), 1948kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [live shock] Real Ecstasy

スリ筋巨根ノ Drytown

話せば話すほど可愛さ倍増、ゲイ受け抜群のノンケ君は超敏感!?
    女以上の男のテクで興奮しながら感じまくる性欲モンスター!あれ?もう勃ってるの??(笑)
    2. 五十嵐小二郎
    長身スポーツマン五十嵐小二郎のアヘ顔、アヘ声激写!
    全身性感帯の身体をビクビク感じさせ、アナルを触られるとさらに勃起する変態チンコ!!
    こんな快感味わえない、悶絶テクでゴーグルマンの巨根チンコをアナルに挿入!
    激しいピストンと緩いピストンでノンケの前立腺を鬼責め!
    白く泡立つノンケの締まりのいい変態穴!!
    Duration: 2:20:35
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
    Audio: 69kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: スリ筋巨根ノ
    Removed

Images
    8,723,960

Sun Kiss Boy Shengsi

ラタツからお贈りする夏色スーパーアイドルビデオ完成!
    珊瑚礁に囲まれた美しい島、透きとおる程の青い海と空。
    やんちゃボーイ3人が海辺で繰広げる濃厚エッチは期待大。

Total size: 3.2 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sun Kiss Boy

これを修正 Highgate

スーパースタッド、アヌラックはめちゃくちゃです。 ええと、彼のジープはそうです、そして運が良ければエカチャイが通りかかったとき、彼は田舎で立ち往生しています。 アヌラックを目撃した後、エカチャイは家に戻ってこのガス豚を修理する部分があると確信しており、スーパーバンに同行するよう説得します。 しかし、到着すると、それはシャワーとベッドの狂った追跡の中にあり、あなたが言うことができる前に、スパークプラグは彼のおいしい新しい発見にあります。 物事はすべて一方的なものではありませんが、ジープはすぐに忘れられます。
    Duration: 1:29:31
    Video: 656x480, DivX 5, 1296kbps
    Audio: 218kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: これを修正

Power Grip part 3 Vaiden

ジャニ、やんちゃ、キレイ系!勢揃い!! しかも!この超スーパーモデル君達のカラダ!!
    溢れる若さ、キレイな筋肉、神は二物を与えてます。。彼らのバージン喪失は超ド級にエロい!! 笑顔で絡む、びびって絡む、全編絡み!!
    Duration: 3:24:38
    Video: 640x480, MP4V, 1342kbps
    Audio: 62kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Power Grip part 3
    Removed

Images
    8,723,960

Athletes Magazine Yeaah! Extra Unit Clarksdale

なYuichiとデートの日です!
    あなた(プレイヤー)が主人公となり、Yuichiとのデートを楽しんで下さい。
    今回の舞台は京都。
    デートを楽しむもよし、早速ラブホテルでエッチするもよし、前回より内容がパワーアップ!
    選び間違うと「GAME OVER」も!?
    エッチはもちろん「タチ」「ウケ」対応。
    Yuichiとステキな時間をお過ごしください…。

Total size: 2.4 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Magazine Yeaah! Extra Unit

Bored Boys Complete Yates Center

マッチョ漢Yuichiとデート!!
    今日はマッチョなYuichiとデートの日です!
    あなた(プレイヤー)が主人公となり、Yuichiとのデートを楽しんで下さい。
    今回の舞台は京都。
    デートを楽しむもよし、早速ラブホテルでエッチするもよし、前回より内容がパワーアップ!
    選び間違うと「GAME OVER」も!?
    エッチはもちろん「タチ」「ウケ」対応。
    Yuichiとステキな時間をお過ごしください…。

Total size: 4.0 GB in 2 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bored Boys Complete

Handsome Aesthetician the Talk of the Neighborhood Weimar

ゲイ同士… 互いを求め… 欲情し… 盛り合う…
    本気だからこそ魅せられるエロスを収めたゲイモデルブランド『G-STARS』!!
    そんなG-STARSブランドが今度は海外のイケメンのエロ事情を激撮!
    『GLOBAL G-STARS』新創刊!!
    創刊号はアジア最大規模のゲイパレードが行われる国・台湾のイケメンをクローズアップ!
    涼し気な目と均整の取れた顔立ちと体つきが印象的なイケメン・Jakeと
    坊主頭に時折見せる幼さ残る笑顔とマッスルBODYが魅力のJamesが登場!
    ゴーグルマンの巨根をブっ挿され、J&JコンビのデカマラもビンビンMAX!!
    そして更にはJake・James・ゴーグルマンでの
    互いの巨根を挿しつ挿されつの欲張り欲まみれの豪華3Pも!!!
    その他、Jake&Jamesの台湾ナイトマーケット紹介や
    写真撮影の合間に見せる素顔をとらえたオフショットも収録!
    台湾イケメンのありのままの性事情。
    あなたのその目で確認せよ!
    ①GOGGLE×Jake(172*60*27)
    涼し気な目の均整の取れた顔立ちと
    程よく筋肉のついたセクシーな体つきのJake。
    そのルックスからは想像できない逞しい巨根が
    ゴーグルマンの激しいピストンでギンギンに!!
    イケメンがよがり啼く姿は必見!
    ②GOGGLE×James(166*62*22)
    坊主頭に時折見せる幼さ残る笑顔、
    スベスベ肌にマッスルBODYのJames。
    ゴーグルマンにデカマラを突っ込まれ、
    巨根をおっ勃て感じてしまうのを恥じらいながら
    我慢できずに喘ぎ声が漏れてしまい…
    ③GOGGLE×Jake×James
    JakeとJamesが二人でSEXをはじめるが
    更にチンコを欲しがってゴーグルマンのチンコにしゃぶりつく!
    互いに上の口も下の口も巨根を咥え込み
    自身の巨根もビンビンにおっ勃てる!!
    ④オフショット
    台湾ナイトマーケット紹介や写真撮影の合間に見せる笑顔など
    SEX中には見られないJakeとJamesの素顔に迫る!
    Duration: 2:17:43
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
    Audio: 123kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Aesthetician the Talk of the Neighborhood
    Removed

Images
    8,723,960

Diary of Eating Straights vol.3 Tillatoba

Release Year: 2008
    Studio: Wild G@mes
    Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
    こんなに食べちゃいました!
    ノンケ体育大生を食べ放題!
    ノンケ好きのケンケ好きによるノンケ好きの為の作品です。
    ゴーグル兄貴がノンケ体育大生を食べまくり!
    1月○日
    ビビリのスジ筋君だけど感度良好。
    男に目覚めたかと思うほど穴が感じるみたいなのでぶち込んでやった。
    1月△日
    かわいい!
    見た瞬間勃起するくらいタイプだったんで、舐めてやると意外に感じまくって…!
    1月○日
    顔に似合わず身体が筋肉系!
    でもアナルは痛がり出来ず…ムカついたので自己顔射させてやった!
    1月□日
    純情そうな筋肉君がいたので家に誘ってみた。
    言うことを聞くので生で掘って何回も寸止めしてやった。
    1月○日
    新年そうそうあの色黒サッカー君から電話が…
    ガンガン掘ってやったら2発もイッた。
    ノンケってうめぇっ!
    Duration: 2:01:46
    Video: 720x540, XviD, 1170kbps
    Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diary of Eating Straights vol.3

Trance video part 0012 Halbur

締まったガタイに六尺!余計なモノは付けずにナマ交尾!!互いの粘膜を擦り合わせ性欲のままに入り乱れ!これぞ日本男児!!
    Format: Windows Media
    Duration: 29:48
    Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
    Audio: 31kbps

File size: 621.8 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Trance video part 0012

Trance video part 0004 Lindenhurst

和田翔太がゴーグルと筋肉バトル!翔太のキツく締まりのいいケツマンがの容赦ないピストンによりトロトロの極上マ〇コへと変貌していく…
    Format: Windows Media
    Duration: 25:34
    Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
    Audio: 31kbps

File size: 489.6 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Trance video part 0004
    Removed

Images
    8,723,960

May I Cum To Your Home Vol2 Smiths Grove

布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
    今夜は特別盛り上がる。
    正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
    バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
    トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
    ゆっくり?過ごした温泉旅行。
    朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
    布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
    寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
    朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
    こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした
    Duration: 2:02:03
    Audio: 79kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: May I Cum To Your Home Vol2

バイセク調教 Camp Hill

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
    「女と付き合った事はあるんですけど、男とは一度もナイんです。」
    バイセクシャル青年のアナル調教が今始まる…
    Duration: 1:54:11
    Video: 1280x720, AVC (H.264), 1760kbps
    Audio: 187kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: バイセク調教

Greatest Hits Vol1 Cold Spring Harbor

福原隼>全身性感帯の身体がさらに感度を倍増させキスをしただけで即勃起!エロに覚醒した敏感な身体で感じまくり、やらしい舌使いと持ち前の可愛らしさで見つめられながらの濃厚フェラ

Total size: 3.7 GB in 3 files.

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Greatest Hits Vol1
    Removed

Images
    8,723,960

Top Friends Part 5 Summit Station

Release Year: 2015
    Genres: Gay, Asian
    Threesome japanese gays extreme hardcore bareback anal and blowjob scenes.
    Duration: 2:14:45
    Video: 640x360, MP4V, 2154kbps
    Audio: 100kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Top Friends Part 5

Diviner Vol2 Curtis

な極上ノンケイケメンの痴態を暴き見る者を夢中にさせる
    G-BOTが誇る大ヒットブランド『STUCK ON』の第5弾が遂に発売!!
    今回のメインは日焼けした肌の6packに人懐っこい笑顔が魅力の
    イケメン「慧-KEI-」!!
    スタイルのいいスレンダーなボディに
    6packの浮き出た腹筋と太く引き締まった太腿…
    明るく人見知りをしないノリのいいキャラクターに
    ケツが感じても無防備に紅潮したエロ顔を見せる素直さ…
    ノンケ好きなら誰もが見たい極上ノンケイケメンの股間。
    女好きのはずなのに思わず感じてしまう男同士の性交。
    今宵あなたはその目撃者となる!!
    笑顔とエロ顔のギャップに、
    あなたはもう慧に夢中…。
    ①慧のスーツオナニー
    フレッシュマン慧がスーツ姿でオナニーを初披露!
    慧が会議室で魅せる秘密の時間…。
    ②慧をアナル調教!
    アナルSEXを目前に控えた慧をアナル調教!
    チンコを受け入れることが不安だった慧だが
    指でほぐされ、バイブで掻き回されたアナルは…。
    ③慧の初ウケ
    何ヶ月にも及ぶ交渉の末、遂に慧が男と初SEX!
    アナル調教でケツの快感を知ってしまった慧は
    不安があるもののチンコを挿れられることに興味が湧いた様子!
    初めて上下の口で味わうチンコのお味は…!?
    ④慧、初タチ! 大輔×慧×大輔
    慧が大輔相手に初タチに挑戦!
    しかし中々うまくタチれない慧に痺れを切らした大輔は
    慧を押し倒し、いきり勃ったチンコを慧のアナルにぶっ刺す!!
    ケツが感じてしまう慧は大輔の腰振りに大悶絶!!
    ⑤オフショット
    撮影後インタビューなど慧の素顔に迫る!!
    Duration: 2:01:33
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
    Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diviner Vol2

Good Hentai Pet Garrard

男初体験のイケメン男子がインタビューから上半身脱がされ、スジ筋のきれいな身体を顕わにさせる。
    少し怯えながらも乳首を舐められ、徐々に開花される性感帯。
    パンツ越に揉まれて勃起してしまう反応の良さ。
    とうとう全部脱がされ恥ずかしさの中にも期待を胸に。
    男にフェラされる戸惑いと気持ち良さ、無抵抗に喰われていく!
    最後は男の手の中で果てスッキリ発射!!
    Duration: 2:11:02
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
    Audio: 88kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Good Hentai Pet
    Removed

Images
    8,723,960

Roxy Ansted

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
    モデル並みのスタイルとルックスの涼介(19)や、お兄系イケメンと
    総勢5名の今ドキ美少年達を完全収録!
    (トリプルエー)ボーイズブランド誕生!
    Duration: 2:03:21
    Video: 1280x720, AVC (H.264), 2106kbps
    Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Roxy

Oil Massage In Ikebukuro Baoding

ゲイ同士の本気の雄交尾!欲情丸出しで盛り合う!
    そこから生まれるマジSEXはエロスの極み!
    4代目G-STAR『軍龍』は鍛え上げられた鋼のバルキーBODYの持ち主!
    切れ長の鋭い眼光に鼻筋の通った端正な顔立ちに
    分厚い胸板と隆起する6つに割れた腹筋!!
    相手をがっちり抱き寄せるぶっとい腕、力強い腰つき、
    雄マラを締め付けるエロ過ぎる筋肉尻…!!!
    相手役はGOGOBOYとしても大活躍中のG-STAR永瀬康介や
    体育会SPIRITSで大ブレイクした猛が社会人となって顔出しで再登場!!
    タチパート×3、ウケパート×1の豪華4パートに加え
    ジャケ写風景やクランクアップインタビューなどの
    オフショットパートを加えた全5パートを収録!
    筋肉と筋肉が激しくぶつかり絡み合うガタイ戦が今、火花を散らす!!!
    ①軍龍×康介
    軍龍が憧れのポルノスター康介と念願かなっての共演!
    撮影開始前からイチャつくほどの本気感!
    求められる康介もまんざらではない様子!
    康介人生初の駅弁Fuckも体験!
    2人の熱いLOVEイチャSEXをとくとご覧あれ!!
    ②軍龍×GOGGLE
    雄穴オナホールでオナニー!?
    オナニー撮影直前に雄穴オナホールに志願してきたゴーグルマンを軍龍がFuck!!
    ③軍龍×GOGGLE
    GYMで欲情!ゴーグルマンを掘りたおす!!
    普段は筋トレ用のベンチも雄交尾の性処理場に早変わり!
    筋トレのあとのチントレで股間も強固に鍛え上げる!!
    ④猛×軍龍
    軍龍が遂にウケ撮影を解禁!!
    社会人となり顔出しを決意したノンケの猛が軍龍をガン掘り!
    ウケをしているところを見られたくなかった軍龍も撮影されていることを忘れ、
    猛の高速ピストンにチンコはビンビン!!
    ⑤オフショット
    SEX中には見られないモッコリショットや素の軍龍を覗き見!!
    Duration: 2:00:57
    Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
    Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Oil Massage In Ikebukuro

Red Part 2 Oceanville

Release Year: 2014
    Genres: Gay, Asian
    Extreme fucking and bukkake japanese young twinks. Watch and enjoy!
    Format: lavfpref
    Duration: 2:14:16
    Video: 640x480, MP4V
    Audio: 64kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Red Part 2
    Removed